Гость
Статьи
Кто любит рыб?

Кто любит рыб?

Доброго времени сутки! Я сейчас хочу пообщаться на одну тему, по поводу гороскопу, а именно нелюбви к рыбам. Я являюсь по гороскопу рыбы, я сначала много читал в интернете, что рыб обожают тельцы, раки, скорпионы и весы, но когда начал спрашивать людей о рыб и читать на форумах, то я увидел 3 лагеря. В первом лагере находятся ненавистник рыб и их много. Во втором лагере находятся люди, который сохраняют нейтралитет рыб и эти люди не так много. В третьем лагере находятся люди, которые более положительно относятся к рыбам, но таких очень мало. Половина ненависти являются основаны чисто на выдумках и не более (то есть это ложь, которая была придумана, чтобы ещё очернить рыб). И вот задаю вопрос к людям. Кто хоть

21 ответ
Последний — Перейти

Я не люблю рыб за занудство и люблю за нежность-это про мужчин.Скорпион

Мерцающая

Я не люблю рыб за занудство и люблю за нежность-это про мужчин.Скорпион

Какое ещё занудство? Мы не учителя, который учат кому-то мораль. Возможно вы кого-то перепутали, а скорпионы те ещё садисты.

Душамир / Dushamir

Какое ещё занудство? Мы не учителя, который учат кому-то мораль. Возможно вы кого-то перепутали, а скорпионы те ещё садисты.

Вы мнение спросили,Вам ответили).

Мерцающая

Вы мнение спросили,Вам ответили).

Как бы нет. Я не спрашивал ни у кого мнения. Я лишь спросил кто любит рыб? Если вы не любите — проходите мимо. Причём тут мнения? Я не понимаю.

Никто их не любит.

Ольга

Никто их не любит.

Ты здесь живёшь,что ли,а,лицемерка,ненавидящяя всех?Иди лечись,у тебя раздвоение личности.

Гость

Мне нравятся Рыбы, хотя с ними может быть непросто. Нравится их принцип. Они интересные, интуитивные, талантливые, глубокие, мощные, сильные. Они сильно недооценены.

Еще нравится Луна в Рыбах.

Гость

А я рыбы, но у меня только солнце в рыбах, моя дочка рыбы, у нее тоже только солнце. Я люблю ее, но я бы никогда не стала бы встречатся с парнем рыбы

Гость

Я сама рыбы, и по мне нас больше всего любят тельцы, близнецы, весы, иногда девы. Водолеи неконфликтные и всегда готовы с нами общаться. Кто нас не любит, дак это Козероги, всегда натыкаюсь на упрямство и негатив.

Бусинка

Ты здесь живёшь,что ли,а,лицемерка,ненавидящяя всех?Иди лечись,у тебя раздвоение личности.

Идиото подобное существо я говорю по факту .
К психиатру на приём сходи это я тебе посоветую и не откладывай в долгий ящик. Он тебе окажет помощь.

Ольга

Идиото подобное существо я говорю по факту .
К психиатру на приём сходи это я тебе посоветую и не откладывай в долгий ящик. Он тебе окажет помощь.

А то,что?Смотри сама в ящике не окажись,мне плевать на тебя 😌 Мне не интересно мнение таких никчёмных людишек.Сидеть на сайте и п.здеть все могут а вот в лицо ты не посмеешь,я уже многих видела подобных тебе,на сайте строчит а в реале возьмёшь вас за горло вы в штаны наложите.И я не собираюсь тратить своё драгоценное время на тебя,ты для меня ноль.

Бусинка

А то,что?Смотри сама в ящике не окажись,мне плевать на тебя 😌 Мне не интересно мнение таких никчёмных людишек.Сидеть на сайте и п.здеть все могут а вот в лицо ты не посмеешь,я уже многих видела подобных тебе,на сайте строчит а в реале возьмёшь вас за горло вы в штаны наложите.И я не собираюсь тратить своё драгоценное время на тебя,ты для меня ноль.

Пошла на тогда. Тебе в принципе не привыкать.

Гость

Обожаю рыб! Меня они окружают,родители,начальник,подружка,брат,три сотрудницы с которыми общаюсь-все рыбки! Чёткие,внимательные,надёжные и самые мои лучшие!я скорпион если что

Гость

Обожаю рыб! Меня они окружают,родители,начальник,подружка,брат,три сотрудницы с которыми общаюсь-все рыбки! Чёткие,внимательные,надёжные и самые мои лучшие!я скорпион если что

Я тоже скорпион , но меня они раздражают.

Гость

Фу какие они все мерзкие твари.

Гость
Ольга

Фу какие они все мерзкие твари.

Вы на моё окружение так выражаетесь?

Гость
Душамир / Dushamir

Ты сам б л я д уже скорпионов садистами называешь а дело в том что тут к зз никто не имеет отношение но под этим зз часто г о в ню ки лицимерных видел понимаешь разницу гороскопнуты?

Гость

Под разными зз разные люди и к тому же там помимо солнца и другие планеты и ещё разное надо смотреть но самое важное это генетика воспитание

Гость

Ну если чисто например определить под каким зз я видел ненадежных лицимерных то это были люди под зз рыбы в них дерьма было больше вместо взятых чем у всех остальных и это факт

Гость

Ну если чисто например определить под каким зз я видел ненадежных лицимерных то это были люди под зз рыбы в них дерьма было больше вместо взятых чем у всех остальных и это факт

Как говориться "Правда глаза колит".Это и есть настоящее
г а в н о.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ольга

Как говориться "Правда глаза колит".Это и есть настоящее
г а в н о.

Опять таки зз сам по себе это ничего но у типичных зз некоторые сходство может быть но такие сходство и с другими зз также может быть