Гость
Статьи
Таро. Гадание. Один …

Таро. Гадание. Один вопрос

Один бесплатный вопрос.
Ваши данные (имя и сколько полных лет).
Смотрю в свободное время.

Магдалина
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Магдалина

Да. Достаточно позитивная карта здесь, которая говорит о том что ваши намерения о покупке должны сбыться. Вы как-будто здесь от части что-то исполнили уже, предприняли какие-то действия. Основа вашего желания приобрести что-то движется к своему исполнению. Какие-то предыдущие проблемы решатся мгновенно, сами по себе.

Спасибо, да отчасти исполнила, 2/3 от суммы есть, остался последний рывок!

Гость
Магдалина

Мужчина идёт в вашу жизнь. Мужчина страстный, активный, постоянно на машине ездит, постоянно в каких-то перемещениях. Здесь мужчина, с которым вы переписывались, который находится от вас на расстоянии. В интернете вы где-то общались. Мужчина порывистый, как ветер. С ним приятно общаться, флиртовать, взаимодействовать, но здесь мужчина хочет страстных, сексуальных отношений, навряд ли что-то серьезное.. но сейчас доложу карты, посмотрим.. человек на самом деле хочет любви, отношений, но у него есть выбор из женщин.. он человек широких взглядов, разносторонний.. с ним может быть интересно общаться. Человек находится в другом городе или в другой стране, но точно на расстоянии от вас. Вы уже как-то общались с ним, взаимодействовали, но может быть как-то вот на начальной стадии все происходило.. я не скажу здесь про брак и семью, но здесь мужчине хочется страсти, любви, романтики, вот какого-то полёта чувств.. человек здесь умный, талантливый, он образованный, то есть он интересен как личность. У него есть надежда что он построит отношения. Посмотрим что с вами тут у него будет, получится ли с вами у него эти отношения вообщем-то построить… - ну здесь, смотрите, чтобы с вами встретиться какой-то путь ему преодолеть нужно, куда-то приехать.. не без препятствий.. здесь возможно что у вас эти отношения сложатся, начнётся какой-то новый благополучный этап, возможно по пятёрке кубков будут пересмотрены какие-то прошлые ошибки, прошлые разочарования и вы как-то в новое с этим человеком входите, не скажу здесь что на всю жизнь и брак, это все же не личный расклад, но шанс на что-то такое романтическое и приятное достаточно велик. Здесь даже возможно вы будете думать о переезде, о смене месте жительства, о том чтобы создать союз и пару.. нет, здесь карты очень хорошие на вас ложатся.. здесь, правда, нужно будет решить какие-то бумажные вопросы, финансовые, потому что здесь может быть какой-то подвох, будет какая-то загвоздочка.. это все в принципе решаемо, но какие-то задержки

Благодарю Вас, Магдалина! Все верно, что Вы описали. Он в другом городе сейчас и есть между нами серьезное препятствие. С июля отношения потихоньку начали восстанавливаться у нас, а в прошлом были семьей. Да будет так!

Гость

Магдалина, будьте добры, оставьте свою почту для личных консультаций.

Гость

Здравствуйте появится работа в ближайшие пол-года,год?Наладится финансовая сфера?Олег 45.
Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Выйду на работу в сентябре, куда собираюсь и будет там комфортно работать? Александра31.Благодарю.

Окс
Магдалина

Сообщение было удалено

Вы закончили здесь отвечать? Тем, кто ранее написал вопросы не ждать?

Гость

Магдалина, ответьте на почте, пожалуйста!!! Екатерина М. (33 года).

Магдалина
Гость

Магдалина, ответьте на почте, пожалуйста!!! Екатерина М. (33 года).

Ответила.

Магдалина
Гость

Здравствуйте. Встречу будущего мужа до конца года? Александра31.Каким он будет, что за человек? Спасибо.

Про замужество до конца года не могу сказать. Прошлое очень сильно здесь засело. Есть желание, конечно, чтобы это как-будто бы все разрослось и пошло куда-то дальше.. здесь у меня в первую очередь всплывает момент что вам хочется чтобы ваши текущие какие-то желания, представления или общение с кем-то продолжилось.. то есть я так понимаю тут у меня показано что есть желание у вас чтобы какие-то отношения или общение из настоящего или прошлого имели место быть в будущем. То есть вам хочется чтобы была возможность именно на эти отношения, не с новым кем-то.. то есть если вы интересуетесь кем-то новым - то нет. Тут вы как-будто на готовом решили попробовать будут там отношения или нет.. вы за кем-то тут поглядываете, следите.. тут ещё и за вами кто-то следит, человек интересуется вами.. то есть не только вы за кем-то наблюдаете, но и за вами тоже.. и может быть не один, кстати.. ну вот вцелом я вас вижу как то что вам надоело находится в состоянии неопределённости, вам хочется ясности уже какой-то.. здесь у вас вроде и есть надежда что кто-то новый появится.. но нет.. это кто-то из уже опробованных вариантов.. но конкретный мужчина у меня не выпал пока тут, доложу карты.. ну смотрите, у меня идет энергетика очень сильно женская, что означает что женщина в своё поле может никого не пускать пока что.. есть вот это желание что пока мужчина как-то не идентифицирован у вас, то вы к нему даже не подойдёте.. то есть тут у вас с «чужими» - на расстоянии вытянутой руки. Пока у вас слабое есть понимание того чего вы хотите на самом деле. Есть как-будто бы даже нежелание принимать какие-то варианты.. вы тут готовы переждать какой-то период, но дождаться именно нужного человека для себя, даже рискнув чем-то. Да, влюблённость идёт у вас, но немного позже. Немного рассмотрю что это будет у вас.. - а риск то оправдан. Вот это состояние по девятке.. не знаю прошли ли вы его до конца или нет, но это состояние когда вы готовы отпустить все что у вас есть в жизни и посмотреть что будет.

Магдалина
Гость

Добрый день. Будет ли общение и примирение между Павлом 36 и Ксенией 29 в ближайшие два месяца? Спасибо

Здесь мне показан человек, который топчется на месте, какую-то переоценку ценностей производит, человек тут что-то взвешивает, оглядываясь на прошлое.. взвешивает то что было и как это было.. чего он ожидал и этого ли он хотел.. человек оценивает все что между вами произошло.. уже вскоре он уже что-то для себя решит и не будет колебаться.. он соберётся куда-то двигаться после того как оценит ситуацию с вами под всеми ракурсами.. вскоре он захочет из этого состояния подвешенного выходить.. но будет он это делать как дурак, извините меня. Он будет проявлять себя в вашу сторону как-то странно, как дурачок.. в вашу сторону активно что-то там писать.. или какие-то шуточки дурацкие будет вам отправлять где-то в соц сетях или по смс, что-то непредсказуемое.. как дурачок.. потому что ему надоело это подвешенное состояние, тут как-будто человек постоянно в напряжение и в напряжение, и ему нужно снять это напряжение.

Магдалина
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что ожидает меня на новой работе? Какое впечатление я произвела на начальницу (Наталья, 42)? Я Юлия, 36. Благодарю за ответ!

Грядут новости по поводу вашего финансового положения на новой работе. Какие-то выплаты, небольшие деньги вы получите. Это может премия или какие-то единоразовые выплаты. Так же раскроется обман со стороны женщины.. женщина водного знака зодиака, шатенка с серыми или зелёными глазами. Это женщина эмоциональная, женщина которая в принципе всегда идёт на поводу у своих эмоций. Она будет пытаться вас обмануть либо донести до вас какую-то ложную информацию, но вот эти все ее ходы будут раскрыты. Так же если какие-то небольшие суммы денег через ваши руки постоянно проходят - опасайтесь обмана, кто-то попытается вас на деньги обмануть.. не заплатить за товар или за вашу услугу, что-то подобное.. и ложных новостей связанных с вашей работой. Предложения какие-то, которые будут исходить от женщины, связанные с вашей работой, с зарабатыванием денег, - такие предложения лучше не рассматривать всерьёз, потому что они таят в себе обман.

Гость
Магдалина

Грядут новости по поводу вашего финансового положения на новой работе. Какие-то выплаты, небольшие деньги вы получите. Это может премия или какие-то единоразовые выплаты. Так же раскроется обман со стороны женщины.. женщина водного знака зодиака, шатенка с серыми или зелёными глазами. Это женщина эмоциональная, женщина которая в принципе всегда идёт на поводу у своих эмоций. Она будет пытаться вас обмануть либо донести до вас какую-то ложную информацию, но вот эти все ее ходы будут раскрыты. Так же если какие-то небольшие суммы денег через ваши руки постоянно проходят - опасайтесь обмана, кто-то попытается вас на деньги обмануть.. не заплатить за товар или за вашу услугу, что-то подобное.. и ложных новостей связанных с вашей работой. Предложения какие-то, которые будут исходить от женщины, связанные с вашей работой, с зарабатыванием денег, - такие предложения лучше не рассматривать всерьёз, потому что они таят в себе обман.

Благодарю вас за расклад. Да, ожидаются небольшие деньги - премия квартальная. Насчет женщины водного знака зеленоглазой или сероглазой шатенки - не знаю, так как еще не со всем коллективом знакома, но возьму на заметку. Так же жду деньги с предыдущего места работы, должны взыскать в правоохранительном порядке, но там сумма приличная. А с начальницей что? Довольна она моей работой? (Кстати, она водного знака, но голубоглазая блондинка). Еще раз благодарю за ответ

Гость

Здравствуйте, дорогая автор. Как будет возможность, посмотрите пожалуйста, как будет складываться в дальнейшем личная жизнь? 32Вика

Магдалина
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, появятся ли у меня отношения до Нового года. Екатерина 33, дева. Спрасибо!

Информация идёт на вас очень расплывчатая по нескольким картам, деферамбы и сказки вам петь не буду, моя трезвая рекомендация вам и всем гадающим в рамках форума: читать между строк, это все же не полный личный расклад. Здесь полная картина мне не показана. Теперь смотрите, выходит у меня двое мужчин, которые явно вами на данный момент интересуются. Один человек явно с запалом, человек прямо с таким энтузиазмом по отношению к вам, причём мужчина основательный, может принадлежать к знакам зодиака земной стихии либо вести себя соответствующим образом, это упрямый, упёртый человек.. немного скрупулёзный, педантичный.. мужчина, который умеет зарабатывать деньги, мужчина при должности. это один из них. Хочу посмотреть знаете ли вы этого человека или карты мне показывают ближайшее будущее, пока не скажу.. доложу карты в каких отношениях вы сейчас с этим человеком - не в каких, нет вы с ним пока не знакомы.
Второй человек - такое ощущение что этот мужчина до сих пор вас ждёт.. вы с ним общались, но на расстоянии.. возможно, этот мужчина приглашал вас к себе в гости.. этот мужчина ждал вас. Такое ощущение что он вас ждёт. Возможно даже были отношения любовного характера.. но что-то здесь не заладилось.. возможно была соперница, ревность мне карты показывают.. Здесь много пошло информации на вас, но если вкратце то это дороги.. переезд вас ждёт.

Магдалина
ГОСть

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли будущее с мужчиной ? (елена 42 и филипп 54) Как ко мне натроен? Благодарю

4 Мечей.. а здесь такое ощущение что у вас в отношениях может быть какая-то пауза, какой-то тайм-аут, остановка.. и мужчина хочет какого-то отдыха.. возможно, конечно, что здесь и речь пойдет о том что мужчина хочет с вами где-то отдохнуть, сейчас доложу карты и рассмотрим… нет, здесь скорее всего - чтобы вы друг от друга отдохнули. Ну вот здесь он сейчас находится в каком-то таком философском, созидательном состоянии.. в каких-то таких вот размышлениях, сомнениях «надо или не надо?», «хочу или не хочу?».. то есть здесь мужчина мне показан, который не хочет не о чем парится, ему хочется лечь или сесть где-то, может даже с пивом.. посмотреть телевизор или сходить на футбол или встретиться с каким-то друзьями.. и чтобы его вообщем-то никто не трогал.. то есть в плане вас - он хотел бы чтобы вы оставили как-то немного друг друга в покое в ближайшее время. Может быть у вас до этого предшествовали какие-то бурные выяснения отношений.. какие-то события.. и сейчас человеку требуется время чтобы как-то восстановиться, прийти в себя, как-то расслабиться.. но сейчас более подробно посмотрю о чем здесь, но пока каких-то активных действий, шагов в вашу сторону этот человек не планирует, потому что 4 Мечей. Ну да, здесь ложится у меня Башня.. могли быть какие-то ссоры, скандалы, и возможно человек не хочет дальше это все провоцировать, развивать.. он как бы закрывается.. ему бы хотелось, во-первых, чтобы вся эта ситуация какая-то улеглась.. он все же попытается подстроится, найти какой-то баланс, золотую середину по двойке пентаклей.. он тот ещё хитрец.. это мужчина, который не любит раскрывать все свои карты, не любит говорить что у него действительно на душе, свои переживания может скрывать. И по пажу Мечей здесь нету доверия в вашу сторону, - он за вами следит. Здесь может быть раненное задетое самолюбие. Его не устраивают те события, которые были у вас в недавнем прошлом. По Башне что-то рушилось, что-то прекращалось.. может быть здесь какая информация вскрылась.. человек

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос, если можно.
Что мужчина чувствует ко мне? Продолжится ли наше общение?
Елена (34), Такатика (51).

Здравствуйте.

Екатерина, тёмные волосы.интересует больше сфера любви🌼

Здравствуйте.
Здравствуйте.

Екатерина, тёмные волосы.интересует больше сфера любви🌼

39лет

Магдалина
Ванга

Здравствуйте, будет ли новое знакомство до конца года? Наталья, 38, спасибо

Вы в кого-то влюблены. Кто-то кто достаточно далеко либо кто-то с кем нет близкого контакта. Нет здесь, знаете, будто бы возможности достучаться до человека.. этот человек не на расстоянии вытянутой руки.. морально или физически он где-то далеко.. то есть здесь идёт энергетика именно человека, который в отдалении от вас. Либо морально не присутствует рядом либо физически.. более, конечно, вероятно что физически.. возможно, это знакомство по интернету.. но так как это не полный личный расклад то могу все же допустить что это знакомство будет ещё. То есть здесь вот если у вас ещё нет такого партнёра, то будет. Будет человек, который вам понравится.. вот здесь стрела Амура пронзает именно что неожиданно. То есть какое-то удивление здесь происходит.. вот вы будете думать что как это вы да в него влюбились.. может быть не ваш типаж или что.. вы как-будто бы, знаете, искали одно а нашли другое.. сложно объяснить но здесь есть момент какой-то увёртости, не прямого пути.. находите там где не планировалось.. или не того кого планировать могли.. ну вот что-то такое.. либо внешне может очень отличаться от вас, например другой национальности, либо.. даже не знаю.. может вы высокая, а он низкий.. или наоборот.. либо какой-то голос будет у него своеобразный.. что-то что не похоже на вас, я имею ввиду что есть какие-то отличительные черты у него.. немного доложу, рассмотрю в кого эта влюблённость происходит.. или произошла уже.. ну здесь достаточно перспективный партнёр.. то есть либо у него престижная работа либо сам по себе он развивающийся человек.. вот здесь возможно карты и показывают тайную влюблённость, то есть вы влюбились но он об этом не знает.. идёт момент бездействия.. вот как «посижу, подожду».. ну смотрите, вы чего-то здесь дожидаетесь.. и не смотря на то что вы сидите и ждёте, инициатива приходит.. но здесь это как неожиданность, сюрприз для вас.. по 6 жезлов здесь некое внезапное появление или сообщение о себе или внезапные открывшиеся тут перспективы с ним

Магдалина
Гость

Здравствуйте! Что Глеб 27 чувствует к Ольге 24? Есть ли симпатия, влюбленность? Спасибо

Вас человек воспринимает как некий шанс. Вызываете вы у него желания.. настроен он к вам так, знаете, по-мальчишески.. здесь выпадает у меня и Туз Пентаклей и паж посохов.. то есть человек очень заинтересован вами.. он хочет с вами взаимодействовать, хочет с вами общаться.. и он рад что вы встретились у него в жизни. Ему очень интересно с вами, но есть тут, конечно, одно «но».. на вас выходит 8 Мечей.. - есть здесь некоторые ограничения.. ну может быть вы на расстоянии находитесь или кто-то из вас не свободен.. то есть не смотря на то что человек воспринимает вам как достаточно такой ценный подарок судьбы, все равно у него здесь как руки связанны.. он думает что возможно когда-нибудь настанет удачное время для вас двоих.. но пока как-то проявлять инициативу.. ну нет у него такого настроя.. однако его отношения к вам при этом очень хорошее. Ценит вас, но все равно как-то он на сегодняшний день закрыт. Есть какая-то ситуация тупика. По какой-то причине он не может к вам проявится. Может элементарно время пока не готов выделить.. и, кстати, здесь он уверен что он вам нравится, человек высокого мнения о себе. Так же здесь ещё один мужчина выпадает.. вы либо не свободны либо он подозревает что у вас кто-то есть. Но в целом неважно в каких взаимоотношениях вы сейчас находитесь, здесь мечтает человек о вас, думает

Магдалина
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни до конца года? Будут ли серьезные отношения? Юлия, 80181

У меня здесь выпала женщина, которая любит деньги, которая привыкла к определённому финансовому комфорту. Тут карты говорят о том что у вас будет взгляд на личную жизнь до конца этого года очень практичный. То есть вам не нужен будет мужчина, у которого, грубо говоря, за спиной ничего нет. Вы будете оценивать мужчин уже через призму какого-то житейского опыта.
Все таки что вас ждёт в личной жизни до конца этого года.. - 7 Мечей.. тут главное не попасть в ловушку собственного решения. Не принимайте поспешных решений, не только в личной жизни, но и чего бы они не касались.. вам бы не напороться на обман.. тут идёт кубковый Король, и идёт он с обманом.. мужчина с двойным дном.. нервы вам могут выматать капитально. Я вижу что до конца этого года в вашей жизни появляется мужчина либо он уже на данный момент в вашей жизни присутствует, - этот мужчина проявится в вашей жизни, но идёт он с камнем за пазухой.. вы как будете на эмоциональном крючке.. он привнесёт в вашу жизнь какие-то серьезные душевные переживания, а потом его как ветром сдует.

Гость

Добрый лен. Интересует личная жизнь. Когда суда встречу. Людмила 34 года

Гость
Магдалина

У меня здесь выпала женщина, которая любит деньги, которая привыкла к определённому финансовому комфорту. Тут карты говорят о том что у вас будет взгляд на личную жизнь до конца этого года очень практичный. То есть вам не нужен будет мужчина, у которого, грубо говоря, за спиной ничего нет. Вы будете оценивать мужчин уже через призму какого-то житейского опыта.
Все таки что вас ждёт в личной жизни до конца этого года.. - 7 Мечей.. тут главное не попасть в ловушку собственного решения. Не принимайте поспешных решений, не только в личной жизни, но и чего бы они не касались.. вам бы не напороться на обман.. тут идёт кубковый Король, и идёт он с обманом.. мужчина с двойным дном.. нервы вам могут выматать капитально. Я вижу что до конца этого года в вашей жизни появляется мужчина либо он уже на данный момент в вашей жизни присутствует, - этот мужчина проявится в вашей жизни, но идёт он с камнем за пазухой.. вы как будете на эмоциональном крючке.. он привнесёт в вашу жизнь какие-то серьезные душевные переживания, а потом его как ветром сдует.

ОС. Немного подкорректирую, по поводу себя, я очень непрактичный человек, не материалист, и у меня давно уже не было финансового комфорта, поэтому трудно сказать, что я к этому привыкла. Просто последнее время стала думать, что что то надо менять в этой сфере, может поэтому карты так и показали! Мужчину я действительно жду практичного, но только потому, что нет пока любимого. Но я другой человек, для меня это не на первом месте. И немного не поняла. что значит буду у мужчины на эмоциональном крючке? То есть он будет на меня как то воздействовать? или магичить? Благодарю! Юлия

Магдалина
Гость

Здравствуйте! Инна 44,возможны ли у меня отношения в ближайшие 3 месяца? Может мне нужно что-то сделать для этого, кто-то из тех кого знаю,новый человек или без шансов?Спасибо!

Есть мужчина из прошлого, который явно страдает по вам. И вам неспокойно видно. Но давайте смотреть поподробнее.. всё по мере поступления, не будем бежать впереди паровоза.. доложила карты - но всё же линия прошлого у меня здесь показана, какой-то ваш бывший.. и вы здесь тоже совсем без настроения.. какое-то болезненное расставание позади.. но ничего страшного на самом деле, по последующим картам выпавшим на вас, я бы сказала что ваша ситуация сейчас это - «ночь перед рассветом». Тут все запутано и в двух словах не расскажешь, но тут дело в том что бывший может объявится к вам. В вашей жизни он появится и при чем такой вот дружелюбный.. с распростертыми объятиями.. такой вот со светлыми мыслями, помыслами, поступками.. потому что здесь идёт обновление.. возобновление. Но все же мне показана здесь незрелость.. здесь либо мужчина младше вас либо ещё может быть что вас объединяет ребёнок.. мужчина обидчивый, мнительный.. ну вот здесь какую-то обиду он таит все таки.. карта что легла на него описывает печаль, печальное настроение.. но вот тем не менее он должен объявится

Гость
Магдалина

Есть мужчина из прошлого, который явно страдает по вам. И вам неспокойно видно. Но давайте смотреть поподробнее.. всё по мере поступления, не будем бежать впереди паровоза.. доложила карты - но всё же линия прошлого у меня здесь показана, какой-то ваш бывший.. и вы здесь тоже совсем без настроения.. какое-то болезненное расставание позади.. но ничего страшного на самом деле, по последующим картам выпавшим на вас, я бы сказала что ваша ситуация сейчас это - «ночь перед рассветом». Тут все запутано и в двух словах не расскажешь, но тут дело в том что бывший может объявится к вам. В вашей жизни он появится и при чем такой вот дружелюбный.. с распростертыми объятиями.. такой вот со светлыми мыслями, помыслами, поступками.. потому что здесь идёт обновление.. возобновление. Но все же мне показана здесь незрелость.. здесь либо мужчина младше вас либо ещё может быть что вас объединяет ребёнок.. мужчина обидчивый, мнительный.. ну вот здесь какую-то обиду он таит все таки.. карта что легла на него описывает печаль, печальное настроение.. но вот тем не менее он должен объявится

Спасибо! Есть мужчина такой,младше и обидчивый. Но он сказал,что я ему безразлична( Пытаюсь забыть и строить новые отношения.

Гость

Здравствуйте, Магдалина. Посмотрите пожалуйста, чувства и эмоции Павла 11.3.86 когда он увидел Юлию 12.2.85. Раньше встречались, после этого не виделись 5 лет. Благодарю за ответ.

Гость

Добрый вечер)
Случится ли брак и дети между Марианна 35 и Андрей 36? Спасибо, буду очень благодарна за любой ответ

Гость

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста есть ли совместное будущее между романом 34 и алией 34?

Гость

Здравствуйте. Сергей29,бывший,вспоминает меня и отношкния, интимную сторону. Хотел бы вернуться, собирается и будем вместе? Александра31.Спасибо за просмотр.

Гость

Здравствуйте! С каким мужчиной сведёт жизнь? Ирина46 телец, спасибо!

Магдалина
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу отношений и какие у него чувства Александр 55 и Светлана 35. Спасибо.

Чувства и намерения на сегодняшний момент - Сила.. - он чувствует вашу силу, мудрость, сексуальность.. он чувствует что рядом с вами он, попросту говоря, превращается как в маленького беленького ягнёночка, который во-первых не может вам сопротивляться, а во-вторых который чувствует себя в чем-то слабее, в чем-то не таким опытным, и в чем-то он чувствует что вы здесь его превосходите.. вы имеете его как-то усмирять.. он понимает что вы та женщина, которые умеет надавить на его слабые зоны, на них надавить и какбы приручить его к себе.. он видит что вы человек, который любит лидировать, доминировать.. и вы любите управлять ситуацией.. вы любите когда мужчина вам покорен.. вы любите когда мужчина вам послушен.. при всем при том вы очень душевная, вы хороший психолог.. вы умеете выслушать..то есть в вас здесь показана Сила именно женская, она не мужская.. то есть вы не идёте там где-то напролом, вы не выпячиваете эту силу, она есть у вас внутри и она мужчинами чувствуется, вот эта ваша сила мужчинами считывается очень хорошо. Но при этом вы действительно можете быть очень темпераментной, яркой, очень харизматичной.. вы знаете свой потенциал, свою энергию и свои ресурсы..
сейчас у вас есть с этим человеком какие-то препятствия, сложности, которые необходимо преодолеть и он об этом тоже может думать.. доложу карты, уточню что у него идёт к вам.. - ну радость вы для него, Солнце.. но вот смотрите, человек этот, конечно, испытывает к вам тёплые чувства, испытывает к вам страстные чувства, явно что здесь хоть и выпала карта Умеренность это не карта в данном случае равнодушия, здесь у человека какие-то планы действительно есть, какие-то идеи.. он по 6 жезлов когда встретил вас - он считает что просто сорвал какой-то куш, он как будто бы что-то выиграл.. он чувствует себя рядом с вами более сильным, наполненным.. то есть все таки здесь нет того что вы его подавляете, что вы его прям как-то принижаете, вы наоборот своей силой его тоже вдохновляете, вы как заставляете его дви

Гость

Здравствуйте, Магдалина.
Как будут развиваться отношения и будут ли у Александры 38 и Константина 40? Сейчас самое начало знакомства.
Спасибо.

Магдалина
Гость

Добрый вечер, как будут складываться отношения в течении 3 месяцев ? Анастасия 29 Андрей 33, спасибо

Разложила на вас Карты.. у женщины здесь мужчина где-то в ногах..у мужчины женщина в голове.. вот что хочется сказать сразу об этой паре. У женщины какая-то неразбериха, она не определена в каких-то обстоятельствах, в которых находится.. скорее всего это обстоятельства денежного характера.. денег сейчас нет, какой-то застой.. вот у вас в голове «что делать? Что-то надо делать..» а мужчина здесь думает о том что там делает женщина.. что там она, с кем там она, чем она занимается.. опять она кому-то уделяет внимание и опять не мне.. мужчине, кстати, что-то вот надоело.. у мужчины есть потребность закончить холодную войну.. закончить, я бы даже так сказала, - жалкое существование. Потому что есть здесь ощущение что мужчина не хочет продолжать какие-то вот взаимодействия, отношения, которые находятся на данном этапе между вами. Он хочет чтобы женщина протянула руку помощи и все поменялось. А женщина здесь хочет решить свои финансовые проблемы. Но вот здесь Король то у меня выпадает пентаклиевый на загаданного мужчину, и по идее это он должен бы протянуть вам руку помощи.. но почему-то он хочет чтобы вы это сделали.. здесь как-то получается что ничего не получается.. здесь как-то вы не ждёте от него толком ничего, а он может вам это дать, но он ждёт от вас именно того же. Смотрите, потребности у вас тут схожи. Но запросы нет. Взгляды на эти отношения - нет. Женщина здесь хочет сильного мужчину, а этого означает что она не будет его доставать со дна. А мужчина хочет чтобы она изменила ситуацию у них, то есть между вами. А женщина хочет чтобы к ней пришёл сильный мужчина. Загаданный мужчина здесь как будто бы находится в какой-то компании друзей, родных или близких и хвастается своими достижениями, своей силой. Но не демонстрирует эту силу по отношению к женщине. Здесь вот как будто бы, знаете, что-то денежное, материальное не так пошло. У вас здесь что-то как будто бы денежный момент неправильный. Но по сути у мужчины какая-то неразбериха есть в финансовом плане..

Гость

Магдалина, мы вас ждём! Не исчезайте)

Магдалина
Гость

Доброй ночи. В течении месяца будет общение у Юрия45 с Александрой31,с его подачи или моей? Встречи, свидания. Отношения возможны до конца года? Благодарю.

Женщина уже как-будто убегает из этих отношений.. возможно женщина убегает потому что здесь уже все разрушено.. ну у мужчины здесь тоже путь в никуда.. но женщина здесь все равно ждёт человека, наблюдает за ним, задумывается о том что что-то может быть, а мужчина тоже ищет какую-то возможность общения эмоционального, то есть здесь человек больше эмоционально требовательный.. доложила карты.. - что-то у вас тут пентаклиевая тема всплывает.. тут, наверное, больше имеет значение либо время потраченное либо человек быть ценен чтобы вы за ним наблюдали… то есть что-то у него такое чего нет у других, например…
Есть перспектива здесь.. - первой вышла у меня 9 пентаклей.. это достаточно дружелюбная атмосфера.. то есть девятка здесь может говорить действительно об отношениях где люди рады видеть друг друга, и готовы как бы открыть двери друг для друга.. но здесь эмоционально что-то нужно поменять.. ну сейчас нету этого идеального эмоционального состояния когда вот этот прогноз по 9 пентаклей начал бы сбываться.. потому что кто-то находится в позиции «я не определился».. возможно, оба. Ну вот что-то вы тут быстренько сделали, что-то обсудили, поговорили и дальше пошли.. здесь идёт ощущение что люди пока не открыты друг для друга до той степени чтобы иметь какие-то близкие отношения. Кто-то кому-то что-то предлагает и закрывается в этом. Ну тут детальней надо смотреть, в общих чертах рамок форума не понятно.. может быть и женщина здесь что-то от мужчины принимает а потом как будто бы закрывается.. Ну тут каждый сам по себе.. как будто бы вам не хватает какой-то общности в этом плане чтобы объединиться во что-то.. потому что 9 пентаклей здесь все же говорит о совместном времяпрепровождении.. то есть его нет.. может быть вы в разных городах живите.. ну вот что-то есть какая-то быстрая переписка у вас.. переписка или переглядка.. вот что-то такое.. и все. а до каких-то основательных моментов это не доходит. Но это, кстати, ещё не конец. Вход в девятку ещё не финал для вас чтоб

