Гость
Статьи
знак зодиака и не при …

знак зодиака и не при чем,просто не судьба!

Парень овен (работаем вместе) , сходились 3 раза, тянет друг к другу . Расстаемся (потому что я бедному парню весь мозг съела , что с девочками общается) не общаемся неделю и опять все заново начинаем общаться. Вижу что скучает, мне тоже плохо. как быть не знаю. Очередной раз разошлись тк пилить начала. В итоге поговорили сказал что ему без меня плохо, скучает , нравлюсь , но отношений он не хочет может сейчас может совсем ,тк пробовали не раз. А я понимаю что виновата во многом ( причины он вообще не дает для ревности , просто общение с коллегами Ж) . Может кто сталкивался . Чем больше разговариваем на счет этого тем больше отстраняется. Сил моих больше нет. Так получилось что сейчас 2 недели не будем друг друга видеть. Честно надеюсь что одумается.

30 ответов
Последний — Перейти

А в чем ему "одумываться"?
Вы сами понимаете, что выносите ему мозг и не меняете свое поведение, раз все неоднократно повторялось. Вот и надо с собой разбираться. Это же вы так себя ведете, при чем тут "судьба - не судьба".

Гость

Ну вот какой смысл давать вам совет, если вы сейчас одержимы тем, чтобы быть с этим парнем?
С высоты своего жизненного опыта, могу вам 100% предсказать, что вы с ним не будете вместе. Вы друг другу банально не подходите. С "подходящим" мужчиной вы даже не задумаетесь начать ревновать, а с этим вы подсознательно чувствуете, что он интересуется другими. Он даже когда с вами, все равно свободен, понимаете?
Сейчас вы начнете унижаться, говорить ему "я так больше не буду", "все, я не буду ревновать, я понимаю, что ты общаешься по делу" и тд. А ему по*ер, что вы там будете или понимаете, вы для него уже пройденный вариант психованной бабы. И как это вы видите, что он скучает? Сторис ваши смотрит? Он сам пишет первый хотя бы?

Алиса

Вы сами понимаете, что выносите ему мозг и не меняете свое поведение, раз все неоднократно повторялось. Вот и надо с собой разбираться. Это же вы так себя ведете, при чем тут "судьба - не судьба".

Я не знаю на данный момент как это исправить.

Гость

Ну вот какой смысл давать вам совет, если вы сейчас одержимы тем, чтобы быть с этим парнем?
С высоты своего жизненного опыта, могу вам 100% предсказать, что вы с ним не будете вместе. Вы друг другу банально не подходите. С "подходящим" мужчиной вы даже не задумаетесь начать ревновать, а с этим вы подсознательно чувствуете, что он интересуется другими. Он даже когда с вами, все равно свободен, понимаете?
Сейчас вы начнете унижаться, говорить ему "я так больше не буду", "все, я не буду ревновать, я понимаю, что ты общаешься по делу" и тд. А ему по*ер, что вы там будете или понимаете, вы для него уже пройденный вариант психованной бабы. И как это вы видите, что он скучает? Сторис ваши смотрит? Он сам пишет первый хотя бы?

На счет ревности могу сказать , что с предыдущими отношениями были большие проблемы с доверием. И не зря. Поэтому каким то образом и сюда перенеслось.
На счет интересуется другими , по работе , ну и так разговор поддерживает , так все делают.
Унижаться я конечно не буду , в том плане что говорить "Я больше так не буду" потому что это как уговоры , не его конек вообще. Больше разговоров больше раздражения, он как то в себе все переживает что ли.
Я вижу и чувствую как он себя ведет когда мы вместе наедине, нет сторис он не смотрит ) После моего мозгоедения , он бесится проходит время и начинает приходить , разговаривать , спрашивать как дела ... может конечно я через чур наивна . Последний разговор был что я ему нравлюсь , скучает , стремно ему одному но уже пробовали и не вышло , и решения этому нет .

Гость

Нет, не обязательно при таком поведении "чувствуют, что он интересуется другими". Да и "чувствовать" не значит, что так есть на самом деле.
Это дело в самом "ревнующем", в собственной самооценке, в желании "пострадать" и стремлении найти повод для этого, раздуть конфликтную ситуацию и т.д.

Алиса

Я вижу что проблема во мне , как поправить исправить не знаю.

Алиса

Нет, не обязательно при таком поведении "чувствуют, что он интересуется другими". Да и "чувствовать" не значит, что так есть на самом деле.
Это дело в самом "ревнующем", в собственной самооценке, в желании "пострадать" и стремлении найти повод для этого, раздуть конфликтную ситуацию и т.д.

Вот и именно что , для этого человека есть смысл измениться . Но как это приподать , и самое главное сделать я не знаю. Еще не очень то бы хотелось попасть в ситуацию когда он дружит , а я надеюсь на восодинение.
Мы после последнего расставания и общались как ни в чем не бывало и в кино ходили и на работе когда подкалывали про то что мы вместе , он и не говорил что разошлись ( но это думаю от того что у него такой принцип что личное должно быть личным)

Гость
123456

Я вижу что проблема во мне , как поправить исправить не знаю.

Найдите психолога.

Гость

Найдите психолога.

Я уже действительно начинаю думать об этом. Чужим людям в интернете легче признаться в том что у меня кукуха едет , нежели себе.

123456

Вот и именно что , для этого человека есть смысл измениться . Но как это приподать , и самое главное сделать я не знаю. Еще не очень то бы хотелось попасть в ситуацию когда он дружит , а я надеюсь на восодинение.
Мы после последнего расставания и общались как ни в чем не бывало и в кино ходили и на работе когда подкалывали про то что мы вместе , он и не говорил что разошлись ( но это думаю от того что у него такой принцип что личное должно быть личным)

Меняться стоит не для этого человека, а в первую очередь для себя.
Потому что плохо от этого в итоге вам. Т.е. вы сами себе это и создаете.
В следующих отношениях, может опять начаться нечто подобное и это не обязательно будет ревность.

Тут надо разобрать откуда "ноги растут", отследить-увидеть весь этот ваш механизм. Понять что на самом деле вы хотите, когда в вас все эти эмоции поднимаются. Ну и конечно вопрос самооценки.

Я могу вам много написать, но для изменений нужно, чтобы внутри вас все дошло до осознания. Поэтому всегда такая работа индивидуальна.
И это конечно не решается за одну консультацию.

Если хотите, можете мне в телеграм написать, я работаю с подобными вещами. Обсудим, ну или подскажу что)

123456

Я уже действительно начинаю думать об этом. Чужим людям в интернете легче признаться в том что у меня кукуха едет , нежели себе.

Да не едет кукуха😊 не наговаривайте.
На самом деле, огромное количество людей со схожим поведением (это не обязательно ревность). Но вы осознали, что дело в вас и надо что-то делать. И спасибо этому парню😊
А многие не понимают

Лопух😂

Девушка, но вы же сами довели его истериками, ну не любят они это, если только совсем не мазохист

Александра

Девушка, но вы же сами довели его истериками, ну не любят они это, если только совсем не мазохист

Я возможно не права,но думаю что пока у 2-х людей есть чувства то можно еще все наладить. У него язык простите как помело, он что думает то и говорит ( я не преувеличиваю), если бы чувств не было он бы так и сказал. А тут типа как надежда звучит .

123456

Я возможно не права,но думаю что пока у 2-х людей есть чувства то можно еще все наладить. У него язык простите как помело, он что думает то и говорит ( я не преувеличиваю), если бы чувств не было он бы так и сказал. А тут типа как надежда звучит .

Нет не всегда. Если человек способен поступать разумно, а также психологически "здоров", то он выйдет из таких отношений, просто потому что для него это не НОРМ.
Никакого смысла тут подстраиваться и что-то доказывать нет, потому что доказать ничего не возможно.

Ну и потом же все равно ситуация придет туда же, где вы сейчас, когда цикл повториться😊 Вы же уже это проходили... И наверное в те ваши ссоры тоже переживали и думали, что больше так поступать не будете. У вас же сейчас основная задача все вернуть, а как все наладится и все расслабятся, то ...😊 Ну вы и сами все знаете.
Думать "что пока у другого есть чувства - он никуда не денется" проигрышная позиция

Алиса

Нет не всегда. Если человек способен поступать разумно, а также психологически "здоров", то он выйдет из таких отношений, просто потому что для него это не НОРМ.
Никакого смысла тут подстраиваться и что-то доказывать нет, потому что доказать ничего не возможно.

Ну и потом же все равно ситуация придет туда же, где вы сейчас, когда цикл повториться😊 Вы же уже это проходили... И наверное в те ваши ссоры тоже переживали и думали, что больше так поступать не будете. У вас же сейчас основная задача все вернуть, а как все наладится и все расслабятся, то ...😊 Ну вы и сами все знаете.
Думать "что пока у другого есть чувства - он никуда не денется" проигрышная позиция

а как тогда быть?

123456

а как тогда быть?

Всегда выигрышная ситуация, думать больше о себе, поменьше о нём.

123456

а как тогда быть?

Как быть для чего?
Чтобы вернуть или чтобы, понять зачем вы это делаете и для чего вам это надо.
Про первое - ну вспомните как до этого мирились, плюс-минус схожую тактику попробуйте. Сколько дальше продержитесь уже от вас зависит.
Про второе - я выше в сообщении писала. Тут работа с собой, осознание и соответственно уже управление своим поведением. Надо работать с эмоциями. Не блокировать и подавлять, а понимать их и управлять. Сейчас же чувства, эмоции управляют вами.

Алиса

Как быть для чего?
Чтобы вернуть или чтобы, понять зачем вы это делаете и для чего вам это надо.
Про первое - ну вспомните как до этого мирились, плюс-минус схожую тактику попробуйте. Сколько дальше продержитесь уже от вас зависит.
Про второе - я выше в сообщении писала. Тут работа с собой, осознание и соответственно уже управление своим поведением. Надо работать с эмоциями. Не блокировать и подавлять, а понимать их и управлять. Сейчас же чувства, эмоции управляют вами.

Как быть для того что бы нормально адекватно построить эти отношения, сделать какие то выводы. Но понять его можно что опять нырять в одно и тоже страшно. Схожая тактика работает так себе ... но вижу что реакция есть

Анна

Всегда выигрышная ситуация, думать больше о себе, поменьше о нём.

да я как бы пытаюсь , ь но все равно мыслями где то в нем.

123456

Как быть для того что бы нормально адекватно построить эти отношения, сделать какие то выводы. Но понять его можно что опять нырять в одно и тоже страшно. Схожая тактика работает так себе ... но вижу что реакция есть

Ну тогда оба пункта)
Только я писала выше, что не правильно фокусироваться только на нем и хотеть работать над собой, только ради отношений с ним. Ведь это уже вторично. И по сути все равно же это нужно вам, поэтому и целью должны быть вы сами😊
А благодаря ему и отношениям с ним, вы об этом задумались.
Про него - ну конечно можно понять, если это уже было не один раз. И с каждым разом этой веры в "светлое будущее" конечно становится меньше.

Я когда-то давно вела себя ровно также как вы. Прекрасно по себе все это помню. И именно эта внутренняя дисгармония и явилась причиной, что я стала искать ответы на вопросы, изучать, познавать. Так что все не просто так и все полезно😊

Алиса

Ну тогда оба пункта)
Только я писала выше, что не правильно фокусироваться только на нем и хотеть работать над собой, только ради отношений с ним. Ведь это уже вторично. И по сути все равно же это нужно вам, поэтому и целью должны быть вы сами😊
А благодаря ему и отношениям с ним, вы об этом задумались.
Про него - ну конечно можно понять, если это уже было не один раз. И с каждым разом этой веры в "светлое будущее" конечно становится меньше.

Я когда-то давно вела себя ровно также как вы. Прекрасно по себе все это помню. И именно эта внутренняя дисгармония и явилась причиной, что я стала искать ответы на вопросы, изучать, познавать. Так что все не просто так и все полезно😊

и каким образом нужно начать работать над собой ?

123456

и каким образом нужно начать работать над собой ?

Самый быстрый способ это со специалистом/наставником. Это все равно конечно же ваша работа, при поддержке другого человека.
Но как понимаю, вы не хотите, я вам предлагала выше свою помощь, вы не обратились.

Если идти самой, то рекомендую выстроить план, этого обычно всем не хватает, нет структуры, поэтому и дейстаия хаотичны, не понятно что для чего делают. И так можно 20 лет по кругу гонять.
Сейчас много информации, можно начать изучать исходя из ваших потребностей.
Также есть разные групповые обучения/занятия, семинары.

Гость

Аналогичная ситуация, только я мозг не выносила, считала что это коллеги, он человек, а не моя собственность. В итоге он переспал с такой коллегой

Гость

Аналогичная ситуация, только я мозг не выносила, считала что это коллеги, он человек, а не моя собственность. В итоге он переспал с такой коллегой

да понятно что дружбы между мужчиной и женщиной нет , только у меня она его дергает когда надо и использует принеси подай, а потом не нужен .

Гость
123456

да понятно что дружбы между мужчиной и женщиной нет , только у меня она его дергает когда надо и использует принеси подай, а потом не нужен .

Та тоже его дергала, то сигареты ей купи, то пива. Но не все такие особи. Бывают нормальные, наверно

123456

Да почему не бывает дружбы между мужчиной и женщиной - бывает. У меня в основном мужчины всегда больше друзьями были. Если есть какие-то общие интересы, на этом и может общение строиться, а не на желаниях и влечениях.
А здесь тем более коллеги, они по-любому связаны работой.
Вопрос то в том, что между вами доверия нет и что вы в себе сомневаетесь, ждете плохого. А когда этого ждешь то и получаешь. Увы. Вообще когда мозг про кого-то выносишь, этим хорошо подталкиваешь в направлении той персоны

Алиса

Да почему не бывает дружбы между мужчиной и женщиной - бывает. У меня в основном мужчины всегда больше друзьями были. Если есть какие-то общие интересы, на этом и может общение строиться, а не на желаниях и влечениях.
Вопрос то в том, что между вами доверия нет и что вы в себе сомневаетесь, ждете плохого. А когда этого ждешь то и получаешь. Увы. Вообще когда мозг про кого-то выносишь, этим хорошо подталкиваешь в направлении той персоны

так и вышло к сожалению...

Алиса

Как итог после состоялся у нас разговор что он не готов в принципе к отношениям, но если я позову приедет (понятное дело для чего). Подарил на день рождения букет , и все не общаемся вторую неделю. НА работе не заходит вообще, что б не сталкиваться обходит стороной или делает вид что не знакомы. Вот такая история интересная получилась. Обидно до жути((
Если у них на лице у обоих написано крупными буквами "ВЛЕЧЕНИЕ" , то тут уже доверие отходит на второй план . В итоге он выбрал гулянки.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Та тоже его дергала, то сигареты ей купи, то пива. Но не все такие особи. Бывают нормальные, наверно

не в моем случае ) но сейчас вроде все встало на свои места , правда не так как бы хотелось ...

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема