Гость
Статьи
Сорокоуст

Сорокоуст

Девочки помогите часто соримся с парнем у нас есть ребёнок .не живем вместе ..скажите милые подсказали заказать сорокоуст и себе и ему в 3 церквях .поможет воссоединиться ?🙏🏼

Виктория
16 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте автор! Напишите мне на почту свои данные и супруга, посмотрим Вашу синастрии, а так же соляр (это событийный гороскоп) Если хотите можем сделать отлив воском

Гость

Я заказывала одновременно в 7 церквях и не один раз- ничего не помогло, к сожалению.

Смотря какие у вас отеошения с христианством. Если Вы в системе ( собоюдаете посты, ходите на службы и т.д.), то возможно и поможет. Но не только сорокауст... а и Ваше стремление...
Но если Вы в церкви только когда " прижмет", то с чего бы ХЭ Вам помогать....

Гость

Не поможет, если воспринимаете, как ритуал магический. Без молитв дано не будет, но и с молитвами может быть не дано. Если Бог посчитает, что этот мужчина Вам не нужен, то вообще может отогнать его от Вас навсегда после сорокоустов.
Есть множество молитв Богу, Богородице, Святым, Архангелам, Ангелу Хранителю - на любовь, на примирение, о замужестве, на счастье.
Читайте молитвы. Читайте акафисты. Читайте псалмы из Пластиря. Огромнейшая сила и помощь, когда читают 40 дней без пропусков.
А ещё есть молитвы меняющие судьбу, которые вычистить всё могут из Вашей жизни. Молитв множество на всякую потребу.
Какие? Найдёте сами.
Мф: 7: 7-7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибo всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.

Ну как помогло?

Гость

Я заказывала одновременно в 7 церквях и не один раз- ничего не помогло, к сожалению.

Бред всё это . Твой разум на уровне курицы.

Гость
Ольга

Бред всё это . Твой разум на уровне курицы.

Мда… женщина, явно воспитание у вас хромает. Вы кто такая чтобы оскорблять незнакомого человека и судить о том, как было у меня. Вот у вас уровень разума явно «велик»!

Гость

Мда… женщина, явно воспитание у вас хромает. Вы кто такая чтобы оскорблять незнакомого человека и судить о том, как было у меня. Вот у вас уровень разума явно «велик»!

Примите как есть.

Вам нужно сесть и поговорить без оскорблений. Надеюсь к бабкам не ходила ?

Гость

Она конченная хамка,не обращайте на неё внимание,уже все знают,что она из себя представляет.Из психбольницы сбежала.

Бусинка

Она конченная хамка,не обращайте на неё внимание,уже все знают,что она из себя представляет.Из психбольницы сбежала.

Иди святошам задницы лижи.

Ольга

Иди святошам задницы лижи.

Пошла на х.й,тварь

Бусинка

Пошла на х.й,тварь

Тебе не привыкать на нём.
Церковная крыса.
Кирюше Гундяю табачному королю яица лижи и задницу подставь свою он тебя благословит.

Гость

У меня был скандал с соседями, толкнул его с лестницы, я судился с ним, почти год нервов, и мне после этого выписали штраф, а во мне кипит ярость, аж не мог, нашёл православный церковь вот этот https://rpconline.ru/ и заказал сорокоуст, я не знал тогда этого, а просто молился сорок дней за них и за себя, через какое-то время и меня отпустило, а в той семье проблемы были со здоровьем, это года 2 уже прошло.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

🍒

Скорее отведет от вас явно не вашего человека и поможет встретить того, кто вас по-настоящему полюбит)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем