Гость
Статьи
Нумеролог. Ответы на …

Нумеролог. Ответы на вопросы

Здраствуйте. Я - нумеролог. Отвечу на вопросы (один пост - один вопрос). Начинаем)

НУМЕРОЛОГ
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
НУМЕРОЛОГ
Бусинка

Тоже хотела задать вопрос по нумерологии, или в личку только платно можно?

Я имела в виду, с какими целями на форуме идет преследование))
Конечно можно на почту. ShafranNumerolog@yandex.ru

НУМЕРОЛОГ

Я имела в виду, с какими целями на форуме идет преследование))
Конечно можно на почту. ShafranNumerolog@yandex.ru

Спасибо вам,напишу сегодня)Преследуют какие-то люди,пишут ,что вы всё время задаёте этот вопрос,часто такое здесь на вумен.Уже не приятно писать свои данные .

Нумеролог
Бусинка

Спасибо вам,напишу сегодня)Преследуют какие-то люди,пишут ,что вы всё время задаёте этот вопрос,часто такое здесь на вумен.Уже не приятно писать свои данные .

Ааа... Поняла.

Нумеролог
Бусинка

Жду)

Нумеролог

Жду)

Написала)🌹🤩

АЛИНА

я создала гороскоп для энималс и вышел календарь

Гость

Добрый день! Продам ли я дом в апреле или мае 2022 году .д/р 11.05.1962.Благодарю

Гость

Здравствуйте, можно вас попросить рассчитать дату смерти? 1984.11.23

Гость

а по какому методу занимаетесь? по моему опыту самый эффективный метод - неНумерология (или статистический психоанализ)) он может рассказать 99% о человеке по его психоматрице, его потенциал внутренний, риски, положительные и отрицательные стороны и как развить положительные, и компенсировать отрицательные. и главное - очень много практических рекомендаций!

Гость

Здравствуйте, есть вопрос на который я немогу найти ответ уже в течении полгода. Дело в том что мне преследуют повторяющееся и зеркальное время на часах. Сначала я думал что совпадение, потом заметил что даже случайно беру в руку телефон, или отвечая на звонок, или куда-то спешу, или включая фонарик А иногда просыпаюсь без причины а на часах например 04:44 или 05:55. Перекопал весь интернет но так и немогу найти ответ. Но знаю одно, что началось это после одного случайно просмотренных видео связанного с посланием высших сил. Но все толкования трактуются по разному и кому верить я уже незнаю, живу на самотёк а ничего не меняется. Я очень мнительный человек, воспринимаю всё близко к сердцу не только вещи касаемые меня Но и других. Вы можете мне помочь? Платные всякие курсы прошу не предлагать я в это идти не готов. Прошу помочь словом, ответом, обьяснением!

Здравствуйте! А когда начинается личный год ? Со дня рождения или с нового года?

Гость

Здравствуйте. Рассчитайте нас пожалуйста с супругом 26.09.1983
Я 30.01.1990
Родился сынок 04.11.2021 в день Единства России)
Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Недавно у меня умерла бабушка, 8 марта. Три года назад умер дедушка, 9 марта. Меня натолкнули на то, что события повторяются в марте месяце. И действительно, много всего завязано
на марте месяце... И плохие и хорошие события, в основном, случаются в конце февраля и до середины марта. Подскажите, пожалуйста, как такое возможно и что это может значить?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мария

Добрый день! Предложение еще работает?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема