Таро, аппарат материкам тензор. Помощь выход из трудной ситуации. Кому интересно пишите.
Что писать?
Посмотрите будет ли примирение между Ириной и Надеждой.. большие обиды друг на друга..
Здравствуйте! Вероятность встретить мужчину для отношений ещё будет? Ирина46, спасибо
Здравствуйте. Артур87.о9,2о и Юлия79,о9.о4. Бывший, с которым уже как около полугода заново сошлись. Не пойму чего ожидать от этих отношений… К чему это приведёт, что у него вообще в голове и планах? Какие чувства… Спасибо
Здравствуйте! Ему что-то нужно от меня? Или так, общительный просто. Что на уме по отношению ко мне? Дмитрий, Наталья.
Можете сказать, смогу я Елена в скором будущем стать финансово независимой от мужа Алексей. Спасибо
Здравствуйте, Анна 32. Будут ли изменения в личной жизни этой осенью? Сейчас не в отношениях. Спасибо
Здравствуйте. Артур87.о9,2о и Юлия79,о9.о4. Бывший, с которым уже как около полугода заново сошлись. Не пойму чего ожидать от этих отношений… К чему это приведёт, что у него вообще в голове и планах? Какие чувства… Спасибо
У вас новый виток в отношениях. Но присутствует какая то особа, которая имеет влияние на эти отношения. При чем это связь тщательно скрывается
П 7 не ждать ответ?
Здравствуйте. Елена 27, Ярослав 25. Что чувствует ко мне?какие мысли?спасибо
Добрый вечер. Есть ли у Антона 24, чувства к Елене 27? Знакомы уже 5 лет, есть ощущение каких-то кармических отношений. Спасибо
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какие намерения у Владимира на Юлию, что ждет нас в этом году?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, вероятность возникновения романтических отношений с Егором(46, Лев). Я Анастасия 35,Водолей
Здравствуйте, получится ли у меня сделать карьеру/реализоваться в сфере по которой сейчас получаю образование и начинаю работать (работа связана с детьми), нелли тридцать три. Благодарю
Простите я не успеваю. Он уже много достиг но это не принесло ему удовлетворения. Он оценивает. И скоро будет решительно действовать
Спасибо за ответ! Достиг Вы имеете в виду в жизни? А оценивает меня, и скоро ждать решительных действий от него? Буду признательна, если поясните! Наталья, Дмитрий.
Здравствуйте. Если можно, будут ли изменения в личной жизни у людмилы до конца года? спасибо.
Здравствуйте
Подскажите, если ли вероятность возобновления отношений между Галя и я Саша, разошлись около полу года назад
Марина, посмотрите пожалуйста. Будут ли еще близкие отношения между оксаной сорок и Владимиром тридцать семь? Благодарю
Здравствуйте
Подскажите, если ли вероятность возобновления отношений между Галя и я Саша, разошлись около полу года назад
Вы сейчас в подвешенном состоянии. Что бы сойтись вам нужно отказаться от своих убеждений. Вам нужно переосмыслить ваши отношения. Сейчас вам нужно искать ответы в себе. И тогда у вас будет положительный исход.
Посмотрите, пожалуйста, вопрос 18🤗
Пожалуйста в.24
Вы сейчас в подвешенном состоянии. Что бы сойтись вам нужно отказаться от своих убеждений. Вам нужно переосмыслить ваши отношения. Сейчас вам нужно искать ответы в себе. И тогда у вас будет положительный исход.
Извините за уточнение, мужчина как будто сейчас не свободен. Значит ли это, что я могу на что то повлиять, и у него там сейчас не все серьезно? Не совсем поняла совет в разрезе ситуации
И 20 пост пропустили
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.