Гость
Статьи
Расклад таро

Расклад таро

Отвечу на вопрос по отношениям и любви, от вас нужен четко заданный вопрос имена и возраст участников вопроса. С вас обратная связь

56 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте!Любит ли Владимир 38 меня ?Оксана 36.Есть ли у нас будущее в отношениях?

Гость

Добрый день. Его чувства ко мне? Ирина 40, Роман 43. Спасибо.

Гость

Здравствуйте.
Наталья 41-роковая женщина для Валерия 46?Любит её?

Мариша

как относится к марине 37 паша32? возобновятся отношения к нг или нет?

Гость

Здравствуйте! Как относится ко мне Максим 33, я Екатерина 34? Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Думает ли (вспоминает)Дмитрий 36 об Инне 44? Спасибо!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что чувствует и что ждёт меня с ним? Александра 27 и Артур 30

Гость

Здравствуйте, как будут складываться отношения в течении 3 месяцев? Анастасия 29 Андрей 33, спасибо !

Гость

Добрый день! Есть интерес у мужчины, какого плана? Возможно хочет отношений? Александр 39, к Елене 40.

Гость

Здравствуйте,появится ли мужчина для отношений? Екатерина 35

Настенька

Отвечать будете хоть или опять развод

Гость
Настенька

Найдите себе таролога на ю тубе и гадайте хоть каждый день, чтобы здесь по три дня не ждать ответы.

1

Здравствуйте, хотелось бы понять мы разошлись окончательно или он будет меня еще добиваться? Что у него на душе? Александра34юрий39. Спасибо

Гость

здравствуйте
будет ли примирение
Ира 010599 и Женя 230791

Гость

Здравствуйте! Возобновятся ли отношения у Юлии 28 и Николая 31? Спасибо

Ульяна

Здравствуйте! Даниил 22 года. Есть ли на нём магия в отношениях?

Гость

Здравствуйте Валерия 22 и Николай 22 получиться вступить в брак?

Гость

Здравствуйте. Кристина 35 лет. Как сложится личная жизнь в ближайшие полгода? Спасибо

Настенька

Добрый день!
1. Лично Я, Вас ни на что " не разводила"
2. Всем кто задал вопросы я отвечу. По мере свободного времени.
3. Когда человек пишет из позиции что ему все должны, меня это забавляет))

Катя

Добрый день! Встречу ли до конца года любимого человека, за которого выйду замуж? Кaтя l4O579. Спасибо.

Гость

Какие чувства у Вадима 42 к Дарье 25?

Гость

Светлана 30 Дмитрий 25
Какие чувства у мужчины к женщине?Какие его действия в ближайший месяц ?

Гость

Здравствуйте!Любит ли Владимир 38 меня ?Оксана 36.Есть ли у нас будущее в отношениях?

В данный момент я бы сказала, что у Владимира есть " чувство пресыщения" в отношениях, т.е. такое ощущение что данные отношения не приносят ему радости, только какая то скука.Еще бы я сказала что он из тех людей,которые не легко вступают в брак из за собственных психологических убеждений.Тут есть период некого застоя в отношениях и охлаждение чувств партнера.По поводу перспективы отношений на ближайший месяц, смотрите ситуация у вас не поменяется,т.е. у вас все повторяется.Возможно вы уже расходились а потом мирились, в этом случае возможно опять все наладится, но в итоге все придет опять на начальный этап.Произойдет это опять таки из за скуки и охлаждения чувств партнера

Гость

Добрый день. Его чувства ко мне? Ирина 40, Роман 43. Спасибо.

У Романа сейчас какая то внутренняя дисгармония,т.е. он находится сейчас в такой позиции что не хочет каких то активных действий и решать что либо.Ему сейчас нужно сделать какой то выбор и это крайне непросто для него.Есть небольшое недоверие к вам. Есть вероятность того что у вас восстановится взаимопонимание и конфликтные ситуации будут в прошлом, но это будет только когда, когда мужчина достигнет эмоционально равновесия и примет решение.

Гость

Здравствуйте.
Наталья 41-роковая женщина для Валерия 46?Любит её?

Чувства у него действительно есть,он может считать ее своей настоящей второй половинкой. Ему вместе с ней комфортно.Возможно это было интернет знакомство, иногда карта которая выпала может даже проигрываться что люди из разных городов

Мариша

как относится к марине 37 паша32? возобновятся отношения к нг или нет?

Вы возможно удивитесь, но в данной ситуации от вас многое зависит.Вы ему интересны, он проявляет свое внимание к вам, если вы этого не видите, то возможно он скрыто но следит за вашей жизнью.Если вы готовы быть мудрее и заботливее в паре чем партнер, и у вас есть желание быть с этим человеком, то отношения возобновятся до НГ

Гость

Здравствуйте! Как относится ко мне Максим 33, я Екатерина 34? Спасибо!

Смотрите, у меня вышла что все время что то доказываете друг другу, борьба за власть,отстаиваете свои убеждения.У вас идет ссоры и выяснения отношений.Я бы сказала так, "моральный абъюз".

Гость
Анастасия

У Романа сейчас какая то внутренняя дисгармония,т.е. он находится сейчас в такой позиции что не хочет каких то активных действий и решать что либо.Ему сейчас нужно сделать какой то выбор и это крайне непросто для него.Есть небольшое недоверие к вам. Есть вероятность того что у вас восстановится взаимопонимание и конфликтные ситуации будут в прошлом, но это будет только когда, когда мужчина достигнет эмоционально равновесия и примет решение.

Анастасия, благодарю. Все правильно. Есть у него внутренняя дисгармония, перемен не хочет пока что, ситуация выбора тоже есть, т. к. он не свободен. И да, отношения возможны гармоничные только, когда он примет для себя решение.

Весна

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, как относится Харис 26 к Марине37? Есть ли будущее у отношений?

Пуша

Здравствуйте, прошу посмотреть перспективы развития отношений Екатерины и Алексея до конца года? Оба овны

Гость
Анастасия

Чувства у него действительно есть,он может считать ее своей настоящей второй половинкой. Ему вместе с ней комфортно.Возможно это было интернет знакомство, иногда карта которая выпала может даже проигрываться что люди из разных городов

Здравствуйте,спасибо большое за просмотр!
Мы познакомились на работе,сейчас в ссоре,к сожалению

Гость

Здравствуйте! Думает ли (вспоминает)Дмитрий 36 об Инне 44? Спасибо!

нет, на данный момент, его устраивает все что у него происходит в жизни. Он очень самодостаточный человек, из тех людей кто вполне может быть один и ценит свободу.Сейчас все его мысли связаны с работой и реализацией

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что чувствует и что ждёт меня с ним? Александра 27 и Артур 30

Хотела бы конечно задать вам вопрос, а не женат ли этот человек, если же нет, то относится к вам с заботой,хочет вас оберегать, для него важную роль играет секс в отношениях. Перспектива отношений на ближайший месяц не очень благоприятная, как будто у вас все идет к завершению.И поначалу вы будите воспринимать это негативно,но потом увидите что все было к лучшему,что так закончилось

Гость

Здравствуйте, как будут складываться отношения в течении 3 месяцев? Анастасия 29 Андрей 33, спасибо !

Если вы в ссоре,то помиритесь, а вообще будет хороший период для налаживания отношений.Если вы не живете вместе,то это могут быть перспективы начала совместной жизни.Если же вы в паре то это может быть период обновления чувств.В целом надежный и стабильный союз

Гость

Добрый день! Есть интерес у мужчины, какого плана? Возможно хочет отношений? Александр 39, к Елене 40.

Он видит в вас самодостоточную, независимую,сильную женщину и его это привлекает.Будет пытаться вас завоевать

Гость

Автор не пропадайте🙏 мы вас очень ждём

Гость

Здравствуйте,появится ли мужчина для отношений? Екатерина 35

Пока что не появится.Грубо говоря " вы сами как будто заперли себя в комнате" вам нужно оттуда выйти и посмотреть на мир.А еще у вас какое то подвешенное состояние, то это не до конца завершенные отношения, то ли вы никак не отпустите прошлое

1

Здравствуйте, хотелось бы понять мы разошлись окончательно или он будет меня еще добиваться? Что у него на душе? Александра34юрий39. Спасибо

На душе у него сейчас какая то неразбериха и путаница, какое то нестабильное и неустойчивое положение.Как будто он выбирал между двумя вариантами и думает правильный выбор ли он сделал.Но вообще это завершение отношений

Гость
Анастасия

Он видит в вас самодостоточную, независимую,сильную женщину и его это привлекает.Будет пытаться вас завоевать

Благодарю Вас! Интересно) Мы как бы толком еще не знакомы. Это он такой меня видит? Или по рассказам третьего лица?(общий знакомый) Хотелось бы понять, с кем буду иметь дело, если суждено)

Гость

Здравствуйте, есть ли вероятность возобновления отношений Галина31александр42
Если да, то как скоро
Спасибо

Гость

здравствуйте
будет ли примирение
Ира 010599 и Женя 230791

В течении 3 месяцев ничего не поменяется, ситуация какого то "болота" или застоя.Все будет стоят на одном месте

Гость

Здравствуйте! Возобновятся ли отношения у Юлии 28 и Николая 31? Спасибо

Да, в течении 3 месяцев большая вероятность того что отношения возобновятся

Ульяна

Здравствуйте! Даниил 22 года. Есть ли на нём магия в отношениях?

Это достаточно серьезный вопрос и его обычно смотрят по фото.По тем картам что выпали у меня негативного воздействия я не вижу, просто человек "наступает все время на одни и те же грабли".У него есть повторяющиеся ошибки которые он делает или в одних и тех же отношениях, или отношения меняются а ошибки остаются и модель поведения

Гость

Здравствуйте Валерия 22 и Николай 22 получиться вступить в брак?

В течении года брака не вижу.Вам нужно налаживать отношения,т.к. вероятны конфликты и уход одного из партнеров

Гость

Здравствуйте. Кристина 35 лет. Как сложится личная жизнь в ближайшие полгода? Спасибо

По картам которые у меня вышли, у вас идет состояние депрессии,негативные,тяжелые мысли, которые буквально парят у вас в голове, в редких случаях это могут быть панические атаки.У вас сейчас идут страдания в психологическом плане, вам нужно завершить прошлый этап своей жизни и тогда придет стабильность

Катя

Добрый день! Встречу ли до конца года любимого человека, за которого выйду замуж? Кaтя l4O579. Спасибо.

Знаете как я вам скажу, до конца года не самое лучшее время будет именно для знакомства,пока что не встретите,вам нужно полностью восстановить свое состояние, депрессии я не вижу, просто морально восстановится и заняться собой

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Какие чувства у Вадима 42 к Дарье 25?

Тут очень важно понимать являетесь вы парой или нет,т.к. если вы в паре у это может означать кармические отношения, из которых вы должны вынести определенный опыт и они не будут простыми. Если же вы в данный момент не в паре, то из чувств это может означать просто симпатию на данный момент

Гость

Светлана 30 Дмитрий 25
Какие чувства у мужчины к женщине?Какие его действия в ближайший месяц ?

Чувств я не вижу, человек сейчас что то обдумывает и руководствуется именно логикой и здравым смыслом, а не чувствами.В ближайший месяц не стоит ждать от него каких то действий, он пока в позиции наблюдателя

Весна

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, как относится Харис 26 к Марине37? Есть ли будущее у отношений?

У человека есть желание построить отношения с вами, в ближайшие 3 месяца возможен конфетно букетный период отношений

Пуша

Здравствуйте, прошу посмотреть перспективы развития отношений Екатерины и Алексея до конца года? Оба овны

Если вы в паре, я бы сказала что это кризис семейной жизни, период затяжных ссор,непониманий и конфликтов.Отношения как "тяжелая ноша" или для обоих партеров или же один тащит все.