Здравствуйте! Отвечу на 1 вопрос по колоде Манара, только отношения. По другим вопросам у меня ещё есть тема. По этой колоде можно просмотреть истинные чувства, что ждёт вашу пару в будущем, его мысли, намерения, тайны и тд.
Здравствуйте! Екатерина 35 (07.02.1986) Алексей 44 (02.08.1977)Спасибо
Здравствуйте! Мысли, чувства и когда расстанемся окончательно ,при каких обстоятельствах наши дороги разойдутся? Ира46Вадим48
Здравствуйте! Если не пара, а новый знакомый, с которым пока только общение, можно посмотреть отношение и будет ли что с ним в будущем? Наталья 45, дева, Дмитрий 43, козерог. Спасибо заранее.)
Здравствуйте. Какие истинные чувства у Артура87.о9,2о к Юлии79,о9.о4, мысли, что планирует в дальнейшем по отношению ко мне в этих отношениях, какие намерения и планы? В отношениях. Спасибо
чувства романа 43 телец к ирине 40 дева? спасибо
Здравствуйте! Если не пара, а новый знакомый, с которым пока только общение, можно посмотреть отношение и будет ли что с ним в будущем? Наталья 45, дева, Дмитрий 43, козерог. Спасибо заранее.)
У вас будет кипеть страсть, причём сильная, какие-то фантазии. Здесь ещё возможна похоть и вы в роли некой жертвы будете в этих отношениях. Здесь не про любовь, а животные инстинкты
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Евгений тридцать шесть, Анастасия тридцать пять. Супруги. Спасибо.
Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений Ирина 46 и Владимир 63 , союз длительный или ..( гражданский брак сейчас) Спасибо
Здравствуйте, что Владислав 03.10.2003 чувствует к Анастасии 26.07.2003? Какие планы? (На расстоянии, активно общаемся)
Дублирую:
Здравствуйте. Какие истинные чувства у Артура 33(почти 34) к Юлии 42, мысли, что планирует в дальнейшем по отношению ко мне в этих отношениях, какие намерения и планы? В отношениях. Спасибо
Мужчина сейчас в фантазиях, мечтах. Так скажем много слов-мало дела. У него в голове какой-то идеал женщины и не факт, что вы похожи на этот идеал.
Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений Ирина 46 и Владимир 63 , союз длительный или ..( гражданский брак сейчас) Спасибо
Посмотрела на год, будет грубо говоря не до эмоций, не до отношений, на 1 месте будет работа, какие-то дела. Также в будущем возможны какие-то ограничения или обязательства, которые будут тяготить, но помешают разойтись
У вас будет кипеть страсть, причём сильная, какие-то фантазии. Здесь ещё возможна похоть и вы в роли некой жертвы будете в этих отношениях. Здесь не про любовь, а животные инстинкты
Благодарю! Ошарашили прямо.. Он вроде спокойный, да и не в моем вкусе) Значит будет от него инициатива ко мне? Значит не такой он, как мне кажется, простой..
Да, но здесь вы можете оказаться не в очень хорошем состоянии, возможно это будет ночь на 1 раз.
Мужчина сейчас в фантазиях, мечтах. Так скажем много слов-мало дела. У него в голове какой-то идеал женщины и не факт, что вы похожи на этот идеал.
Спасибо. Наверное вы правы. Хорошо относится ко мне, хорошо понимаем друг друга. Но думаю, в силу моего возраста… у него спадут розовые очки, и пойдёт дальше… искать супругу, способную родить
Посмотрите пожалуйста, что ждёт нас в будущем? Юлия, 40 и Владимир, 39. Сейчас общаемся иногда.
Здравствуйте, Екатерина 35,Виктор 33,мысли,чувства, отношение мужчины. Спасибо
Посмотрите пожалуйста, что ждёт нас в будущем? Юлия, 40 и Владимир, 39. Сейчас общаемся иногда.
В течение 6мес будет какая-то опустошонность, возможно вы будете хотеть отношений, но взаимности не будет, потом возможна обида, дискомфорт. На этот период отношений нет, возможно даже закончите общение
Здравствуйте.Интересует, смогу ли я помириться и начать заново отношения с Евгением 18.11.1976. Мои данные-Кристина 29.01.1986. Захочет ли он, получится ли? Спасибо. На данный момент расстались, резко оборвав связь и так и не поговорив.
Здравствуйте.Интересует, смогу ли я помириться и начать заново отношения с Евгением 18.11.1976. Мои данные-Кристина 29.01.1986. Захочет ли он, получится ли? Спасибо. На данный момент расстались, резко оборвав связь и так и не поговорив.
В течение 6мес вы начнёте скорей всего опять что-то, попробуете, но по итогу обиды, разочарование и расставание
Здравствуйте , Диана.
Чувства Булата 40 Лев, к Елизавете 52 Овен, будет ли продолжение отношений?
Здравствуйте! Истинные чувства Евгения(24.05.83) в отношении к Наталье(6.05.74),чего ждать в ближайшем будущем?Заранее благодарю,отпишу!
Здравствуйте!Мысли/Чувства/ Действия Дмитрия (34 г,) ко мне Ольге (35 л).
Здравствуйте. Лена 27,Владимир 35. Какие чувства его?Мы встретимся? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста есть ли чувства у Игоря 32 к Ксении 29,возможны ли отношения? Спасибо
Здравствуйте! Что Глеб 27 чувствует к Ольге 24? Какте намерения, планы? Спасибо