Прошу тех, кто не может нормально выразить своё мнение без сарказма и оскорблений идти дальше! Полтора месяца назад у меня был последний ПА и презерватив нас подвёл. Конечно же я выпила таблетку …
Очень рада,что вы нашли номер 8-984-8889-013 whats хорошой гадалки,я тоже слачлива что у меня есть номер Ирини и возможность к ней обращатся за советом
Хочу порекомендовать потомственную гадалку Наиру. Очень выручает когда сталкиваюсь с финансовыми трудностями, проводит обряд на прибыль и дела улучшаются. Также помогла продать недвижимость в другом регионе, несколько лет дом стоял продать не могли. Сделала заговор на продажу и через месяц нашли своих покупателей! После этого и стали ее постоянными клиентами. Так что кому нужна сверх помощь обращайтесь к Наире, ее номер 8-905-476-0308 (ватсапп)
В моей жизни как то всё не очень ладилось,до того времени,пока я не обратилась за помощью к Наире. Именно она помогла мне найти свое счастье, я даже и не надеялась что все что она говорила когда мне гадала все сбудется. Чудес нет но есть счастье, радость которого можно приобрести.watsapp 7 905476 0308
Вспоминая прожитые годы и проблемы я понимаю где и какие ошибки я допустила, но поздно вспомнить стоит на определенный момент поступить со своей судьбой как надо и правильно. Именно эти проблемы мне помогла уладить замечательная гадалка Алла 8923-888-4495W/app, вернула мне волю к жизни и ее вкус, она нереальная, как она это делает? Это загадка ! Но работает, за что ей огромное спасибо.
Меня очень выручила Надин 7-9634442216,толковый совет гадалки и точное гадание помогло мне наладить жизнь.Подробности описывать не буду,но она очень помогла
Добрый день! У меня была проблема, мы с женой недавно поженились, все было хорошо. Но она мне заявляет, что не любит меня и уходит к другому. Я в панике, не могу, понять что происходит. Друзья успокаивают, говорят, что сама вернется, но я понимал, что здесь что-то не так и решил обратиться за помощью к магу (7 905 476 03 08) watsapp Наире. Она сказала, что на моей жене сильный приворот. Но все же смогла мне помочь. И моя любимая вернулась ко мне. Спасибо Наире за помощь и сохранение нашей молодой семьи.
Бывает находится толковая гадалка и хочется ходить к ней каждый месяц.Я тоже обращалась к Алле (79238884495)watsapp,гадает и дает советы как избежать опасности
Всем доброго вечера.Я попала К гадалке Сати по совету. Она разглядела, то что другие не смогли увидеть. Удивлению не было предела. Ещё была спорная ситуация с мужчиной. Мужчину как подменили, стал меньше думать обо мне, общаться, приходить, будто прятался от меня. Она смогла исправить эту ситуацию. Благодаря усилиям Сати, я теперь могу жить и спокойно дышать. Что же рекомендую всем 8-963-444-52 03.
Здравствуйте друзья!!! Вот и сейчас слишком много шарлатанов,а те кто действительно что-то умеют и могут-редкость и к ним запись на месяц вперед. По совету кумы пошла к провереной гадалке. Она мне сказала это очень хорошая гадалка. Пришла с кучей мыслей в голове, тревогой и пришло время и мне поделится своим опытом обращения к гадалке. После выхода от нее теперь все встало на свои места и каша в голове прояснилась, кума не обманула)) Вот тел +792-38884495 знаю кому нужно она сейчас принимает дистанционно.
У меня были проблемы со здоровьям. Постоянные боли, плохо спала. Обращалась к врачам но все без толку. Нашла на форуме отзыв об Азе и решила обратиться к ней, не помню, что точно было на сеансе но я результатом довольна. Уже на следующий день после ее визита мой сон наладился, а боли по не многу начали проходить. Я очень благодарна ясновидящей Азе за помощь. Вот ее номер 7-98-48-88-90-81WhatsApp
У мужа рухнул бизнес и ушёл в глубокую депрессию, что только я не испробовала чтобы ему помочь , ни чего не помогало. Семья тоже начала потихоньку разрушаться. Но я не из тех кто сидит и смотрит, знакомая порекомендовала мне написать в вапсап +7-963-444-22-16 Надин и проработав с ней , примерно через месяц муж начал приходить в себя, придумывать новый бизнес план, так потихоньку мы вернули то что потеряли.
Ирина oтвeчaeт нa вce вoпpocы, кoтopыe тpeвoжaт. Пoмoгaeт cфopмиpoвaть зaпpoc, ecли чeлoвeк caм зaтpудняeтcя этo cдeлaть, чeткo oпpeдeляeт и paзъяcняeт пути paзвития coбытий, знaeт, кaк и чтo cooбщить чeлoвeку, пpишeдшeму к нeму. Тaкжe oчeнь xoчу oтмeтить, чтo Ирина 7 984888 9013 WhatsApp) нe «paзвoдит» нa дeньги, и нe «зaпугивaeт», a лишь пpeдлaгaeт cвoю пoмoщь, ecли видит, чтo oнa нeoбxoдимa. Блaгoдapя тoму, чтo вы oткpыли зaвecу мoeгo будущeгo, пуcть oнo и c нeкoтopыми нeпpиятнocтями, я ужe буду гoтoвa к этим нeблaгoпpиятным мoмeнтaм, чтoбы дocтoйнo иx пpинять!
Я вам расскажу об очень сильной гадалке. Её зовут Амелиея. Она мне очень помогла когда семья разваливалась.+7 9046 222 667 вотсапп обратилась от отчаинья
Я обратилась к Надин по ватсап тел. 79 6344 422 16 , потому что влюбилась в студента на пять лет младше меня. У нас было мало точек пересечения, но я всё равно старалась завоевать его внимание и доверие. Однако всё зря. По совету подруги я позвонила Надин, и та согласилась провести обряд по привороту, на всякий случай даже отвела соперниц, чтобы мне было легче. И на следующий день стала свидетелем того, как он расстаётся с девушкой, о наличии которой даже не догадывалась. Я сразу поняла в чём дело и, воспользовавшись шансом, сблизилась с ним. Спустя почти месяц он сам! предложил мне встречаться! И это можно было бы назвать совпадением, но я знаю, кому обязана своим счастьем – именно Надин, которая так много для меня сделала. И этим отзывов я выражаю ей свою благодарность и признательность
Советую вам обратиться к Русико и вы не пожалеете, она поможет вам, и вы получите то, что хотите, 7965(788)8962 в ватсапе пишите отвечает всем!
Очень довольна и я и мой сынок! Она безусловно, один из высококвалифицированных специалистов. Приятное расположение к себе внимательное и вежливое отношение. Спасибо за подробную консультацию и контроль за обрядом, ощущалось что мы какие-то особенные пациенты, а также за качественное лечение ! Здесь чувствуется высокий уровень профессинализма списывались 7923 888 4495 в whatsapp. Впредь для себя решили с мужем , что при необходимости будем обращаться только к ней , и будем советовать своим друзьям, у которых есть дети ! Спасибо Вам огромное Алла! За внимание, понимание, терпение, а главное КАЧЕСТВО! Побольше бы таких людей.
БЫВАЕТ ТАКОЕ В ЖИЗНИ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ ВЫХОД И ОБРАЩАЕШЬСЯ К ЛЮДЯМ С НЕОБЫЧНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ. Я напишу здесь в кратце мою историю, для тех кто находится в такой же ситуации как и я. У меня была семья, муж, дети. Но в один момент все рухнуло. Муж ушел к любовницы. А прожили мы то почти 8 лет. Взяла себя в руки позвонила гадалке. Скажу честно, когда говоришь с ней доводит просто до слез своей прямотой и то что видит за твоё прошлое в деталях. СПАСИБО ОГРОМНОЕ сказать мало!!!Мой муж теперь с нами и у нас все хорошо. Любовницы как рукой сняло. Я иногда пилу ей и советуюсь. Кому нужна помощь пишите даю ее телефон- +7-905_476-0308(ватсап)
Никогда раньше не обращалась к магам, думала сказки все это, но не так давно пошло все очень плохо. С работы уволили, ушел любимый. Неприятность за неприятностью, подруга посоветовала обратиться к Наире +8-905_476-03-08 ватсап. Я ей написала, все подробно описала, ответ не заставил себя ждать - порча... Я конечно очень переживала, думала, что не сможет мне помочь. Но слава Богу я не ошиблась! Жизнь наладилась,я нашла отличную работу, намного лучше прежней. Встретила прекрасного человека, и все благодаря Наире! И отзывов то раньше не писала, но тут грех не написать. Хочу, чтобы все узнали о Наире. Спасибо Вам! Мою благодарность не передать словами.
Давно интересовала тема гаданий. Мне очень нравится смотреть подобные телепередачи на эту тему. Решилась как-то сама обратиться к гадалке, чтобы погадать. Нашла её в интернете на форуме Ануш +79657-8889-62 WhatsApp . При первом общении она произвела на меня очень хорошее впечатление. Я обычно людей оцениваю с первого взгляда и слова. Ануш очень хорошо гадает, чёткое попадание в точку - её конёк. Очень понравился сеанс, буду ещё к ней обращаться.
Я имею свое ИП.И всем, попавшим в сложную ситуацию рекомендую не бояться обращаться за помощью к Алле. Я много лет уже в бизнесе, но последние месяцы все стало рушиться, началось все с января этого года. Руки опустились в марте, хотела закрыться. Подруга моя предложила попробовать обратиться за помощью к опытному прогнозисту магу или эксперту. Нашли в интернете по отзывам Аллу. Я не особо верила в магов и гадания, а до общения с ней и в здравом уме и нездравом представить не могла, что на мой бизнес навели порчу конкуренты(работаем с ней вместе над этим вопросом. Сейчас уже все выравнивается, я в шоке от всего!!! 8.9238884495 писала в ватсапп Алле. Ооочень рада теперь, что в лице Аллы нашла друга, классного эксперта и парапсихолога!
Здравствуйте! Это мой первый отзыв поэтому прошу не судить строго. Обратилась к Ануш месяц назад потому что подруга стала странно себя вести, то уходит раньше всех, то звонит кому то странному с нами не говорит, то пропадает где то постоянно. Мы думали у неё любовник но она все отрицала. Мы с подружками тогда решили узнать у специалиста, поэтому нашли Ануш и написали ей. Написали в ватсапп 8-965-788-8962 , прогадали по фото и узнали, что у неё не любовник а страшное проклятие. Мы очень испугались но Ануш нас успокоила и провела обряд очищения. Мы повторили сеансы несколько раз, а уже сейчас подруга меняется. Она стала прежней, не скрывает ничего от нас и всегда выбирается с нами на прогулки. Муж говорит нам попался очень хороший специалист, я тоже так думаю. Всем советую этого специалиста
Прекраснейший специалист,отзывчивый человек.Человек от Бога это все про Русико!ватсапп 896578889-62 Удивительные способности и искреннее желание помочь.
Обращалась к гадалке Русико, правда не за гаданием, а за возвратом мужа. Именно она смогла мне помочь 896(578889)62 в ватсапп . На тот момент мы с мужем уже вместе не жили как полгода и уже были разведены. До нее обращалась к трем гадалкам, ничего не помогло. Потеряла не один месяц,хотя выполняла все, что они просили. Вот Русико мне помогла, поэтому ее и рекомендую.
У меня был успешный бизнес. Конкуренция всегда была высокая, но я выходила победителем. Однажды все рухнуло в одночасье. Сначала пожар - половина сгорела, остальное было залито водой, помещение не подлежало восстановлению. Открыл новый филиал - один из сотрудников организовал крупную кражу. Конечно, со временем все выяснилось, но взять с него было нечего. И у меня не было ни сил, ни денег на восстановление. За что не возьмусь - все не ладится. Я обратилась к ясновидящей Флоре узнать - а что дальше? Она сказала, что на мне и на бизнесе - порча. Я очень удивилась, думала, что это из ряда фантастики. Но факты были неоспоримы. Флора 8 9-84-999-34-69 в ватсапп) сняла эту черноту и поставила защиту. С тех пор маленькими шагами иду вперед.
Ой девочки хотите верьте хотите нет.На протяжении 15 лет работаю психологом и такого от людей можно по наслушаться,что волосы дыбом встают во всех местах.Какие люди ко мне не обращались.И с какими просьбами и проблемами мне приходилось разбираться.Никогда не верила во всяких там гадалок думала,что они все просто хорошие психологи и не более.Пока у меня самой не приключилась беда.Муж начал пить часто и поздно возвращаться домой с работы.Ну думаю пережду да и бог с ним, все хорошо будет.Но нет..не тут то было. Мы долго копили деньги на покупку дома, и он эти все деньги просадил на покупку машины якобы наша старая надо менять, и начал пить просто все время.Я в панике, что делать пишу подруге, в вкратце рассказываю ситуацию и она мне дала контакты Аза WhatsApp 89848889081. После диагностики выяснили что на муже приворот от молодой пигалицы, и что это ее рук дело покупка мужа нового авто. После обряда Азы, муж перестал пить и вернулся обратно в семью. Моя огромная благодарность за экстренное спасение!
Если сказать, что ко мне не шли деньги, то это не сказать ничего. Сколько бы я не пахала,а до зарплаты не хватало, и все время приходилось постоянно экономить на всем. Это очень напрягало, я все время искала причину в себе. Как то обсуждая это в компании знакомых один из них предложил помощь и дал контакты Флоры 7_984-999_34-69. Вечером написала ей, и была поражена как быстро ответила Флора, сразу начала задавать уточняющие вопросы, спросила те вещи о которых я даже и думать не думала. Сейчас слава Богу все в порядке, даже смогла потихоньку накопить на отпуск.
Всем привет Я как и все не верила в чудеса, не верила что встречу свою любовь. Все что происходило в моей жизни меня не устраивало. Сейчас хочу поделится своим впечатлением после приема с Азой. WhatsApp 8(984)-888-90-81.Я ей написала отчаянной и не уверенной в себе. Я благодарна ей за чуткость, внимание и понимание. Она до сих пор меня поддерживает и помогает в трудную минуту. Всегда даст совет и проведет нужный обряд если он необходим.Благодарю судьбу что свела меня с ней. Я стала намного уверенней себя чувствовать и нашла свое счастье в этой жизни.
Выражу свою благодарность только одной женщине…Флоре +7-(984)999 3469Никогда не верила в магические услуги, но возникшая жизненная ситуация не оставила мне выбора! Большое спасибо за проделанную работу Флоре! Она всю работу выполнила качественно, я бы сама никогда не справилась и моя семья была бы точно разрушилась. Очень открытый добрый человек, и профессионал своего дела и своего слова!
Ирина, огромное тебе спасибо! Я с Ириной знакома уже давно, обращалась не раз по ватсаппу 7-9848-889-013, вот и в этот раз, Ира помогла мне разобраться в моей проблеме. Мне казалось, что все очень сложно, а пообщавшись, оказалось все просто. Сейчас мне намного лучше, потому что причина стала мне известной, я сделаю все так, как мне сказали. Очень хочется сказать тем, кто ещё сомневается, не бойтесь обращаться, не пожалеете! В конце нашего разговора я расплакалась, Ирина сказала такие слова- не плачь, все хорошо, Я же есть и я помогу всегда! Так вот хочется, чтоб Ирина ты всегда была, потому что твоя помощь необходима нам нуждающимся! Дай Бог тебе всех благ!
Какое-то время назад сплошная полоса провалов и неудач поглотила меня, знакомый посоветовал мне сходить на личный приём к Алле, какое-то время я сомневалась, но потом не осталось сил тянуть и я решила сходить, подумала хуже уже быть не может, и я очень рада, что Господь привёл меня к ней на приём! Оказалась что у меня была порча. Большое человеческое вам спасибо Алла за то, что избавили меня и от порчи и от неудач! Благодаря Алле в моей жизни все наладилось. Вот ее номер 89-2388844-95 писать просила в ватсапп если нужна будет.
+7(965)-7888-8962 ватсап Русико мне очень понравилась открывает карты смотрит и всю жизнь рассказывает. Узнала за обряды тоже делает. Хочу попозже сделать.
Муж стал ко мне охладевать, это становилось все заметнее и заметнее. Я понимаю, что всю жизнь любовь не может оставаться пылкой, как в юности, но все же... Обратилась к Алле. Да, она - Черный маг, и она мне помогла. Причем, это было очень заметно - до и после. Сейчас я просто счастлива, у нас с мужем идиллия, все хорошо и замечательно. Теперь точно верю в это. Для тех, кто тоже верит, пишу ее телефон: +79-238-884-495.
Здравствуйте, я обращалась к ведунье.Она очень хорошая, правда она работает дистанционно,это вообще не помеха.Вот её номер если что 8-9238-8844-95 ватсап Алла
Здесь хочу оставить Ваш номер для других нуждающихся, +7-984-999-34-69(вацап).Дорогая Флора, после вашей консультации и прохождения у Вас занятий по очищению, я сделала работу над ошибками, попросила у мужа прощение за прошлые свои ошибки. Мне на душе стало очень легко… вспомнила я и про других своих близких людей. Стали выходить и другие разные болячки, я сейчас с ними работаю. Я Вам, так благодарна, ведь это как старый нарыв, сидели эти болячки - обиды внутри, не беспокоили, но они были, а Вы, как опытный «хирург», их помогли мне вскрыть и все они повылазили наружу, и теперь у меня есть возможность их вылечить раз и навсегда. За это я Вам благодарна, очень, очень. Если бы не Вы, боюсь, что сама бы не дошла до этой работы над собой! Ваш номер телефона я нашла на форуме.
Здравствуйте! У нас всё отлично, мы очень счастливы вместе! Хочу выразить Вам огромную благодарность за всю Вашу помощь, за все Ваши слова поддержки, за письма, которые Вы мне присылали от других людей, все это дало мне большую поддержку и веру в результат! Я очень рада, что теперь я со своим любимый человеком! Побольше бы таких честных и искренних людей как Вы, которые знают свое дело, поддерживают, не накручивают цены и не дерут с людей деньги . Я правильно сделала, обратившись именно к Вам!8-9238-884-495 в ватсапп писала. Ещё раз спасибо и успехов в работе, которая приносит людям счастье и любовь!
Рада, что вовремя обратилась к гадалке Наире. Нашла её на форуме. Благодаря ей, мой любимый человек ко мне вернулся. Так быстро, я счастлива. Для оперативной связи ей ещё можно написать.
у нас в семье всегда были очень хорошие отношения с мужем. в нашей семье царила любовь и гармония. Но буквально пару месяцев назад я стала замечать, что у него изменилось ко мне отношение, мы стали часто ссориться и дошло до того, что он подал документы на развод. я обратилась к Марине. она провела обряд, благодаря которому муж вернулся ко мне буквально через пару дней. И сейчас у нас семье все хорошо. спасибо огромное, Марине вотсап whatsapp 8 9238884463
Ясновидящая Флора делала для меня заговор на воду на возврат мужа. Он ушел. С тех пор прошел год. Я не могла без него жить! Готова была на все, лишь бы он вернулся. Флора уверила, что нечего бояться и нужно успокоиться для проведения обряда. Настроиться на работу и на положительный результат. Что обряд абсолютно чистый,белый, без греха и вреда для меня и моего супруга. Мужа я дождалась через 3 недели. Я ему не звонила, не ходила в его дом. Он вернулся сам!!! Это магия - больше сказать нечего... ватсапп 7-984999-34-69
Я хочу посоветовать вам ведунью Аллу.У меня была неразделенная любовь, и я решила сделать приворот этого человека, у Аллы.Таинство приворота проходило онлайн, я следовала всем инструкциям от Алла.Она очень милая девушка, все подробно рассказала.Сейчас мы с этим человеком в браке, у нас родился ребенок.Оставлю ее номер +79238-8844-95
Я просто поражена возможностями Флоры.Переисывались мы через ватсап (+7-984-999-34-69).Она не только провидица, но и помогла мне в жизни выбрать правильный путь и разогнать тараканов по полочкам.
Очень интересно сходить погадать, если гадалка действительно гадалка.Так я попала к гадалке Наире +7-905-476-0308 watsapp. Написала один раз чисто ради интереса и не ошиблась, рассказала очень много интересного, после ее приема стала обращать внимание на те вещи которые раньше казались обыденностью. Некоторые слова трудно принять, но это правда как бы мы ее не прятали внутри себя и в конце концов эту правду принимаешь. Я могу с уверенностью порекомендовать эту гадалку если хотите разобраться в себе и в жизни. Мне она помогла посмотреть и оценить свою жизнь без розовых очков.
С парнем встречались около 5 лет, все шло как нужно. Познакомились и сразу начали отношения, думала, что это не надолго, но время шло и наши отношения тоже. Но в последнее время стала происходить ято- то не понятное. Ругались по мелочам, задерживался на работе, мало проводили времени. Думала, что это конец. Подруга посоветовала обратиться к гадалке Ануш. Хоть я во все это не верила, и было много подозрений. Но они развелись, когда я пришла на встречу. Так подробно и чётко о моих отношениях не знал никто, даже самые близкие. Всё обговорив, она мне помогла снять порчу, которую сидела его бывшая девушка. Спасибо ей за такую большую, проделанную работу +79657888962.
Добрый вечер. Хочу поделиться впечатлениями о гадалки Марине . Разложив карты она рассказала мне всю мою жизнь о прошлом все на 100%,так же рассказала мои переживание о настоящем. В общем мы сейчас боремся за мое семейное счастье так как проблемы в семье. и уже есть свои положительные результаты. За что очень благодарна Марине . Кому нужен вот ее контактный тел.whatsapp +7,923 888 44,63 .Я считаю что лучше один раз сходить к ней на прием ,чем же сидеть дома и гадать что же тебя ждёт завтра ,мой вам совет не бойтесь ничего
Моя жизнь в последние несколько лет была настоящим дном. Ужасное самочувствие, неприятности, усталости, ссоры с близкими вот буквально на пустом месте! Я и медицинское обследование проходила, и к психологу – все безрезультатно!! Совсем отчаялась. Подруги стали намекать, что на меня могли порчу навести. Всегда же найдутся люди, которые позавидуют чужому благополучию. Отмахивалась довольно долго, но когда совсем уже в отчаянии была, решила обратиться к магу. Поиск настоящего, а не мошенника – это был отдельный квест, который, к счастью, закончился благополучно. Я нашла Ирину 898-4888-9013(whatsapp. И теперь готова всю жизнь говорить ей «спасибо» за то, что над моей головой разошлись хмурые тучи. Это была порча, которую она благополучно сняла. И еще защиту на меня поставила. Я теперь каждый день просыпаюсь с улыбкой, болезни ушли, в семье мир, работа радует! Это просто чудо! Самое настоящее!!
Гадалка Сати Даноян, возможно, спасла мне жизнь. Дело в том, что мой бывший парень был очень ревнив. Цеплялся по пустякам ко мне, скандалил. И один раз впервые меня ударил. Потом очень долго просил прощения... Я его простила. Но побои к сожалению, продолжились. Стало понятно, что нужно уходить из этих отношений. Но он не хотел меня отпускать, караулил везде, угрожал, плакал. От отчаяния, я решила обратиться к гадалке, её номер 8 963 44 45 203ватсап мне дала одногрупница. Сати сделала обряд на отворот, и мой бывший от меня, наконец-то, отстал! Я наконец-то освободилась от него!
Добрый вечер, форумчане.Надеюсь мой отзыв поможет вам,как однажды один из прочитанных отзывов помог мне. Я была в полном отчаяние... от меня ушел муж к другой, а меня просто забыл и начал игнорировать. На звонки не отвечал, не приходил, вообще никак не контактировал со мной. На этой почве решила к гадалке сходить, но их так много в нашем городе...я долго искала и выбирала, но на этом сайте прочитав один отзыв решила написать именно той и которой уже читала в другом месте. Она меня приняла даже в выходной день и согласилась мне помочь. Результата ждала не долго, что еще больше меня удивило, но главное что результат есть и еще какой. Он сам потом ко мне приехал, и теперь у нас все хорошо. Помимо того что гадалка мне вернула мужа, она дала мне несколько советов и поддержку которые мне так были необходимы в тот моемент. WhatsApp 79848889081.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гадала лично и дистанционно по +7(923)-8880068 ватсап, довольна тем, что человек вникает в мои проблемы и ищет разные пути решения.Обряды не навязывает
Флора - моя спасительница! В последнее время я буквально рассыпалась на части, часто болела ОРВИ, ежедневно болела голова, обнаружились проблемы с сердцем и в добавок ко всему муж ушёл к молодой студентке. Искала поддержки на форуме и мне посоветовали обратиться к Флоре по WhatsApp 79849993469. Флора обнаружила порчу, сказала кто именно её навёл и из-за чего, от чего я до сих пор в лёгком шоке(я даже не ожидала, что это окажется правдой, но не буду углубляться в эту тему). Флора мне помогла, сняла порчу, я чувствую себя на все 100%, во мне столько энергии, сколько никогда не было. С мужем развелись, но он часто мне звонит и просит вернуться, просит прощения, говорит, что был сам не свой, а сейчас все о думал и понял, что семья важнее (я пока ещё думаю, стоит ли давать ему второй шанс, ведь я стала гораздо лучше и красивей, чем раньше и ко мне проявляют внимание другие мужчины). Огромная благодарность Флоре!
Когда общаешься с Сати - чувствуется сила воли, сила духа, сила еe древнего рода, нечеловеческие способности. На самом деле она очень прекрасный человек и помогла мне как женщина женщине. Ясновидящая вернула мужа в семью после 3-х лет разлуки и мучений. Он ушел к другой женщине, молодой любовнице. Но никто не был счастлив эти страшные 3 года. Сати провела сильный обряд-возрат, который позволил вернуть мне любимого человека. Конечно, это делалось в тайне от мужа. По его фотографии. Как и обещала ясновидящая - он вернулся через 31 день и навсегда! Больше я его никогда никуда не отпущу! Сати большая благодарность (7963)-444-52-03 whatsapp и успехов.
Что я выстрадала лишь мне ведомо.Какую боль перенесла в сердце. Когда он сказал мне что уходит я думала быть этого не может ,не со мной, не с нашей семьей. Все враньё ,все ложь.Он не может уйти к другой. Это был кошмарный сон какой-то .Я просила ,умоляла это было бесполезно. Я знала что он изменяет, но ничего не сделала ,думала 5 минутное развлечения все равно вернётся домой .И вот я осталась одна,с сыном на руках, благо родители помогали мне. Я понимала что нужно что то сделать .И я решилась на это.по совету моей мамы обратилась к гадалке Марине .Я позвонила ,выслала фото,только своё.Она сразу же все начала говорить.Я ей очень поверила.И не зря)За Марину я уцепилась как за последний шанс.Через 6дней он уже пришёл с вещами,и просил прощение что он сделал ошибку ,что понял как меня любит и ребёнка .Не когда не забуду вашу помощь Марина. Оставляю ее номер whatsapp +7923 888 4463