Гость
Статьи
Погадаю

Погадаю

Погадаю , три карты прошлое, три карты настоящее, три карты будущее за обратную связь. От желающих имя возраст (не дата рождения , а полных сколько лет) и желательно цвет волос (родной не крашенный)

Василек
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Елена, 32, русые волосы. Буду ли я в отношениях в течении полугода?

Гость

Добрый день! Наталья, 45, брюнетка. Все, что увидите пожалуйста!)

Здравствуйте. Екатерина, 39. Свои русые, сейчас брюнетка)

Автор мы вас ждём...❤️

Василек
Гость

Добрый вечер! Можно мне? Регина, 37, волосы темно-русые. ОС напишу) Благодарю!

Выпаоа в прошлом как бы подстава в козенных делах. Но это было в короткий период. Пережили уже.сей час выпало слезы по отмененной дороге , хотели с кем то астретися. В будущем Вас ждет послание , возможно признание в симпатии от молодого мужчины, светленький , холостой. Выпало что в любовных делах препятствия создаст или помешает , родственница. Напрасно хлоппочете о какихто разговорах, переговорах с влиятельной женциной. Так же выпало о дороге какой то переживаете , думаете

Гость
Василек

Выпаоа в прошлом как бы подстава в козенных делах. Но это было в короткий период. Пережили уже.сей час выпало слезы по отмененной дороге , хотели с кем то астретися. В будущем Вас ждет послание , возможно признание в симпатии от молодого мужчины, светленький , холостой. Выпало что в любовных делах препятствия создаст или помешает , родственница. Напрасно хлоппочете о какихто разговорах, переговорах с влиятельной женциной. Так же выпало о дороге какой то переживаете , думаете

Здравствуйте! Благодарю за просмотр! Интересная трактовка (я так понимаю, на игральных раскладывали), аж мурашки побежали)) Действительно, около года назад было разбирательство по моему заявлению. Закон был на моей стороне, обещали помочь. Но, как я позже узнала, застопорилось дело, по всей видимости, дали взятку те, против кого это было. Долго я билась, потом решила отпустить ситуацию.
Мужчина есть такой, сейчас не общаемся. Помехи по сегодняшний день создавала его мать (родственница). Но вполне, возможно, что и с моей стороны родня будет против.
Про дороги сложно сказать, не планировала ничего.. был переезд у членов семьи.
В последние дни были разговоры с мамой и несколькими женщинами касательно работы/карьеры. Приму к сведению. Спасибо большое!

Василек
Гость

Добрый день, интересует будущее Елена 46 волос русый.. Спасибо

Выпало что была неприятность от мододой дамы. Сей час какой то облом с деньгами. На будущее выпало предательство какое то от родственников, скорее связанное с бумагами, и возможно будите напрасно хлопотать в казенном доме. Так же выпало общение в романтическом ключе с светловолосым мужчиной, Мужчина скорее младше вас.Мысли вапали у вас о том что ждете какую то радость , подарки, любовь.

Гость
Василек

Выпало что была неприятность от мододой дамы. Сей час какой то облом с деньгами. На будущее выпало предательство какое то от родственников, скорее связанное с бумагами, и возможно будите напрасно хлопотать в казенном доме. Так же выпало общение в романтическом ключе с светловолосым мужчиной, Мужчина скорее младше вас.Мысли вапали у вас о том что ждете какую то радость , подарки, любовь.

Спасибо большое, да, молодая девушка Сестра.. все правильно увидели!! Удачи Вам!!

Василек

Доброй ночи, интересно личная жизнь.Ольга33,темно-русые.
Благодарю;))).

Странно как то выпала у вас любовь и встреча в прошлом с дамой. Может сильная дружба. Сей час выпал влиятельный мужчина, у вас с ним ссора , неприятности, вы прям не ожидали от него такого. Ждут Пустые хлопоты в казенном доме, там еще дама влиятельная учавствует.Но ждет вас обман надежд по здоровью и неудачные хлопоты на счет денег.

Василек

Странно как то выпала у вас любовь и встреча в прошлом с дамой. Может сильная дружба. Сей час выпал влиятельный мужчина, у вас с ним ссора , неприятности, вы прям не ожидали от него такого. Ждут Пустые хлопоты в казенном доме, там еще дама влиятельная учавствует.Но ждет вас обман надежд по здоровью и неудачные хлопоты на счет денег.

Благодарю!
Подруг нет,есть друг мужчина.
С мужчиной действительно поссорилась,не ожидала такого поведения от человека.Верно.
Насчёт будущего посмотрим!).

Аксинья

Анастасия, 38, волосы русые.

Василек
Гость

Интересует личная жизнь. Юлия25 (брюнетка)

На картах выпало , что не до личной дизни будет Получите известия о болезни родственника. Дорога и слезы.

Гость

Дьбрый вечер!Анна,38,шатенка.Интересует личная жизнь.Спасибо!!!

Гость

Автор, мы вас ждем!

Гость

Пост 46 актуально

Василек
Гость

Здравствуйте! Оксана, двадцать восемь, русая. Спасибо!

Выпадает какая то напрасная , неудачная поездка с родственниками или у родственника.сейчас выпали напрасные, неудачные хлопоты о любовном свидании , не срстоится.В будущем получите приглашение на какое то торжество. С деньгами обманет какая то женщина, ссора связанная с обсуждением денег, кто то жаждет пообщатся на эту теиу. Выпало еще что думаете о двух мужчинах. Один из них вроде как муж. В личной жизни пока все по прежнему, без изменений

Гость

Добрый вечер!54й тоже

Гость

Здравствуйте, Екатерина 35, появится ли мужчина?темно русые волосы

Катюша тоже ждет🌼😊🌺

Чай

47 тоже актуален.

Гость

Если уже не по порядку,тогда 50 жду.

Василек
Чай

47 тоже актуален.

Стараюсь все ответить. Не сразу, но всем отвечу. ОС пожалуйста не забывайте.Мне ваша ОС помогает правельнейтрактовать комбинации карт. ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ СОВПАДАЕТ с ВАШЕЙ СИТУАЦИИ то же обязательно напишите , не ленитесь

Гость

Тоже жду, п 55)

Окс

Добрый день. 49 тоже актуально.

Гость

Добрый день!Пост # 66 ,очень жду ответ.Спасибо!!!

Гость

17 вопрос также актуален, ос обязательно оставлю

Гость

Здравствуйте
Галина, 31, русые волосы
Спасибо)

Гость
Василек

Выпадает какая то напрасная , неудачная поездка с родственниками или у родственника.сейчас выпали напрасные, неудачные хлопоты о любовном свидании , не срстоится.В будущем получите приглашение на какое то торжество. С деньгами обманет какая то женщина, ссора связанная с обсуждением денег, кто то жаждет пообщатся на эту теиу. Выпало еще что думаете о двух мужчинах. Один из них вроде как муж. В личной жизни пока все по прежнему, без изменений

ОС к посту 69.
Прошлое совпало, полгода жила у родственницы. Было много хлопот и неудач, была терпилой.
Но всё равно иду к своей цели.
Был настойчивый ухажер, но он другого народа, я отшила. Надеюсь, обмана с деньгами не будет, разве что спор. Буду ждать торжества) Своего мужа нет у меня, может имеется в виду обращение чьего-то мужа. 2 мужчины может просто из окружения мужчины (отец, муж сестры), не новые.
Я исполню главную мечту до нового года?

Цветок
Цветок

Алина, 26 лет, цвет волос: темно-русый, буду благодарна :)

Пост 23 тоже актуален :)

Гость

Здравствуйте.Дмитрий36,темно-русый,личная жизнь

Гость

Здравствуйте
Галина, 31, русые
Спасибо)

Василек
Гость

Доброй ночи, алия 34 шатенка

В прошлом выпало , что получили наследство от родственницы, с которой .были близки. Сейчас в любви не все гладко, разлука, несостоявшаяся дорога. В будущем получите важное , но неприятное известие касающееся ребенка или молодого В будущем в родном доме встреча гостей возможно. Ждет неприятность, прям неожиданная от серьезного мужчины, поссоритесь вроде как. Мужчина черненький, хитрый, непростой. А беспокоит Ва неудачные хлопоты по казенным делам

Гость
Василек

В прошлом выпало , что получили наследство от родственницы, с которой .были близки. Сейчас в любви не все гладко, разлука, несостоявшаяся дорога. В будущем получите важное , но неприятное известие касающееся ребенка или молодого В будущем в родном доме встреча гостей возможно. Ждет неприятность, прям неожиданная от серьезного мужчины, поссоритесь вроде как. Мужчина черненький, хитрый, непростой. А беспокоит Ва неудачные хлопоты по казенным делам

Спасибо, но наследства не было ни от каких-либо родственников. В личной жизни все не гладко, ее в принципе нет. Вы описали мужчину, но я не знаю на кого и подумать, многие подходят под описание. Но все же спасибо за уделённое время 💐

Гость
Василек

Казённых дел на данный момент тоже нет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мариша

Будут ответы еще или не ждать?