Добрый день! Посмотрите пожалуйста, кто разбирается, мою натальную карту. Меня интересует тема переезда, ожидать или нет. И ещё хочется спросить про отношения. Я сама строила свою карту, смотрела поверхностно. И меня очень смутил Сатурн в 7 доме, я прямо начиталась про него страшилок. Буду благодарна, если вы напишите, как обстоят дела по этим двум вопросам. Моя дата рождения 27.10.2002 г.Воронеж
Здравствуйте автор напишите мне на почту Ваши данные
Время рождения еше нужно.
Укажите время рождения. Переезд в другую страну или город?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В вашей натальной карте очень хорошие возможности для переезда за границу, но просто сидеть и ждать не стоит, для того, чтобы реализовать свою карту всегда нужно действовать) Сатурна в 7 доме бояться не стоит, это указывает ли на то, что партнер может быть серьезным и масштабным, также большая вероятность большой разницы в возрасте. По системе Жжйотиш (самой древнейшей ведической астрологии) и Вас нет Сатурна в 7 доме, по по 7 дому отношений стоит кармическая задача, это значит, что ваша задача прилагать усилия к созданию гармоничных отношений, научиться взаимодействовать с партнером, быть хорошей женой. Нужно учить работать в паре, слышать и слушать партнера, и тогда никаких проблем не будет).
А вообще по вашей карте, Вы довольно осознанная личность и понимаете чем Вам занимать и куда идти, поэтому не бойтесь действовать и все у Вас получиться)