Поделитесь, дорогие специалисты/-ки по отношенькам, чем вам в быту, в любви и в постели так не угодили Весы. Ну прямо ополчились все на них.
Терпеть не могу. Ужасно неприятные.
Весы просто не для всех ;)
Если что я не Весы
Весы это единственный не одушевленый зз поэтому не любят
Нас нельзя не любить!
Из прочитанных астрофорумов сделала вывод: самые проблемные- скорпионы и козероги.
В целом, я так понял, мужиков обычно выбирают либо таких, с которыми весело, задорно, интересно, либо тех, с которыми надëжно. С Весами, как правило, и не особо интересно, и совсем не надëжно.
Кому Весы могут понравится? Пожалуй, очень темпераментным партнëрам, которым нужно какое-то спокойствие.
В целом, я так понял, мужиков обычно выбирают либо таких, с которыми весело, задорно, интересно, либо тех, с которыми надëжно. С Весами, как правило, и не особо интересно, и совсем не надëжно.
Кому Весы могут понравится? Пожалуй, очень темпераментным партнëрам, которым нужно какое-то спокойствие.
Я совсем не спокойная)))>
🤣🤣🤣Если что Весы...🔥
Муж весы, надёжнее человека не встречала, он и друг, и любовник отличный, и добытчик, хорошее чувство юмора, поссориться с ним невозможно.
Весы самые нормальные, а не любят те, кто сам неадекват. Весам можно довериться, не ждать подвоха, всегда помогут.
Ну не все такие как вы описали. Они кажутся мягкими, коммуникабельными. Если им что то надо, добьются всегда, не важно работа или женщина, как на горизонте появится новая звезда, они туда побегут. Опять же не все такие.
Я вам одно скажу и не промахнусь.
Весы сексуальные люди, сексом любят заниматься, они хорошие семьянины, добрые, на врага зла не держат быстро отходчивые, часто обижаются по мелочам .
Дружба для них нечто иное.
Потому что они милые, общительные, но за этим больше ничего нет. Положиться на них нельзя, любят разносить сплетни, т.к посто любят попи()деть, жадноватые, гребут все время под себя.
Потому что они милые, общительные, но за этим больше ничего нет. Положиться на них нельзя, любят разносить сплетни, т.к посто любят попи()деть, жадноватые, гребут все время под себя.
Почему? Не все такие жадные, я знаю очень даже добрые, щедрые на деньги , чай выпить , а то и по крепче, поболтать любят на разные темы, о сексе не забывают. И им не важно в каком месте.
Почему? Не все такие жадные, я знаю очень даже добрые, щедрые на деньги , чай выпить , а то и по крепче, поболтать любят на разные темы, о сексе не забывают. И им не важно в каком месте.
Почему у вас если про весов, то тема секса все время?😂 По-моему уже в двух темах такое было. Вот у меня не было мужчин весов не знаю, может надо попробовать!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.