Гость
Статьи
Сделаю расклад на ТАРО

Сделаю расклад на ТАРО

Привет! Сделаю расклад на картах Таро на тему любовных взаимоотношений. Пишите свой вопрос, предысторию, имена, даты рождения. Возьму 5-6 запросов. Прорабатываю колоды. Обратная связь обязательна.
Жду желающих! 18+

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Доброго дня,волнует вопрос-будут ли изменения в личной жизни в октябре этого года,марина 20111985,благодарю за ответ

Гость

Здравствуйте. Кристина 29 января восемдесятшестого и евгений восемнадцатое ноября семдесятшестого. Расстался со мной по СМСке 2 месяца назад, вот снова вышел на связь и как ни в чем не бывало хочет встретиться, погулять. Какие у него цели, намерения, что из этого получится. Спасибо

Гость

Добрый день. Алена 02.07.94 и Антон 14.11.96. Мы бывшие, сейчас общаемся. Как будут развиваться отношения? Спасибо

Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни? Екатерина 4.6.86

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет Юлию 40 и Владимира 39 в личном течение полугода? Будут ли серьезные отношения с ним?

Мариша

марина 090584-харис010995- встречаемся. Есть ли чувства у него, какое отношение? будем ли далее встречаться?

Гость

Здравствуйте. Кристина 29 января восемдесятшестого и евгений восемнадцатое ноября семдесятшестого. Расстался со мной по СМСке 2 месяца назад, вот снова вышел на связь и как ни в чем не бывало хочет встретиться, погулять. Какие у него цели, намерения, что из этого получится. Спасибо

Кристина, здравствуйте. Ответила вам в другой своей ветке.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Девочки, добрый вечер. Эту ветку модераторы вчера не дали опубликовать. Опубликовала другую. Сегодня тему опубликовали неожиданно для меня. Поэтому здесь стоп. Ваши запросы по возможности рассмотрю.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем