Какой он? У кого мужья, они надёжные? Работящие? Поделитесь мнением, стоит с таким начинать встречаться?
Вообще Телец хороший знак.Может домосед и скучноватый но надежный очень.Можно положится.Любит редко но если любит то на всю жизнь.Единственное на него нельзя давить упрется тут правильно сказали.Телец сам себе начальник и все всегда решает сам.Это у нас есть.Свободолюбие.
Вообще Телец хороший знак.Может домосед и скучноватый но надежный очень.Можно положится.Любит редко но если любит то на всю жизнь.Единственное на него нельзя давить упрется тут правильно сказали.Телец сам себе начальник и все всегда решает сам.Это у нас есть.Свободолюбие.
Знаю, такие же и женщины)
32 года ему.Вы знаете я женщина Телец и это тоже про меня все что написали..и злость и твердолобость.)100% мы такие..но с виду спокойные)
Как говорится, "бойтесь тихих, громкие показали на что они способны"))) а ещё "глубокие реки текут неслышно"))) Хоть мы и спокойные сами по себе но внутри у нас бушуют волны эмоции и ураган страстей) Но виду мы не показываем)
Кстати да, я иногда домосед, иногда прям тусовщик) Мне нравится и дома со своей семьёй проводить время, но в то же время обожаю путешествия, вылазки в природу, охоту, рыбалку...)
Про любовь тоже верно) Может быть симпатия будет к многим женщинам, но понастоящему влюбляюсь очень и очень редко)
Давить и указывать нельзя))) Всё равно сделаем по своему. Короче, бычки сами себе господины)
Дополняю)
Со стороны и в обществе я всегда кажусь очень спокойным и серьёзным, сдержанным и хладнокровным, а так же довольно холодным и суровым человеком который постоянно ходит какой-то мрачный и без настроения. Может это и действительно так и в обществе я веду себя достаточно скромно, таинственно, с загадочным, задумчивым, пронзительным и твёрдым взглядом. (Не знаю почему, но когда я смотрю в глаза человека, то пристально всматриваюсь в зрачки и как бы пытаюсь разглядеть душу человека. И ещё, если пересикаюсь с человеком взглядом, то НИКОГДА не отвожу глаза, (по крайней мере держусь до последнего😂) а наоборот смотрю до тех пор пока человек напортив не отведёт, смотрю до победного как говорится. Просто я ненавижу "проигрывать"🤫). Хотя это далеко не всегда так и иногда я могу ходить с улыбкой на лице))) Ещё я могу быть немногословным и молчаливым на первый взгляд. Но это лишь первое впечатление и верхушка айсберга. Как только я чуточку откроюсь человеку и он или же она узнает меня хоть немного получше убедится в том что на самом деле я очень весёлый, открытый человек с отличным чувством юмора и что я реально сумасшедший😂
Дело в том что тельцы не всем и не сразу открываются как человек и личность. Только с "изьранными" я самый настоящий и только "избранным" я открываю двери в свой внутренний мир. (P.S. Ещё никому я не открывался на 100% да и наверное не откроюсь никогда) Упёртый с детства, очень упрямый и настойчивый, так же чрезвычайно решительный, уверенный в себе, в своих силах и способностях который никого и ничего не боиться. Очень терпеливый и целеустремлённый с огромной силой воли и очень хорошей интуицией. Если я взвесив все за и против принял какое-то решение то всегда буду крепко стоять на своём и отстаивать свои интересы. Ни в коем случае не изменю своё решение даже если весь мир будет против меня. Люблю спорить и доказывать свою точку зрения, говорить своё мнение. Даже если я не совсем прав всегда остаюсь при своём мнении и всегда поступаю по своему😼
Прям моими словами часть , я тоже не открываюсь никогда , сама не могу дать этому объяснение
Я даже не могу свой внутренний мир описать словами , слова так банальны, что убивают все ощущения
Тоже телец змея
Как бы его спровоцировать чтоб открылся таки) если там есть симпатия. А то совсем тихий какой то
Сами начните в таком случае проявлять активность) Разговаривайте, пишите в сети, делайте комплименты но не навязывайтесь слишком) А то, может быть интерес пропадёт к вам. Короче, тактика ближе-дальше вам в помощь.
Прям моими словами часть , я тоже не открываюсь никогда , сама не могу дать этому объяснение
Я даже не могу свой внутренний мир описать словами , слова так банальны, что убивают все ощущения
Тоже телец змея
А я с самыми близкими мне людьми только очень открытый)
А с чужаками держу дистанцию и не подпускаю к себе (Если мне человек не нравится)
А так, если человек хороший, то я буду открытый и доброжелательный. Приду всегда на помощь и помогу по мере возможности чем смогу)
А я с самыми близкими мне людьми только очень открытый)
А с чужаками держу дистанцию и не подпускаю к себе (Если мне человек не нравится)
А так, если человек хороший, то я буду открытый и доброжелательный. Приду всегда на помощь и помогу по мере возможности чем смогу)
Вранье, вы не доброжелательный😭😭😭😀
Автор, который телец, вот скажите пжл как вы понимаете поведение мужчины тельца, который не первый год держит связь (его инициатива), бывают с ним очень редкие встречи, разрывать то что есть (как это назвать не знаю😁) не хочет, хотя предлагала ни раз. Связь с ним ежедневная (так на минуточку). И ни дай бог я не отвечу))) НО! Ни одного слова о своих чувствах🙁 это как??
Автор, который телец, вот скажите пжл как вы понимаете поведение мужчины тельца, который не первый год держит связь (его инициатива), бывают с ним очень редкие встречи, разрывать то что есть (как это назвать не знаю😁) не хочет, хотя предлагала ни раз. Связь с ним ежедневная (так на минуточку). И ни дай бог я не отвечу))) НО! Ни одного слова о своих чувствах🙁 это как??
А, забыла дополнить!)) знаю , что у него есть связи с другими женщинами, не постоянные.
А какие у вас бывают встречи? Встречи для интима?)
А что будет если вы не ответите?)
Встречаемся для секса, да. Но очень редко. Не могу сказать, что я очень хороша в постели если честно)))
Если он женат и изменяет жене с вами и возможно с другими женщинами... То наверное ему не хватает чего-то в браке) Секса например) А отпускать вас не хочет потому что СОБСТВЕННИК и привык походу к вам и потому что знает что есть женщина которая даст если захочу грубо говоря)))
По себе могу сказать, что я всегда сам уходил и сам возвращался. То есть, появились планы, женщина не входит в мои планы и я пропадаю. Потом, в один день, мне стало скучно и я опять вернул ту женщину с которой попрощался)
И так каждый раз) Не хватит пальцев на обеих руках и ногах😂 чтобы пересчитать сколько раз я так внезапно всё рвал и уходил, а потом возвращался)
В постели мне нравится страсть) Будьте страстной и ненасытной если хотите стать незабываемой любовницей своему бычаре)))
Если он женат и изменяет жене с вами и возможно с другими женщинами... То наверное ему не хватает чего-то в браке) Секса например) А отпускать вас не хочет потому что СОБСТВЕННИК и привык походу к вам и потому что знает что есть женщина которая даст если захочу грубо говоря)))
По себе могу сказать, что я всегда сам уходил и сам возвращался. То есть, появились планы, женщина не входит в мои планы и я пропадаю. Потом, в один день, мне стало скучно и я опять вернул ту женщину с которой попрощался)
И так каждый раз) Не хватит пальцев на обеих руках и ногах😂 чтобы пересчитать сколько раз я так внезапно всё рвал и уходил, а потом возвращался)
В постели мне нравится страсть) Будьте страстной и ненасытной если хотите стать незабываемой любовницей своему бычаре)))
Так в том то и дело, что я не хочу никем ему становится)) я его и не держу, и думаю он это знает. И он не пропадает. А секса он может взять без проблем от других, у него с этим проблем нет. Я же говорю, он вряд ли возьмёт в постели со мной того, чего ему в семейной жизни не хватает. Это я скорее всего от него это получаю))) и он никогда на встречах не настаивает и не выпрашивает. В меня редко появляется возможность встретиться, он под меня подстраивается, а не я под него. Вот я не понимаю зачем ему все это?
С таким отношением к женщине как вы сейчас описали я бы точно не стала бы мериться) кто то может принимать мужика обратно, кто то нет. Я бы вас отправила в долгое романтическое путешествие со своими женщинами))) вы сильно на себя не примеряйте мои слова, это просто к ситуации, а так как диалог с вами, приходится отрабатывать на вас😂
Так в том то и дело, что я не хочу никем ему становится)) я его и не держу, и думаю он это знает. И он не пропадает. А секса он может взять без проблем от других, у него с этим проблем нет. Я же говорю, он вряд ли возьмёт в постели со мной того, чего ему в семейной жизни не хватает. Это я скорее всего от него это получаю))) и он никогда на встречах не настаивает и не выпрашивает. В меня редко появляется возможность встретиться, он под меня подстраивается, а не я под него. Вот я не понимаю зачем ему все это?
*** знает тогда зачем) Может ему интересно с вами и душевно...
С таким отношением к женщине как вы сейчас описали я бы точно не стала бы мериться) кто то может принимать мужика обратно, кто то нет. Я бы вас отправила в долгое романтическое путешествие со своими женщинами))) вы сильно на себя не примеряйте мои слова, это просто к ситуации, а так как диалог с вами, приходится отрабатывать на вас😂
😂
Вот реально у меня может быть так что мне прям хорошо, приятно с одной женщиной. Там есть всё, страсть, эмоции, романтика, ревность, "чувства"... И в один день я могу сказать, слушай, мне с тобой хорошо, но мы больше не можем быть вместе, так как у нас разные дороги. Короче, прощай. Навсегда.)
Потом, через время когда мне будет скучно или когда "делать нечего" ну или захотелось "обнимашек" я могу появиться внезапно)))
Кстати, а вы сами кто по зз? Мне просто интересно)
😂
Вот реально у меня может быть так что мне прям хорошо, приятно с одной женщиной. Там есть всё, страсть, эмоции, романтика, ревность, "чувства"... И в один день я могу сказать, слушай, мне с тобой хорошо, но мы больше не можем быть вместе, так как у нас разные дороги. Короче, прощай. Навсегда.)
Потом, через время когда мне будет скучно или когда "делать нечего" ну или захотелось "обнимашек" я могу появиться внезапно)))
Кстати, а вы сами кто по зз? Мне просто интересно)
Ну посмотрим, что мне скажут))) я дева.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну вы выскажите, пожалуйста, своё мнение по поводу 2-х случаев. Мой статус значения не имеет. А вот девушкам, думаю, будет интересно почитать ваши мысли. И мне в том числе😋
Ну хорошо, раз вам интересно почитать мои мысли и узнать моё мнение) Всё ради вас;)
А какие 2 случая?) Перешлите сообщение заново, если не трудно.