Добрый день, было приятно пообщаться с людьми кто увлекается астрологией, а точнее почитать отзывы у кого были отношения с мужчиной козерогом с венерой в падение в скорпионе, я так думаю что как на острии ножа, сама с такой же венерой в скорпионе, любители треша))) только я по солнцу стрелец), а вот мужчина козерог сам по себе мрачный знак закрытый ещё и венера не менее мрачная, поделитесь как живёте с такими красавчиками. Благодарю
Здравствуйте автор, если хотите можем составить Вашу синастрию, напишите данные в почту
Венера тав заточении.
Здравствуйте автор, если хотите можем составить Вашу синастрию, напишите данные в почту
Да делала я с ним синастрию, сама увлекаюсь астро 2 года, у нас венера соединение плутон, плутон соединение венера двойное все в скорпионе, его злы раху и кету в соединении и оппозиции с 1-7 домом, и его сатурн имеет соединение с моим солнцем, марсом, меркурий, секстиль асц, секстиль луна моя, тригон мой десц, и ещё что то по сатурну с ним, мой управитель 4 дома в козероге, лилит в козероге в 4 доме у меня в натале, но его солнце то показывает соединение с моей лилит то в другой программе нет
Венера в скорпионе тяжей показатель, но нужно смотреть на положение остальных планет и дома, ведь именно они отвечают за отношения, влюблённость. Если хотите, то напишите мне в Инстаграмм: mari_with_loff. Могу вам разбор сделать
Венера в скорпионе тяжей показатель, но нужно смотреть на положение остальных планет и дома, ведь именно они отвечают за отношения, влюблённость. Если хотите, то напишите мне в Инстаграмм: mari_with_loff. Могу вам разбор сделать
К сожалению я знаю только его дату и число рождения, время нет, как то давно говорил что утром, и все, но мне кажется что асц в тельце, потому что внешне крупный коренастый, бычья шея, широкая спина, здоровенный
Мой бывший муж )) Ужасный человек: жена должна быть и чтец, и жнец, и на дуде игрец: т.е. и зарабатывать, и мужа ублажать, и по хозяйству успевать, и детей воспитывать. Обязана исполнять супружеский долг, а не хочешь -- запомнит, как долго у вас не было секса и будет мстить и обижаться. Короче, к жене требований вагон, а если выскажешь свои предпочтения, то скажет, что ты слишком много требуешь, а мало поддерживаешь.
Мой бывший муж )) Ужасный человек: жена должна быть и чтец, и жнец, и на дуде игрец: т.е. и зарабатывать, и мужа ублажать, и по хозяйству успевать, и детей воспитывать. Обязана исполнять супружеский долг, а не хочешь -- запомнит, как долго у вас не было секса и будет мстить и обижаться. Короче, к жене требований вагон, а если выскажешь свои предпочтения, то скажет, что ты слишком много требуешь, а мало поддерживаешь.
Это говорит лишь о том что вы непригодная для семьи женщина. Вы бэушка.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.