Пишите имя и возраст. Буду рада обратной связи через месяц🌺
Добрый день. Свяжется ли он со мной в этом месяце? Амина, 18 и Вадим,19
Благодарю
Здравствуйте! Завяжутся ли отношения между Глебом 27 и Ольгой 24 в течении месяца? Спасибо
Здравствуйте, Александра 27
Здравствуйте! Состоится ли знакомство с мужчиной, про которого думаю? Наталья 45.
Здравствуйте! Что ждет в личной жизни в течении месяца, сейчас одна. Екатерина 34. Спасибо!
Здравствуйте,хочет видеть Саша34 Олю33?Как воспринял недавно сообщение от меня? Благодарю.))))
Здравствуйте! Общая картина бытия на сентябрь месяц?Спасибо,Ирина46
Доброе утро. Виктория 39, пожалуйста.
Здравствуйте, Юлия 36. Благодарю за ответ!
Здравствуйте. Общие события на месяц. Ирина 05.11.1992. Спасибо)
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут ли предложения новые по работе? Елена, 42. Спасибо
Здравствуйте, Ольга тридцать три.
Благодарю за ответ.
Здравствуйте! Татьяна тридцать восемь лет. Посмотрите и мне события на месяц, пожалуйста! ОС дам. Спасибо!
Здравствуйте, Диана. В целом что ждёт в течении месяца? Александра31.Благодарю.
Здравствуйте! Татьяна тридцать восемь лет. Посмотрите и мне события на месяц, пожалуйста! ОС дам. Спасибо!
У вас появится хороший шанс или возможность, чаще это в плане работы или денег. Возможно хорошие известие поступит. Но потом будет какая-то неудача или морально будете убиты, встретитесь возможно с умной женщиной, получите совет, либо же будете сами принимать важное решение
Добрый день. Что ожидает в личной жизни в ближайший месяц? Татьяна 32. Благодарю
Доброго дня! Мужчина проявит себя как-то в отношении меня? Возможно будет узнавать через третье лицо? Наталья 43, Алексей 41.
Диана, может посмотрите ещё на тему личного, тема для меня больная, в других ваших ветках намечалось, тут не показало...
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, меня на месяц. Какие основные события будут? Татьяна, 32. Спасибо.
Здравствуйте. Что произойдёт в моей жизни за месяц. Спасибо, Кристина , 35 лет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Ольга, 35 лет. Изменения в личной жизни) Спасибо!