Здравствуйте! Отвечу на 1 вопрос по колоде Манара, только отношения. По другим вопросам у меня ещё есть тема. По этой колоде можно просмотреть истинные чувства, что ждёт вашу пару в будущем, его …
Я бы хотела посоветовать вам одну гадалку. Вы уже наверное слышали про нее. Да да. Аза. Помогла со всеми проблемами разобраться. После общения с ней, посмотрите на свою жизнь с другого ракурса. Это гарантировано. Хочу так же сказать что до визита к ней я обошла очень большое количество гадалок и даже уже потеряла веру, но нашла ее на одном из форумов и решила все таки обратиться к ней, не знаю уж почему, но вот расположила она меня к себе. Все ее предсказания сбылись, так же она вернула мужа в семью. Спасибо ей огромное! В качестве благодарности пишу вот этот отзыв! Whats app 89848889081.
Я в это все не верила и посмеивалась над историями про гадалок. Но когда в жизни случилась череда событий и в короткое время почуствовала что нужна помощь. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно? Было понятно, что он сам не свой - как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к гадалке Алле уже начинала терять надежду. Но, она сразу рассказал все как есть, даже ничего не спрашивала. она точно видит тонкий план. Я воспряла духом и Попросила провести необходимые ритуалы и мой любимый вернулся через 2 недели. Всегда буду благодарна Алле, если бы не она то не знаю чтобы делала. оставляю ее Востап 89238884495 может кому то тоже нужна помощь
Несколько месяцев назад внезапно ухудшилось отношение мужа ко мне. Крики, упрёки, всё не нравилось. Дело уже шло к разводу. Одна соседка посоветовала обратиться за помощью к гадалке Нине. Не прошло и двух дней, как муж изменился в лучшую сторону, как будто и не было негативного отношения ко мне. Всё встало на свои места. Безмерно благодарна! Вот её номер вацапа +7(905)777-28-50. Рекомендую всем, кому нужна помощь.
Здравствуйте, хочу написать контакты одной потрясающей гадалки (Закиры), уверена она вам сможет помочь, какой бы безвыходной вам не казалась ситуация. Я обратилась к ней по семейной проблеме, брак рушился на глазах, после 16 лет совместной жизни, сказать что она помогла будет неправильно, она спасла мои отношения с мужем, сейчас всё как прежде любовь, мир, гармония. Я думаю что за своё счастье надо бороться, пишите номер 8(906)252-9966, ватсап. Всем счастья!
Моя волшебница Анаита+7_906_753_22_99. Самый добрый и честный маг. Бесплатная диагностика, точная. Мужа вернула быстро, цена адекватная. Теперь она мой Ангел
У мужа на стороне появилась любовница, о которой я узнала недавно. Земля у меня ушла из под ног и весь мир перевернулся так, что хотела разводиться после 20 лет брака, но мама отговорила, дала мне номер Азы и я обратилась к ней за помощью прямо в 79810294885. За один сеанс был получен удивительный результат! Муж начал делать комплименты, заметил, что я похудела (конечно,а как на таком стрессе не похудеть?), пригласил в ресторан и с этого дня между нами больше и не возникало конфликтов. Не без труда конечно, но я простила мужа, сейчас у нас новые отношения, яркие, как и много лет назад. Очень благодарна Азе за сохранение нашей семьи.Здоровья Вам.
Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Анаит мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую , потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне. Давайте здесь оставлю ее контакты whatsapp 8 906 753-2299
Я уже не знала что делать и к кому пойти, на благо я нашла номер Флоре. Она помогла мне решить мою проблему, теперь я часто к ней заглядываю+7 906 733-33-49
Снимала порчу с другим негативом у Анны.Как груз с плеч свалился, настолько стало легко жить и дела пошли в гору и в любви и в работе. общение с ней было по этому номеру 89647772718
Я была в отношениях больше 2х лет, когда мой парень узнал о том, что я беременна - сбежал. Заблокировал меня во всех социальных сетях. Я решила обратится к гадалке Азе, потому что не видела другого выхода и это было моё правильное решение. Аза разложил карты и провела обряд. И спустя пару месяцев мне позвонил мой парень, сказал что просто любит меня и не представляет жизни без нас. Вот ее ватсап 8(984)888-90-81.
