Здравствуйте форумчане! Посмотрю один вопрос по хорарной астрологии! От Вас вопрос и время когда он был задан (И место)
Добрый день, Киттен! Стоит ли иметь дело с человеком? Время 12-56. Спасибо.
Добрый день! Этот мужчина заинтересовался мной, хотел бы познакомиться? 14.03. Самара.
Добрый день. Выйдет ли Артем на связь с Татьяной в ближайший месяц? 13:10 Днепр
Будет еще обман от родного человека ( женщина) 12:20 Екатеринбург
Будет ли возобновление отношений с Александр (43) в последующие 2 года? Московская обл, 13.34
Добрый день. Интересует переезд в другую страну. Минск 14:21
Здравствуйте. Будет ли возобновление отношений с Евгением 44. Прага 13:22. Спасибо
Буду ли я работать в том месте, где сейчас прохожу стажировку? Новосибирск, 18:32 Благодарю за ответ
Мужчина, который меня преследовал,уже успокоился,я могу дальше быть спокойна?Нмцца,Франция,13.47
благодарю
Здравствуйте! Произойдет ли близость с Евгением в течении недели?Слуцк,15.08.Благодарю!
Добрый вечер, нравлюсь ли загаданному парню как девушка? 19: 08 минут новосибирск. Спасибо
Здравствуйте! Получу ли премию в трй свмме, на которую рассчитываю до конца осени? 15.17 Санкт-Петербург.
Спасибо
Обрету ли загаданную вещь до конца года? 16.01, Гродно
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча у Юлии и Владимира в течение месяца и как пройдет? Прага. 15.34
Добрый день. Посмотрите пожалуйста , будет ли смена деятельности до конца этого года у меня ? 16-47. Воронеж. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня и интим с задуманным мужчиной до нового года? Берлин. 15.56
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли у меня серьезные отношения до конца этого года? 17.22. Минск.