Гость
Статьи
Никто не любит Весы

Никто не любит Весы

Поделитесь, дорогие специалисты/-ки по отношенькам, чем вам в быту, в любви и в постели так не угодили Весы. Ну прямо ополчились все на них.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Терпеть не могу. Ужасно неприятные.

Мар

Весы просто не для всех ;)

Если что я не Весы

мирный человек

Весы это единственный не одушевленый зз поэтому не любят

Гость

Нас нельзя не любить!
Из прочитанных астрофорумов сделала вывод: самые проблемные- скорпионы и козероги.

Гость
Гость

Нас нельзя не любить!
Из прочитанных астрофорумов сделала вывод: самые проблемные- скорпионы и козероги.

Так и есть Скорпионы и Козероги..жесть..реально.Про Весы как Телец ничего плохого сказать не могу.

Гость

Так и есть Скорпионы и Козероги..жесть..реально.Про Весы как Телец ничего плохого сказать не могу.

Скорпионы подставы любят,мне лично такие попадались.

Гость

Скорпионы подставы любят,мне лично такие попадались.

Да они еще и мстительные и интриганы..короче полный Треш

Гость

Да они еще и мстительные и интриганы..короче полный Треш

👍👍👍👍Поэтому держу их на дистанции.

Сергей (Весы)

В целом, я так понял, мужиков обычно выбирают либо таких, с которыми весело, задорно, интересно, либо тех, с которыми надëжно. С Весами, как правило, и не особо интересно, и совсем не надëжно.

Кому Весы могут понравится? Пожалуй, очень темпераментным партнëрам, которым нужно какое-то спокойствие.

Сергей (Весы)

В целом, я так понял, мужиков обычно выбирают либо таких, с которыми весело, задорно, интересно, либо тех, с которыми надëжно. С Весами, как правило, и не особо интересно, и совсем не надëжно.

Кому Весы могут понравится? Пожалуй, очень темпераментным партнëрам, которым нужно какое-то спокойствие.

Я совсем не спокойная)))>
🤣🤣🤣Если что Весы...🔥

Гость

Муж весы, надёжнее человека не встречала, он и друг, и любовник отличный, и добытчик, хорошее чувство юмора, поссориться с ним невозможно.

Гость

Весы самые нормальные, а не любят те, кто сам неадекват. Весам можно довериться, не ждать подвоха, всегда помогут.

Гость
Мар

Весы просто не для всех ;)

Если что я не Весы

Согласна, 3 подруги весы, могут показаться прямолинейными, но подвоха никогда не было. Чем какие нибудь рыбы, в друзья наделываются, а потом нож в спину. Кароче от водных надо держаться по дальше.

Гость
Сергей (Весы)

Ну не все такие как вы описали. Они кажутся мягкими, коммуникабельными. Если им что то надо, добьются всегда, не важно работа или женщина, как на горизонте появится новая звезда, они туда побегут. Опять же не все такие.

Я вам одно скажу и не промахнусь.
Весы сексуальные люди, сексом любят заниматься, они хорошие семьянины, добрые, на врага зла не держат быстро отходчивые, часто обижаются по мелочам .
Дружба для них нечто иное.

мирный человек
Гость

Согласна, 3 подруги весы, могут показаться прямолинейными, но подвоха никогда не было. Чем какие нибудь рыбы, в друзья наделываются, а потом нож в спину. Кароче от водных надо держаться по дальше.

Среди рыбы правда много очень говнистые они это маскируют хорошо

Ольга

Я вам одно скажу и не промахнусь.
Весы сексуальные люди, сексом любят заниматься, они хорошие семьянины, добрые, на врага зла не держат быстро отходчивые, часто обижаются по мелочам .
Дружба для них нечто иное.

Отлично сказано!👍❤️

Гость
мирный человек

💯

мирный человек

Рыбы как и близнецы продажные,лживые, мерзкие,неуровновешенные, эгоцентричные, токсичные, жадные до ужаса, падальщики и шкуры как правило довольно часто.

Гость
Гость

Нас нельзя не любить!

Чем они проблемные?

Гость

Потому что они милые, общительные, но за этим больше ничего нет. Положиться на них нельзя, любят разносить сплетни, т.к посто любят попи()деть, жадноватые, гребут все время под себя.

Отлично сказано!👍❤️

Спасибо.

Гость

Потому что они милые, общительные, но за этим больше ничего нет. Положиться на них нельзя, любят разносить сплетни, т.к посто любят попи()деть, жадноватые, гребут все время под себя.

Почему? Не все такие жадные, я знаю очень даже добрые, щедрые на деньги , чай выпить , а то и по крепче, поболтать любят на разные темы, о сексе не забывают. И им не важно в каком месте.

Гость
Ольга

Почему? Не все такие жадные, я знаю очень даже добрые, щедрые на деньги , чай выпить , а то и по крепче, поболтать любят на разные темы, о сексе не забывают. И им не важно в каком месте.

Почему у вас если про весов, то тема секса все время?😂 По-моему уже в двух темах такое было. Вот у меня не было мужчин весов не знаю, может надо попробовать!

Гость

Почему у вас если про весов, то тема секса все время?😂 По-моему уже в двух темах такое было. Вот у меня не было мужчин весов не знаю, может надо попробовать!

Дорогая моя я знаю ,что пишу.
Эти весы сексуальчики мальчики.

Гость
Ольга

Дорогая моя я знаю ,что пишу.
Эти весы сексуальчики мальчики.

Пойду искать😂

Гость
Гость

Пойду искать😂

Это правда, Весы обожают секс.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Это правда, Весы обожают секс.

👍👍👍😁

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем