.Встретил девушку Телец .Сам Скорпион . Приятно и красиво переписывались по мессенджеру . Я отправлял ей на День рожденья цветы . Она выставляла типа "Кто угадал мои любимые цветы ? " И писала это Вы .Было просто приятно общаться с ней . И когда я ее пригласил встретится (так как она не видела меня ) она сказала ,что у нее много дел и напишет как освободиться . Так прошло время . Начали переписку еще 2018 году . Сейчас уже 2021 год. Переписывались по пол года получается . И однажды я чуток выпил и написал ей. Типа как дела ? Она попросила отправить фото . Я отправил фото (где я чуть скрыл лицо,ну не люблю я фотаться ! После этого общается грубо .Сказала типа я не нуждаюсь в друзьях итд. И в 2021 году было ее День рожденья .Я просто отправил ее любимые цветы Пионы белые . Но не написал ничего .... Просто хотел сделать ей приятное. Она ранее говорила, что у нее есть партнер . Я тоже не стремился быть третьим лишним . Но и навязывался . Думаю о ней . Есть какое то притяжение . Подскажите стоит опять начать переписку общаться или нет ? (хоть каждый раз говорю себе хватит все! но думаю о ней ... не знаю почему она???
То есть за три года кроме переписок у вас ничего и не было?! Да она наверняка думает, что вы маньяк латентный. Мужик если заинтересован, сразу выходит на связь, предлагает встречи и т.д.
Не стоит. Нет у нее интереса.
И отправлять цветы не видя человека это вообще как??))Я тут сомниваюсь в адекватности автора реально..
Я понимаю, что он ее себе придумал по большей части)
Автор спрашивал "стоит - не стоит", я ему коротко и ответила.
Это не в стиле скорпиона. Это сейчас такие тенденции, к сожалению. Все больше вот таких неуверенных в себе молодых людей. А потом решают, что девушки плохие, не оценили их "любви".
Это не в стиле скорпиона. Это сейчас такие тенденции, к сожалению. Все больше вот таких неуверенных в себе молодых людей. А потом решают, что девушки плохие, не оценили их "любви".
Это даже не неуверенность это странность реально..Скорпионы все странные поэтому я не удивлена..
Это даже не неуверенность это странность реально..Скорпионы все странные поэтому я не удивлена..
Сейчас таких не мало, это не какое-то исключение. И скорее будет еще больше.
Я даже здесь на вуман создавала ветку, как раз пообщаться с такими ребятами.
И не все такие люди скорпионы. Знак солнца тут роли не играет.
Сейчас таких не мало, это не какое-то исключение. И скорее будет еще больше.
Я даже здесь на вуман создавала ветку, как раз пообщаться с такими ребятами.
И не все такие люди скорпионы. Знак солнца тут роли не играет.
Ну вы же с ними не связывались?))Люди живут эмоциями...а не логикой..Я тоже Телец у меня так 5 лет то уходил по возвращался..уже 10 лет в поиске идеала)))Поэтому я не удивлена..очень странный народ..За 34 года адекватов не встречала...поэтому мнение не меняю..
Узнаю скорпионов. Вас только такие и интересуют, которым вы вообще неинтересны.
Ну вы же с ними не связывались?))Люди живут эмоциями...а не логикой..Я тоже Телец у меня так 5 лет то уходил по возвращался..уже 10 лет в поиске идеала)))Поэтому я не удивлена..очень странный народ..За 34 года адекватов не встречала...поэтому мнение не меняю..
В смысле я не связывалась? )
Да достаточно я всех повидала в жизни, тем более сама работаю с людьми, изучаю психику и постоянно вижу/слышу очень много разных историй и персонажей.
И знаете, у всех людей свои прибабахи😊
А что 10 лет ищет, так нормально. Как раз хорошо, что ищет) Другое дело, что все ответы всегда в себе самом и нет смысла во вне искать) Но к этому еще дойти надо.
Карту надо полностью смотреть. Постоянно это повторяю. У меня например, тоже скорпион сильно проявлен, хотя по ЗЗ я весы) А у скорпиона, может быть обратная ситуация. Отсюда выводы вообще не верные.
А те тенденции, о чем мы тут говорим, вообще к ЗЗ не относятся. Все из детства идет, от воспитания, окружения. Когда мама одна воспитывает или папа есть, но не проявлен правильно. Мужская роль для мальчика остается не ясной, размытой..
В смысле я не связывалась? )
Да достаточно я всех повидала в жизни, тем более сама работаю с людьми, изучаю психику и постоянно вижу/слышу очень много разных историй и персонажей.
И знаете, у всех людей свои прибабахи😊
А что 10 лет ищет, так нормально. Как раз хорошо, что ищет) Другое дело, что все ответы всегда в себе самом и нет смысла во вне искать) Но к этому еще дойти надо.
Карту надо полностью смотреть. Постоянно это повторяю. У меня например, тоже скорпион сильно проявлен, хотя по ЗЗ я весы) А у скорпиона, может быть обратная ситуация. Отсюда выводы вообще не верные.
А те тенденции, о чем мы тут говорим, вообще к ЗЗ не относятся. Все из детства идет, от воспитания, окружения. Когда мама одна воспитывает или папа есть, но не проявлен правильно. Мужская роль для мальчика остается не ясной, размытой..
Поверьте..таких прибабахов как у Скорпов я не встречала ни у кого...очень тяжелый народ..
Мой воздушно-водный...Земли нет..А земляно-огняная по карте.Стабильная .
Поверьте..таких прибабахов как у Скорпов я не встречала ни у кого...очень тяжелый народ..
Мой воздушно-водный...Земли нет..А земляно-огняная по карте.Стабильная .
Когда скорпион выделен да, это всегда интересно. Но просто по солнцу судить - маловато.
У меня у самой стеллиум в скорпионе, я прекрасно знаю и понимаю эти энергии.
По наблюдениям, как раз больше всего женщины в печали с мужчинами у кого земли очень много, особенно козерог где преобладает.
Когда скорпион выделен да, это всегда интересно. Но просто по солнцу судить - маловато.
По наблюдениям, как раз больше всего женщины в печали с мужчинами у кого земли очень много, особенно козерог где преобладает.
У моего еще Луна в Скорпионе..короче полный драматизм по жизни..Согласна надо смотреть всю натальную карту.Козероги тоже тяжелые..бабушка Козер..это ужас..тупо упертее не встречала хоть сама Телец
Секс у этой пары идеальный.
Ой, Вы правы. Козерогам кстати тоже такие нравятся. Они любители пострадать. Но для жизни выбирают бесхарактерную обычно
Ой, Вы правы. Козерогам кстати тоже такие нравятся. Они любители пострадать. Но для жизни выбирают бесхарактерную обычно
Я не про Козерогов) а у кого Козерог проявлен. Это разные вещи. Солнце то может быть в любом другом знаке.
Да и то, от человека все всегда зависит, насколько развит. Поэтому одна и та же карта у разных людей по разному проиграется
И отправлять цветы не видя человека это вообще как??))Я тут сомниваюсь в адекватности автора реально..
Такое ощущение ,что Вам никогда не дарили цветы ???!!! Это же просто ухаживания .... Я это так понимаю . Больше не буду дарить цветы . Ну вы представьте себе " Ваш День Рожденья ! и Вам не подарили Ваши любимые цветы ! Думаю вы будете подавлены или чуть растроены . Разве не так ?
Такое ощущение ,что Вам никогда не дарили цветы ???!!! Это же просто ухаживания .... Я это так понимаю . Больше не буду дарить цветы . Ну вы представьте себе " Ваш День Рожденья ! и Вам не подарили Ваши любимые цветы ! Думаю вы будете подавлены или чуть растроены . Разве не так ?
Ну я буду в шоке емли это будет чувак из инета котрого я в глаза не знаю..я даже больше скажу мне дарили цветы но мне было все ровно без тчги в сексе...так что у вас явно не тот случай когда надо дарить цветы...
А у него он есть???Извините в стиле Скорпов не о чем..бред бредрм за 3 года даже не проявить желание увидится...а если его и не было то смысл был это все продолжать..
Зачем так грубо ? Я проявил инициативу . Написал ,что хотел бы встретится . Прогуляться по парку . Мозг я никому не выносил не навязывался . Сам люблю конкретных людей ! Мне нужно привыкнуть к человеку . Понимаете меня ?
Зачем так грубо ? Я проявил инициативу . Написал ,что хотел бы встретится . Прогуляться по парку . Мозг я никому не выносил не навязывался . Сам люблю конкретных людей ! Мне нужно привыкнуть к человеку . Понимаете меня ?
Ну просто уже 3 года прошло. За 3 года то, можно было понять, что вы ей не интересны и смысла нет?
Вы скорей всего зацепились за девушку, которая абсолютно вам не подходит и наверное наделяете ее не существующими качествами.
Я вам так скажу.Как Телец имевший отношения со Скорпионом.Тельцам в рот паоец не клади.Мы сами кого хочешь добьемся.Сильные по характеру.Просто у вас нет интереса у нее.У нас 2 положения либо очень большой интерес и куча сообщений либо все ровно..Но секс идеальный со Скорпионами.Может ищите другую Тельчиху)Как то так.
Конечно можно дарить. Это знак внимания
О чем Вы женщины ??!!! Я же просто спросил Стоит или нет ? Какие они Тельцы ?
Я вырос в полноценной семье . Никогда не думал ,что меня кто то не достоин или достоин . Это Жизнь ! Такое бывает . Что нам нравятся те кому не нравимся МЫ и НАОБОРОТ ! Я встречался с разными девушками . Например :
1.Овен. Не ВРЕТ -это зацепило ! Прямая -что привлекло . Говорит потом Додумывается -это ...... Грубая-не умеет себя вести в обществе. Устроила сцену ревности в ресторане ,что вызвала у меня отвращение!
2.Дева. Чистоплотная . Ухоженная . Умеет себя вести (тс без выноса мозга). Но когда оставались одни выносила мозг. Не умела расслабляться . Всегда напряжена Будущим (что то всегда откладывала). Не умеет жить НАСТОЯЩИМ !
3.Рак. Безумная .С чувством юмора- сильно привлекло. Не обижается по пустякам. Умеет постоять за себя . Не было своего Я . Не было своего мнения . Всегда во всем соглашалась .
4.Козерог . Очень понравилась .В ней было ВСЕ ! Но не было ЧУВСТВ ! Когда расстались .Призналась ,что любит деньги ! Кому что .
5.Лев. Красивый фантик внутри *** . Много пафоса показухи .Отсутствует чувство напрочь . Любит делать все напоказ. Что меня очень сильно раздражало. Говорила своим подружкам о наших чувствах .Как мы занимались любовью итд. Это же все должно остаться только между людьми .
*если что то сказал лишнее прошу прошенья. Это только мой опыт ! Ничего больше !
Я вырос в полноценной семье . Никогда не думал ,что меня кто то не достоин или достоин . Это Жизнь ! Такое бывает . Что нам нравятся те кому не нравимся МЫ и НАОБОРОТ ! Я встречался с разными девушками . Например :
1.Овен. Не ВРЕТ -это зацепило ! Прямая -что привлекло . Говорит потом Додумывается -это ...... Грубая-не умеет себя вести в обществе. Устроила сцену ревности в ресторане ,что вызвала у меня отвращение!
2.Дева. Чистоплотная . Ухоженная . Умеет себя вести (тс без выноса мозга). Но когда оставались одни выносила мозг. Не умела расслабляться . Всегда напряжена Будущим (что то всегда откладывала). Не умеет жить НАСТОЯЩИМ !
3.Рак. Безумная .С чувством юмора- сильно привлекло. Не обижается по пустякам. Умеет постоять за себя . Не было своего Я . Не было своего мнения . Всегда во всем соглашалась .
4.Козерог . Очень понравилась .В ней было ВСЕ ! Но не было ЧУВСТВ ! Когда расстались .Призналась ,что любит деньги ! Кому что .
5.Лев. Красивый фантик внутри *** . Много пафоса показухи .Отсутствует чувство напрочь . Любит делать все напоказ. Что меня очень сильно раздражало. Говорила своим подружкам о наших чувствах .Как мы занимались любовью итд. Это же все должно остаться только между людьми .
*если что то сказал лишнее прошу прошенья. Это только мой опыт ! Ничего больше !
Ваше поверхностное увлечение "гороскопами" приводит к тому что вы натягиваете "сову на глобус" и видите в человеке то, что должно быть, согласно описанию знака зодиака.
В астрологии все несколько иначе)
Если семья полная - это ничего не значит, я об этом там тоже упоминала.
Мы же здесь писали о том, что странно 3 года ожидать не понятно чего и не замечать очевидного. Если нравится девушка - делайте шаги в ее сторону, нет взаимности - идете дальше. Очень долгий срок для ожидания ответа
Вы можете написать дату своего рождения?
Ваше поверхностное увлечение "гороскопами" приводит к тому что вы натягиваете "сову на глобус" и видите в человеке то, что должно быть, согласно описанию знака зодиака.
В астрологии все несколько иначе)
Если семья полная - это ничего не значит, я об этом там тоже упоминала.
Мы же здесь писали о том, что странно 3 года ожидать не понятно чего и не замечать очевидного. Если нравится девушка - делайте шаги в ее сторону, нет взаимности - идете дальше. Очень долгий срок для ожидания ответа
хорошо. Понял все ! Идем дальше . В асторологии я ни какой просто . Просто читал , что они тоже хотят постоянных отношении 😄. Бережны . Не будут по пустякам уходить и хлопать дверью . Семья для них Выше всего. Скорее всего Вы правы ,что Я сам себе напридумал того ,кого на самом деле НЕТ .
хорошо. Понял все ! Идем дальше . В асторологии я ни какой просто . Просто читал , что они тоже хотят постоянных отношении 😄. Бережны . Не будут по пустякам уходить и хлопать дверью . Семья для них Выше всего. Скорее всего Вы правы ,что Я сам себе напридумал того ,кого на самом деле НЕТ .
Нет..это есть но не с вами)Мы очень домашние и семейные.Я вот 8 лет люблю Скорпа невзаимно.Поэтому мы такие как пишут в гороскопе.Все верно семейные.Просто ищите другую Тельчиху и все.В конце концов вы ее даже не видели.
Ну впервую очередь это внешность и секс.Он отличный.Лучшая пара считаю.На этом все и держалось..Он умный и слишком большие требования.Ищет идеал)Просто такая тяга..что и 8 лет а все не проходит..
Но идеальных людей не бывает .... Это нужно понять и принять . 😀. Вы признались ему о своих чувствах ?
У вас просто в зависимости от времени Луна может сместиться из Близнецов в Рак. А если смотреть на отношения Луна важна.
Мужчина выбирает как правило в жены (идеал жены) по Луне, женщины которые нравятся по Венере. Венера у вас в последнем градусе Девы.
Также парнеров смотрят по 7 дому, но тут надо время и место рождения знать.
Я бы вам вообще рекомендовала постараться узнать время рождения и обратиться к астрологу для построения карты. Может для вас определенные вещи прояснятся. Т.к. у вас много напряженных аспектов (квадратуры, оппозиции- образуют фигуру большой квадрат) и очевидно, что тема отношений для вас не проста и есть внутренние конфликты.
Здесь много можно написать, но лучше уж сразу рассматривать по нормальным данным (с временем, городом)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У вас просто в зависимости от времени Луна может сместиться из Близнецов в Рак. А если смотреть на отношения Луна важна.
Мужчина выбирает как правило в жены (идеал жены) по Луне, женщины которые нравятся по Венере. Венера у вас в последнем градусе Девы.
Также парнеров смотрят по 7 дому, но тут надо время и место рождения знать.
Я бы вам вообще рекомендовала постараться узнать время рождения и обратиться к астрологу для построения карты. Может для вас определенные вещи прояснятся. Т.к. у вас много напряженных аспектов (квадратуры, оппозиции- образуют фигуру большой квадрат) и очевидно, что тема отношений для вас не проста и есть внутренние конфликты.
Здесь много можно написать, но лучше уж сразу рассматривать по нормальным данным (с временем, городом)
Спасибо большое.
Ну если вам это все нравится и вам хорошо - тогда не вопрос конечно)
Просто тут дело то не в мужчине, а в вас. Что вам так нравится и вы в этом зависаете. Вам нужны эмоции такого плана. Как раз таки скорпионье желание пострадать, оно у вас) И никто другой "лучше" вашего мужчины вам в это не дает