Гость
Статьи
Расклад таро

Расклад таро

Отвечу на вопрос по отношениям и любви, от вас нужен четко заданный вопрос имена и возраст участников вопроса. С вас обратная связь

56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пуша
Анастасия

Если вы в паре, я бы сказала что это кризис семейной жизни, период затяжных ссор,непониманий и конфликтов.Отношения как "тяжелая ноша" или для обоих партеров или же один тащит все.

Благодарю за ответ. У нас треугольник, я поставила перед выбором, пока тишина 2 недели.

Гость

Здравствуйте, есть ли вероятность возобновления отношений Галина31александр42
Если да, то как скоро
Спасибо

Да, в ближайшие 3 месяца есть вероятность того что отношения возобновятся

Гость
Анастасия

Да, в ближайшие 3 месяца есть вероятность того что отношения возобновятся

А можно получить какой то совет. Я должна проявить инициативу или мужчина сам захочет вернуться, проявиться, потому что на данный момент он не свободен, насколько я понимаю
Извините, если дополнительный вопрос не уместен
Спасибо большое

Гость
Анастасия

Да, в течении 3 месяцев большая вероятность того что отношения возобновятся

Спасибо, дам ОС по прошествии этого времени! уже не первый раз его инициатива в расставании и кажется, что этот раз уже последний, очень тяжело переживаю

natali

Здравствуйте! Как будут складываться наши отношения до конца года? Наталья(47) и Евгений(38),в паре) Заранее благодарю!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анастасия

По картам которые у меня вышли, у вас идет состояние депрессии,негативные,тяжелые мысли, которые буквально парят у вас в голове, в редких случаях это могут быть панические атаки.У вас сейчас идут страдания в психологическом плане, вам нужно завершить прошлый этап своей жизни и тогда придет стабильность

ОС: именно в тот день, когда вы мне написали ответ у меня действительно была жуткая депрессия, за день до этого виделась с бывшим парнем и он мне наговорил кучу гадостей, пытался самоутвердиться за мой счет. Все уже прошло, чувствую себя хорошо, но именно в тот день было состояние описанное вами. Спасибо

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем