Гость
Статьи
Гадание на Таро за ОС

Гадание на Таро за ОС

Сделаю расклад на Таро на ОДИН вопрос. С Вас имя и возраст. На тему здоровья не раскладываю, а каком году рожу/выйду замуж тоже.
С Вас обратная на связь.

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

5к, Королева ж (3к) , башня
Планы-
:Рыцарь ж, 8п
Я вижу, что женщина ему разбила сердце, сделала очень больно. К отношениям он не готов, ушел в работу.

Спасибо. Недавно виделись, все хорошо было, довольный был.

И. О.

Доброе утро!После долгой разлуки, начали опять встречаться. Продолжаться ли отношения, общение? Или не стоит дважды в одну реку...? Я: Оксана/27.05.83/близнецы/38 лет. Он: Зия(ziya)/12.01.90/козерог/31год. ( ОС -оставлю. За ранее Спасибо.

Гость

Здравствуйте, будет ли примирение между романом и алией по тридцать четыре?

Гость

Добрый день! Будет ли удачным поиск работы Кристина 32

Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни до конца года? Юлия 39

Елена
Гость

2м, 4к, 6ж, 2ж, туз ж, луна, отшельник.
Тут словно вы хотите уйти на другую работу, эта больше вас не устраивает, будут варианты, будете думать, уйти или нет.
Вроде как согласитесь уйти, но по итогу вариант вам не понравится, будете искать дальше.
Как-то так увиделось.

Спасибо за ответ! Я сменила ПМЖ 5 месяцев назад (там был свой бизнес, точнее, работа без отдыха и продыха)). Вот уже почти полгода бездельничаю, отдыхаю.. Начала просматривать вакансии. Вот отсюда и вопрос :).

Гость

Здравствуйте, пишет бывший после долгой разлуки, посмотрите пожалуйста что он хочет и отвечать ли ему.
Алина 36 и Максим 41

Гость

Нравится ли Джамилю 18 Леля 19

Гость

здравствуйте
возможны ли отношения
Ира 01/05/99 и Анатолий 26/03/92
посмотрите пожалуйста

Юка

Что ожидает семейную пару Маргарита 43 г и Анатолий 43 года ,сейчас разъехались , возможно примерение ?
Я сестра Маргариты .
Спасибо за ответ .

Гость
Гость

Король к(2к) , 3к, влюбленные (солнце)
Ну тут все цветет и пахнет. Познакомьтесь с мужчиной, отношения будут развиваться быстро, будут отношения с ним, любовь, все взаимно.

ОС: сегодня спустя 2 месяца написал бывший, которого старалась забыть и двигаться дальше, хочет встретиться. Напишите мне пожалуйста, карты показали новое знакомство или это может быть виток старых отношений? Не знаю что делать…

Гость

Уважаемый Автор, Вы продолжите?

Гость

Здравствуйте! скажите какие чувства у Александра 46 ко мне (Татьяна 36) только сексуальное влечение ? спасибо

Автор

Здравствуйте всем. Сегодня обязательно продолжу.

Автор
Гость

ОС: сегодня спустя 2 месяца написал бывший, которого старалась забыть и двигаться дальше, хочет встретиться. Напишите мне пожалуйста, карты показали новое знакомство или это может быть виток старых отношений? Не знаю что делать…

Пишите имена, возраст Вас и мужчины.

Гость

здравствуйте
возможны ли отношения
посмотрите пожалуйста

Окс

Добрый день! Что дальше ждёт в отношениях Александр 4/9/78 и Оксана 29/4/78?

Автор
Гость

Спасибо! Скажите пожалуйста, а можно посмотреть причину его резкого исчезновения?

Дублтруйте все сначала, с именами и возрастом.

Автор
Гость

Добрый день! Мужчина про которого я думаю, обратил на меня внимание, заинтересован в знакомстве со мной? Наталья 35. Буду признательна, если ответите!

Колесо фортуны, башня, Королева ж
Чувства-туз к , 6п, паж к
Да, вы определенно ему нравитесь, и он заинтересован в вас.

Автор
olga30

Здравствуйте. Ольга 36 лет, Андрей 34 года. Какие у него намерения по отношению ко мне? Будут ли продолжаться наши отношения? Спасибо

7п, 5п, 3м
Мне показан тут тяжёлый период в отношениях, все зависло, заглохло.
Дальше туз п , суд
Думаю, что этот период преодоление, будет новая фаза отношений.

Автор
Гость

Здравствуйте, стоит ли Асе 24 согласиться на предложение Кости 45?

Это только вам решать. Карты только спутают вас.

Автор
Гость

Добрый день. Юлия 29, все от мне выплатят при увольнении с работы в текущем месяце ? Спасибо

3п, император, 7к
Начальство будет кормить обещаниями, что да, да, подожди ещё немного. Выплят, но факт, что всё.

Автор
Гост

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста , будет ли у меня улучшение материального положения до конца года? Елена (42). Спасибо.

7п, 5п. Нет, не будет.

Автор
Гость

Здравствуйте! Как относится петр 35 к екатерине 34. Сасибо!

9м(2к), король п, правосудие, 4к
Он переживает за ваши отношения, что-то его тревожит внутри. Как будто есть проблемы в отношениях, но они замолчиваются или делают вид, что из нет.
Отпишитесь потом.

Автор
Гость@

Здравствуйте.События Личной жизни на пару месяцев, пожалуйста. Виктория 39.

Рыцарь к, король м ,жрица
У вас тут мужчина выпал, любовное настроение на два месяца.

Автор
M.

Здравствуйте,какие чувства и намерения Александр34 к Ольге33.)
Благодарю;).

Чувства-8к, жрица, туз м
Действия-башня, туз к, отшельник
Как-то он настроен на уход от общения/отношений с вами. Холоден, категоричен. Хочет всё закончить, разорвать.

Автор
И. О.

Доброе утро!После долгой разлуки, начали опять встречаться. Продолжаться ли отношения, общение? Или не стоит дважды в одну реку...? Я: Оксана/27.05.83/близнецы/38 лет. Он: Зия(ziya)/12.01.90/козерог/31год. ( ОС -оставлю. За ранее Спасибо.

Королева к, суд(туз к), 2п, солнце
Вы тут безусловно любимая им женщина выпадает, перспективы на возобновление отношений, любовь, солнце светит. Вполне можно попробовать.

Автор
Гость

Здравствуйте, будет ли примирение между романом и алией по тридцать четыре?

Суд. да, будет.

Автор
Гость

Добрый день! Будет ли удачным поиск работы Кристина 32

8п, 8к, 6к, туз ж
Итог-9п
Да, найдете хорошую работу. Возможно, что не сразу. Могут предложить место, а вам там не понравится, пойдете дальше искать. Но найдете в итоге.

Автор
Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни до конца года? Юлия 39

6м, паж ж, Королева м. Никак. Будет молодой человека, но он вам будет совершенно не интересен, даже глупо его рассматривать. Будете одна.

Автор
Гость

Нравится ли Джамилю 18 Леля 19

5к, император, король к
Нравится, но ни вижу, чтоб что-то серьазно пошло. Просто нравится.

Автор
Гость

Здравствуйте, пишет бывший после долгой разлуки, посмотрите пожалуйста что он хочет и отвечать ли ему.
Алина 36 и Максим 41

7ж, 2п, 8к
Да просто в голову стрельнуло, решил вспомнить, себя показать. Никаких перспектив тут нет.

Автор
Гость

здравствуйте
возможны ли отношения
посмотрите пожалуйста

Король м , 5м, 2ж, 4ж, туз к
Мужчина сложный, тяжёлый. Отношения возможны, но не сразу. Через тернии к звёздам, что называется. Много сомнений будет, непоняток, а человек мой/не мой, но привести по итогу могут.

Автор
Юка

Что ожидает семейную пару Маргарита 43 г и Анатолий 43 года ,сейчас разъехались , возможно примерение ?
Я сестра Маргариты .
Спасибо за ответ .

7к, 4м, колесо фортуны (отшельник). До конца года нет. Будут порознь.
Попытка примерения по картам вроде как вылазит, не знаю, как по времени, но не факт, что она закончится успешно. Сейчас тут желание закончить/уйти.

Гость
Автор

5к, император, король к
Нравится, но ни вижу, чтоб что-то серьазно пошло. Просто нравится.

Да,спасибо ) ни к чему не идёт

Автор
Гость

Здравствуйте! скажите какие чувства у Александра 46 ко мне (Татьяна 36) только сексуальное влечение ? спасибо

5м, мир, король ж
Нет чувства. Только влечение.

Автор
Гость

здравствуйте
возможны ли отношения
посмотрите пожалуйста

Ответила.

Автор
Окс

Добрый день! Что дальше ждёт в отношениях Александр 4/9/78 и Оксана 29/4/78?

4м, колесница, туз к
Отношения будут развиваться дальше, новый уровень. Встречаться-сожительство-брак. Все по цепочке.

Гость
Автор

Суд. да, будет.

Спасибо за просмотр, а на какой срок вы смотрите?

Автор

На сегодня все.
Дорогие дамы, если вы хотите посмотреть более глубоко вашу ситуацию, я все же тут смотрю все очень быстро, то пишите ВК
https://vk.com/Ekaterina_Kozlova14
Страница моя. Смотрю за донаты. Сколько кините, столько и кините. Мне не принципиально.
Остальное посмотрю завтра/послезавтра.

Гость
Автор

8п, 8к, 6к, туз ж
Итог-9п
Да, найдете хорошую работу. Возможно, что не сразу. Могут предложить место, а вам там не понравится, пойдете дальше искать. Но найдете в итоге.

Благодарю за ответ)

Автор
Гость

Спасибо за просмотр, а на какой срок вы смотрите?

До нового года.

Гость
Автор

Колесо фортуны, башня, Королева ж
Чувства-туз к , 6п, паж к
Да, вы определенно ему нравитесь, и он заинтересован в вас.

Благодарю за ответ! Вижу редко, но всегда смотрит в упор и здоровается. Новый сосед, но еще не переехал, вот думаю, ждать ли от него знаков внимания.)

Юка
Автор

7к, 4м, колесо фортуны (отшельник). До конца года нет. Будут порознь.
Попытка примерения по картам вроде как вылазит, не знаю, как по времени, но не факт, что она закончится успешно. Сейчас тут желание закончить/уйти.

Спасибо ,похоже на то .
Муж не хочет мириться , хочет на развод подавать ,а она вроде хочет мириться . спасибо вам большое

natali

Здравствуйте! Истинное отношение Евгения(38) к Наталье(47),нужна ли? Заранее благодарю!

Окс
Автор

4м, колесница, туз к
Отношения будут развиваться дальше, новый уровень. Встречаться-сожительство-брак. Все по цепочке.

Спасибо, такой позитивный прогноз :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Автор

Пишите имена, возраст Вас и мужчины.

Здравствуйте. Кристина 35 и Евгений 44 . Спасибо

Гость
Автор

7п, 5п, 3м
Мне показан тут тяжёлый период в отношениях, все зависло, заглохло.
Дальше туз п , суд
Думаю, что этот период преодоление, будет новая фаза отношений.

Здравствуйте.Вы правы,затишье наступило на данный момент.

Окс
Автор

До нового года.

Хотела уточнить, а может быть такое, что карты показали более длительный период? У меня хорошее предсказание, но до нового года это все сможет случится с маленькой долей вероятности.

Гость

здравствуйте
а может быть примирение
Ира 010599 и Женя 23/07/91
спасибо))