Добрый вечер. Прошу погадать на карта кто может ща ос. Что ждет в любви до конца октября? Екатерина, овен, свободна.🌺
Здравствуйте автор, напишите мне на почту свои данные, по возможности приложите фото
Раскинула чукотские карты: ничего тебя не ждёт, сорян
Екатерина, выпал вам мужчина возможно земного знака зодиака, либо старше вас, мб занимает руководящую должность. Между вами какой-то обман, неискренность, манипуляции.
У вас похоже нет особого желания пользоваться каким-то шансом из-за старых обид. При этом внутри вызревает желание чего-то большего и не до конца осознаваемое. что это возможно сбудется. И вообще сейчас для вас любовь - не самое важное, энергия идет на что-то другое. Вас ждет еще долгий и непростой путь до любви, где понадобится сбалансировать разум и эмоции. Если сказать односложно - у меня не выпало для вас любви в указанный период.
У вас похоже нет особого желания пользоваться каким-то шансом из-за старых обид. При этом внутри вызревает желание чего-то большего и не до конца осознаваемое. что это возможно сбудется. И вообще сейчас для вас любовь - не самое важное, энергия идет на что-то другое. Вас ждет еще долгий и непростой путь до любви, где понадобится сбалансировать разум и эмоции. Если сказать односложно - у меня не выпало для вас любви в указанный период.
Благодарю за просмотр. Шанс, в отношениях с не свободным, его нет смысла считаю рассматривать, а свободных пока нет на горизонте)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.