Девушки, у кого лилит в скорпионе
как вам с ним живется?
Могу про мужчину рассказать, Лилит в Скорпионе. На АС. Это жесть просто - не жизнь, а сплошная мистика. Жесток с близкими очень, правда потом страдает сам от этого. По жизни сплошные метания и Пиз...страдания. В любви садо-мазо, причем с разными людьми может быть как и безжалостным садюгой, так и мазохистом. В общем, как-то не живётся человеку спокойно, любовь - до дрожи, больная какая-то...
Могу про мужчину рассказать, Лилит в Скорпионе. На АС. Это жесть просто - не жизнь, а сплошная мистика. Жесток с близкими очень, правда потом страдает сам от этого. По жизни сплошные метания и Пиз...страдания. В любви садо-мазо, причем с разными людьми может быть как и безжалостным садюгой, так и мазохистом. В общем, как-то не живётся человеку спокойно, любовь - до дрожи, больная какая-то...
Его только пожелеть можно
А в чем мистика?
Лилит вообще не многими ощущается и проигрывается как правило только в каких-то сложных ситуациях в жизни.
Может проявиться при транзитах. Среднестатистический человек, особо не занимающийся самопознанием, работой с бессознательным и т.д. ее действие вряд ли осознает.
По сути это наше бессознательное, наша Тень и оно часто ускользает и не понятно самому человеку. Это то место, где мы "блуждаем в трех соснах".
Лилит лучше рассматривать по дому.
В скорпионе у женщин в бытовых вещах что доводилось наблюдать, так конечно в стрессовых ситуациях прибегание ко всякой магии и решение вопросов таким образом. Когда муж например уходит, то вдруг из правильной жены вылезает монстр, который начинает лютый треш творить) Наблюдала это не один раз.
В 1 доме у него?
У меня лилит в скорпионе)в каком плане как живется?)
Истеричка это точно 😂 Такие скандалы закатывает, ни одной бабе не приснится.
Увлекается медитацией, йогой, оккультизмом. Все ищет свой дзен 😂 но до добра его это не доводит.
Выход находит в творчестве (он музыкант), так что ему видимо это просто необходимо для вдохновения ))
Да в том-то и дело, что не так прост. Знает про энергетические центры, чакры, и каким-то образом может на них влиять. Однажды в ссоре орал - никуда не денешься, я тебя по всем центрам привязал! Я в ахуе была.
Хз, то ли это черная магия, то ли просто знание женской психологии, словно видит насквозь меня. Если поругались, выжидает момент, когда я отойду.
Истеричка это точно 😂 Такие скандалы закатывает, ни одной бабе не приснится.
Увлекается медитацией, йогой, оккультизмом. Все ищет свой дзен 😂 но до добра его это не доводит.
Выход находит в творчестве (он музыкант), так что ему видимо это просто необходимо для вдохновения ))
Так, а мистика в чем заключается?
Расскажите нам, тоже интересно стало)
Да в том-то и дело, что не так прост. Знает про энергетические центры, чакры, и каким-то образом может на них влиять. Однажды в ссоре орал - никуда не денешься, я тебя по всем центрам привязал! Я в ахуе была.
Хз, то ли это черная магия, то ли просто знание женской психологии, словно видит насквозь меня. Если поругались, выжидает момент, когда я отойду.
Мне кажется сейчас мало кто не знает про чакры)
А то что он орал, ну кроме ора за этим ничего не стоит😊 Манипулятор.
Это просто вы ведомая, поэтому с вами и срабатывают его фишки, он продавливает. Да и не понимаете, побаиваетесь.
Хреново он "прокачан" раз такую х..ню в своих орах позволяет себе нести. Так что Дзен еще не скоро найдет)
Играет мальчик в Гарри Поттера😂 Вы главное на его слова не ведитесь.
А Лилит - да, у него точно проигрывается. Нептун как далеко от нее?
Ну, например, он пишет стихи, или рассказ, а потом это всё сбывается. Вещие сны. Кстати, он блин до того дошел, что видит МОИ сны. Я его не вижу. Потом может рассказать, что мне снилось.
Нюанс в том, что это не совсем обычные сны, а словно видения наяву. С момента знакомства с ним меня стали мучить кошмары. Сюжет особо не отличается - много людей вокруг и за мной гонится страшный монстр. И в моменты, когда я уже в его лапах, этот мужчина будит меня (спим вместе). Меня трясет, а он успокаивает - "это всего лишь сон, не бойся!"
Причем, мои сны он видит неосознанно, говорит сам не знаю, как это происходит.
Мне кажется сейчас мало кто не знает про чакры)
А то что он орал, ну кроме ора за этим ничего не стоит😊 Манипулятор.
Это просто вы ведомая, поэтому с вами и срабатывают его фишки, он продавливает. Да и не понимаете, побаиваетесь.
Хреново он "прокачан" раз такую х..ню в своих орах позволяет себе нести. Так что Дзен еще не скоро найдет)
Играет мальчик в Гарри Поттера😂 Вы главное на его слова не ведитесь.
А Лилит - да, у него точно проигрывается. Нептун как далеко от нее?
Нептун рядом с Лилит, да.
Манипулятор - точно! По первости бывало, что угрожал суицидом, фотки скидывал пистолетов. У него их несколько зачем-то. Я тряслась за него, тут же прощала, как дурочка. Потом до меня дошло, что это чистейшей воды манипуляция и никто стреляться не собирается.
Сказала, если хочешь - стреляйся, мне пофиг. Сейчас уже такой ерундой не мается.
Насчёт магии - всё это есть и работает, но ведь не по-настоящему и не надолго, а он всё-таки не настолько дурак, чтобы этого не понимать. Я как-то спросила, уж не приворожил ли он меня случаем. Обиделся, мол я что, такой убогий и недостоин настоящей любви?
Ну, например, он пишет стихи, или рассказ, а потом это всё сбывается. Вещие сны. Кстати, он блин до того дошел, что видит МОИ сны. Я его не вижу. Потом может рассказать, что мне снилось.
Нюанс в том, что это не совсем обычные сны, а словно видения наяву. С момента знакомства с ним меня стали мучить кошмары. Сюжет особо не отличается - много людей вокруг и за мной гонится страшный монстр. И в моменты, когда я уже в его лапах, этот мужчина будит меня (спим вместе). Меня трясет, а он успокаивает - "это всего лишь сон, не бойся!"
"С момента знакомства с ним меня стали мучить кошмары" - вот это интересное дополнение.
Мы с вами же в другой теме общаемся?
У вас есть телеграм? Если да - можете мне там написать? (адрес в профиле).
Но у вас еще плутон-луна. Он и влияет на ваше сознание/психику. Тут дело не только в Лилит. Вы и чувствуете себя "куклой колдуна" 😊
Лилит вообще не многими ощущается и проигрывается как правило только в каких-то сложных ситуациях в жизни.
Может проявиться при транзитах. Среднестатистический человек, особо не занимающийся самопознанием, работой с бессознательным и т.д. ее действие вряд ли осознает.
По сути это наше бессознательное, наша Тень и оно часто ускользает и не понятно самому человеку. Это то место, где мы "блуждаем в трех соснах".
Лилит лучше рассматривать по дому.
В скорпионе у женщин в бытовых вещах что доводилось наблюдать, так конечно в стрессовых ситуациях прибегание ко всякой магии и решение вопросов таким образом. Когда муж например уходит, то вдруг из правильной жены вылезает монстр, который начинает лютый треш творить) Наблюдала это не один раз.
Согласна, у моей матери лилит в скорпионе, уже 15 лет лютый трэш в семье. А все потому, что когда-то к гадалке сходила и та ей сказал, что мой папа ей изменяет. Его за руку не ловила никогда, но гадалке поверила. Я с ними жила, это был жесточайший трэш, ревность, обвинения до сих пор.
Согласна, у моей матери лилит в скорпионе, уже 15 лет лютый трэш в семье. А все потому, что когда-то к гадалке сходила и та ей сказал, что мой папа ей изменяет. Его за руку не ловила никогда, но гадалке поверила. Я с ними жила, это был жесточайший трэш, ревность, обвинения до сих пор.
Ну вот да. Ко мне когда обращаются люди, я всегда стараюсь хоть мельком оценить карту. И если вижу, что может быть "особое восприятие информации" стараюсь аккуратней. Пониманию, что может понести не туда.
Несколько раз наблюдала, как женщины, вообще не знающие ничего про Астрологию, Лилит, магию и подобное в критических ситуациях хватались например за кукл, наделяя их качествами "врага" и отрывались на них. При чем одна в принципе долго занималась созданием этих самым кукл, это ее хобби. А две другие просто хватали детские игрушки, которые были в доме.
Т.е. даже таким странным казалось бы способом "вдруг" может вылезти.
Также для решения проблемы может очень тянуть к приворотам, но здесь конечно же от осознанности человека зависит. А когда кризиса нет, то вообще ни о чем таком живут и не думают.
Алиса, посмотрите пожалуйсто карту сына. 6 лет. Сняться ужасы. Бывают страхи. Много странностей. Лилит в скорпион в 3 доме. Чувствует меня. Астрологию не практикую.
Я понимаю о чем вы. Испытала то же самое, только он не то чтобы сны видит мои, это само собой, он показывает их. И будит на расстоянии, потому что он женат. И это только часть того что он умеет. Я вам более того скажу, он знает что вы думаете, ощущаете, видите, слышите, как бы живет вашими ощущениями и мыслями. Я впервые в сети увидела хоть кого-то, кто столкнулся с чем то хотя бы похожим. С тех пор как узнала о таком, как в тумане от растерянности.
Лилит в скорпионе в 4 доме у мужа. У меня не очень удачно сложилось. Если в кратце, то очень трудно и сложно, качели, неуверенность, страдания, провокации, ультиматумы и т.д. И он как-то я не знаю даже как объяснить.. может как-то то-ли воздействовать или ещё что, на самую болевую точку в тебе..твоей душе и сердце, о которой ты даже сам не знал.. И идёт проработка через испытания и страдания, очень крайне болезненная трансформация или что-то ещё.. Короче, это опасно! Такой муж только по жёсткой карме даётся, я считаю. Кармические отношения, из которых очень сложно выйти.. но увы они неизбежны.
Но это потом, а сперва это прям как из волшебной сказки будет напоминать, как мне повезло и как кайфово и комфортно с этим человеком. Совсем не ожидая никакой опасности.
Из недостатков: двуличие, лож, извращения, тайны, скрытие, врёт просто на высшем уровне пилотажа, даже взгляд может менять и делать искренним.. но не часто, когда надо что-то скрыть, тайные пороки, мысли и желания, о которых никто не знает. Фишка: в ссоре или каком-то недопонимании, обиде практически перестаёт разговаривать, закрывается и ходит как тёмная туча.
Для окружающих, возможно, даже и его близких родственников и всех тех, кто плохо его знает - это высокоморальный, гиперответственный, порядочный, этичный, добрый, скромный, но странный и чудной, замкнутый.. Для некоторых чуть ли не Святой человек, что очень смешно сейчас конечно же, с одной стороны))). Было бы смешно, если б не было так печально и грустно.. на самом деле.
С юмором легче.
***! Что не скажешь относительно людей, связанных с ним
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Привет. Еще и в 1 доме . Прекрасно живется .