Можем ли мы удлинить жизнь своим близким? Могут ли ясновидящие знать до какого дня люди доживут?
У меня есть тревожное расстройство, но постоянно приходят такие мысли тревожные про близких
Не можем. Придется дальше тревожится.
Мне кажется мы с вами уже общались несколько месяцев назад.
Вам к психотерапевту надо и работать с вашим расстройством.
А вместо этого вы постоянно мыслями в этой теме, все время тут вопросы эти пишете и еще больше себя накручиваете.
Не может никто ничью жизнь удлинять! И ясновидящие вам никакие даты сказать не могут! А если вдруг пообещают другое, значит просто на деньги вас разводят!!!
А вот своими мыслями жизнь вы себе портите. И вместо того, чтобы наслаждаться общением с близкими, проводить с ними время, любить, вы взращиваете только свой страх.
Вы автор НЕ МОЖЕТЕ ни удлинять, ни укорачивать жизнь своим близким.И никто не может.
Это их выбор, сколько им жить по индивидуальному сценарию.
А Ваше расстройство говорит,что Вы беспокоитесь не за них,а за свою ж…пу драгоценную.И ТОЛЬКО.
Вы боитесь,как будете без них жить,потому что отлично знаете,что кроме них Вы никому в этом мире не нужны,а одиночество и ненужность для Вас подобно смерти.
Здесь психотерапевт не нужен,эгоизм автора вполне ясен))))
Мне кажется мы с вами уже общались несколько месяцев назад.
Вам к психотерапевту надо и работать с вашим расстройством.
А вместо этого вы постоянно мыслями в этой теме, все время тут вопросы эти пишете и еще больше себя накручиваете.
Не может никто ничью жизнь удлинять! И ясновидящие вам никакие даты сказать не могут! А если вдруг пообещают другое, значит просто на деньги вас разводят!!!
А вот своими мыслями жизнь вы себе портите. И вместо того, чтобы наслаждаться общением с близкими, проводить с ними время, любить, вы взращиваете только свой страх.
Страх из эгоистических соображений.
Автор боится одиночества и ненужности,она несамодостаточна,она СЕБЕ НЕ НУЖНА,ну и пусть живет с этим.
Я раньше часто думала о душе и смерти. И в моей жизни случились события, которые неопровержимо доказывают, что душа есть, и есть реинкарнация. Никому не хочу ничего доказывать, но это знание вселило в меня уверенность, что мы не рождаемся просто так и не исчезает без следа. И все наши близкие, те, кто действительно наши родственные души, никогда нас не оставят. И из жизни в жизнь мы будем идти рука об руку.
Единственное, что меня смутило в этом вопросе - оказалось, что даже самые близкие по крови, могут быть совсем не "родными". Ну и сейчас время такое переходное - с людей слетают маски.
Я раньше часто думала о душе и смерти. И в моей жизни случились события, которые неопровержимо доказывают, что душа есть, и есть реинкарнация. Никому не хочу ничего доказывать, но это знание вселило в меня уверенность, что мы не рождаемся просто так и не исчезает без следа. И все наши близкие, те, кто действительно наши родственные души, никогда нас не оставят. И из жизни в жизнь мы будем идти рука об руку.
Единственное, что меня смутило в этом вопросе - оказалось, что даже самые близкие по крови, могут быть совсем не "родными". Ну и сейчас время такое переходное - с людей слетают маски.
Ну автор здесь не про это. А про сам факт ухода из этой жизни.
Да вот интересно, а почему так. В род попадает кто-то как -будто чужой. 🤷
Так страх у автора именно от неизвестности, боится потерять своих близких навсегда, которые ему дороги.
Ну это же вы домысливаете.
Я понимаю, что вы поддержать хотите и успокоить, но вряд ли, автору эти все рассуждения помогут. У нее страх здесь остаться без родных.
А когда уже эти мысли становятся навязчивыми и отравляют жизнь, лучше к специалисту идти за помощью, а не ясновидящих и подобное искать.
Вы автор НЕ МОЖЕТЕ ни удлинять, ни укорачивать жизнь своим близким.И никто не может.
Это их выбор, сколько им жить по индивидуальному сценарию.
А Ваше расстройство говорит,что Вы беспокоитесь не за них,а за свою ж…пу драгоценную.И ТОЛЬКО.
Вы боитесь,как будете без них жить,потому что отлично знаете,что кроме них Вы никому в этом мире не нужны,а одиночество и ненужность для Вас подобно смерти.
Здесь психотерапевт не нужен,эгоизм автора вполне ясен))))
Укорачивать таки жизнь своим близким мы можем. Да и не только близким. Удлинять - проблематично. Но тоже можно, врачи подтвердят. Элементарно даже дать своим близким спокойную, радостную, размеренную и обеспеченную жизнь - огромный бонус к живучести.
Ну и про комплексы. Чье бы мычало, учитывая ежигоднее пребывание на этом сайте, паразитируя на наивных. Я что раз тебе писала, что ты паразит, но плюс тебе в карму, ты от этого не отказываешься. А теперь, при чем же тут комплекс? А как иначе назвать паразита, который любит о себе поговорить и предпочтительно в прекрасном ключе. Под это даже есть статейка. Не шиза, конечно, но уже полноценный комплекс. А ещё те склонности к аферам...ммм, ляпота то какая.
Можем и не только близким, но не всегда и не всем.
Постоянное беспокойство - может быть и чистым неврозом (накручено) и предчувствием.
Отметь если меня трясёт, температура повышается, иногда неравные тики это тоже может к этому относиться?
Было ли что-то, что могло спровоцировать такую реакцию? С чего и как началось? Дело в том, что если имел место какой-то испуг, событие, перегрузка - то вполне вероятно, что нервное. Предчувствие более вероятно, если "реальный фон" никак не способствовал. Но опять же оценка вышеназванного зависит от вашей способности отслеживать свои реакции и сопоставлять их с происходящим.
Было ли что-то, что могло спровоцировать такую реакцию? С чего и как началось? Дело в том, что если имел место какой-то испуг, событие, перегрузка - то вполне вероятно, что нервное. Предчувствие более вероятно, если "реальный фон" никак не способствовал. Но опять же оценка вышеназванного зависит от вашей способности отслеживать свои реакции и сопоставлять их с происходящим.
Началось с того я очень боюсь летать на самолетах, особенно когда кто-то из близких летит, так вот этой зимой получилось так что мои родители улетели на отдых без меня, все дни что я их ждала из отпуска я была в таком нервном состоянии , я просыпалась ночью по несколько раз в поту, температура была, ничем не могла заниматься, я боялась именно полёта обратно, думала , можно сказать были уверена, что что то будет с самолетом, они прилетели , но после этого тревожность увеличилась, мыслей стало больше чем было до поездки . Затем я посмотрела фильм про материализацию мыслей, я всю жизнь всего боялась всего и ну вы понимаете какие мысли у невротика , начала пытаться не думать о плохом,запрещала себе это делать, что из этого вышло, то что мыслей стало намного больше, потому что я себе запрещала. Я начала искать способы как избавится от этих мыслей и наткнулась на статью . В марте я прочитала историю про предчувствия , о том что тревога за человека и такая тревожность может быть не с проста и мне стало страшно вдруг это не просто тревога , началась паника, с этого момента мне начало казаться что это предчувствие, звоню родителям каждый час, постоянно какие то мысли про предчувствия , сердце стучит , пот, пульс, летом когда была на отдыхе прошло , сейчас заново, я не могу заниматься и ничего делать.
Ну самый сильный испуг был когда я нашла эту статью и когда родители летели
Как считаете может быть неврозом?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да в общем-то более чем похоже на невроз.
Тем более, что ничего не случилось в том полете.
Предчувствие зачастую падает "неоткуда" и не совпадает с текущей ситуацией и эмоциями.
Попробуйте чисто заменить слова на всем этом нервном состоянии, что все будет хорошо, все здоровы и т.п.. Просто подготовьте заранее текст и тупо повторяйте пока нервничаете.