Здравствуйте, просмотрю 1 вопрос на Таро бесплатно. Нужно указать ваше имя и возраст, если смотрим отношения, имя и возраст партнёра тоже укажите. Также, оговаривайте сроки(посмотреть на 3мес/6мес и тд)
Доброго дня,встречу мужчину для отношений и любви в течение 2,3 месяца?!Ольга тридцать три.Благодарю.
Добрый день. Будет ли примирение в ближайшие 2 месяца ? анна тридцать два и сергей тридцать четыре. спасибо !
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , есть ли гармоничное будущее с мужчиной? (елена, 42 и филипп 54). Благодарю
Здравствуйте! Будут ли успехи в танцах у Анны 26 в ближайшие 2 месяц, или уход?
Здравствуйте! Что чувствует Глеб 27 к Ольге 24? Есть ли симпатия, влюбленность?
Спасибо
Есть ли чувства у Владимира 31 к Ирине 32? Напишет ли ещё ( в течение месяца)? Спасибо
Добрый день. Александра31 что в течении месяца будет в личном, будут приятные перемены? Может проявится тот, о ком думаю и будет общение? Спасибо.
Добрый день, посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения до конца года Александр 55 и Светлана 35. Спасибо.
Здравствуйте! Как будет относиться Евгений(38) в отношении к Наталье(47) в течении 3 месяцев? Заранее благодарю!Проживаем...
Есть ли на данный момент любовь у Михаила 31 к Анне 26, что он чувствует? Спасибо
Добрый день. Александра31 что в течении месяца будет в личном, будут приятные перемены? Может проявится тот, о ком думаю и будет общение? Спасибо.
Перемен не увидела, но здесь такая карта вышла. Вам самой нужно быть инициатором новых знакомств, быть более активной в этом плане и тогда может получиться что-то изменить
Добрый день, посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения до конца года Александр 55 и Светлана 35. Спасибо.
Здесь идут больше какие-то фантазии мечты, чем действия. Скорей всего вы будете заняты больше какими-то делами или работой, чем отношениями. Также ждёт прояснение отношений, разговоры, общение
Добрый день. Будет ли примирение и общение у Павла 36 и Ксении 29 в течении 3 месяцев? Спасибо
Добрый день. Что ожидает в личной жизни евгения сорокпять в ближайшие 3 месяца. Спасибо.
Здесь идут больше какие-то фантазии мечты, чем действия. Скорей всего вы будете заняты больше какими-то делами или работой, чем отношениями. Также ждёт прояснение отношений, разговоры, общение
Спасибо вам, как раз это и происходит в отношениях и никаких действий(( а еще можете пожалуйста посмотреть его чувства ко мне Александр 55 и Светлана 35. Еще раз спасибо.
Будут ли перемены в личной жизни ближайшие 3 месяца? Юлия25
Спасибо вам, как раз это и происходит в отношениях и никаких действий(( а еще можете пожалуйста посмотреть его чувства ко мне Александр 55 и Светлана 35. Еще раз спасибо.
Интерес больше сексуальный, он видит в вас огонь и ему это нравится. Возможно стоит раскрыть ещё больше огня, чтоб зацепить его.
Здравствуйте! Есть ли мужской интерес у Дениса (42,Дева) ко мне? Анастасия 35,Водолей
Здравствуйте я Жанна 40 лет рак будет ли новый виток в наших отношениях, примирение в ближайшее 6 месяцев ?он Евгений 33 года телец сейчас не общаемся никак Спасибо
Здравствуйте, как будут складываться отношения в течение 3 месяцев? Анастасия 29 Андрей 33, спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что как относится Владимир 39 к Юлии 40, что хочет от меня?
Здравствуйте , Анна 32 будут ли изменения в личной жизни в сентябре? сейчас нет отношений . Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
добрый день!
марина 37 и паша 32, до нг вернется в семью, будем вместе или нет? если нет встречу ли другого?
Будут ли перемены в личной жизни? Завяжутся ли отношения с кем-то в ближайшие полгода? Сейчас без пары. Наталия 34
Добрый день. Татьяна 29, Дмитрий 28. Я его обидела, оттолкнула от себя (скорее не осознанно), о чем пожалела. Будет ли примирение и общение? Или он останется равнодушен? Срок- 3 месяца.