Есть вопрос? Задавайте в этой теме. От вас - четко поставленный вопрос + имя и знак зодиака или имя и возраст.
Отвечу не более чем на три вопроса в сутки в среднем.
На ТРИ вопроса, а НЕ …
2в
На физическом уровне - вероятен некто, кто сможет стать в первую очередь советчиком и помощником в каком-то деле. Сторона чувств - не раскрыта раскладом, либо не выразить, либо - нет, либо - вам не стоит это знать. В мыслях - вы больше заняты либо собой, либо некой женщиной. Уж смотрите сами, кому больше подходит огненный знак зодиака и/или его характеристики. И стремитесь вы скорее к определенному уровню обеспеченности, достатку и/или признанию в каком-то деле.
Добрый день! Какое будущее у отношений Оксана, 29.04.78 (43) и Андрей 30.6.77 (44), будет ли возобновление отношений также Оксана (данные выше) и Александр 4.9.78 (43).
в3
Все либо идет к расставанию. либо - отношения в самом начале и это некая неизвестность, вынуждающая многое оставить в прошлом. На уровне чувств - воля и страсть. Но много думается о чем-то неблагоприятном, сложном положении, которое, кажется, нельзя изменить. есть стремление что-то доказать, мало умений и желаний найти компромисс.
в4
За - не держать оборону, против - кажется расставание было не простым и много сил потеряно и/или возобновление отношений возможно только через борьбу, исход которой неясен. Важна личность мужчины, его действия в прошлом (эмоциональность, импульсивность, так же может говорить о водном знаке зодиака). На будущее - возможна игра, приоритет воображения, даже мошенничество, сложности с самооценкой (скорей это относится к мужчине). Совет расклада - помня о простых формальных истинах все же подумать, стоит ли быть ведущим или ведомым.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни до конца года у Юлии, 39
2в
На физическом уровне - вероятен некто, кто сможет стать в первую очередь советчиком и помощником в каком-то деле. Сторона чувств - не раскрыта раскладом, либо не выразить, либо - нет, либо - вам не стоит это знать. В мыслях - вы больше заняты либо собой, либо некой женщиной. Уж смотрите сами, кому больше подходит огненный знак зодиака и/или его характеристики. И стремитесь вы скорее к определенному уровню обеспеченности, достатку и/или признанию в каком-то деле.
Спасибо. Пока не поняла о ком речь идет. А про меня все правильно написали! А можете посмотреть, это будет Владислав 39, который советчик?
в3
Все либо идет к расставанию. либо - отношения в самом начале и это некая неизвестность, вынуждающая многое оставить в прошлом. На уровне чувств - воля и страсть. Но много думается о чем-то неблагоприятном, сложном положении, которое, кажется, нельзя изменить. есть стремление что-то доказать, мало умений и желаний найти компромисс.
в4
За - не держать оборону, против - кажется расставание было не простым и много сил потеряно и/или возобновление отношений возможно только через борьбу, исход которой неясен. Важна личность мужчины, его действия в прошлом (эмоциональность, импульсивность, так же может говорить о водном знаке зодиака). На будущее - возможна игра, приоритет воображения, даже мошенничество, сложности с самооценкой (скорей это относится к мужчине). Совет расклада - помня о простых формальных истинах все же подумать, стоит ли быть ведущим или ведомым.
Спасибо огромное.
По первому мужчине все увидели верно, отношения уже просто на грани и мне действительно кажется, что все идет к концу и ничего уже не сделать.
По второму мужчине не совсем поняла, Вы пишите
"На будущее - возможна игра, приоритет воображения, даже мошенничество, сложности с самооценкой (скорей это относится к мужчине). Совет расклада - помня о простых формальных истинах все же подумать, стоит ли быть ведущим или ведомым."
Он начнет какую-то игру со мной? У него сложности с самооценкой, она завышена? Если начинать отношения мне надо выбрать роль ведущей или ведомой в отношениях?
Я всех благодарю за обратную связь, но говорить это лично и отвечать на возникшие по раскладам вопросы буду, когда дойдет очередь, чтобы не запутаться в ветке. Также, если в обратной связи вы хотите еще раз уточняющий просмотр на таро - заново напишите личные данные (чтоб мне не тратить время на их поиск по ветке) и четче формулируйте. Иначе я отвечаю на уровне пояснений по ранее вы павшим картам и "общим соображениям" (что просто разговоры, т.к. ситуации и их течение могут сильно разниться с тем, что у меня есть "по опыту".
в3
в4
Спасибо за ответ.
Хорела уточнить по второму вопросу. Я спросила про возможность возобновления отношений. Оксана 43(телец) и Александр 43(дева)
Вы пишите
"На будущее - возможна игра, приоритет воображения, даже мошенничество, сложности с самооценкой (скорей это относится к мужчине). Совет расклада - помня о простых формальных истинах все же подумать, стоит ли быть ведущим или ведомым."
В связи с этим у меня уточнения:
Он начнет какую-то игру со мной?
У него сложности с самооценкой, она завышена или наоборот?
Если начинать отношения мне надо выбрать роль ведущей или ведомой в отношениях?
Здравствуйте Элис! Посмотрите пожалуйста, будут ли отношения, аоторые приведут к браку Елена пятьдесят. Заранее благодарю Вас
1в
Очень похоже на то, эмоциональная, восприимчивая и/или водного знака зодиака. Однако в отношениях есть проблемы - борьба и обоюдные потери. Нельзя полностью исключить уже сложившееся расставание (что выпало выше - сильный фон). Важно, что до конца оно не принято. На будущее - сложность найти компромиссы в этих отношениях. Совет расклада (вам, как спросившей) - выбор не так прост, но иногда стоит просто позволить себе любить.
Здравствуйте.Спасибо за просмотр.Я водная по ЗЗ.Мы меньше месяца назад развелись,глупо как-то,по-дурацки.Не знаю как он,я действительно это не приняла до конца.Вот уже 4 месяца мы далеко друг от друга.Хотелось бы понять,можно ли что-то восстановить или ему это не надо уже.
Добрый вечер, будем ли жить вместе, как полноценная семья? Анастасия 29 козерог, андрей 33 овен , спасибо
1в
За - воля, сила и желание, возможно даже страсть. Против - не готовность выйти за рамки воображения, проблемы с самооценкой, показуха/игра. И казалось счастье само идет в руки, просто так - есть и все. Но на будущее, увы, выпало не умение приспособиться друг к другу, найти компромиссы, обострение отношений. Путь к нормальной семье будет тернист и непрост. Совет расклада - слушать разум, хотя и без эмоций здесь - никак.
2в
Осознанно - похоже увлечен и вообще все хорошо, в душе - праздник, но вот в подсознание уводит к чему-то более насущному. На итог - не проявленная опасность и вероятно чьи-то козни, не исключено - безотчетный страх.
3в
За - он скорей этого хочет, вероятна страсть, против - с кем-то борьба и он старается избегать конфликтов. Есть предпосылки, чтобы все сложилось, однако на будущее - большая вероятность, что все растает и если и есть вариант - он просто будет упущен (скорей - это некое нестандартное решение). Совет расклада - вес принять как есть, это некая справедливость, увы. Есть намек, что вы где-то поступили не так.
Здравствуйте, Элис. Как будут развиваться наши отношения в сентябре-октябре? Его чувства ко мне? Ирина40, дева, Роман43, телец. спасибо.
1в
Похоже, что отношения только зарождаются и пока еще сложно сказать, что из этого выйдет. Инициатива скорей принадлежит мужчине - его чувства и эмоции определяющие. Разговоры и мысли активные, есть какое-то игривое соперничество, но навряд ли что-то определяющее дальнейшее. Существует стремление двигаться дальше, но как минимум кто-то из вас сдерживается.
2в
Осознанно, ему кажется, что ему что-то не хватает, но скорей это обманчивое чувство. В душе - вы ему очень нравитесь, однако он видит вас несколько более страстной, чем вы есть и где-то другом. Подсознательно - он готов работать над вашими отношениями.
Добрый день. Будут изменения в личной жизни в ближайшее время? Новые отношения или возможен возврат к старым с Дмитрием. Овен. 46? Лариса. Рыбы. 45.
3в
За - больше общаться с друзьями и близкими, теми, кому вы по настоящему нужны, по хорошим поводам. Против - искать некую эфемерную мечту, не поняв, что все уже есть. Важно, что вы будто не остыли от каких-то нападок. На будущее - вероятен мужчина властный, но и ответственный и/или воздушного знака зодиака или проявляющий соответствующие черты характера. Совет расклада - ваша внутренняя сила может помочь вам обернуть все в свою пользу, он нужно дать ей выход, больше заботиться о себе.
4в
Относительно восстановления отношений с Дмитрием. За - пройти какие-то испытания и/или сыграть некую роль, хотя не исключено, что сыграет он. Против - это ложный выбор, вы чего-то не знаете или не можете осознать. Скорей всего с ним у вас все закончилось. Впереди - очень эмоциональный период. Совет расклада - начинайте все сначала в неизведанном с легким сердцем. Будь что будет.
1в
Похоже, что отношения только зарождаются и пока еще сложно сказать, что из этого выйдет. Инициатива скорей принадлежит мужчине - его чувства и эмоции определяющие. Разговоры и мысли активные, есть какое-то игривое соперничество, но навряд ли что-то определяющее дальнейшее. Существует стремление двигаться дальше, но как минимум кто-то из вас сдерживается.
2в
Осознанно, ему кажется, что ему что-то не хватает, но скорей это обманчивое чувство. В душе - вы ему очень нравитесь, однако он видит вас несколько более страстной, чем вы есть и где-то другом. Подсознательно - он готов работать над вашими отношениями.
Благодарю, Элис. В какой-то степени можно сказать, что отношения только зарождаются, тут дело в том, что сами отношения есть относительно длительное время, просто очень медленно развиваются, и как-то постепенно переходят на новый уровень сближения. Да, он первый проявляет инициативу во всем. Есть и соперничество игривое – часто выясняем отношения, спорим. Да, есть стремление двигаться вперед, общаемся, встречаемся, но он сдерживается, так как не свободен. В целом относится хорошо, вижу его интерес.
Здравствуйте. Посмотрите ,пожалуйста, чувства и перспективы до конца конца года? Екатерина, овен и Алексей овен. 🌷
5в
Почему-то сознательно он держит оборону, словно защищаясь от каких-то проблем. В душе - очень похоже на депрессию, он уходит в себя. Так же неблагоприятно в подсознательном отношении - словно он все потерял уже и не способен увидеть выход. Тяготеет какая-то справедливость, вызванная поступками.
6в
Перспективы - он отдаляется, ему чего-то не хватает. Хотя на уровне чувств сохраняется страсть. Вероятно он ждет результатов от чего-то - этим заняты его мысли. И стремится к более ярким чувствам.
3в
За - больше общаться с друзьями и близкими, теми, кому вы по настоящему нужны, по хорошим поводам. Против - искать некую эфемерную мечту, не поняв, что все уже есть. Важно, что вы будто не остыли от каких-то нападок. На будущее - вероятен мужчина властный, но и ответственный и/или воздушного знака зодиака или проявляющий соответствующие черты характера. Совет расклада - ваша внутренняя сила может помочь вам обернуть все в свою пользу, он нужно дать ей выход, больше заботиться о себе.
4в
Относительно восстановления отношений с Дмитрием. За - пройти какие-то испытания и/или сыграть некую роль, хотя не исключено, что сыграет он. Против - это ложный выбор, вы чего-то не знаете или не можете осознать. Скорей всего с ним у вас все закончилось. Впереди - очень эмоциональный период. Совет расклада - начинайте все сначала в неизведанном с легким сердцем. Будь что будет.
Элис, благодарю за просмотр. Дам свои комментарии. Летом был застой в общении с друзьями. Обстоятельства вынуждали постоянно находится в стенах дома. Сейчас и правда стала больше общаться, и именно ради приятного. Ну и мечты о бывшем мужчине стараюсь задавить. Хочу новые перспективные отношения, а не жить воспоминаниями. Ну а сильный, волевой мужчина, как раз мой тип. Надеюсь на это. Да будет так. Спасибо.
5в
Почему-то сознательно он держит оборону, словно защищаясь от каких-то проблем. В душе - очень похоже на депрессию, он уходит в себя. Так же неблагоприятно в подсознательном отношении - словно он все потерял уже и не способен увидеть выход. Тяготеет какая-то справедливость, вызванная поступками.
6в
Перспективы - он отдаляется, ему чего-то не хватает. Хотя на уровне чувств сохраняется страсть. Вероятно он ждет результатов от чего-то - этим заняты его мысли. И стремится к более ярким чувствам.
Здравствуйте. Благодарю за просмотр. Все верно. Я поставила точку и перед неким выбором. То что все держит в себе, это точно. Про чувства никогда не говорит. Он как правило всегда возвращался через какое то время. Вот сейчас хочется понять, решится ли или отпустит окончательно. Если можно это как то уточнить?🌺
Здравствуйте. Благодарю за просмотр. Все верно. Я поставила точку и перед неким выбором. То что все держит в себе, это точно. Про чувства никогда не говорит. Он как правило всегда возвращался через какое то время. Вот сейчас хочется понять, решится ли или отпустит окончательно. Если можно это как то уточнить?🌺
Посмотрите мой пост 56.
1в
За - не зацикливаться на потерях, оглянуться и идти. Против - усталость, недоверчивость, хотя вы еще открыты людям. Важно - вы не готовы к проблемам, ответственности и даже где-то не понимаете всех сложностей. Увы, в указанный срок - вряд ли, что-то идет не так, и вам сложно увидеть свет. Совет расклада - уметь просто любить, и при этом делать непростой выбор.
Добрый день! Вопрос связан со здоровьем, скажите встанет ли она на ноги?
Татьяна 28.02.1974
Спасибо.
2в
За - бороться и не сдаваться, никаких компромиссов. Против - не понять, что это сложно, это определенного вида грязь. Факторы из прошлого или то, что является важным - расклад закрыл (не время,не место или не нужно знать). На будущее - неплохая карта, буквально в том числе и со значением выздоровление от тяжелой болезни шансы есть. Совет расклада: сейчас много советов и рекомендаций скорей всего, а что-то вы знаете сами - тут важно найти оптимальный подход.
2в
За - бороться и не сдаваться, никаких компромиссов. Против - не понять, что это сложно, это определенного вида грязь. Факторы из прошлого или то, что является важным - расклад закрыл (не время,не место или не нужно знать). На будущее - неплохая карта, буквально в том числе и со значением выздоровление от тяжелой болезни шансы есть. Совет расклада: сейчас много советов и рекомендаций скорей всего, а что-то вы знаете сами - тут важно найти оптимальный подход.
Я вас благодарю , да мы так и делаем не сдаёмся уже 1,5 года. Динамика хорошая ,а то,что ещё и в будущем будет все хорошо ,вы вселили надежду,и значит мы делаем все правильно.
Берегите своих близких!
А вам большое при большое спасибо)))))
Спасибо огромное! Да, был обман и хотел видимо наладить контакт как обычно, написать, что занят, что не пропал и встречу, а после встречи исче. Я молчу и он. Скажите, а совет,как понять? Лучше не писать? Понять, чтоэто был урок и перестать ждать его?
Спасибо за обратную связь. То, что вы спросили - это дополнительные вопросы. Если вы хотите их задать, то: еще раз нажмите "ответить" на мой предыдущий ответ (чтобы я лучше понимала как спросить), напишите эти дополнительные вопросы и еще раз ваши данные (имя, знак зодиака или возраст) - иначе на поиск в ветке у меня уходит слишком много времени.
Я не могу сказать по этой карте, вообще замечала за собой, что в рамках расклада путаюсь в том, что к кому отнести. Может задать как еще один вопрос. Лучше - еще раз нажав "ответить" на мой ответ, добавив доп. вопросы и снова свои данные! Иначе я больше сил трачу на то, чтобы все собрать по ветке.
Я не могу сказать по этой карте, вообще замечала за собой, что в рамках расклада путаюсь в том, что к кому отнести. Может задать как еще один вопрос. Лучше - еще раз нажав "ответить" на мой ответ, добавив доп. вопросы и снова свои данные! Иначе я больше сил трачу на то, чтобы все собрать по ветке.
Нравлюсь ли я ему ? Джамиль 18 ,Леля 19 . Спасибо
Добрый день , спасибо , вы правы и тут не очень , уходить тоже в чем то конечно страшно, но вроде и желание есть и энтузиазм , заявление тоже написала , пару дней осталось работать. Вы написали , что это все останется игрой , я правильно вас поняла , имеется в ввиду , что останусь на текущем месте пока в итоге какого то обстоятельства ?
Скорей всего: большинство просмотров носит вероятностый характер. И даже сам прогноз, после его прочтения может вызвать в спросившем реакцию, способную его изменить (если ситуация зависит от него в той или иной степени, не фатальна). Буквально - это полудетская борьба ради выброса избытка сил, а не ради результата, поэтому его чаще и не бывает.
Добрый вечер Элис! Продолжатся ли отношения, или общение в течение месяца, или вообще ? Это мой бывший, с которым встречалась на днях после долгой разлуки.Я:Оксана/27.05.83/близнецы/38лет. Он:Зия(ziya)/12.01.90/козерог/31год. (За ранее спасибо.ОС-оставлю
1 в
в течение месяца...
За - комфорт, возможно - встречи в общей компании близких людей. Против - пикировки, отсутствие общих усилий. Важно, что одержана победа. многое сделано для успешных отношений. И это должно вылиться в нечто совершено новое, что-то придется оставить позади. Можно предположить, что в отношениях много страсти. Похоже, что продолжатся. Совет расклада: лучше перешагнуть страх, идущих из подсознания, чтобы узнать все до конца.
Посмотрите пожалуйста, что ждет нас в личном в ближайшие пол года? Будут ли серьезные отношения? Юлия 40 и Владимир 39
1в
2в
Элис, здравствуйте. Еще раз благодарю вас за расклад. Обратную связь в 65 посте написала. Если можно так увидеть, то какой совет мне дают карты на счет него, как лучше всего вести себя с ним для улучшения отношений? Благодарю! Ирина41дева, он Роман43, телец.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни до конца года у Юлии, 39
2в
Спасибо. Пока не поняла о ком речь идет. А про меня все правильно написали! А можете посмотреть, это будет Владислав 39, который советчик?
2в
Не выпало однозначного ответа. За - то что тот, о ком спрашиваете обладает мудростью и отстраненностью, против - некая женщина, земного знака зодиака и/или с соответствующими чертами характере или просто обеспеченная. Важно заметить, что нечто, что нужно - рядом и не искать лишнего. На будущее - мужчина огненного знака зодиака и/или с соответствующими чертами характера. Расклад советует лучше разобраться в себе, будучи в одиночестве.
Спасибо за ответ.
Хорела уточнить по второму вопросу. Я спросила про возможность возобновления отношений. Оксана 43(телец) и Александр 43(дева)
Вы пишите
В связи с этим у меня уточнения:
Он начнет какую-то игру со мной?
У него сложности с самооценкой, она завышена или наоборот?
Если начинать отношения мне надо выбрать роль ведущей или ведомой в отношениях?
3 в игра
Выпало, что скорей это ваша игра или воображение (женщины, умеющей добиваться своего). Причина - неясность и внутренние страхи.
4 в самооценка
Завышена, причем это связано с выходом простых добрых чувств.
Вы сильней его (конечно, не физически).
5в
Ведущей, много зависит от вербальной сферы. Но старайтесь быть честней и не пользуйтесь привычными шаблонами. Обдумывайте все заранее, в том числе и про свои стремления и задачи.