Только эта гадалка вернула мне счастье и душевное спокойствие. Было много проблем в личной жизни, мужа оказалось прокляла его бывшая, он собирался уходить от меня, но Флоры помогла мне вернуть и нашу любовь и семейное благополучие! Если кому нужно ее координаты What’s app : +7(906)733-33-49
Спасибо огромное, Аминат! При общении чувствуется дикая энергетика даже на расстоянии. Была приятно удивлена ненавязчивостью, получила ответы на некоторые вопросы еще и что самое главное ответы были как говорится "в точку". Буду продолжать работать с ней и советовать всем знакомым 89810295200
Все мои знакомые очень нахваливают Надина, ну вот и я решила обратиться к ней, теперь я с точностью могу подтвердить всё что о ней рассказывали, очень сильная гадалка, рекомендую! Номер телефона 7-963-44-42-21-6 WhatsApp
Никогда их не воспринимала пока на личном опыте не проверила предсказание Аллы, у меня сбылось всё что она сказала, хотя по началу я не очень верила что такое будет, вот вам номер 7(923) 888-44-95 и вы тоже убедитесь что настоящие гадалки существуют
В интернете среди отзывов я увидела что все пишут про гадалку Азу, позвонила ей на вайбер. И действительно результат отличный, все именно так как она говорила. Теперь рекомендую подругам. Вот и тут увидела отзывы))Ещё делает любовные привороты и снимает порчу! Вот её контакты 89810294885 общались по ватсаппу. Советую!
Всем привет! Недавно была у хорошей гадалки Аллы. Пошла по совету подружек так как у них многое сбывалось. ничего не расспрашивает,не задает никаких вопросов, разложила карты, считывала по фото, расказала все о моей жизни так будто читала книгу. что было, что есть и что будет если поступить так и так. Помогла мне разобраться в волнующих меня вопросах по отношениям с мужем, по зачатию ребенка, по работе. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который мы получили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! А из за него у нас серьезные проблемы. Вообщем есть у нее дар. Кто хочет реальный результат звоните вот её Востап 7 923 88-84-495 Алла
Вот честно нет столько магов сколько пишут отзывов,ведь нужен реальный Мастер приворотов и такой Мастер Ануш +7(909)582-0022 , нашла ее тоже благодаря знакомымКроме мага никому не верю,прошла всяких недомагов и ,и еле от них отцепилася,НО указывать имена не буду,я не оскорбляю людей !! Бог им судья,,свое найдут,как говориться год чистили и недочистили,потому что делали неправильные чистки,и всякую чепуху,все это я поняла после,когда обратилася к нормальному профессиональному магу,она так же обучает магии и рунам,имеет много учеников и клиентов!А так же у нее есть раздел о том как отличить мага от шарлотана,Этого мага подсказали хорошие и солидные люди,,они у нее делали ритуалы на бизнес,я обратилася за возвратом мужа.и я очень рада что получила результат Через неделю муж начал звонить,и сейчас семья восстановлена благодаря сильному магу,и не мудрено маг сильная и с большим опытом,🌺Я очень ей благодарна за помощь,,повторюсь ,была у многих,звонила ,делала диагностику,никто не помог,специалистов единицы!!!Работала дистнционно,так как ехать далеко,да и не за чем,,все ритуалы сработалиНизкий поклон за помощь,побольше бы таких людей на земле!🌞
Оставляю свою рекомендацию! После смерти мужа я стала владелицей бизнеса. Вдруг у меня начались проблемы с деньгами, все пошло под откос. Доход падал, у меня началась депрессия, я прошла через большое количество специалистов, психологов, но доход от этого лучше не стал. Я была у разных гадалок, но все они, не приносили пользы. Уже отчаявшись, я обратилась к Закире и записалась на сеанс. После первого же я почувствовала заряд бодрости и поняла, что это то, что мне нужно! Пройдя ряд сеансов я отказалась от антидепрессантов и мой доход вновь пошёл в гору! Если не верите, самое время поверить! Обратитесь к ней, вот ее номер - 8(906)252-9966 она сможет вам помочь.
В какой-то момент своей жизни я попала на перепутье: семья или деньги. Если я уделяла всё свое время мужу и детям, нам катастрофически не хватало денег на выживание, а в то же время если я целыми днями работала, я могла практически не видеть родных неделями, зато дети могли себе позволить всё, что захотят. То, что мне приходилось делать выбор, приносило мне страдания, но я была беспомощна. Но к счастью, в тот сложный период я встретила Флору +7-906-73333-49. И знаете? В результате наших встреч мне не нужно было выбирать. Я получила всё и сразу. Новая работа не только позволила мне уделять больше внимания семье и не страдать из-за нехватки средств, но ещё и впервые подарила чувство наслаждения от того, чем я занимаюсь. А всё благодаря чудесным обрядам, которые провела для меня Флора. И я счастлива, что рядом оказалась именно она!
Чем хочу с вами поделиться….контактным номером настоящего специалиста в сфере магических услуг, так как в наше время одна реклама мошенников, сама неоднократно нарывалась на таких лжеспециалистов, так как очень хотела вернуть любимого человека, который внезапно перечеркнул 7 лет совместной жизни и ушёл к другой женщине. Как оказалось настоящего профессионала в сфере магии найти крайне сложно, я нашла, повезло, сказать что она мне помогла-ничего не сказать, она буквально спасла меня и мои отношения, вернула любимого единственного мужчину. Вот номер 89667044470 Аида, можно обратиться в ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Всем желаю счастья!!!
Мне помогла маг Надин, связывалась с ней по телефону 8 963 444 2216. Ситуация была очень не простая, дело в том, что муж бросит меня с тремя детьми без средств к существованию, а сам любовницу на Бали повёз. Но смущало то, что он резко стал неадекватным каким-то, отвернулся от семьи и детей. Стал белённым. К кому я только не обращалась, все в пустую, все говорили что приворот на нем, но никто помочь не мог. А Надин смогла. После меня подружка обращалась к ней уже за приворотом и тоже ей быстро помогла
Знаю мага и уже достаточно давно, которая мне помогла решить мои личные проблемы. Хочу сказать сразу, что это не реклама, как многие думаю, хотя я и их понимаю. В любом случае, когда с ней будете общаться, сами поймёте, кто Инга и что из себя представляет. 89656235050
Многие сами нарушают правила работ .которые говорит маг.а потом и пожинают плоды.Самая сильная маг которая помогает НинаМне маг Нина +7(905)7772850 перед обрядами четко озвучила все условия и правила работ.я все соблюдала и получила шикарный результат...подруга же нарушила правила стала всем говорить о привороте.на каждом углу.и поэтому пришлося переделывать ритуал.люди порой вы сами себе враг.👌👌👌А еше пример на человеке порчи и закрытие путей.а он сидит и ждет с моря погоды.а лучше не будет.уж поверьте мне.а только хуже.полный провал и яма.🟣Я вообще за магов и магию.и давно знаю.что все порчи надо однозначно снимать и ставить защиты.а не сидеть и не ждать пока жаренный петух в ж...клюнет.извините за французскийВсем добра🟣Только она помогает и все поверьте Проверенно на себе
Знаете никак не могла поверить, что найду гадалку, которая ответит на важные и личные вопросы.Оказалась такой гадалкой Нина 8 905 77-728-50 ватсап
Долго искала хорошую ясновидящую, пока не наткнулась на Нону. Всё, что она предсказала, сбылось и моя жизнь наладилась! Я пишу этот отзыв, потому что вижу результаты её работы. Вот её номер: 8_(928)_256_14_71, можно написать в WhatsApp.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я пришла с целью найти помощи в поисках любимого. Посоветовали Закиру. Сохранила специально ее номер – +7906 252-9966. Она сказала, что на мне венец безбрачия и предложила помощь в его устранении. Терять было уже нечего, и я согласилась. Эффект себя ждать не заставил — на работе новый сотрудник пригласил на свидание и позвал на ужин в ресторан и я была счастлива! Она помогла мне безумно, я ей благодарна!