Гост

Добрый день. Посмлтрите пожалуйста, будет ли у меня смена деятельности, улучшение материального положения? Елена.(42). Благодарю

Магдалина
Мариша

Марина 37, в разводе. Встречу ли мужчину хорошего для жизни, серьезных отношений?

9 кубков у меня выпала.. на уточнение - Звезда. То есть если вкратце- вы будете довольны, какие-то ваши планы, надежды будут воплощены. Конечно, здесь я вижу и сомнения и страхи, но ложится на вас Туз Пентаклей - исполнение желаний. Конечно, «доброжелатели» могут вам сомнения посеять в вашу душу и голову, но вот здесь идут к вам какие-то счастливые перемены в жизни.

Мариша
Магдалина

9 кубков у меня выпала.. на уточнение - Звезда. То есть если вкратце- вы будете довольны, какие-то ваши планы, надежды будут воплощены. Конечно, здесь я вижу и сомнения и страхи, но ложится на вас Туз Пентаклей - исполнение желаний. Конечно, «доброжелатели» могут вам сомнения посеять в вашу душу и голову, но вот здесь идут к вам какие-то счастливые перемены в жизни.

Спасибо! да будет так! )))

Магдалина
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня ещё любовь? Взаимная, буду ли я счастлива? Александра 27

Смотрю на ближайшие 3 месяца, сроком до конца года. Ложится на вас 2 пентаклей - ситуация каких-то качелей либо ситуация выбора. Вы можете находится в ситуации любовного треугольника когда у вас в жизни двое мужчин одновременно. Скорее всего вы будете с кем-то встречаться, от кого вы зависимы эмоционально, с кем вы не можете оборвать вот эту эмоциональную привязку, и ещё с кем-то познакомитесь.. будете выбирать с кем вам развивать отношения, с кем остаться.. но один из мужчин будет то появляться в вашей жизни то исчезать из неё.. до конца этого года я вижу момент какой-то двойственности, момент общения, какого-то нестабильного интереса. Какой-то мужчина то появляется то исчезает.. вы можете не понимать что на самом деле этот человек от вас хочет. Ну вот я не вижу чтобы ближайшие месяцы вы были сконцентрированы на ком-то одном и это были счастливые отношения. Так же здесь какие-то дороги, поездки у вас идут. Но вот в мыслях у вас - разнобой, нет чёткого понимания чего бы вы хотели, хоть и есть у вас целый набор требований к кандидату но по сути вы не представляете какой мужчина должен быть рядом с вами. Нет определенности. Здесь определенно нужна помощь. Вам, во-первых, нужно разобраться в себе. Во-вторых, вам нужно понять действительно какой мужчина должен быть рядом с вами. Пока вы этого не поймёте вы будете находится на распутье. Нужна определенность. И по 6 пентаклей вам в этом должен кто-то помочь, какая-то беседа, разговор, какие-то тренинги в конце концов.. или посещение психолога.. не знаю, но вот кто-то должен вам помочь чтобы расставить точки над и, чтобы разложить все по полочкам чтобы вы сами себя поняли и приняли.. чтобы вы поняли куда вам двигаться дальше. Потому что пока я лишь вижу понимание бесперспективности какой-то связи, но при этом невозможность отказаться от этого человека, выйти из этой связи.. либо невозможность отказаться от мыслей об этом человеке. Хотя вы моделируете ситуацию с этим человеком у себя в голове и понимаете что не к чему это

Магдалина
Гость

Магдалина, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что ожидает в личном, появится ли мужчина для семьи в обозримом будущем Татьяна тридцать шесть. Спасибо.

Касательно вас мне карты сообщают две вещи: во-первых, у меня выпал мужчина, достаточно перспективный, вы можете выйти замуж быстрее чем вы предполагаете.. во-вторых, у вас могут быть какие-то потери до конца этого года не касательно личной жизни, сильные переживания, омраченное состояние.

Гость
Магдалина

Касательно вас мне карты сообщают две вещи: во-первых, у меня выпал мужчина, достаточно перспективный, вы можете выйти замуж быстрее чем вы предполагаете.. во-вторых, у вас могут быть какие-то потери до конца этого года не касательно личной жизни, сильные переживания, омраченное состояние.

Магдалина, здравствуйте! Спасибо за ответ. Скажите пожалуйста а потери в чем? Материальные или иные?

Магдалина
Гость

Магдалина, здравствуйте! Спасибо за ответ. Скажите пожалуйста а потери в чем? Материальные или иные?

Иные.

Магдалина
Гостья

Добрый день. 💫
Посмотрите, пожалуйста, будет ли возобновление отношений у Виктории 39 и Костаса 30. Есть ли у него еще параллельно кто-то.

Я вижу примирение и расставание вновь. У мужчины есть любовный интерес к другой даме, между ними переписка, была постель.

Автор
Магдалина

Смотрю на ближайшие 3 месяца, сроком до конца года. Ложится на вас 2 пентаклей - ситуация каких-то качелей либо ситуация выбора. Вы можете находится в ситуации любовного треугольника когда у вас в жизни двое мужчин одновременно. Скорее всего вы будете с кем-то встречаться, от кого вы зависимы эмоционально, с кем вы не можете оборвать вот эту эмоциональную привязку, и ещё с кем-то познакомитесь.. будете выбирать с кем вам развивать отношения, с кем остаться.. но один из мужчин будет то появляться в вашей жизни то исчезать из неё.. до конца этого года я вижу момент какой-то двойственности, момент общения, какого-то нестабильного интереса. Какой-то мужчина то появляется то исчезает.. вы можете не понимать что на самом деле этот человек от вас хочет. Ну вот я не вижу чтобы ближайшие месяцы вы были сконцентрированы на ком-то одном и это были счастливые отношения. Так же здесь какие-то дороги, поездки у вас идут. Но вот в мыслях у вас - разнобой, нет чёткого понимания чего бы вы хотели, хоть и есть у вас целый набор требований к кандидату но по сути вы не представляете какой мужчина должен быть рядом с вами. Нет определенности. Здесь определенно нужна помощь. Вам, во-первых, нужно разобраться в себе. Во-вторых, вам нужно понять действительно какой мужчина должен быть рядом с вами. Пока вы этого не поймёте вы будете находится на распутье. Нужна определенность. И по 6 пентаклей вам в этом должен кто-то помочь, какая-то беседа, разговор, какие-то тренинги в конце концов.. или посещение психолога.. не знаю, но вот кто-то должен вам помочь чтобы расставить точки над и, чтобы разложить все по полочкам чтобы вы сами себя поняли и приняли.. чтобы вы поняли куда вам двигаться дальше. Потому что пока я лишь вижу понимание бесперспективности какой-то связи, но при этом невозможность отказаться от этого человека, выйти из этой связи.. либо невозможность отказаться от мыслей об этом человеке. Хотя вы моделируете ситуацию с этим человеком у себя в голове и понимаете что не к чему это

Благодарю за ответ, так ждала его именно от Вас.
Так чётко мне ещё, наверное, никто не отвечал. Вы даже увидели ситуацию, которую я моделирую у себя в голове. Всё точно увидели, поразительно.

Zdrastvuite Magdalina,skoro vstreciu mujcinu dlea braka,kakoi on budet?!Olga28091987.Blagodariu.

Добрый вечер есть чувства у Артура 25 к Екатерине 27?Перспектива нашего союза а дальнейшем? спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Магдалина, отвечайте пожалуйста быстрее😭 Так жду вашего ответа((

ГОСть
Гость

Магдалина, отвечайте пожалуйста быстрее😭 Так жду вашего ответа((

напишите ей на почту . Всего 1000 р . В течении 2-ух дней ответит Вам.

Эльза
ГОСть

напишите ей на почту . Всего 1000 р . В течении 2-ух дней ответит Вам.

Меня вообще удивляет, сидят взрослые тетки тридцати, сорока лет и старше и ждут такие две недели бесплатных ответиков. Поэтому у вас в жизни все так и конченно, вы же не понимаете что за хорошую работу надо платить. Она же (Магдалина) здесь бесплатно отвечает очень расплывчато, в общих чертах, да тоже крутые ответы даёт, но это совсем не то что полный расклад. Даже я будучи сейчас в финансовой конкретной жо_пе все равно нашла возможность оплатить полноценное гадание у неё. Это же не дорого.
Короче, нищебродки сороколетние всю жизнь будут в своём болоте, ещё и требуют от Магды отвечать побыстрее! Я в шоке. Я бы бесплатно вообще никому не отвечала. Наглость. Если вам 1000 рублей дорого то вам вообще самовыпилится надо. Короче, пошла я отсюда, злят меня такие

Гость
Магдалина

Я вижу примирение и расставание вновь. У мужчины есть любовный интерес к другой даме, между ними переписка, была постель.

Спасибо, печально, но похоже на правду.

Предыдущая тема