Здравствуйте Элис! Посмотрите пожалуйста, будут ли отношения, аоторые приведут к браку Елена пятьдесят. Заранее благодарю Вас
6в
За - выпал мужчина, земного знака зодиака или земными чертами характера. Против - держать оборону, ждать нападения. Главный фактор - создавать препятствия себе самостоятельно, при достаточной активности и, возможно, легкости характера. И все же на будущее - вы словно закрываетесь от желаемого из-за каких-то проблем. Совет расклада - воспользоваться одиночеством и разобраться в своей душе.
p.s. что-то часто у меня выпадает последняя карта на подобные вопросы...
Здравствуйте.Спасибо за просмотр.Я водная по ЗЗ.Мы меньше месяца назад развелись,глупо как-то,по-дурацки.Не знаю как он,я действительно это не приняла до конца.Вот уже 4 месяца мы далеко друг от друга.Хотелось бы понять,можно ли что-то восстановить или ему это не надо уже.
Посмотрите мой пост 56 и к нему желательно что было сказано ранее. Чтоб мне не искать по всей ветке.
Благодарю, Элис. В какой-то степени можно сказать, что отношения только зарождаются, тут дело в том, что сами отношения есть относительно длительное время, просто очень медленно развиваются, и как-то постепенно переходят на новый уровень сближения. Да, он первый проявляет инициативу во всем. Есть и соперничество игривое – часто выясняем отношения, спорим. Да, есть стремление двигаться вперед, общаемся, встречаемся, но он сдерживается, так как не свободен. В целом относится хорошо, вижу его интерес.
Спасибо за обратную связь!
Элис, благодарю за просмотр. Дам свои комментарии. Летом был застой в общении с друзьями. Обстоятельства вынуждали постоянно находится в стенах дома. Сейчас и правда стала больше общаться, и именно ради приятного. Ну и мечты о бывшем мужчине стараюсь задавить. Хочу новые перспективные отношения, а не жить воспоминаниями. Ну а сильный, волевой мужчина, как раз мой тип. Надеюсь на это. Да будет так. Спасибо.
Спасибо вам за обратную связь!
3 в игра
Выпало, что скорей это ваша игра или воображение (женщины, умеющей добиваться своего). Причина - неясность и внутренние страхи.
4 в самооценка
Завышена, причем это связано с выходом простых добрых чувств.
Вы сильней его (конечно, не физически).
5в
Ведущей, много зависит от вербальной сферы. Но старайтесь быть честней и не пользуйтесь привычными шаблонами. Обдумывайте все заранее, в том числе и про свои стремления и задачи.
Спасибо. Поняла все равно не все :), но главное, что шанс будет и действовать надо максимально разумно :)
Элис , здравствуйте! Скажите пожалуйста, какая реакция будет у мужчины, если я сама напишу виктор близнецы елена рыбы? Возобновятся отношения или я только расстроюсь ? Спасибо
Элис, здравствуйте. Вы к нам вернетесь?🌸
Всех приветствую! Я обязательно вернусь. Хотела сейчас, но мне пришло сообщение о несчастье у хороших знакомых.
До этого также извините - была занята, думала нагоню.
3в
За говорит то, что закончился какой-то тяжелый этап в жизни, против - все еще очень тяжело. Важно, что в силу прошлого опыта вы не может успокоится и не видите, что все, что нужно вам для счастья есть рядом. на будущее - двойственная ситуация, сомнения, что-то зародилось, но еще не известно, принесет ли плоды. Совет расклада - в вас заложена большая внутренняя сила, но нужно позаботиться о себе, своем физическом теле, чтобы подсознание смогло помочь ей выйти наружу.
Тяжелый этап, это наверное расставание с бывшим. Очень он мне нравился, но я ему по видимому нет. Хотелось семью и серьезных отношений. А сейчас мне прийдется заново знакомиться с людьми и искать своего человека. Спасибо
Пожалуйста, задавая дополнительные вопросы - давайте заново исходные данные (также мне лучше видеть сразу свой последний ответ). См. мой пост 56.
Решится ли вернуться...
Сразу скажу, что расклад не захотел это раскрыть. Видно, что очень большое значение сыграли мысли и слова. За - проснувшаяся в нем решительность и даже жесткость, против - ясность в понимании чего-то. В целом - скорей нет, чем да, потому что определяющий фактор - не умение и не желание брать на себя ответственность, нерешительность. Вам расклад советует не терять внутренней силы и заботиться о себе.
Я вас благодарю , да мы так и делаем не сдаёмся уже 1,5 года. Динамика хорошая ,а то,что ещё и в будущем будет все хорошо ,вы вселили надежду,и значит мы делаем все правильно.
Берегите своих близких!
А вам большое при большое спасибо)))))
Я очень искренне и от души желаю вам победы! Да будет так!
Вы просто повторили прошлый вопрос... Хорошо.
За - да, его привлекает ваше красота или нечто красивое в вас. Против - он не готов к компромиссам, больше хочет показать себя. Важным фактором выпала оборона, будто после прошлого нападения - не остыл. На будущее - некая мудрость, но это может говорить и о сближении (отстранении от своих предубеждений), и о позиции наблюдателя (отстранении от ситуации). Расклад советует вам задать вопрос себе: а вы его любите? И на основании ответа делать выбор.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите пожалуйста, что ждет нас в личном в ближайшие пол года? Будут ли серьезные отношения? Юлия 40 и Владимир 39
Что ждет...
Похоже, что может сбыться то, что вы предчувствуете, в хорошем смысле. Хотя на уровне чувств останется неудовлетворенность, сомнения - нужно ли было этого достигать. В разговорах и мыслях - обман. Стремление - к победе, сильная мотивация.
Серьезные отношения...
За - легкость игры, выброс энергии (даже непродуктивной), против - опять же сильная мотивация победить (что представляет в предыдущем раскладе негативность этого фактора). Важно, что кто-то стоит в позе обороны, закрывшись. И все же и тут отношения скорей сложатся - вы нужны друг другу. При этом совет расклада предостерегает от попытки что-либо восстанавливать (это может относиться к вашим отношениям с Владимиром, только если отношения уже были разрушены ранее) , лучше пережить и начать все заново.
Элис, здравствуйте. Еще раз благодарю вас за расклад. Обратную связь в 65 посте написала. Если можно так увидеть, то какой совет мне дают карты на счет него, как лучше всего вести себя с ним для улучшения отношений? Благодарю! Ирина41дева, он Роман43, телец.
Вам сложно что-то изменить, так как он может отказаться даже от "подарка судьбы" (возможны депрессия и старые обиды на кого-то). Но попытайтесь оставив позади бремя прошлого начать нечто новое. Не стоит праздновать победу, быть инертной даже, если покажется, что все идет к лучшему. Важен ваш опыт и сила духа, уверенность. Будет ли за все это справедливая награда или придется принять утрату иллюзий в рамках некой справедливости... карты не раскрывают.
Вам сложно что-то изменить, так как он может отказаться даже от "подарка судьбы" (возможны депрессия и старые обиды на кого-то). Но попытайтесь оставив позади бремя прошлого начать нечто новое. Не стоит праздновать победу, быть инертной даже, если покажется, что все идет к лучшему. Важен ваш опыт и сила духа, уверенность. Будет ли за все это справедливая награда или придется принять утрату иллюзий в рамках некой справедливости... карты не раскрывают.
Благодарю, да он упрямый такой, действительно очень сложно что-то изменить мне. И депрессия есть и обиды тоже у него есть. Но все же буду надеяться, что что-то у нас получится.
Элис , здравствуйте! Скажите пожалуйста, какая реакция будет у мужчины, если я сама напишу виктор близнецы елена рыбы? Возобновятся отношения или я только расстроюсь ? Спасибо
Увы, выпало, что он может просто не отреагировать. На уровне чувств - смотрит свысока. Не готов брать на себя ответственность. Похоже он стремиться "выздороветь" от того, что было и это праздник.
Пока не стоит вам ему писать, если опираться на расклад. Совет расклада - занять позиция наблюдателя и беречь себя, все еще может измениться.