Гость
Статьи
Гадание на Таро за ОС

Гадание на Таро за ОС

Сделаю расклад на Таро на ОДИН вопрос. С Вас имя и возраст. На тему здоровья не раскладываю, а каком году рожу/выйду замуж тоже.
С Вас обратная на связь.

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте! Завяжутся ли между Ольгой 24 и Глебом 27 серьезные отношения до конца года? Заранее спасибо

Гость

Автор, погадайте пожалуйста, какое отношение у парня Г. ко мне? Марина 35.

Гость

Будут ли в ближайшие дни новости по деловому вопросу?
Елена (34)

Гость

Здравствуйте. Как ко мне относится Владимир 35. Его истинное желание и цель. Кристина 35 лет. Мы близкие друзья, не уверена в его мотивах, хочу прояснить. Спасибо

Гость

Здравствуйте, появится ли в ближайший месяц Сергей 34? Анна 32.Спасибо

Елена

Как будут обстоять дела с работой у меня в этом году? Елена, 38лет. Спасибо :)

Гость
Гость

Здравствуйте! Завяжутся ли между Ольгой 24 и Глебом 27 серьезные отношения до конца года? Заранее спасибо

3к, 9ж, смерть( умеренность, 4п)
Отношения будут продолжать по началу нести характер лености, хорошего приятного времяпровождения, но к серьезным они приведут. Закончатся по итогу.

Гость
Гость

Автор, погадайте пожалуйста, какое отношение у парня Г. ко мне? Марина 35.

3ж, 8к(7к), 3п
Я вижу тут только какие-то рабочие отношения или такие формальные, не любовные, не дружеские. Он может когда-то что-то и думал о ж в голове, но ушел от этих мыслей.

Гость
Гость

Будут ли в ближайшие дни новости по деловому вопросу?
Елена (34)

2к, 6ж, 6п
Да, будут.

Гость

Здравствуйте я Жанна 40 лет есть ли смысл ждать примирения ближайшие 6 месяцев с Евгением 33 года? И что чувствует ко мне? Сейчас не общаемся не как спасибо

Гость
Гость

Здравствуйте. Как ко мне относится Владимир 35. Его истинное желание и цель. Кристина 35 лет. Мы близкие друзья, не уверена в его мотивах, хочу прояснить. Спасибо

Королева м (3м), 8ж, отшельник
Я вижу тут разбитое сердце от королевы м, к отношениям он не готов, намерений не имеет. Ему это сейчас не нужно.

Гость
Гость

3ж, 8к(7к), 3п
Я вижу тут только какие-то рабочие отношения или такие формальные, не любовные, не дружеские. Он может когда-то что-то и думал о ж в голове, но ушел от этих мыслей.

Спасибо большое, автор, да, это по работе, когда-то работали вместе, сейчас иногда вижу его, здороваемся. Интересно, что 3 пентаклей в конце, может ли это означать возобновление работы? И скажите, а что означает карта в скобках? (дополнительная карта к 8 кубков?). Раньше казалось, что специфичное отношение было (симпатия), сейчас же непонятно.

Гость
Гость

Здравствуйте, появится ли в ближайший месяц Сергей 34? Анна 32.Спасибо

3п, 7д, паж к
Должен объявиться.

Гость
Гость

Спасибо большое, автор, да, это по работе, когда-то работали вместе, сейчас иногда вижу его, здороваемся. Интересно, что 3 пентаклей в конце, может ли это означать возобновление работы? И скажите, а что означает карта в скобках? (дополнительная карта к 8 кубков?). Раньше казалось, что специфичное отношение было (симпатия), сейчас же непонятно.

Я считала это просто как рабочие отношения. Там нет намека на возобновление. Карта в скобках поясняющая карта. 8к-уход от чего-то/кого-либо, к кому были чувства или интерес. Спросила от чего ушел-7к-фантазии, предоставления, иллюзии. Соответственно, когда-то думал о вас, а потом перестал.

Гость
Гость

Королева м (3м), 8ж, отшельник
Я вижу тут разбитое сердце от королевы м, к отношениям он не готов, намерений не имеет. Ему это сейчас не нужно.

Спасибо. Знаю, что была у него девушка, которая ему нравилась. Просто хотела уточнить, вдруг у него ко мне чувства а я его во френдзоне держу:-) Многие говорят, что дружбы между парнем и девушкой быть не может. Хочется верить в обратное.

Гость
Гость

Здравствуйте я Жанна 40 лет есть ли смысл ждать примирения ближайшие 6 месяцев с Евгением 33 года? И что чувствует ко мне? Сейчас не общаемся не как спасибо

Паж м, башня, повешенный. Нет, примерения не будет. Карты показывают, что отношения разрушены.

Гость
Гость

Я считала это просто как рабочие отношения. Там нет намека на возобновление. Карта в скобках поясняющая карта. 8к-уход от чего-то/кого-либо, к кому были чувства или интерес. Спросила от чего ушел-7к-фантазии, предоставления, иллюзии. Соответственно, когда-то думал о вас, а потом перестал.

Спасибо большое, автор.

Гость
Гость

Паж м, башня, повешенный. Нет, примерения не будет. Карты показывают, что отношения разрушены.

Спасибо что погадали через полгода могут карты поменяться или мало вероятно ?

Гость

Автор, извините, а можно ли второй маленький вопрос задать? Какой меня мужчины видят/считают? Марина 35, если нельзя, то все хорошо )

Гость
Гость

Спасибо что погадали через полгода могут карты поменяться или мало вероятно ?

Если что-то резкое произойдет, то может измениться. А так, пока расклад такой.

Гость
Гость

Автор, извините, а можно ли второй маленький вопрос задать? Какой меня мужчины видят/считают? Марина 35, если нельзя, то все хорошо )

2к, 7к, маг
Нежная, обаятельная, достаточно привлекательная. Приятно провести время, поговорить вечерком на душевные темы. Такая энергетика.
По магу активная, инициативная, знает чего хочет и если надо будет, добъется своего. Пробивная.

Гость
Гость

2к, 7к, маг
Нежная, обаятельная, достаточно привлекательная. Приятно провести время, поговорить вечерком на душевные темы. Такая энергетика.
По магу активная, инициативная, знает чего хочет и если надо будет, добъется своего. Пробивная.

Большое спасибо за ответ. Я дружелюбная, хотя и скромная, завязать отношения сложно, особенно если человек не очень настроен, но в целом могу даже быть наивной. Иллюзий очень много, в голове постоянно что-то прокручиваю. Автор, а тут может быть 7к с магом рассмотреть как есть идея - есть реализации? или все же 7к тут идет как Вы выше писали про иллюзии?

Гость
Елена

Как будут обстоять дела с работой у меня в этом году? Елена, 38лет. Спасибо :)

2м, 4к, 6ж, 2ж, туз ж, луна, отшельник.
Тут словно вы хотите уйти на другую работу, эта больше вас не устраивает, будут варианты, будете думать, уйти или нет.
Вроде как согласитесь уйти, но по итогу вариант вам не понравится, будете искать дальше.
Как-то так увиделось.

Гость

Но получилось, что именно женственность как таковую карты не обозначили.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,напишет Виктор 53 Елене 50.Спасибо

Гость
Гость

Если что-то резкое произойдет, то может измениться. А так, пока расклад такой.

Извините за вопрос что значит если что то резкое произойдёт например? спасибо

Гость
Гость

Большое спасибо за ответ. Я дружелюбная, хотя и скромная, завязать отношения сложно, особенно если человек не очень настроен, но в целом могу даже быть наивной. Иллюзий очень много, в голове постоянно что-то прокручиваю. Автор, а тут может быть 7к с магом рассмотреть как есть идея - есть реализации? или все же 7к тут идет как Вы выше писали про иллюзии?

Можно прочитать как идеи то есть, но реализовать сложно, ибо человек не знает, с какой стороны подступиться.
В качестве глаз мужчин прочитала как нежная, женственная. С 2 к вполне читаемо.

Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,напишет Виктор 53 Елене 50.Спасибо

9ж, 6ж , 4м
В течение месяца не напишет.

Гость

Автор, можно ещё один вопрос задать? Буду очень признательна. Встречу ли мужчину до конца года для серьезных отношений. Кристина 35 лет. Просто год как хожу на свидания через соцсети, десятки мужчин, с кем-то завязывались отношения на пару месяцев, но все не то. Может не там ищу или неподходящее время для этого.

Гость
Гость

Извините за вопрос что значит если что то резкое произойдёт например? спасибо

Ну, вдруг Вы решите сами проявить инициативу. Не хотелось, не хотелось, а потом поняли, что нет, хочу ему сама написать ,например, первая, поговорить с ним. Тогда, конечно, надо будет смотреть как оно будет, как отреагирует.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли у Алина 36 отношения с Игорем 33 ?

Гость
Гость

Автор, можно ещё один вопрос задать? Буду очень признательна. Встречу ли мужчину до конца года для серьезных отношений. Кристина 35 лет. Просто год как хожу на свидания через соцсети, десятки мужчин, с кем-то завязывались отношения на пару месяцев, но все не то. Может не там ищу или неподходящее время для этого.

Король к(2к) , 3к, влюбленные (солнце)
Ну тут все цветет и пахнет. Познакомьтесь с мужчиной, отношения будут развиваться быстро, будут отношения с ним, любовь, все взаимно.

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли у Алина 36 отношения с Игорем 33 ?

9ж, паж ж, 5м. Нет, до конца года отношений тут никаких не будет.

Гость
Гость

9ж, паж ж, 5м. Нет, до конца года отношений тут никаких не будет.

Спасибо, он изначально как-то не был настроен. Обманывал много. Я всё-таки надеялась, очень он мне понравился ..

Гость
Гость

Спасибо, он изначально как-то не был настроен. Обманывал много. Я всё-таки надеялась, очень он мне понравился ..

Забудьте его. Ничего хорошего он не принесет.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 39 к Юлии 40, какие планы на меня?

Гость
Гость

Можно прочитать как идеи то есть, но реализовать сложно, ибо человек не знает, с какой стороны подступиться.
В качестве глаз мужчин прочитала как нежная, женственная. С 2 к вполне читаемо.

спасибо)

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 39 к Юлии 40, какие планы на меня?

5к, Королева ж (3к) , башня
Планы-
:Рыцарь ж, 8п
Я вижу, что женщина ему разбила сердце, сделала очень больно. К отношениям он не готов, ушел в работу.

Гость
Гость

Король к(2к) , 3к, влюбленные (солнце)
Ну тут все цветет и пахнет. Познакомьтесь с мужчиной, отношения будут развиваться быстро, будут отношения с ним, любовь, все взаимно.

Ой, спасибо:-) Очень надеюсь, что так и будет. Потому что иногда было ощущение, что как на собеседования постоянно хожу.

Гость
Гость

9ж, 6ж , 4м
В течение месяца не напишет.

Спасибо! Скажите пожалуйста, а можно посмотреть причину его резкого исчезновения?

Автор

На сегодня все.

Гость
Автор

На сегодня все.

Cпасибо за Ваше время!

Гость

Добрый день! Мужчина про которого я думаю, обратил на меня внимание, заинтересован в знакомстве со мной? Наталья 35. Буду признательна, если ответите!

olga30

Здравствуйте. Ольга 36 лет, Андрей 34 года. Какие у него намерения по отношению ко мне? Будут ли продолжаться наши отношения? Спасибо

Гость

Здравствуйте, стоит ли Асе 24 согласиться на предложение Кости 45?

Гость

Добрый день. Юлия 29, все от мне выплатят при увольнении с работы в текущем месяце ? Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гост

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста , будет ли у меня улучшение материального положения до конца года? Елена (42). Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Как относится петр 35 к екатерине 34. Сасибо!

Здравствуйте,какие чувства и намерения Александр34 к Ольге33.)
Благодарю;).

Гость@

Здравствуйте.События Личной жизни на пару месяцев, пожалуйста. Виктория 39.