Гость
Статьи
Линия жизни

Линия жизни

Попалась картинка про линию жизни. На левой руке вышло, что умру после 40 до 50 (сейчас 28 мне) , линия жизни обрывается. Как-то страшно стало, это не входит в мои планы.
На правой руке линия …

Гость
470 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Эвелина

Привет всем! Девочки, звоните Флоре на Востап +7 906 733-3-349, она и расклад по фото делает, и будушее предсказывает. У меня лично многое действительно сбылось. Обращусь ещё обязательно.

Карина

Моя скорая помощь на все случаи жизни - Флора, нашла её через знакомых и обращаюсь к ней уже более пяти лет надеюсь и вам поможет . Многое делает бесплатно что бывает очень кстати 8 (906) 733 33 49

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Жозефина

Возможно, вы тоже ищете человека, который не просто заберет ваши деньги, но действительно поможет. Я долго искала такого специалиста, пока случайно не наткнулась на Нону. В нашем первом разговоре она сразу же поняла, в чем дело, и описала мою ситуацию так, как будто знала меня всю жизнь. Четыре месяца назад я рассталась с парнем и никак не могла его забыть. После сеанса с Ноной моя жизнь стала гораздо ярче и отношения вернулись на круги своя, даже улучшились! Я до сих пор на седьмом небе от счастья. Вот её номер для вас 8_928_256_14_71.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема