Добрый день. Задолбал мужчина рак , как от него отделаться, да так, чтобы он надолго запомнил
Манипулятор, эгоист, абьюзер. Но верный. Постоянные истерики на почве ревности, тотальный контроль. А теперь он хочет чтоб я поменяла свой образ жизни. Да так чтоб это был его тотальный контроль. Я не выдержала и послала его. Теперь жуткая тоска и стадия торга, кажется может я не была права. Напишите что я все правильно сделала
Манипулятор, эгоист, абьюзер. Но верный. Постоянные истерики на почве ревности, тотальный контроль. А теперь он хочет чтоб я поменяла свой образ жизни. Да так чтоб это был его тотальный контроль. Я не выдержала и послала его. Теперь жуткая тоска и стадия торга, кажется может я не была права. Напишите что я все правильно сделала
Послушайте Инну Литвиненко (специалист по абьюзивным отношениям). Она вам скажет что вы 1000 раз сделали всё правильно
Пошли его на. Тебе такой не нужен.
Знаю они ещё те лицемеры.
Скажи что его мама отвратительно готовит и ужасно его воспитала. Раки привязываются к маме, особенно мальчики. Обидешь его маму, обидешь его
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
По описанию похож на патологичного.."послали" в данном случае елинственно правильное решение, обрубить все контакты еще надо и поскорей забыть)
Тоже самое. Конченый абьюзер,все терпела,с друзьями и родными запрещал видиться....прикидывался верным,а потом вспоыло,что изменял с бывшими...кусок дерьма! Развелась,слава Богу и пол года панических атак,антидепресантов и психологов
Бегите от мужиков -раков куда подальше! Абьзеры и чисто ноющая баба с членом...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Точно..все как один..бегите от него, пока он не угробил ваше здоровье, мужичонки раки это ад