Отвечу на вопрос по отношениям и любви, от вас нужен четко заданный вопрос имена и возраст участников вопроса. С вас обратная связь
А можно получить какой то совет. Я должна проявить инициативу или мужчина сам захочет вернуться, проявиться, потому что на данный момент он не свободен, насколько я понимаю
Извините, если дополнительный вопрос не уместен
Спасибо большое
Здравствуйте! Как будут складываться наши отношения до конца года? Наталья(47) и Евгений(38),в паре) Заранее благодарю!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
По картам которые у меня вышли, у вас идет состояние депрессии,негативные,тяжелые мысли, которые буквально парят у вас в голове, в редких случаях это могут быть панические атаки.У вас сейчас идут страдания в психологическом плане, вам нужно завершить прошлый этап своей жизни и тогда придет стабильность
ОС: именно в тот день, когда вы мне написали ответ у меня действительно была жуткая депрессия, за день до этого виделась с бывшим парнем и он мне наговорил кучу гадостей, пытался самоутвердиться за мой счет. Все уже прошло, чувствую себя хорошо, но именно в тот день было состояние описанное вами. Спасибо