Обращались ли вы когда-то к магам? Интересует браслеты на удачи, очищающий свечи и тп. Вам помогло?
Да, было дело, не знаю помогло ли именно это, но сработало))
да кто еще в это гaвнище верит то? ну еще на луну повойте пойдите авось что и сбудется, а потом удивляются что у них так плохо всё в жизни то а? Не перекладывайте за свою жизнь ответственность, на гадалок, бабок и всякую хрeнь вам не кто не поможет, время самый драгоценный ресурс вот и не теряйте его
Нет и не собираюсь.
Давай на приём к психиатру.
Он тебя уже ждёт.
Заказывала, свечи можете глянуть instagram.com/magazin_magii_elenaerlin/ , я заказывала чакровые свечи. А сейчас бокс жду
Так же у нее индивидуальные амулеты заказывала, и это реально работает
РЕКОМЕНДУЮ! Нe думала,чтo смогy вернуть мужа,нo мнe помоглa вернуть eго пo фотo Айя, послe ee обрядa онa самa вышлa нa связь(не обманулa как остальныe гадалки)предоставилa видеo- отчёт о проделанной работe и далa рекомендации. Погадалa,провелa диагностикy, удалённo пo фотo, не задаёт вопросов, всe самa рассказывает,всe сказалa в точку, отпали всe вопросы. Чтo предсказалa,сбывается. WhatsApp/Viber 79259003319 Всем удачи
Добрый вечер. Я раньше тоже не верила, пока треш не стал происходить в жизни. тоже пошла к одной, второй...потом оставила эту затею... потом и с работы выгнали и муж ушел и болезни. и после таких бесконечных кошмаров во что угодно поверишь. Дальше решила снова искать кто это все ДОБРО уберет... искала сама...потому что посвящать в свои проблемы не хотелось. Нашла одну женщину...написала через свой страх и риск и как ни странно меня не обманула, постоянно поддерживала и где-то через неделю стали постепенно происходить улучшения. тел ее 8 925 900 33 19 пишите от Ани по другому не отвечает.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я тоже обращался к эзотерику Дане 8 (960) 198 11 08, согласен, очень грамотный специалист, спасибо ей за помощь.