Сделаю расклад на Таро на ОДИН вопрос. С Вас имя и возраст. На тему здоровья не раскладываю, а каком году рожу/выйду замуж тоже.
С Вас обратная на связь.
Здравствуйте! Завяжутся ли между Ольгой 24 и Глебом 27 серьезные отношения до конца года? Заранее спасибо
Автор, погадайте пожалуйста, какое отношение у парня Г. ко мне? Марина 35.
Будут ли в ближайшие дни новости по деловому вопросу?
Елена (34)
Здравствуйте. Как ко мне относится Владимир 35. Его истинное желание и цель. Кристина 35 лет. Мы близкие друзья, не уверена в его мотивах, хочу прояснить. Спасибо
Здравствуйте, появится ли в ближайший месяц Сергей 34? Анна 32.Спасибо
Как будут обстоять дела с работой у меня в этом году? Елена, 38лет. Спасибо :)
Здравствуйте я Жанна 40 лет есть ли смысл ждать примирения ближайшие 6 месяцев с Евгением 33 года? И что чувствует ко мне? Сейчас не общаемся не как спасибо
Здравствуйте. Как ко мне относится Владимир 35. Его истинное желание и цель. Кристина 35 лет. Мы близкие друзья, не уверена в его мотивах, хочу прояснить. Спасибо
Королева м (3м), 8ж, отшельник
Я вижу тут разбитое сердце от королевы м, к отношениям он не готов, намерений не имеет. Ему это сейчас не нужно.
3ж, 8к(7к), 3п
Я вижу тут только какие-то рабочие отношения или такие формальные, не любовные, не дружеские. Он может когда-то что-то и думал о ж в голове, но ушел от этих мыслей.
Спасибо большое, автор, да, это по работе, когда-то работали вместе, сейчас иногда вижу его, здороваемся. Интересно, что 3 пентаклей в конце, может ли это означать возобновление работы? И скажите, а что означает карта в скобках? (дополнительная карта к 8 кубков?). Раньше казалось, что специфичное отношение было (симпатия), сейчас же непонятно.
Спасибо большое, автор, да, это по работе, когда-то работали вместе, сейчас иногда вижу его, здороваемся. Интересно, что 3 пентаклей в конце, может ли это означать возобновление работы? И скажите, а что означает карта в скобках? (дополнительная карта к 8 кубков?). Раньше казалось, что специфичное отношение было (симпатия), сейчас же непонятно.
Я считала это просто как рабочие отношения. Там нет намека на возобновление. Карта в скобках поясняющая карта. 8к-уход от чего-то/кого-либо, к кому были чувства или интерес. Спросила от чего ушел-7к-фантазии, предоставления, иллюзии. Соответственно, когда-то думал о вас, а потом перестал.
Королева м (3м), 8ж, отшельник
Я вижу тут разбитое сердце от королевы м, к отношениям он не готов, намерений не имеет. Ему это сейчас не нужно.
Спасибо. Знаю, что была у него девушка, которая ему нравилась. Просто хотела уточнить, вдруг у него ко мне чувства а я его во френдзоне держу:-) Многие говорят, что дружбы между парнем и девушкой быть не может. Хочется верить в обратное.
Я считала это просто как рабочие отношения. Там нет намека на возобновление. Карта в скобках поясняющая карта. 8к-уход от чего-то/кого-либо, к кому были чувства или интерес. Спросила от чего ушел-7к-фантазии, предоставления, иллюзии. Соответственно, когда-то думал о вас, а потом перестал.
Спасибо большое, автор.
Автор, извините, а можно ли второй маленький вопрос задать? Какой меня мужчины видят/считают? Марина 35, если нельзя, то все хорошо )
Автор, извините, а можно ли второй маленький вопрос задать? Какой меня мужчины видят/считают? Марина 35, если нельзя, то все хорошо )
2к, 7к, маг
Нежная, обаятельная, достаточно привлекательная. Приятно провести время, поговорить вечерком на душевные темы. Такая энергетика.
По магу активная, инициативная, знает чего хочет и если надо будет, добъется своего. Пробивная.
2к, 7к, маг
Нежная, обаятельная, достаточно привлекательная. Приятно провести время, поговорить вечерком на душевные темы. Такая энергетика.
По магу активная, инициативная, знает чего хочет и если надо будет, добъется своего. Пробивная.
Большое спасибо за ответ. Я дружелюбная, хотя и скромная, завязать отношения сложно, особенно если человек не очень настроен, но в целом могу даже быть наивной. Иллюзий очень много, в голове постоянно что-то прокручиваю. Автор, а тут может быть 7к с магом рассмотреть как есть идея - есть реализации? или все же 7к тут идет как Вы выше писали про иллюзии?
2м, 4к, 6ж, 2ж, туз ж, луна, отшельник.
Тут словно вы хотите уйти на другую работу, эта больше вас не устраивает, будут варианты, будете думать, уйти или нет.
Вроде как согласитесь уйти, но по итогу вариант вам не понравится, будете искать дальше.
Как-то так увиделось.
Но получилось, что именно женственность как таковую карты не обозначили.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,напишет Виктор 53 Елене 50.Спасибо
Большое спасибо за ответ. Я дружелюбная, хотя и скромная, завязать отношения сложно, особенно если человек не очень настроен, но в целом могу даже быть наивной. Иллюзий очень много, в голове постоянно что-то прокручиваю. Автор, а тут может быть 7к с магом рассмотреть как есть идея - есть реализации? или все же 7к тут идет как Вы выше писали про иллюзии?
Можно прочитать как идеи то есть, но реализовать сложно, ибо человек не знает, с какой стороны подступиться.
В качестве глаз мужчин прочитала как нежная, женственная. С 2 к вполне читаемо.
Автор, можно ещё один вопрос задать? Буду очень признательна. Встречу ли мужчину до конца года для серьезных отношений. Кристина 35 лет. Просто год как хожу на свидания через соцсети, десятки мужчин, с кем-то завязывались отношения на пару месяцев, но все не то. Может не там ищу или неподходящее время для этого.
Ну, вдруг Вы решите сами проявить инициативу. Не хотелось, не хотелось, а потом поняли, что нет, хочу ему сама написать ,например, первая, поговорить с ним. Тогда, конечно, надо будет смотреть как оно будет, как отреагирует.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли у Алина 36 отношения с Игорем 33 ?
Автор, можно ещё один вопрос задать? Буду очень признательна. Встречу ли мужчину до конца года для серьезных отношений. Кристина 35 лет. Просто год как хожу на свидания через соцсети, десятки мужчин, с кем-то завязывались отношения на пару месяцев, но все не то. Может не там ищу или неподходящее время для этого.
Король к(2к) , 3к, влюбленные (солнце)
Ну тут все цветет и пахнет. Познакомьтесь с мужчиной, отношения будут развиваться быстро, будут отношения с ним, любовь, все взаимно.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 39 к Юлии 40, какие планы на меня?
На сегодня все.
Добрый день! Мужчина про которого я думаю, обратил на меня внимание, заинтересован в знакомстве со мной? Наталья 35. Буду признательна, если ответите!
Здравствуйте. Ольга 36 лет, Андрей 34 года. Какие у него намерения по отношению ко мне? Будут ли продолжаться наши отношения? Спасибо
Здравствуйте, стоит ли Асе 24 согласиться на предложение Кости 45?
Добрый день. Юлия 29, все от мне выплатят при увольнении с работы в текущем месяце ? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста , будет ли у меня улучшение материального положения до конца года? Елена (42). Спасибо.
Здравствуйте! Как относится петр 35 к екатерине 34. Сасибо!
Здравствуйте,какие чувства и намерения Александр34 к Ольге33.)
Благодарю;).
Здравствуйте.События Личной жизни на пару месяцев, пожалуйста. Виктория 39.