Гость
Статьи
помогите с трактовкой …

помогите с трактовкой таро плиз

Доброго дня. Я не гадалка. Сама вот себе разложила. Может это и не верно. Таро старшие арканы на 5 карт. Вернется ли человек.
1. чувства/мысли - Смерть. 2 хочет ли вернуться - Маг. 3. Вернется …

Мариша
477 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Лариса

Всем здравствуйте! Случилась такая ситуация, поклонников было много, а толку никакого. Отношения на короткий срок уже надоели, хотелось завести семью. Помогла мне гадалка Ануш, подсказала и посоветовала на кого стоит обратить внимание. А то я уже если честно не верила, что смогу найти свою вторую половинку. Мне советовали много гадалок, но результат я увидела только у Ануш. Сейчас готовлюсь к свадьбе. Выражаю огромную ей благодарность. Обращайтесь +79657888962.

Нелли

Хочу сказать огромное спасибо Ануш, что попалась мне. С мужем живем уже 10 лет, есть дочка, всегда был очень ласковый и заботливый, но в последнее время будто подменили. Ануш сразу сказала, что сделали на него приворот и причем кто-то с работы. А у него как раз на работу пришла новая сотрудница, вот она видимо и положила глаз на моего любимого. Провела несколько сеансов и все вернулось "на круга свои", очень благодарна ей. Сейчас со всеми проблемами только к ней ,тел. whatsApp +79657888962

Анна

Спасибо Сати за детально подробную консультацию. Спасибо что все разложили по полочкам и заставили мой внутренний хаос структурироваться. В консультации с Сати была очень ценна ее чуткость и любовь разобраться во всем что непонятно. После беседы практически не остается вопросов, но появляется понимание в каком направлении нужно работать над собой и ему стоит уделить внимание. Есть в нас в нашем характере то, что мы всегда отрицаем, гоним от себя, даже не признаемся самой себе в своих недостатках. Сати помогла разобраться и понять что все не так страшно и что с этим делать. Консультация это не только разбор полетов но и очень большой заряд мотивации. Оставлю номер вдруг кому нужно: +7-963-444-52-03. watsapp.

Софья

Рассталась с парнем три месяца назад. По моей вине. Он все это время избегал меня, просто знать и видеть не хотел. А я все забыть не могла, постоянно думала, как же я без него. Моя подружка видя мои страдания рассказала, что есть человек который может помочь мне и поделилась ёё контактами whatsapp +7_9238884463 зовут Марина. Я обратилась, и теперь мы вместе. Вы и не представляете какой я счастливая ! Она мне очень помогла в короткие сроки.

Карина

Мой бизнес понемногу увядал, я не знала, что делать, опускались руки. Я предпринимала все, что могла. Но как будто чьей-то волей, все шло ко дну. Обратилась к Марине whatsapp 8-923,888,44,63. И, о чудо, благодаря растолкованиям, я поняла, что нужно делать и куда двигаться. То ли это чудо, то ли сила мысли. Но Марина мне действительно помогла. Без нее бы я не решилась на такие перемены. Спасибо за помощь!

Есения

Теперь впереди лишь УСПЕХ!!!Если у кого-то жопонька очень советую обратиться именно к этой женщине. Сейчас напишу как с ней связаться.Ануш +7965.7888.962 WhatsApp

Он не отличается постоянством и бескорыстием. Скорее всего вернется, но вынудит вас его позвать, или через общих знакомых будет действовать. В общем не с букетом на пороге появится, как-то иначе. Из отношений захочет извлечь некую выгоду, о любви здесь речи конечно же нет.

Камилла

Кому тоже необходима помощь в различных жизненных ситуациях, вот ватцап Ануш +7-965-788-89-62.Уважаемая Ануш, Большое спасибо Вам, за то, что в тот сложный момент нашей жизни, вы нам помогли! Очень мы переживали с моим мужем, что долгое время, я не могу забеременеть – аж целых десять лет мучений! После первого же вашего обряда, я вскоре обрела долгожданную беременность! У нас все получилось! Мы очень счастливы. Вы мне помогли легко переносить сложные моменты с вынашиванием. Ещё и еще, много-много раз, Вам большое спасибо, крепкого Вам здоровья! Дай вам Бог много сил чтобы помогать многим и многим людям.

Стефания

Два года назад у меня в финансовом плане прямо черная дыра была, с работой не везло, то сокращение, то зарплата не та, что обещали. Либо вообще неделями сидишь и ждешь звонков. Сначала пробовала сама изменить ситуацию, но ничего не помогало, реально была на грани. Решила обратиться к магии. Но обожглась несколько раз, и уже буквально руки опустила. В итоге на одном из сайтов нашла отзыв про некую Ирину. Решила последний раз проверить, и она смогла помочь мне. Я нашла хорошую работу с удовлетворяющей меня зарплатой. Потом моя подруга к ней обратилась за помощью в ватсаппе +7-98488-89013.Но у нее на личном фронте беда случилась.Тоже помогла.Вот это я понимаю - профессионал своего дела. А большинство, конечно, только деньги сорвут и пропадают. Лучше, конечно, на ватсап или вайбер писать, а то мало ли у человека дела.

Милана

Алла 8(9238)884495 в ватсапе oтвeчaeт нa вce вoпpocы, кoтopыe тpeвoжaт Вас. Пoмoгaeт cфopмиpoвaть ваш зaпpoc, ecли чeлoвeк caм зaтpудняeтcя этo cдeлaть, чeткo oпpeдeляeт и paзъяcняeт пути paзвития coбытий, знaeт, кaк и чтo cooбщить чeлoвeку, пpишeдшeму к нeму. Тaкжe oчeнь xoчу oтмeтить, чтo Алла нe «paзвoдит» нa дeньги, и нe «зaпугивaeт», a лишь пpeдлaгaeт cвoю пoмoщь, ecли видит, чтo oнa нeoбxoдимa. Блaгoдapя тoму, чтo вы oткpыли зaвecу мoeгo будущeгo, пуcть oнo и c нeкoтopыми нeпpиятнocтями, я ужe буду гoтoвa к этим нeблaгoпpиятным мoмeнтaм, чтoбы дocтoйнo иx пpинять!

Ева

Я как–то давно уже искала в интернете положительные отзывы о гадалках, но честные отзывы, о настоящих гадалках, таких которые действительно помогают. Приглянулась мне Сати. Видимо, судьба направила меня именно к ней,я до сих пор не могу поверить,из какой передряги она меня вытащила. Очень приятно читать положительные отзывы и от других людей про ее работу. +7963-444-5203 этот номер телефона и ватцапа до сих пор у нее, не смотря на то, что прошло уже несколько лет со дня нашего знакомства с ней.

Оксана

Постоянно начали преследовать кошмары, которые выматывали так, что утро казалось оргомным спасением. Долго изучала все, пыталась найти хоть какое-то решение,и наткнулась на контакты Флоры 7-984999-34-69. Ясно, что эта проблема не простая,а достаточно специфическая. При обращении Флора меня внимательно выслушала, задавала буквально пару вопросов, взяла время сформулировала все. Позже уже через неделю я почувствовала изменения в лучшую сторону. Путь начат, но я не готова отступать и буду идти до конца. Спасибо.

Есения

Мне очень срочно нужна была помощь! Я не знала, что делать, и куда бежать. В жизни сложилась критическая ситуация и я боялась оступиться. Ошибка могла привести к необратимым последствиям. Хоть я и не очень то верила в помощь потусторонних сил - решилась обратиться к ясновидящей Алле в ватсаппе 7(9238)88 44 95. К этому вопросу подошла ответственно - мне нужна была не шарлотанка. Аллу порекомендовала хорошая знакомая, которая ранее пользовалась ее услугами и получила ожидаемый результат. Я задала ясновидящей свои вопросы и озвучила проблему. Она просмотрела по фотографии мое прошлое, сама рассказала о том, что происходит в моей жизни сейчас и дала советы на будущее - точные, без двусмысленного трактования - советы для решения конкретных вопросов. Сейчас я очень рада, что я вовремя обратилась и пошла в своем жизненном пути по наставлению ясновидящей Аллы! Все сложилось благополучно, даже выше моих ожиданий. Я очень опасалась, но Алла, как будто вывела меня на единственно верный путь. Огромное спасибо за помощь!

