Гость
Статьи
Верите ли вы в …

Верите ли вы в эзотерику?

Были ли у вас случаи быть свидетелем эзотерических практик? Может практикуете сами или ходили к «гадалкам»? Иногда читаю спец форумы, где у людей с практикой действительно все работает и вроде как это …

Автор
421 ответ
Последний — Перейти
Страница 4

Всем здравствуйте. Со своей проблемой обращалась к эзотерику Дане онлайн, так так живу далеко. Спустя время могу сказать что запрос выполнен я довольна. Очень приятной женщиной оказалась по общению. Поделюсь ее номером с теми у кого его нет 8 960 198 1108

Знаю что мой муж прибегал за помощью к эзотерику Дане, что то было связанно с наложением порчи на конкурентов. На сколько я знаю результатом более чем доволен. От нашей семьи хочу поблагодарить Дану за оказанную нам работу. Оставлю ее контакты 89601981108

Виталина

Один из лучших экспертов на портале!Честная, все по совести, говорит правду! Притензий никаких, только благодарность! Ей можно доверять Флора 7-984-999-34-69!!!Не начнёт настаивать на дополнительных услугах, это многое говорит! Конечно же, рекомендую!!!!Спасибо Вам, Флора!

Полина

Хочу посоветовать вам Гадалку Надине. Она мне очень помогла, я ей очень благодарна за ее помощь и поддержку!!!Она смогла решить мою проблему 8 (963) 4442-216 Ватс ап.

Ясмина

У меня был выбор между двумя мужчинами,долго не могла определиться оставаться ли жить с нелюбимым мужем или уйти к другому. Мне помогла в этих и других вопросах Аза,обратилась уже отчаянии и потяренная,как не в себе… Спасибо ей огромное не знаю ,что и делала без нее…. Принимает по этому ватсапу 8(981)02-94-885

Ольга Никитина

Мне помогла женщина,очень сильная все верно увидела,заказала приворот у нее сам начал звонить писать,сейчас вместе живем безумно ей благодарна ее ватсап 89167219856

Искра

Я обратилась к магу по положительным отзывам и осталась в полном восторге от Мэри 8 995 936 78 03. Её диагностика точная, а ритуал на возвращение мужа сработал на ура! От всего сердца рекомендую её.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Нелли

Гадалка Надин, возможно, спасла мне жизнь. Дело в том, что мой бывший парень был очень ревнив. Цеплялся по пустякам ко мне, скандалил. И один раз впервые меня ударил. Потом очень долго просил прощения... Я его простила. Но побои к сожалению, продолжились. Стало понятно, что нужно уходить из этих отношений. Но он не хотел меня отпускать, караулил везде, угрожал, плакал. От отчаяния, я решила обратиться к гадалке, её номер 7_963_444_2216ватсап мне дала одногрупница. Надин сделала обряд на отворот, и мой бывший от меня, наконец-то, отстал! Я наконец-то освободилась от него!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем