Привет! Сделаю расклад на таро на 1 вопрос на тему любовных взаимоотношений. С вас предыстория, имена и даты рождения.
Колоды новые, изучаю-прорабатываю, обратная связь обязательна. #таро
Здравствуйте, спустя 2 месяца написал бывший, как ни в чем не бывало зовёт погулять, встретиться. До этого пропал, написав что лучше нам во френдзоне. Посмотрите с какой целью он хочет встретиться, истинные мотивы и что из этого получится. Кристина 29011986 и Евгений восемнадцатое ноября семьдесят шестого. Спасибо
Здравствуйте. Не могу понять человека. Я Ася 24, он Константин 45.
Познакомились общались. Вел себя прилично сначала, потом начались открытые приставания.
Из-за этого пряталась удалилась ото всюду искал и находил не один раз, много аргументов приводил хороших.
Вопрос. Стоит ли возобновить с ним общение? Может не просто так все это, он намного старше и неглупый. А у меня из-за отсутствия отца не хватает взрослого мужчины.
Добрый вечер,какие чувства,мысли и перспективыАлександра26041987 по отношению к Ольге28091987.Выйдет на контакт, ?)(Несколько раз виделись,в данный момент не общаемся).Благодарю.
Добрый вечер
Подскажите пожалуйста что испытывает и видет со мной будущего: Артур 6.04.1996 к Екатерине 5.03.1994.
Проживаем вместе.1,5 года.
Огромное вам спасибо.
Здравствуйте! Как раз сейчас нужен этот ответ. Алена 02.07.94/Антон 14.11.96. Мы бывшие, общались недавно. Какие у него вообще мысли обо мне? Или нет никаких?
Спасибо.
Здравствуйте, Катерина. Посмотрите пожалуйста, есть ли смысл продолжать отношения? Или расстаться, переболеть и забыть? Какик у нас перспективы? Вместе больше 2 лет, любовники, мужчина женат. Делает для меня всё, говорит, что любит, и по поступкам вижу, так как не каждый готов вкладываться в женщину, но от жены не уходит. А мне нужна семья и дети, пора уже. Юлия 12.2.1985, Николай 9.2.63., его жена Марина 27.7.66. Благодарю за ответ.
К посту 6. Его жена и дети знают обо мне, дети взрослые, самостоятельные. Но что-то удерживает его. А я устала ждать(((
Девочки, спасибо, что откликнулись! Постараюсь в ближайшее время всем ответить. Расклады делаю в свободное время, ориентируйтесь на 2-3 расклада в день.
Здравствуйте, Катерина. Посмотрите пожалуйста, есть ли смысл продолжать отношения? Или расстаться, переболеть и забыть? Какик у нас перспективы? Вместе больше 2 лет, любовники, мужчина женат. Делает для меня всё, говорит, что любит, и по поступкам вижу, так как не каждый готов вкладываться в женщину, но от жены не уходит. А мне нужна семья и дети, пора уже. Юлия 12.2.1985, Николай 9.2.63., его жена Марина 27.7.66. Благодарю за ответ.
Вы себя на мусорке что ли нашли, какие дети от такого старпёра
Здравствуйте, спустя 2 месяца написал бывший, как ни в чем не бывало зовёт погулять, встретиться. До этого пропал, написав что лучше нам во френдзоне. Посмотрите с какой целью он хочет встретиться, истинные мотивы и что из этого получится. Кристина 29011986 и Евгений восемнадцатое ноября семьдесят шестого. Спасибо
Кристина, доброго времени суток. Вот ваш расклад. Посмотрела, цели Евгения и перспективы общения.
Мужчина - общительный, умеющий очаровать. Любит спокойную, гармоничную и комфортную жизнь, чтобы никто мозг не выносил. И умеет прекрасно проводить время и ловить от этого кайф.
Цели встречи - возможно у мужчины произошёл в жизни конфликт, ссора, и он хочет смягчить свой сердечный удар общением с вами. Желает получить приятных эмоций от совместного времяпрепровождения.
Перспективы
Будете на связи, смс-ки, активная переписка.
Мужчина планирует снова добиться вашего расположения. Очень многое будет зависеть от того, о чем вы сами с ним договоритесь. Но мужчина довольно серьезно настроен на воссоединение с вами.
Кристина, прошу Вас об обратной связи. Мне важно понимать что и как у вас проигрывается из расклада.
К посту 6. Его жена и дети знают обо мне, дети взрослые, самостоятельные. Но что-то удерживает его. А я устала ждать(((
Что не понятного,что ли,что удерживает,не нужна ты ему,жену любит.И тебя ждёт та же участь ,через некоторое время как ты выйдешь замуж, там появится 25 летняя обольстительница,всё вернётся к тебе.Не обольщайся!
Кристина, доброго времени суток. Вот ваш расклад. Посмотрела, цели Евгения и перспективы общения.
Мужчина - общительный, умеющий очаровать. Любит спокойную, гармоничную и комфортную жизнь, чтобы никто мозг не выносил. И умеет прекрасно проводить время и ловить от этого кайф.
Цели встречи - возможно у мужчины произошёл в жизни конфликт, ссора, и он хочет смягчить свой сердечный удар общением с вами. Желает получить приятных эмоций от совместного времяпрепровождения.
Перспективы
Мужчина планирует снова добиться вашего расположения. Очень многое будет зависеть от того, о чем вы сами с ним договоритесь. Но мужчина довольно серьезно настроен на воссоединение с вами.
Кристина, прошу Вас об обратной связи. Мне важно понимать что и как у вас проигрывается из расклада.
Здравствуйте. Постараюсь дать ОС. Завтра с ним встречусь, послушаю что он мне в уши дуть будет:-)))
Здравствуйте) а можно на тему не любовных ) можно ли Кристине 14051990 доверять Юлии 18111987 ? Что Юлия скрывает? Спасибо!
Уважаемые комментаторы! Прошу Вас не писать в эту ветку свои оценочные суждения в адрес третьих лиц. Каждый идет своей дорОгой. И решать правильная она или неправильная может лишь сам человек! Спасибо за понимание!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни до конца года? Юлия, 80101
Здравствуйте. Не могу понять человека. Я Ася 24, он Константин 45.
Познакомились общались. Вел себя прилично сначала, потом начались открытые приставания.
Из-за этого пряталась удалилась ото всюду искал и находил не один раз, много аргументов приводил хороших.
Вопрос. Стоит ли возобновить с ним общение? Может не просто так все это, он намного старше и неглупый. А у меня из-за отсутствия отца не хватает взрослого мужчины.
Ася, здравствуйте. Вот ваш расклад.
Мужчина закрыт, обижен. Ждёт шагов от вас.
В целях присутствуют мысли решить конфликт. И также есть желание полноценных любовных отношений.
По действиям: мужчина настроен на диалог, готов обсуждать и решать конфликтную ситуацию, возможно и в вопросе восстановления отношений, но четко выставив свои границы. По итогу, мужчина возможно пойдет на примирение. Про границы вы помните.
Стоит или не стоит общаться - только ваше решение.
Ася, прошу у Вас обратную связь, как проиграется расклад.
Ася, здравствуйте. Вот ваш расклад.
Мужчина закрыт, обижен. Ждёт шагов от вас.
В целях присутствуют мысли решить конфликт. И также есть желание полноценных любовных отношений.
По действиям: мужчина настроен на диалог, готов обсуждать и решать конфликтную ситуацию, возможно и в вопросе восстановления отношений, но четко выставив свои границы. По итогу, мужчина возможно пойдет на примирение. Про границы вы помните.
Стоит или не стоит общаться - только ваше решение.
Ася, прошу у Вас обратную связь, как проиграется расклад.
Большое спасибо за расклад.
Я то пряталась, то возвращалась, но когда дело доходило до интима, то убирала его руки и исчезала. Так мы виделись раз в год.
Понимаете я знаю что он женат, но он успешный. Вот он скрывает. Поэтому я не могу решиться на близость. А вдруг если решусь то мне с ним будет хорошо, неспроста же он так сильно бегал за мной. Или мне всё это не нужно.
Я понять не могу. Но почему-то и не забывается он.
День добрый! Какие чувства, отношение к Марние 37 у Хариса 26? Встречаемся недавно.
Здравствуйте, мой милый не решается на развитие отношений, причина мне не понятна, хотелось бы прояснить, Марианна 35 и Андрей 36
Спасибо)
Здравствуйте, Наталья 24, Георгий 23. Знакомы недавно. Общались хорошо. По его инициативе была встреча. Сейчас пропал. Ещё появится? Будет дальше развивать общение или можно уже не ждать. Спасибо
Добрый вечер,не актуально 3 вопрос.
Спасибо🌻🌻🌻
Большое спасибо за расклад.
Я то пряталась, то возвращалась, но когда дело доходило до интима, то убирала его руки и исчезала. Так мы виделись раз в год.
Понимаете я знаю что он женат, но он успешный. Вот он скрывает. Поэтому я не могу решиться на близость. А вдруг если решусь то мне с ним будет хорошо, неспроста же он так сильно бегал за мной. Или мне всё это не нужно.
Я понять не могу. Но почему-то и не забывается он.
Ася, отвечу без карт. Прислушайтесь к себе. Устроит ли вас то, что мужчина сможет вам предложить? Готовы ли вы будете постоянно ждать?
Добрый вечер. Интересует сфера любви до конца октября? Свободна. Екатерина, овен🍂
Юлия 270898 Валентин 280298 что по чувствам?
Здравствуйте
Есть ли вероятность возобновления отношений и если да, то как скоро Галина04101989 Александр июль29 1979
М сейчас в других отношениях
Спасибо большое
Доброй ночи. Дмитрий двадцатое марта 1986. Посмотрите, пожалуйста, есть у него сейчас девушка?
Добрый вечер
Подскажите пожалуйста что испытывает и видет со мной будущего: Артур 6.04.1996 к Екатерине 5.03.1994.
Проживаем вместе.1,5 года.
Огромное вам спасибо.
Екатерина, доброго времени суток.
Такое ощущение, что между вами произошёл конфликт. Мужчина расстроен. И не готов пока к диалогу. Но к вам его влечёт, тянет.
Лучше сейчас оставить его в покое, не трогать, дать успокоиться.
Сейчас он сконцентрирован на своих эмоциях, и ваша ситуация видится ему в мрачном цвете. Возможно, считает, что ваш конфликт непреодолим.
Екатерина, жду от вас обратную связь, как проигрывается данный расклад.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, чувства мужчины (Егор 7 авг 75), я Анастасия (17 фев 86).
Был флирт и начало отношений, потом все сошло на нет, а сейчас мужчина опять ненавязчиво проявился...
Екатерина, доброго времени суток.
Такое ощущение, что между вами произошёл конфликт. Мужчина расстроен. И не готов пока к диалогу. Но к вам его влечёт, тянет.
Лучше сейчас оставить его в покое, не трогать, дать успокоиться.
Сейчас он сконцентрирован на своих эмоциях, и ваша ситуация видится ему в мрачном цвете. Возможно, считает, что ваш конфликт непреодолим.
Екатерина, жду от вас обратную связь, как проигрывается данный расклад.
Здравствуйте, спасибо,у нас спокойно на данный момент,бывают проблемы,но мы уже 1,5 года вместе.Поэтому какая бы не была ситуация,мы ее решаем и преодолеваем вместе.
здравствуйте
возможны ли отношения
Ира 01/05/99 и Анатолий 26/03/92
посмотрите пожалуйста
Здравствуйте! Как раз сейчас нужен этот ответ. Алена 02.07.94/Антон 14.11.96. Мы бывшие, общались недавно. Какие у него вообще мысли обо мне? Или нет никаких?
Спасибо.
Алена, здравствуйте.
Мужчина считает, что вы нейтральны по отношению к нему. Решительно прояснили для себя ситуацию и пошли своей дорогой. Не воспринимаете его попытку помириться и не хотите дальнейшего общения.
Перспективы
ОС: на встрече бывший начал себя расхваливать, что уезжает обратно в свою страну, в Москву, нашел классную работу, купил новую машину и как у него все классно. Еще рассказывал, что его во мне бесило и как он отдохнул в Швейцарии. Восстанавливать отношения он не хотел)))
ОС: на встрече бывший начал себя расхваливать, что уезжает обратно в свою страну, в Москву, нашел классную работу, купил новую машину и как у него все классно. Еще рассказывал, что его во мне бесило и как он отдохнул в Швейцарии. Восстанавливать отношения он не хотел)))
Кристина, здравствуйте. Огромное спасибо за обратную связь. Открыла ваш расклад, смотрю, анализирую.
Надеюсь это Вам поможет. До сих пор в голове не клеится, что я вчера слушала и зачем он это говорил…
Кристина, на самом деле очень помогло.
Я то подумала, что это у него разбитое сердце. А получилось, что именно он хотел вас обидеть.
И на ваш вопрос зачем, отвечу, что самоутверждался таким некрасивым способом. Прям хотел быть на коне, покрасоваться, будто доказать, что он выше. Причем он думает, что это справедливо. Уж не знаю по каким причинам.
Юлия, здравствуйте. ваш расклад.
Что происходит с мужчиной?
Мужчина балансирует между чувствами и эмоциями с вами и домом. Дом - его крепость, полная чаша.
Чувства к вам. Мужчина действительно любит вас, с вами у него полная душевная гармония, которой ему очень не хватало дома. Тут он вас не обманывает, правда любит. Не действует, потому что, считает, что не может ничего поменять. Возможно, что связан обстоятельствами.
Чувства к жене. Мужчина считает, что они с женой всего достигли вместе. Начинали с нуля, продвигались через тернии к звёздам, прикладывали много усилий для достижения своих целей и все у них получилось. Они добились всего чего хотели.
На вопрос что держит, почему не уходит. Можно добавить, что, вполне вероятно, жена - очень властная женщина и крепко держит своего мужа, такая не выпустит и не отпустит. У неё есть видимо свои рычаги давления на мужчину. Возможно также, что мужчина очень держится за материальное, не хочет терять достигнутого уровня. Возможно у мужчины с женой есть какие-либо договоренности по данному вопросу.
По итогу. Не примет мужчина решения уйти из семьи.
Совет карт. Стать сильнее, поступать больше в расчёте на ясную и холодную голову.
Если сейчас уйдёте - будете очень сильно печалиться, тосковать, ещё и накручивать будете себя отчаянием и страхами. Возможно, не готовы вы ещё принять окончательное решение.
Юлия, здравствуйте. ваш расклад.
Что происходит с мужчиной?
Мужчина балансирует между чувствами и эмоциями с вами и домом. Дом - его крепость, полная чаша.
Чувства к вам. Мужчина действительно любит вас, с вами у него полная душевная гармония, которой ему очень не хватало дома. Тут он вас не обманывает, правда любит. Не действует, потому что, считает, что не может ничего поменять. Возможно, что связан обстоятельствами.
Чувства к жене. Мужчина считает, что они с женой всего достигли вместе. Начинали с нуля, продвигались через тернии к звёздам, прикладывали много усилий для достижения своих целей и все у них получилось. Они добились всего чего хотели.
На вопрос что держит, почему не уходит. Можно добавить, что, вполне вероятно, жена - очень властная женщина и крепко держит своего мужа, такая не выпустит и не отпустит. У неё есть видимо свои рычаги давления на мужчину. Возможно также, что мужчина очень держится за материальное, не хочет терять достигнутого уровня. Возможно у мужчины с женой есть какие-либо договоренности по данному вопросу.
По итогу. Не примет мужчина решения уйти из семьи.
Совет карт. Стать сильнее, поступать больше в расчёте на ясную и холодную голову.
Если сейчас уйдёте - будете очень сильно печалиться, тосковать, ещё и накручивать будете себя отчаянием и страхами. Возможно, не готовы вы ещё принять окончательное решение.
Здравствуйте, Катерина. Всё верно, мужчина очень обеспечен, дом полная чаша, дети выращены, выданы замуж и трудоустроены в денежные места. Также и жена пристроена в приличное место. Он мне говорит, что если будет со мной жить, то только в его квартире (у меня маленькая жилплощадь), а на данный момент времени жену некуда переселить. Предлагала переселить мою маму в мою квартиру, она мне отдаст свою - относительно большую, сказал, что подумает. Начинаю ему говорить, что если не хочешь уходить - отпусти меня, я буду устраивать свою семью - плачет и просит подождать немного, спрашиваю сколько - говорит еще немного🤦♀️ я не знаю, что мне делать: и бросить, исчезнуть я не могу - он очень много для меня сделал, и будет искать/звонить/приезжать/караулить у дома/на работе, и как остаться с ним вместе и семью создать не знаю...
Здравствуйте, Катерина. Всё верно, мужчина очень обеспечен, дом полная чаша, дети выращены, выданы замуж и трудоустроены в денежные места. Также и жена пристроена в приличное место. Он мне говорит, что если будет со мной жить, то только в его квартире (у меня маленькая жилплощадь), а на данный момент времени жену некуда переселить. Предлагала переселить мою маму в мою квартиру, она мне отдаст свою - относительно большую, сказал, что подумает. Начинаю ему говорить, что если не хочешь уходить - отпусти меня, я буду устраивать свою семью - плачет и просит подождать немного, спрашиваю сколько - говорит еще немного🤦♀️ я не знаю, что мне делать: и бросить, исчезнуть я не могу - он очень много для меня сделал, и будет искать/звонить/приезжать/караулить у дома/на работе, и как остаться с ним вместе и семью создать не знаю...
Катерина, а как его жена отнеслась к моему появлению в его жизни? Как она видит эту ситуацию?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юлия. Досмотрела.
Сейчас надеется, что вам надоест ждать, и вы уйдете в поисках лучшего.
Раньше, что вы нарушили ее баланс, разрушили равновесие. Завоевали ее мужчину, который принадлежал ей по праву. Что в случившемся, виноваты только вы.
Юлия. Досмотрела.
Сейчас надеется, что вам надоест ждать, и вы уйдете в поисках лучшего.
Раньше, что вы нарушили ее баланс, разрушили равновесие. Завоевали ее мужчину, который принадлежал ей по праву. Что в случившемся, виноваты только вы.
Ох, тут мужчина не дает оставить его при всем моем желании) Благодарю Вас за расклад!
Здравствуйте) а можно на тему не любовных ) можно ли Кристине 14051990 доверять Юлии 18111987 ? Что Юлия скрывает? Спасибо!
Кристина, здравствуйте.
Вполне можете доверять Юлии. Может не скрывает, а просто не делится планами, мечтами. Очень страстно ей хочется для достижения материального благосостояния разрушить существующие границы, возможно сменить род деятельности, а возможно даже переехать в другой город. В голове у нее перемены.