Консультация на Таро. Девочки, посмотрю вашу ситуацию на Таро. Не смотрю темы здоровья и магических вмешательств. Отношения, работа, и прочие бытовые темы. Пишите, буду рада)
#таро
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста сложится ли удачно моя карьера в сфере, в которую сейчас пришла работать ( работа связана с детьми дошкол.) С работой сложно т.к .опыта нет, зп невысокие, вот и появляется опасения за будущее, нелли двадцать три , благодарю за ответ
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста сложится ли удачно моя карьера в сфере, в которую сейчас пришла работать ( работа связана с детьми дошкол.) С работой сложно т.к .опыта нет, зп невысокие, вот и появляется опасения за будущее, нелли двадцать три , благодарю за ответ
возраст тридцать три. Благодарю за ответ
Dobrogo dnea, vstreciu mujcinu dlea serioznih otnoshenii,v tecenii nesk.mes.Esli da,to kakoi? Olga33.
Blagodariu.
Добрый день! Если можно двп вопроса. Подскажите, пожалуйста, как сложатся отношения с Андреем 30.6.77, и возможно ли возобновление с Александром 4.9.78. Оксана 29.4.78.
Здравствуйте! Появятся ли серьезные отношения до конца этого года? Сейчас свободна. Ольга 24 Спасибо
Добрый день! У меня конфликтные отношения с соседкой этажом ниже. В чем проблема наших взаимоотношений, как их отрегулировать? Также подскажите, найду ли до конца года работу в той области, в какой хочется начать реализовываться? Спасибо. Kaтя, 33.
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, есть ли отношения у Антона (24, скорп)? Или все таки есть симпатия ко мне (Алена 27 рак). Спасибо)
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, чувства Егора (46,Лев) к Анастасии (35, Водолей). Спасибо
Добрый день. Юлия 29 посмотрите , пожалуйста, найду ли хорошую работу в ближайшие 2 мес ? Спасибо
Посмотрите, пожалуйста, я буду рада информации, результат, которой не от меня зависит и которую жду в начале ноября? Лена. спасибо заранее!!
Добрый день! Будет ли удачен поиск работы Кристина 220489?
Добрый день. Выйдет ли Артем 39 на связь с Татьяной 32 в ближайший месяц? Спасибо!
Здравствуйте! Анна, 28. Хочу пойти на курс Таро, учитель и сама тема очень отзываются. Но стоит ли мне рассматривать эту сферу в профессиональном плане, или только как увлечение?
Здравствуйте, будет ли брак? Екатерина
Здравствуйте. Что мужчина обо мне думает? Планирует ли продолжать общение?
Елена( 140887), Такатика (310570)
Уважаемый автор, Вы сегодня будете отвечать?
Дарья 25. Нравлюсь ли Олегу 29?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, появятся ли у меня отношения до конца года? Екатерина 31 авг 87. Спасибо!
Здравствуйте. Могут ли у меня сложится отношения с Олегом 17.11.1985, Кристина 29.01.1986. Познакомились в августе, дружеское общение, в отношения пока не переросло, какие-то странные у нас свидания. Спасибо
марина 37, встречу ли мужчину для жизни?
Здравствуйте. Большую прибыль работа скорее всего не принесёт. Возможно, будут конфликты, но в конце концов, работа будет по душе, либо вам может она принести очень удачное партнерство.
Dobrogo dnea, vstreciu mujcinu dlea serioznih otnoshenii,v tecenii nesk.mes.Esli da,to kakoi? Olga33.
Blagodariu.
Здравствуйте. У Вас прекрасные шансы встретить мужчину, но для этого Вы должны вести очень активный образ жизни. Выходите с друзьями, путешествуйте, найдите союзников, не оставайтесь в одиночестве, заводите знакомства. К сожалению, брака я не вижу пока, но любовь будет.
Добрый день! Если можно двп вопроса. Подскажите, пожалуйста, как сложатся отношения с Андреем 30.6.77, и возможно ли возобновление с Александром 4.9.78. Оксана 29.4.78.
Здравствуйте. С Андреем у вас сложатся скорее дружеские отношения, веселое времяпровождение с ним. А с Александром много мыслей тяжелых, надумываний. Есть шанс, но не сейчас, не в ближайшее время
Здравствуйте. У Вас прекрасные шансы встретить мужчину, но для этого Вы должны вести очень активный образ жизни. Выходите с друзьями, путешествуйте, найдите союзников, не оставайтесь в одиночестве, заводите знакомства. К сожалению, брака я не вижу пока, но любовь будет.
Спасибо огромное,у меня вынужденный был застой.Я сама не домоседка;).Простите,а что он из себя представляет, кратко?
Добрый день! У меня конфликтные отношения с соседкой этажом ниже. В чем проблема наших взаимоотношений, как их отрегулировать? Также подскажите, найду ли до конца года работу в той области, в какой хочется начать реализовываться? Спасибо. Kaтя, 33.
Здравствуйте. Ваш конфликт с соседкой это скорее соревнование, вы меряетесь силой, так сказать. Столкновение интересов людей с разными мнениями, но равными возможностями. Не вижу, чтобы кто-то шёл на уступки. А вам бы кому-то из вас надо. Разрешится этот конфликт тогда, когда один из вас "полюбовно" пойдет на мировую. Гармония, равновесие, не подливать масла в огонь и не бросаться скандалить, всё наладится тогда. Попробуйте, если возможно, дайте потом обратную связь
Насчёт работы легко не будет, вы слишком много на себя взваливаете, замыслы не реализуются из-за чрезмерных усилий
Здравствуйте. Ваш конфликт с соседкой это скорее соревнование, вы меряетесь силой, так сказать. Столкновение интересов людей с разными мнениями, но равными возможностями. Не вижу, чтобы кто-то шёл на уступки. А вам бы кому-то из вас надо. Разрешится этот конфликт тогда, когда один из вас "полюбовно" пойдет на мировую. Гармония, равновесие, не подливать масла в огонь и не бросаться скандалить, всё наладится тогда. Попробуйте, если возможно, дайте потом обратную связь
Благодарю за ответ. Она год как жалуется: и затапливали, и топаем, и скрипим, и жужжим. Соседняя тема, создана сегодня незадолго до вашей. Мы шли на уступки, но претензий всё больше. Мне надоело и я ее послала. Уступать мне ей не в чем, и так стараемся тихо себя вести. Не знаю, что она нас невзлюбила. Ну ладно, поняла, что мы две упрямые бабы)
Спасибо огромное,у меня вынужденный был застой.Я сама не домоседка;).Простите,а что он из себя представляет, кратко?
Вот и возвращайтесь в социум ярко и весело) вам это очень нужно. А мужчина очень динамичный, умный, такой трезвый, холодный ум, подвижный. Именно вот весь в движении, поэтому и вам тоже нужно это, иначе вы и не встретитесь) Работа его может быть связана с командировками, военный что-то такое.
Вот и возвращайтесь в социум ярко и весело) вам это очень нужно. А мужчина очень динамичный, умный, такой трезвый, холодный ум, подвижный. Именно вот весь в движении, поэтому и вам тоже нужно это, иначе вы и не встретитесь) Работа его может быть связана с командировками, военный что-то такое.
Огромное Спасибо!!
Вы правы!!!!!🍀🍀🍀Всех вам Благ!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста перспективы новых отношений в ближайшем будущем Татьяна тридцать шесть телец. Спасибо.
Благодарю за ответ. Она год как жалуется: и затапливали, и топаем, и скрипим, и жужжим. Соседняя тема, создана сегодня незадолго до вашей. Мы шли на уступки, но претензий всё больше. Мне надоело и я ее послала. Уступать мне ей не в чем, и так стараемся тихо себя вести. Не знаю, что она нас невзлюбила. Ну ладно, поняла, что мы две упрямые бабы)
Ой, нелегко Вам, конечно с такими соседями) вообще у вас выпал такой аркан, что нужно регулировать именно "полюбовно". Может Вам попробовать с ней подружиться? В гости пригласить и чай с ней попейте и новости какие нибудь обсудите) советую как Таро говорят)
Да, скорее всего профессиональное по тому как выпали карты. Смотрела я в течении года, срок конечно, большой, чтобы на 100% утверждать. Но всё же все арканы не про большую прибыль пока. Ну и карьера не быстро строится в любом случае.
Спасибо. Жаль. Понимаю, что будет трудно совмещать быт, ребенка и новую работу, еще и в новой сфере. Либо поставлена высокая, амбиционная планка по роду работы.
Вы перфекционист, да? Не взваливайте слишком много на себя и за много дел не хватайтесь, иначе переутомление сильное будет. Предупреждение вам карты говорят
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, чувства Егора (46,Лев) к Анастасии (35, Водолей). Спасибо
Здравствуйте. Извините, но чувств не вижу по картам. Зависимость может быть от вас или у вас к нему. Выяснения отношений, даже холодные отношения, тяжелые, утомление от них. Как будто один тянет другого и никак не прекратите наконец-то отношения.
Здравствуйте! Будет ли в ближайший месяц предложение по работе, которое меня устроит? Татьяна, 32. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста.
Какие у него воспоминания обо мне?
Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001
Здравствуйте. С Андреем у вас сложатся скорее дружеские отношения, веселое времяпровождение с ним. А с Александром много мыслей тяжелых, надумываний. Есть шанс, но не сейчас, не в ближайшее время
Добрый вечер. Спасибо, посмотрели с очень необычной стороны. С Андреем мы вместе более 20 лет, хотя сейчас да, наверное уже больше дружеские или лучше сказать родственные отношения :) А вот веселое времяпрепровождение это не про нас, у нас скорее много сложностей в отношениях.
Здравствуйте. Извините, но чувств не вижу по картам. Зависимость может быть от вас или у вас к нему. Выяснения отношений, даже холодные отношения, тяжелые, утомление от них. Как будто один тянет другого и никак не прекратите наконец-то отношения.
Благодарю! Вероятно, вы правы. У нас не было и нет отношений в полном смысле слова. На протяжении долгого времени флирт. Общение прекращалось на год, а сейчас он проявился снова (сам, первый). Выяснения отношений нет, наоборот, пока - проявление теплоты с его стороны, но мне странно его внезапное появление..
Здравствуйте! Будут ли между нами отношения,Инна 44 и Виталий 40?Спасибо!
Здравствуйте! Будут ли между нами отношения,Инна 44 и Виталий 40?Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер. Спасибо, посмотрели с очень необычной стороны. С Андреем мы вместе более 20 лет, хотя сейчас да, наверное уже больше дружеские или лучше сказать родственные отношения :) А вот веселое времяпрепровождение это не про нас, у нас скорее много сложностей в отношениях.
Подумала про родственные тоже, но посчитала, что странно будет так написать, побоялась, не поймете) а Вам, конечно, бы большой расклад нужен, если хотите разобраться в отношениях. Так более точно покажут карты.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 39 к Юлии 40, какие намерения?