Как асдецент в скропионе влияет на внешность и н ахарактер для девушки
Нос на лице выражен или с горбинкой, либо длинный. Внешность часто пугающая но одновременно притягательная. Выражение лица часто ироничное, насмешливое, хитрое или саркастическое. Часто выделены губы, имеют необычную форму. Не всегда, но часто рано теряют близких людей, ищут рискованные ситуации, либо эти ситуации находят их сами потому что жизнь складывается подобным образом.
Делает страшненькой. Но и остальные фиксированные знаки так же работают.
Внешность, правда, все равно отдает женственностью -- все-таки знак Водный.
Фигура как правило плохая.
У меня есть подруга с асцендентом в скорпионе у нее была изящная фигура очень стройные длинные ноги, правда талия не выражена. (Уран на асценденте) Лицо красивое, нос хоть и с горбинкой но аккуратный, глазищи. Пока она не начала постоянно переедать, загорать, находиться постоянно на солнце. Наколола себе все лицо.
У меня есть подруга с асцендентом в скорпионе у нее была изящная фигура очень стройные длинные ноги, правда талия не выражена. (Уран на асценденте) Лицо красивое, нос хоть и с горбинкой но аккуратный, глазищи. Пока она не начала постоянно переедать, загорать, находиться постоянно на солнце. Наколола себе все лицо.
Так и Грейс Келли с АСЦ в Скорпионе было ничё.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как правило имеют темные, жесткие волосы на голове. Взгляд пронзающий, холодный, глаза темных оттенков. Еще венеру нужно знать чтоб дополнить вкусы в одежде. Например у меня подруга в ас у нее дева, а венера в близнецах. Шмуток дофига, она лучше купит одежду на последние деньги чем покушать. Но одежда качественная, спокойных оттенков, больше классика. У меня ас в тельце, а венера в водолее. Я тоже люблю классику, но школьного типа рубашки, брюки или может пофиг быть на одежду, главное чтоб покушать вкусно было. Но одежду я люблю как то необычно выдклять, например брошь и тд, еда тоже должна быть необычной