Сделаю расклад на Таро на ОДИН вопрос. С Вас имя и возраст. На тему здоровья не раскладываю, а каком году рожу/выйду замуж тоже.
С Вас обратная на связь.
Доброе утро!После долгой разлуки, начали опять встречаться. Продолжаться ли отношения, общение? Или не стоит дважды в одну реку...? Я: Оксана/27.05.83/близнецы/38 лет. Он: Зия(ziya)/12.01.90/козерог/31год. ( ОС -оставлю. За ранее Спасибо.
Здравствуйте, будет ли примирение между романом и алией по тридцать четыре?
Добрый день! Будет ли удачным поиск работы Кристина 32
Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни до конца года? Юлия 39
2м, 4к, 6ж, 2ж, туз ж, луна, отшельник.
Тут словно вы хотите уйти на другую работу, эта больше вас не устраивает, будут варианты, будете думать, уйти или нет.
Вроде как согласитесь уйти, но по итогу вариант вам не понравится, будете искать дальше.
Как-то так увиделось.
Спасибо за ответ! Я сменила ПМЖ 5 месяцев назад (там был свой бизнес, точнее, работа без отдыха и продыха)). Вот уже почти полгода бездельничаю, отдыхаю.. Начала просматривать вакансии. Вот отсюда и вопрос :).
Здравствуйте, пишет бывший после долгой разлуки, посмотрите пожалуйста что он хочет и отвечать ли ему.
Алина 36 и Максим 41
Нравится ли Джамилю 18 Леля 19
здравствуйте
возможны ли отношения
Ира 01/05/99 и Анатолий 26/03/92
посмотрите пожалуйста
Что ожидает семейную пару Маргарита 43 г и Анатолий 43 года ,сейчас разъехались , возможно примерение ?
Я сестра Маргариты .
Спасибо за ответ .
Король к(2к) , 3к, влюбленные (солнце)
Ну тут все цветет и пахнет. Познакомьтесь с мужчиной, отношения будут развиваться быстро, будут отношения с ним, любовь, все взаимно.
ОС: сегодня спустя 2 месяца написал бывший, которого старалась забыть и двигаться дальше, хочет встретиться. Напишите мне пожалуйста, карты показали новое знакомство или это может быть виток старых отношений? Не знаю что делать…
Уважаемый Автор, Вы продолжите?
Здравствуйте! скажите какие чувства у Александра 46 ко мне (Татьяна 36) только сексуальное влечение ? спасибо
Здравствуйте всем. Сегодня обязательно продолжу.
здравствуйте
возможны ли отношения
Ира 01/05/99 и Анатолий 26/03/92
посмотрите пожалуйста
Добрый день! Что дальше ждёт в отношениях Александр 4/9/78 и Оксана 29/4/78?
Здравствуйте. Ольга 36 лет, Андрей 34 года. Какие у него намерения по отношению ко мне? Будут ли продолжаться наши отношения? Спасибо
7п, 5п, 3м
Мне показан тут тяжёлый период в отношениях, все зависло, заглохло.
Дальше туз п , суд
Думаю, что этот период преодоление, будет новая фаза отношений.
Доброе утро!После долгой разлуки, начали опять встречаться. Продолжаться ли отношения, общение? Или не стоит дважды в одну реку...? Я: Оксана/27.05.83/близнецы/38 лет. Он: Зия(ziya)/12.01.90/козерог/31год. ( ОС -оставлю. За ранее Спасибо.
Королева к, суд(туз к), 2п, солнце
Вы тут безусловно любимая им женщина выпадает, перспективы на возобновление отношений, любовь, солнце светит. Вполне можно попробовать.
Король м , 5м, 2ж, 4ж, туз к
Мужчина сложный, тяжёлый. Отношения возможны, но не сразу. Через тернии к звёздам, что называется. Много сомнений будет, непоняток, а человек мой/не мой, но привести по итогу могут.
Что ожидает семейную пару Маргарита 43 г и Анатолий 43 года ,сейчас разъехались , возможно примерение ?
Я сестра Маргариты .
Спасибо за ответ .
7к, 4м, колесо фортуны (отшельник). До конца года нет. Будут порознь.
Попытка примерения по картам вроде как вылазит, не знаю, как по времени, но не факт, что она закончится успешно. Сейчас тут желание закончить/уйти.
На сегодня все.
Дорогие дамы, если вы хотите посмотреть более глубоко вашу ситуацию, я все же тут смотрю все очень быстро, то пишите ВК
https://vk.com/Ekaterina_Kozlova14
Страница моя. Смотрю за донаты. Сколько кините, столько и кините. Мне не принципиально.
Остальное посмотрю завтра/послезавтра.
7к, 4м, колесо фортуны (отшельник). До конца года нет. Будут порознь.
Попытка примерения по картам вроде как вылазит, не знаю, как по времени, но не факт, что она закончится успешно. Сейчас тут желание закончить/уйти.
Спасибо ,похоже на то .
Муж не хочет мириться , хочет на развод подавать ,а она вроде хочет мириться . спасибо вам большое
Здравствуйте! Истинное отношение Евгения(38) к Наталье(47),нужна ли? Заранее благодарю!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
здравствуйте
а может быть примирение
Ира 010599 и Женя 23/07/91
спасибо))