Валерия

Я долго не могла родить ребёнка,врачи говорили бесплодна,прочие ужасы.После обряда Надин ( +7-963,444,22,16 ватсапп) я забеременела, уже 8 месяц.

Зарина

Всем Доброго дня!!! Хочу оставить свой отзыв! После некоторых сомнений, набрала номер 8-984-888-90-13 Ирины. И услышанное просто ввергло меня в шок!! Девушка на другом конце провода описала мою внешность.. (к слову сказать я принципиально не выставляю фото в соцсети).. и с первых слов я поняла что передо мной действительно Экстрасенс !!! Соответственно я заинтригованная напросилась на диагностику !! Затем при общении сложилось впечатление, что давно знает всю мою семью, настолько точно она описала не только внешность, но и качества каждого!!!! Каждое слово прям как стрела четко попадало в цель!!!! Помогала разобраться с вопросами которые терзали не один год.. Если в двух словах после разговора и с Ириной Я реально ее Фанат?? Очень Круто!!! Ирин, ещё раз Спасибо Огромное!!!!!!

Ульяна

Обратилась к Марине в очень сложный для меня период жизни. Муж ушёл из семьи и я узнала что он меня обманывал. Марина провела диагностику. Сделала очень быстро. Объяснила все очень подробно. И подсказала пути решения. После выполнила для меня 2 работы. На данный момент уже есть первые результаты. Она всегда отвечала на мои вопросы и поддерживала меня. Жду дальнейшего развития событий надеюсь что все будет хорошо. Я ей очень благодарна. Связалась с ней по whatsapp 7-923888-4463

Мирослава

Всем привет! До этого года к раскладам и гаданиям по фото не обращалась, это первый мастер. Ответы на мои вопросы были подробными и вдумчивыми. Самый главный и волнующий вопрос был по развитию своего магазина. Изначально мы Сати сделали диагностику на понимание и отсечение определенного рода вопросов и просмотрели на негатив. Далее разобрали возможные проблемы которые могут возникнуть. Также я получила рекомендации на будущее которые я в последствии соблюдала и получила отличный результат. Для меня как для скептика это сравнимо с чудом. Мои подруги как оказалось ранее уже обращались к ней за советом. Это я как «мамонт» все исследую последняя. Кому нужна помощь вот номерок (ватсап 89634445203.)

Наталия

Счастье это очень хрупкая субстанция, , сохранить его это целое искусство, когда к нам в семью пришло горе, в шоке были все. Мир буквально разлетелся на кучю мелких кусочков и тяготила нас эта проблема. Но грамотные люди посоветовали и объяснили куда идти и что сказать. Как хорошо что со своей проблемой я обратилась к Алле. Она перевернула мой мир с ног на голову!7.923-8884-495 WhatsApp пишите не пожалеете.

Ангелина

Надин помогла мне принять правильное решение в делах. Я была на распутье, ошибка могла уничтожить и мое дело, и мою репутацию, вообще, всю мою жизнь. Мне дали номер Надин, я позвонила и записалась на сеанс. Честно скажу – это был уже жест отчаяния, просто не знала как поступить! Надин сделала расклад на картах, ответила на волнующие меня вопросы, посоветовала, что нужно делать, когда, как, в какой последовательности, а чего не делать ни в коем случае. В итоге, я достигла желаемого, сохранила свой бизнес, репутацию, а конкуренты остались ни с чем! Теперь я к Надин иногда хожу разрешать сложные вопросы! Ее номер ватсапа уже помню наизусть - +7-963-444-22-16.

Мирослава

Не могу не поделиться с вами контактами моей гадалки. Консультируемся у нее практически целыми семьями уже не первый год. Для тех, кто действительно нуждается: зовут Флора, а номер 7-984-999-34-69 в ватсапп пишем. Не стесняйтесь обращаться, все проблемы решаемы в нашем мире!

Злата

Спасибо Вам огромное, Русико! Вы единственная, кто смог излечить моего мужа от алкоголизма! Можно сказать, что вы сохранили семью! Подобранный обряд был очень действенным, я даже не ожидала, что результат настанет так скоро. Сейчас тяги к алкоголю вообще нет! Ещё раз примите мою искреннюю благодарность!89657-888962 тел (вайбер)

Елизавета

Друзья посоветовали после очередного прогорания в бизнесе обратиться к Ануш, у них были какие-то проблемы, и она решила их! Сейчас они живут припеваючи. Я решил последовать их примеру и тоже пойти к ней! Общались мы через ватсап (+7-965-788-89-62). Мне даже и не верилось своим глазам, когда ко мне начали ходить клиенты! Я в шоке, такого наплыва людей у меня никогда не было! Моя зарплата стала больше, я начала копить на квартиру и отдавать потихоньку долги! Спасибо огромное! В будущем пойду только к Ануш!

Ярослава

Вот и я решила поделиться своим опытом по поводу гадалок. Обидно за людей которые нарываются на мошенников и их тупо разводят. Я долго лазила по форумам в поисках порядочной гадалки, но мошенников много везде, к кому не обратишься, сразу находят у тебя порчу или проклятье и.т.д, и конечно же сразу тянут деньги, но мой упорный поиск привёл меня к действительно честному человеку, которая сразу развеяла все мои сомнения по поводу разного рода плохого воздействия на меня. Алла все рассказала в ватсаппе мне, очень интересная женщина. Оставлю контакты здесь +7 (923)-8884-495 в whatsapp.

Гость

Я знаю класного ясновидця. Допоміг мені дуже сильно. За що я ему блогадарна. У мене були проблеми зі сном, я дужу мало спала, але фізичнно почувала себе добре, не чего не боліло. Я могла не спати по кілька діб. Я ходила до лікарів, вони говорили що все добре. Потим мені знайома порадила звернутися до Тимофія. Я звернулася і не пошкодувала, він дужу допоміг мені. Зараз в мене добрий і міцний сон. Его номер телефону +380955645819 Вайбер чи Вотсап.

Снежана

Рекомендую очень хорошую провидицу,несколько лет подряд к ней обращаюсь,и она дает точные и четкие прогнозы, вотсап 8_9054-76-03_08, помогла мне в вопросе семьи.

Карина

Два года назад у меня в финансовом плане прямо черная дыра была, с работой не везло, то сокращение, то зарплата не та, что обещали. Либо вообще неделями сидишь и ждешь звонков. Сначала пробовала сама изменить ситуацию, но ничего не помогало, реально была на грани. Решила обратиться к магии. Но обожглась несколько раз, и уже буквально руки опустила. В итоге на одном из сайтов нашла отзыв про некую Аллу. Решила последний раз проверить, и она смогла помочь мне. Я нашла хорошую работу с удовлетворяющей меня зарплатой. Потом моя подруга к ней обратилась за помощью. Но у нее на личном фронте беда случилась. Тоже помогла. Вот это я понимаю - профессионал своего дела. А большинство, конечно, только деньги сорвут и пропадают. Номер ее 8(923)8884495. Кому нужно - позвонят. Лучше, конечно, на ватсап писать, а то мало ли у человека дела.

Ксения

Вчера прочитала отзывы об Алле,решила написать в ватсаппе погадать,очень понравилось все.Рассказала что было из за чего в семье произошел разлад,8-9238884-495

Ева

Спасибо Вам Флора большое за вашу помощь. Все увидели и описали очень точно. Помогли разобраться в ситуации( в допущенных ошибках). Вы очень открыты и отзывчивы, а самое главное говорите правду (все что видите) без приукрашивания. Это очень важно для меня. Из всех экспертов в магии с которыми я общалась, Вы лучшая!!! Счастья Вам, удачи!!!!Теперь я знаю к кому буду обращаться за помощью, только к Вам!Вот если кому надо 898 4999 3469 Флора, писала ей в ватцапп

Амалия

Пришла беда в мою семью. Ко мне охладел муж, но если бы не Аза, то он бы от меня ушел. Спасибо ей огромное, за сохранение семьи. Аза ватсап 8 984-888 90-81

Ульяна

Мой муж устроился на новую работу, где за ним стала бегать его новая коллега. Об этом знали все, все это обсуждали. Слухи дошли и до меня, я не хотела скандалов и выяснения отношений - я просто сделала мощный отворот от этой девицы, чтобы не повадно было бегать за чужими мужчинами. Спасибо Азе WhatsApp 8984-888-9081 за помощь!

Ирина

В принципе самая наверное насегодняшний день обыденная ситуация, ушёл муж, и как оказалось у него никого нет на стороне. Просто в один прекрасный день собрал свои вещи и ушёл, если бы он ушёл к любовнице то скорее всего бы я не стала его возвращать в семью. Решила обратиться за помощью к гадалке Флоре. Кстати вот ее контакт (Флора 8984-99934-69 ватсап). Ни в жизнь бы не поверила, пока сама не прошла через все это, буквально через месяц уже, муж вернулся в семью, я безумно благодарна Флоре, за то что восстановила мою семью.

Ясмина

У нас с мужем собственный бизнес - фирма по оптовой продаже сотовых телефонов айфон. Каждый раз перед новой сделкой мы советуемся с Аллой, и всегда успешно решаем свои дела, так как она рассказывает о всех скрытых возможностях и угрозах. И еще она дает нам хорошие советы по воспитанию детей. Спасибо большое, вы - наш талисман!!! Звоните Алле , она всегда поможет ! У неё дар ! +7(923)888-4495 W/A

Валентина

+7 (984)9993469 Заказывала у неё подробный разбор по картам Таро. Всё совпало: что, где, обстоятельства, всё совпало. Флора ответила не только на мой вопрос но и причину моей проблемы объяснила. Это оказалось куда важнее

Злата

Очень благодарна Надине за проделанную работу, за ее великое терпение, доброту и выдержку! Диагностика была очень точная. И дала мне пути свои решения. Ее номер 8 963 444 2216

Гость

Все это значит, что он сам принял решение, что ему это все не надо.

Надежда

Если хотите сохранить отношения с любимым человеком,просто от чистого сердца рекомендую вам приворот.Как кому но мне это принесло счастье и семью.Обращалась к этой гадалке Флора, которую рекомендую на все 💯% +7 (984)9993469

Мария

Могу посоветовать обратиться к Азе! Она мне помогла и Вам поможет, очень хорошая и добрая. с ней можно связаться по тел. 8(969)73-873-73 на Ватцап Первый раз обратилась к ней в прошлом году. И в любых ситуациях всегда к ней обращаюсь по любым вопросам. Помогает в любви, найти вторую половинку. Наладить мир в семье. Мне помогла в бизнесе привлечь клиентов. Сейчас отбоя нет, я постоянно в работе. Пишите она помогает всем.

Виталина

Алла, выражаю огромную благодарность. У меня была ситуация, которая мучила и беспокоила. Знаете, руки в такой ситуации начали опускаться. Я настолько погрузилась в эту проблему, что другие мысли не посещали мою голову, казалось, что жизнь начала останавваться. Благодаря Аллы я стала более осознанно воспринимать реальность. Без всяких фантазий, как это свойстенно нам женщинам. Я очень благодарна то, что вы относитесь к своему делу с профессионализмом и усердием, и с душой к людям которые просят помощи. 8-923-888-44-95 писала в ватсапп. В общем девчонки кому надо решить не только магические, но и психологические вопросы, смело к ней!!!

Тамара

Алла это человек от Бога. Она помогает идти по жизни страждущим не зависимо от статуса человека, для неё каждый человек - это прежде всего человек, кто бы он не был. Алла человек с большой буквы, с большим сердцем и доброй душой. Она действительно помогает и возвращает к жизни. Я сейчас жива только благодаря Господу Богу и Алле. Она поднимает и вселяет веру в завтра, заставляет бороться и идти вперед ничего не боясь. Я от всей души благодарю её за каждый и день за каждый час. Благодаря её дару я поднялась и начала жить вот даю её номер 79238884495 Поможет и вам!

Мадина

Обращалась к профессионалу в своем деле, ясновидящей Надине. Сеанс был удаленно. Мне все очень понравилось, получила интересный опыт и много важных советов. Ее предсказание не сразу начали сбываться. Но спустя 2 недели, все ее предсказание начали сбываться. И в общем следую ее советам и моя жизнь стала намного лучше. Очень рекомендую Надина вот ее контакт 8 963 444-22-16.

Лиана

ОЧЕНЬ ДОЛГО ИСКАЛА ХОРОШУЮ ЯСНОВИДЯЩУЮ, пока мне не порекомендовали к обратится к Флоре. Всё что он мне НАГАДАЛА, ВСЁ СБЫЛОСЬ. А самое главное, в моей жизни - всё НАЛАДИЛОСЬ! Спасибо большое ей за помощь, поддержку и понимание. Без Флоры со своими проблемами я бы не справилась. Я ПИШУ ОТЗЫВ, ТАК КАК ВИЖУ РЕЗУЛЬТАТ И МОГУ СУДИТЬ О РАБОТЕ! Кому нужны её услуги вот оставляю номер 8(964) 99-934-69 можно написать в на whatsapp

Ольга

У меня был опыт общения с гадалкой тоже. Это провереная многими моими знакомыми гадалка Аза.89697387373. Приятная мудрая женщина, опытная ясновидящая, мне однажды гадала на таро и очень впечатлила, сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами а реально личными фактами, очень впечатлила и дала ответ на мучавший меня вопрос

Елена

Мне очень понравилось работать с Флорой, она интересно проводит ритуал, и такое ощущение что проблемы решаются сами собой.Всем рекомендую 79849993469 watsapp

Ирина

Благодаря Азе, в нашей семье теперь на смену скандалов пришёл мир и спокойствие! Гулянки закончились. Очень ей благодарна! Её номер вотсап +7(969)7387373. Принимает онлайн и лично! Очень сильная Ведунья!

Самира

Была на снятие порчи у Ирини и она справилась с этим,это я сама почувствовала!(7 984 888 9013 ватсап).Благодарна до сих пор.От нее веет добротой)

София

Ирина – удивительный человек, чуткий, понимающий! Она помогла мне вернуть любимого человека. Мы жили вместе уже два года и завели разговор о том, чтобы сыграть свадьбу. И вдруг он ушел. Ушел к другой женщине. Ушел без объяснений, в один день собрав вещи. Номер Ирины в ватсапе мне дала сестра - +7-984-8889013 и рассказала, что она делает сильный обряд-возврат по фотографии. Я была в отчаянии, поэтому решилась позвонить и прийти на сеанс. И результат не заставил себя ждать – мой любимый вернулся через 3 дня после проведения ритуала. Магию порой ругают. Но та магия, которую создает Ирина - во благо! Мы снова счастливы вместе, а через два месяца у нас будет свадьба!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юлиана

Нужно было совершить крупную покупку на 20 миллионов рублей. Супруга связалась с Ануш. Она сильной знахаркой оказалась, посоветовала супруге эту сделку не совершать, и оказалась права. Теперь вот свой аккаунт решил раскрутить в инсте, но за псевдонимом тоже обращусь к ней, хочу чтобы дело норм пошло)89657888962 тел

Гость

Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.

Юлиана

Дорогие мои друзья! Хочу выразить огромную благодарность гадалке Ануше, это та самая женщина – которая поможет в любой ситуации и в любое время. Знакомство с ней кардинально изменила мою личную жизнь! До того как я обратилась к ней, был у меня ряд проблем, как на личном фронте, так и на работе, но хорошо что я ее нашла на одном форуме, вот она действительно смогла мне помочь, сама не верила что все получится, но получилось! Так что ее могу Вам рекомендовать, напишите ей, она сможет помочь, видит все прям хорошо. Если к кому-то понадобиться вот ее контакт 8-965-7888-962 там есть ватсап

Нина

Знаю Ануш Георгиевну, которая реально может помочь. Смотрит ситуацию, проблему по картам Таро. Отличная гадалка и знахарь, рассказывает доступно, все объясняет, её точность просто поражает, на сколько точно человек видит события. Очень вежливая и ответственная. Обращаясь к ней я просто уже не знала что делать. Не жалею ни капли. Смело можно обращаться. Ее контакт8 909 582 00 22.