Тема надоевшая, не спорю, но все же)
Суть: общаемся с мужчиной, близнец (да, это важно))). Все присматривался долго, стеснялся, пригласил недавно прогуляться.
Начал сводить встречу к сексу, сказала прямо: разовые перепихи - неинтересно.
Сказал, что ок, все понял. Мило, нежно провели время, ничего не было. Вижу, что есть обида у него))
Сейчас пошёл холод с его стороны, но продолжает общаться. Мне в напряг, когда общение холодное.
Как быть? Послать, забить, спустить на самотек или общаться, как будто не замечаю, что общение изменилось?
Проблема в том, что нравится он(
Эгоисты .
В сексе даже куни не желают делать ленивые до ужаса.
Обидчивые, злопамятные, мерзкие ,
жадные, врут всегда, не сдерживают обещаний, друзей часто продают (предают), упрекать любят фу противные вы люди.
проявлять свое отношение, показывать, что нравится, на секс не соглашаться, пока не возникнет желания секса. если желание возникнет, идти за этим желанием, не контролировать и не сдерживать его от ума. общаться спонтанно и естественно. если вы в своих желаниях не совпадете по ходу, дистанцироваться. за мужчиной не бегать, не навязываться ему.
проявлять свое отношение, показывать, что нравится, на секс не соглашаться, пока не возникнет желания секса. если желание возникнет, идти за этим желанием, не контролировать и не сдерживать его от ума. общаться спонтанно и естественно. если вы в своих желаниях не совпадете по ходу, дистанцироваться. за мужчиной не бегать, не навязываться ему.
А обида от чего, как вот понять? Я не люблю ломать голову, додумывать, что не понравилось или на что обиделся человек.
Если что-то не так, то скажи, взрослые люди.
А он, как ребёнок, в себе закрылся, что-то там переваривает или думает, не знаю. Но прямо не озвучивает.
А обида от чего, как вот понять? Я не люблю ломать голову, додумывать, что не понравилось или на что обиделся человек.
А он, как ребёнок, в себе закрылся, что-то там переваривает или думает, не знаю. Но прямо не озвучивает.
если хотите общаться, как взрослый люди, так и спросите - на что ты обиделся. у него, а не на форуме.
Это не обида, а банальная манипуляция! Если заденете его Эго, то добьётся и бросит. Часто применяют такую стратегию близнецы.
Я бы Вам не рекомендовала продолжать отношения.
Часто рекомендации: не навязывайся близнецу, держи дистанцию, не нависай, не показывай чувств и пр. Это глупости! Близнецам нужно озвучивать, что от них хочешь и что ждёшь от них! Они принимают или не принимают твои условия, одно из двух. А вот эти игры, то ни к чему хорошему не приводят. Близнецы садятся на голову! Всех, которых я знаю, у своих жён подкаблучники, шага без жён не могут ступить, но не смотря на это, умудряются изворачиваться, врать и изменять всё время. Так что если Вы ищите стабильность и верность, то забудьте про близнеца, ищите другой знак зодиака.
А мне кажется он уже спалился какая у него цель: просто секс.
Теперь уже какая разница? Поведёт он себя несерьёзно или начнет показывать себя для вида как джентльмен? Если цель изначально - перепих, то все эти романтичные прогулки, душевные разговоры и нежности сойдут на нет после того как он произойдёт.
Мой муж близнецы. Когда ты ему действительно важна и нужна , не будет этих игр горяче/холодно. Мы с ним переспали на первом свидании, и я после этого на нем вообще не зацикливайтесь. Вела себя будто ничего и не было, но он сам добивался меня, сам везде приглашал, был настойчив и все! Съехались через 20 дней, замуж позвал через 3 месяца после знакомства. Не врун и друзей уважает , меня уважает, мужик в поступках и словах, слово -действие. Прямолинеен и добрый . Но у моего Луна в лаге и в карте в основном огненные знаки. Я тоже близнецы и у нас день рождения в один
День. Только года разные.
И вообще, из опыта жизни , когда мужик начинает сопли на кулак мотать как ваш, то это не мужик, и просто перепитое на раз. На такого даже времени тратить не нужно, пеереспите , а он как мудень будет ходить и морду отворачивать. Знаем потому что плавали в таком
Мой муж близнецы. Когда ты ему действительно важна и нужна , не будет этих игр горяче/холодно. Мы с ним переспали на первом свидании, и я после этого на нем вообще не зацикливайтесь. Вела себя будто ничего и не было, но он сам добивался меня, сам везде приглашал, был настойчив и все! Съехались через 20 дней, замуж позвал через 3 месяца после знакомства. Не врун и друзей уважает , меня уважает, мужик в поступках и словах, слово -действие. Прямолинеен и добрый . Но у моего Луна в лаге и в карте в основном огненные знаки. Я тоже близнецы и у нас день рождения в один
И вообще, из опыта жизни , когда мужик начинает сопли на кулак мотать как ваш, то это не мужик, и просто перепитое на раз. На такого даже времени тратить не нужно, пеереспите , а он как мудень будет ходить и морду отворачивать. Знаем потому что плавали в таком
Луна в овне*
Т9
Спасибо за такой развёрнутый ответ)
Согласна на 100%
Мерзость.
Вот все в вашей истории классно, одного не могу понять: «переспали и на нем не зацикливалась. Вела себя будто ничего небыло».
Если все так просто и искренне, нафига эти танцы с бубнами) вот это: делать вид будто ничего небыло..
Как манипуляция какая то чтоб мужика зацепить
Дорогой автор, отвечаю Вам как мужчина, представитель лучшего на свете знака зодиака (Близнецы): Вы четко обозначили между вами границу, он человек не глупый, вас услышал и просто сменил приоритеты. Поверьте, чтобы обидеть Близнеца нужно очень уж постараться и он на вас не обижается. Совсем с вами после этого не общаться - с его стороны было бы крайне неправильно, не плюй, как говорится в колодец, всякое бывает в жизни, может быть вы чем-то поможете ему, а он - вам, в дальнейшем уже в роли знакомой(!) , продолжать общаться, как раньше - невозможно, из-за введенных вами границ. чего же вы от него ждете? Бегать за Вами он не будет, гордость не позволит, да и наверняка есть кому побегать за ним. Если он вам так нужен говорите ему в лоб как есть, извиняйтесь, лучше в красивом белье. Удачи Вам
Дорогой автор, отвечаю Вам как мужчина, представитель лучшего на свете знака зодиака (Близнецы): Вы четко обозначили между вами границу, он человек не глупый, вас услышал и просто сменил приоритеты. Поверьте, чтобы обидеть Близнеца нужно очень уж постараться и он на вас не обижается. Совсем с вами после этого не общаться - с его стороны было бы крайне неправильно, не плюй, как говорится в колодец, всякое бывает в жизни, может быть вы чем-то поможете ему, а он - вам, в дальнейшем уже в роли знакомой(!) , продолжать общаться, как раньше - невозможно, из-за введенных вами границ. чего же вы от него ждете? Бегать за Вами он не будет, гордость не позволит, да и наверняка есть кому побегать за ним. Если он вам так нужен говорите ему в лоб как есть, извиняйтесь, лучше в красивом белье. Удачи Вам
Что?!?!?! Извиняться?!?! За что??? За то что она дала понять, что она не ***, и ей нужно нормально - серьёзно и вдолгую, а не разовый перепихон?? Вы больной? Про колодец что вы описали - это чистой воды выгода. Вы только что описали хитро.ж,опость. Типо раз не даёшь - будешь просто знакомой, может пригодишься… Вы не самый лучший знак, вы самый а.х,реневший, хитро,ж.опый и чеканутый, даже по вашему сообщению видно
У вашего представителя знака гордости нет, от слова - вообще. Есть выгоден человек или не выгоден. Все близнецы, это потребители. Не способные ничего давать, только брать умеете. И неважно что, начиная с энерго отсоса и до материалки.
Что?!?!?! Извиняться?!?! За что??? За то что она дала понять, что она не ***, и ей нужно нормально - серьёзно и вдолгую, а не разовый перепихон?? Вы больной? Про колодец что вы описали - это чистой воды выгода. Вы только что описали хитро.ж,опость. Типо раз не даёшь - будешь просто знакомой, может пригодишься… Вы не самый лучший знак, вы самый а.х,реневший, хитро,ж.опый и чеканутый, даже по вашему сообщению видно
тогда вам он не нужен, а вы ему не нужны. а если вы обвиняете нас, близнецов, в хитрожопости, посмотрите сначала на себя, циничны все люди, в той или иной степени, а то как вы себя ведете пахнет двойным стандартом: вы не хотите секса, хотите, чтобы он за вами бегал, он же не хочет бегать, хочет секса. В чем он виноват, что ваши интересы не совпали? Я специально подчеркнул, что ТОЛЬКО в случае, если он вам ну очень нужен извиниться. ищете собачку на побегушках - идите к всяким ракам, девам и рыбам и то их вы разлюбите потом, захотите эмоций и все равно вернетесь к более гордым представителям мужского пола.
У вашего представителя знака гордости нет, от слова - вообще. Есть выгоден человек или не выгоден. Все близнецы, это потребители. Не способные ничего давать, только брать умеете. И неважно что, начиная с энерго отсоса и до материалки.
А вы мать Тереза этакая? всё для людей и ничего себе? Гордости у нас предостаточно, но всегда найдется рыба крупнее, и есть те, у кого ее больше, чем у нас. Мы весьма самодостаточны и нам не особо нужны, "вторые половинки", мы изначально целые. и только тем, кто нас очень убедит в том, что мы ему необходимы мы покоряемся. если вам это не нравится - обходите стороной, мы как нибудь переживем эту потерю
тогда вам он не нужен, а вы ему не нужны. а если вы обвиняете нас, близнецов, в хитрожопости, посмотрите сначала на себя, циничны все люди, в той или иной степени, а то как вы себя ведете пахнет двойным стандартом: вы не хотите секса, хотите, чтобы он за вами бегал, он же не хочет бегать, хочет секса. В чем он виноват, что ваши интересы не совпали? Я специально подчеркнул, что ТОЛЬКО в случае, если он вам ну очень нужен извиниться. ищете собачку на побегушках - идите к всяким ракам, девам и рыбам и то их вы разлюбите потом, захотите эмоций и все равно вернетесь к более гордым представителям мужского пола.
Двойными стандартами обладают только близнецы.
Если бы её близнец видел в ней выгоду, то не только бы бегал собачкой перед ней, но ещё бы каблуки её лобызал 😂
И на счёт эмоций. Так это же близнецы всю жизнь в поиске этих эмоций, да поновее и посвежее подавай эмоций. Сами по себе, не способны в себе же находить гармонию, не способны питаться энергией из Вселенной, поэтому не существует ни одного близнеца одиночки. У близнецов всегда куча знакомств, скачут от одного к другому, из крайности в крайность, людей вампирят.
Не ну вы явно больной. За что извиняться? За то что он пот.р,ахушник? Девушка говорит, что не воспринимает перепихон, а нацелена только на серьёзные отношения - а там всё, и дружба, и близкие отношения, и секс. И при чём тут «бегать за кем-то»? Об этом и слова не было, никто об этом не говорит. Плевать на эту беготню, оно вообще ни при чём и не нужно. А вы сейчас и назвали ключевое что ему нужно - секс. А этой девушке нужны отношения, а не просто перепихон, о чём вы и говорите. Типо если ты смертная хочешь чтобы я к тебе нормально относился - давай мне, и извиняйся хз за что перед барином…))) я буду тебя т.р,ахать, но отношений не будет, фиг тебе))) вот это я понимаю дно, а не мужчина😉
И не надо всех циниками называть. Вы такой, поэтому и других такими считаете. Но не судите всех по себе. И гордости в близнецах нет ни капли. Не путайте их бдизнецовскую хитро,ж.опость с гордостью, это совершенно разные несопоставимые вещи
А вы мать Тереза этакая? всё для людей и ничего себе? Гордости у нас предостаточно, но всегда найдется рыба крупнее, и есть те, у кого ее больше, чем у нас. Мы весьма самодостаточны и нам не особо нужны, "вторые половинки", мы изначально целые. и только тем, кто нас очень убедит в том, что мы ему необходимы мы покоряемся. если вам это не нравится - обходите стороной, мы как нибудь переживем эту потерю
Самодостаточный человек, это тот, который умеет жить с собой в гармонии. Где такие близнецы существуют? 😄
Чем дальше шлёшь близнеца, тем он к тебе ближе. Давно проверено, давно доказано. 😂
И насчёт эмоций. Близнецы не дают эмоций, они какраз в других ищут эмоций и огня. Потому что сами близнецы холодные, поэтому других выводят на эмоции своими дешёвыми манипуляциями
А вы, автор, под эти манипуляции не прогибайтесь. Во-первых, оно вам надо - идти на поводу у кого-то и раздвигать ноги по щелчку как путана? Знайте себе цену и знайте чего хотите. В таких ситуациях очень многое проясняется и становится понятно кому что нужно. Во-вторых, если пойдёте на поводу у его манипуляций - дальше только манипуляциями и будет общаться с вами. И ни о каком уважении, любви и тд тут речи нет и быть не может, когда мужчина себя так ведёт.
Просто общайтесь сейчас как обычно, оставайтесь собой, позитивной, приятной и тд. Они бегают за теми, кто манкая и вкусная, но кто остаётся прохладной к ним и может даже где-то высокомерной. Такая когда погладит, поиграет, заманит, хвостиком махнёт и убегает с улыбкой. И так по кругу
А вы, автор, под эти манипуляции не прогибайтесь. Во-первых, оно вам надо - идти на поводу у кого-то и раздвигать ноги по щелчку как путана? Знайте себе цену и знайте чего хотите. В таких ситуациях очень многое проясняется и становится понятно кому что нужно. Во-вторых, если пойдёте на поводу у его манипуляций - дальше только манипуляциями и будет общаться с вами. И ни о каком уважении, любви и тд тут речи нет и быть не может, когда мужчина себя так ведёт.
Просто общайтесь сейчас как обычно, оставайтесь собой, позитивной, приятной и тд. Они бегают за теми, кто манкая и вкусная, но кто остаётся прохладной к ним и может даже где-то высокомерной. Такая когда погладит, поиграет, заманит, хвостиком махнёт и убегает с улыбкой. И так по кругу
Хороший текст, но зачем своё время и свою жизнь тратить на такое вот м.у.д.и.л.о? Оно даже такого отношения не достойно. Предаст и продаст всё равно, нож в спину воткнёт при удобном же случае
Хороший текст, но зачем своё время и свою жизнь тратить на такое вот м.у.д.и.л.о? Оно даже такого отношения не достойно. Предаст и продаст всё равно, нож в спину воткнёт при удобном же случае
Это естественно. Там я расписала если уже очень хочется и если не такой и гиблый вариант тот близнюк. Но в целом да, лучше стороной обойти) редкий близнец будет нормальным
Ну вы загнули конечно)
Нах оно надо, я за АДЕКВАТНЫХ мужчин, а не за тех, кому лишь бы присунуть свою, да ещё и с детским поведением.
Беда только в том что изначально таким самодостаточным и цельным не нужно никого убеждать быть с ними. Им по сути так же никто не нужен как и вам.
Убеждать что «вы им нужны» начнут только «половинчатые собачки на побегушках». Следовательно, вы им и покоритесь)
Объявился ваш однозодиачник, такую чушь на уши пытается весить, ой ужас. Решил видимо на второй заход пойти, проявляя свое обаяние😄
Только больше убеждаешься в подтверждении слов выше ответивших и в своих мыслях, что близнецы хитрые и фальшивые донельзя.
Объявился ваш однозодиачник, такую чушь на уши пытается весить, ой ужас. Решил видимо на второй заход пойти, проявляя свое обаяние😄
Только больше убеждаешься в подтверждении слов выше ответивших и в своих мыслях, что близнецы хитрые и фальшивые донельзя.
Ну вот. Эго его задето, о чём я и писала выше. Теперь Вам решать, играть в его игры или нет. А для близнецов, это именно игры. Весь тот холод, который Вы будете применять к нему, что тут советовали, потом он Вам его отзеркалит, когда добьётся своего. Имейте в виду, они мстительны, даже в мелочах.
Вот все в вашей истории классно, одного не могу понять: «переспали и на нем не зацикливалась. Вела себя будто ничего небыло».
Если все так просто и искренне, нафига эти танцы с бубнами) вот это: делать вид будто ничего небыло..
Как манипуляция какая то чтоб мужика зацепить
Имелось ввиду , что я не заморачивались по поводу того, что позвонит он мне или не , напишет или нет, будем общаться или нет, голова была забита своими делами. Переспали , разбежались, я утром проснулась, а это уже была его инициатива первому позвонить и написать, забрать с работы , поехать в кафе
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не думаю, что дело в сексе. Я своему Близнецу, тоже далеко не сразу дала😂 Хотя мы много говорили об этом, было жарко, весело и интересно. Он тоже практически сразу начал говорить о близости, но не настаивал. Спросил, сколько нужно ждать, а я ему «3 месяца», он такой «многовато»😃 посмеялись вместе и без обид.
Фоточки просил, тоже говорила «Нет»😂 Но это все никак не повлияло на его ухаживания🤷🏻♀️ Всё наверное зависит от того, как Вы доносите информацию 🤷🏻♀️