Всем привет! Отвечу на вопрос да или нет на ситуацию которая должна разрешиться за 2-3 дня. То есть например «встречу ли я Петю сегодня вечером?» и вечером отписываетесь совпал мой ответ с вашими событиями или нет. От вас имя и дата рождения
Бесплатно
Екатерина 07.02.1986 Состоится ли моя запланированная поездка? Спасибо
Ответы только да или нет
Извиняюсь, выпал ответ да, но руна хагалаз, означает разрушение. Я ее почему то толковала как нет. Почитайте про нее если интересно. Думаю если билет куплен то ехать стоит, но быть начеку. Спасибо за внимание. Я учусь :)
Спасибо Вам, да, с удовольствием ознакомлюсь, я так понимаю что возможно сама поездка принесет разочарование(( Удачи Вам в освоении)
Здравствуйте! Состоится ли встреча у нас до конца недели. он Дмитрий,я Ольга.
Добрый день! Увижу ли я мужчину, о котором думаю, до понедельника? Наталья 020976.
Приедет ли он ко мне в ближайшие три дня? Юрий280482александра100287. Спасибо.
Валентин любит Юлию?
Нравлюсь ли я загаданному мужчине?
Извиняюсь, выпал ответ да, но руна хагалаз, означает разрушение. Я ее почему то толковала как нет. Почитайте про нее если интересно. Думаю если билет куплен то ехать стоит, но быть начеку. Спасибо за внимание. Я учусь :)
Хагалаз не трактуется как НЕТ, руна перемен. У меня это добрая позитивная руна. Ну это как ситуация с ножом, которым можно хлеб нарезать и убить.
Мой парень выйдет на связь в выходные?
Здравствуйте. Выйдет ли на связь Алексей с Екатериной в ближайшие 3 дня?
Доброе утро! Инна 04.04.77,напишет мне сегодня Виталий 06.04.81? Спасибо!
Приедет ли он ко мне в ближайшие три дня? Юрий280482александра100287. Спасибо.
да
ОС, к сожалению прогноз был ошибочный, не приехал он.
Спасибо за обратную связь !
Щ
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Правильно я сделала, что отказалась от работы НПЗ