Гость
Статьи
Верите ли вы в Дизайн …

Верите ли вы в Дизайн Человека?

Есть такое модное "учение", вроде нумерологии или астрологии, где на человека дают характеристику, в зависимости от его ФИО и даты рождения. Правда это? Мне кажется, полная чушь. Но многие знакомые этим увлекались.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

ФИО?! Конечно чушь.

Гость

Моя подруга проф астролог( у нее образование) она говорит что дизайн человека круче астралогии. Я очень много узнала о себе именно из ДЧ, я поняла почему я веду себя так как веду. Короче это большая и интересная тема

Гость

Да верю. Это очень интересная и обширная тема из которой вы узнаете больше чем из астрологии

Гость

Моя подруга проф астролог( у нее образование) она говорит что дизайн человека круче астралогии. Я очень много узнала о себе именно из ДЧ, я поняла почему я веду себя так как веду. Короче это большая и интересная тема

Ну конечно "круче астрологии". Астролог такого не скажет.

Я отношусь к этому как просто к очередному созданному и раскрученному инструменту для выкачивания денег. Смесь бульдога с носорогом😊

Гость

плюсуюсь под этим мнением. я тоже астролог и ДЧ добавил мне полезной информации, расширил мое понимание о себе, это очень крутое знание. но в нем сложнее разобраться.

Анна

плюсуюсь под этим мнением. я тоже астролог и ДЧ добавил мне полезной информации, расширил мое понимание о себе, это очень крутое знание. но в нем сложнее разобраться.

Это смесь других готовых знаний😊 Хайповый проект.
Сравнивать с Астрологией, а тем более говорить, что оно "круче" может только тот кто не понимает сути Астрологии. Но при этом да, люди могут называть себя астрологами и составлять другим карты, сейчас таких полно.

гость

Там что то про профориентацию.
Это какой то физик основал, который долго медитировал и якобы стал просветленным.
Читала что в Америке в некоторых компаниях требуют данные тестов о хьюман дизайн, вроде как для того чтобы понимать к какому типажу вы относитесь и уживётесь ли в коллективе.
Но знакомый опроверг важность Дизайна человека в Америке, мол в нормальных конторах к этому относятся скептически

Гость
Алиса

Это смесь других готовых знаний😊 Хайповый проект.
Сравнивать с Астрологией, а тем более говорить, что оно "круче" может только тот кто не понимает сути Астрологии. Но при этом да, люди могут называть себя астрологами и составлять другим карты, сейчас таких полно.

Говорить что астрология круче ДЧ могут те, кто не понимает сути ДЧ. Дизайн Человека это большой синтез всего, включая базовые принципы астрологии. Только там эти принципы представлены немного с другой стороны и в связке со всем остальным. Система полноценная и более глубокая. Нужно «дорасти», не для всех

Гость

Говорить что астрология круче ДЧ могут те, кто не понимает сути ДЧ. Дизайн Человека это большой синтез всего, включая базовые принципы астрологии. Только там эти принципы представлены немного с другой стороны и в связке со всем остальным. Система полноценная и более глубокая. Нужно «дорасти», не для всех

Если вы вчитаетесь, то я не говорила, что Астрология круче. Хотя бы потому, что нельзя соизмерять несоизмеримое.😊 Если б я так выражалась, то поставила бы Астрологию и ДЧ в один ряд, как и вы, а это в корне не верно.
Я не имела намерения в своем сообщении кого-то задеть, оскорбить и прочее, я сказала, что значит люди не понимают сути Астрологии, раз позволяют себе сравнивать и зачем то это делают. У меня нет никаких голословных обвинений, в отличии от вас, когда вы уверяете что кому-то надо дорасти до ДЧ.
Ну пользуйтесь вы этим методом, если вам он нравится, зачем Астрологию то приплетать и выезжать на сравнении?

Лапусик

Туфта галимая

Лапусик
Гость

Дизайн это изобретение для идиотов и делал его кто-то из психушки это точно.

Гость

Вот например. Я у меня конфликт. Я вроде и хочу быть в колективе, но одной мне лучше, почему? Потому что по ДЧ крест и солнце у меня в коллективном, а определеность одна в индивидуальном канале вот и идет конфликт. Почему я постоянно все хочу знать, читаю изучаю, задаю вопросы. Потому что солнце у меня в 63, ворота сомнений. Почему мне не нужно париться и чего то добиваться, все само приходит ко мне? Потому что мативация невинность. Почему когда я хочу что то сказать меня не слышат, слышат только тогда когда меня спрашивают? Неопределеное горло. Почему ко мне всегда обращаются за помощью, а все мужики думают что я их хочу, хотя это вовсе не так, просто профиль 5/1. В астралогии нет этого всего. ДЧ расскажет о реакции тела, а астрология нет.

Я

Как человек, который серьезно занимается изучением астрологии и планирует стать проф.психологом в дальнейшем, скажу, что любое учение может быть для человека палочкой-выручалочкой, если он в нем разбирается, а не берёт по верхам. И выводы в любом учении всегда будут одинаковые, в этом весь прикол.
Большинство современных астрологов не являются профессионалами своего дела, потому что не понимают сути предмета. Это багаж, накопленный столетиями огромным количеством людей. А ДП в частности - переработка того, что уже базируется на астрологии + несколько своих фишечек, чтобы были отличия. Это не плохо, каждый выбирает то, что ему ближе.
Но то, что астрология была основой ДП - это 99,99%.

Гость

Вот например. Я у меня конфликт. Я вроде и хочу быть в колективе, но одной мне лучше, почему? Потому что по ДЧ крест и солнце у меня в коллективном, а определеность одна в индивидуальном канале вот и идет конфликт. Почему я постоянно все хочу знать, читаю изучаю, задаю вопросы. Потому что солнце у меня в 63, ворота сомнений. Почему мне не нужно париться и чего то добиваться, все само приходит ко мне? Потому что мативация невинность. Почему когда я хочу что то сказать меня не слышат, слышат только тогда когда меня спрашивают? Неопределеное горло. Почему ко мне всегда обращаются за помощью, а все мужики думают что я их хочу, хотя это вовсе не так, просто профиль 5/1. В астралогии нет этого всего. ДЧ расскажет о реакции тела, а астрология нет.

Астрология изначально не проект для заработка и привлечения последователей. Тут вообще задачи разные. ДЧ заточен конкретно под определенные нужды. В ДЧ совместили то что уже итак существовало в разных традициях и сделали продаваемый инструмент, который еще активно продвигают.
Астрология вообще не для этого и не предназначалась конкретно и только под человека. Это глобальное, про устройство вселенной и принципы взаимодействия всего со всем. Огромная, колоссальная работа, которая была произведена великими людьми в прошлом, длительные наблюдения, расчеты, вывод закономерностей. Человек часть этого процесса, поэтому и на него распространяются эти принципы.

Конечно верю) Ответил на многие мли влпросы, дал понимание как жить чтобы жить было приятнее и спокойнее. Даже психологи мне не помогли, в отличие от ДЧ.

Я джи проектор 2/5, кстати, всем привет кто в теме)

Гость
Гость

"а все мужики думают, что я их хочу" - ну однозначно не из-за цифр и схем по дч - а баналmyj потому, что ДАЕТЕ ПОВОД так думать!)))

Гость
гость

Там что то про профориентацию.
Это какой то физик основал, который долго медитировал и якобы стал просветленным.
Читала что в Америке в некоторых компаниях требуют данные тестов о хьюман дизайн, вроде как для того чтобы понимать к какому типажу вы относитесь и уживётесь ли в коллективе.
Но знакомый опроверг важность Дизайна человека в Америке, мол в нормальных конторах к этому относятся скептически

Просветлённый физик 😄 наркоман ваш просветлённый. Во время очередного наркотического бреда и услышал какие-то голоса.

Манифестор

Ты создаешь фальшивый мир вокруг своего эго. Мир, который ты считаешь реальностью. Мир каждого — это сновидение, иллюзия. Люди просто спят. И их проблемы вытекают из их снов, а они хотят решить их. Но эти проблемы нереальны.

Если ты хочешь понять как все устроено – деньги сами найдут тебя, как и любые твои желания.
Тогда переходи по ссылке https://t.me/mani4estor/993

Не пропусти!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анна

В дизайн человека верю. Но здесь, как и с астрологией и много-много чем ещё, портят всё обычно шарлатаны и мошенники всякие. Очень сложно отличить зерна и плевел. Полно сайтов где пытаются отсебятину какую-то втюхать.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем