Вопрос по гаданию на таро к знающим. 5 лет назад у меня в жизни была сложная ситуация на работе и я обратилась к тарологу. Она описала ситуацию, ее причины и варианты развития событий. Все разрешилось со временем в положительную сторону, как она и говорила. Но во время гадания она затронула личную жизнь и отношения, рассказала все в подробностях. Прошло много лет, я вышла замуж, жизнь началась не такая как она говорила, думаю ну и ладно… значит все-таки не правда это все. Но я развелась и встретила человека и началось все то… я случайно вспомнила подробности, которые не могли совпасть просто так. Нашла эту женщину, пошла к ней ещё раз, ничего не рассказывая о нашей прошлой встречи, она и не помнит меня. Но карты почти ничего не говорят. С Новым возлюбленным вместе уже 2 года и события развиваются как было описано первый раз. Скажите, кто знает) первое гадание на таро значит больше, чем последующие? Если последующие молчат…
"Она описала ситуацию, ее причины и варианты развития событий."
Точно так же и с личной жизнью. Будущее многовариантно. Будущее это череда выборов. В какой то момент вы сделали неправильный, выйдя неудачно замуж.
Точно так же и с личной жизнью. Будущее многовариантно. Будущее это череда выборов. В какой то момент вы сделали неправильный, выйдя неудачно замуж.
Спасибо за ответ) интересное, что я начала чувствовать через два года, что я «не в своей тарелке» и у моего нынешнего избранника такая же ситуация с бывшей женой
Спасибо за ответ) интересное, что я начала чувствовать через два года, что я «не в своей тарелке» и у моего нынешнего избранника такая же ситуация с бывшей женой
Кто то из вас явно пошел не тем путем и всё , вся цепочка событий разорвалась. Значит вы друг другу по судьбе, хоть я и не люблю такое выражение))
Скажите, а если карты сейчас ничего не говорят глобального, в сравнении в первым разом? Разные колоды пробовала мастер.
РЕКОМЕНДУЮ! Нe думала,чтo смогy вернуть мужа,нo мнe помоглa вернуть eго пo фотo Айя, послe ee обрядa онa самa вышлa нa связь(не обманулa как остальныe гадалки)предоставилa видеo- отчёт о проделанной работe и далa рекомендации. Погадалa,провелa диагностикy, удалённo пo фотo, не задаёт вопросов, всe самa рассказывает,всe сказалa в точку, отпали всe вопросы. Чтo предсказалa,сбывается. WhatsApp/Viber 79259003319 Всем удачи
Советую обратиться к одной женщине, которая вам поможет. Я обратилась к ней насчёт работы и личной жизни. Она всё посмотрела, рассказала мне. Вот номер той женщины, которая мне помогла, но только в ватсапе пишите, а то она часто занята, её Ирина зовут: +79506515445.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
О как раз в тему напишу тут. Хотелось мне узнать как-то о разрешении проблем своих, и нашла женщину. Берёт она дёшево и сразу были сомнения. Но каково было моё удивление, когда она сказала всю правду, и не банальщину. И сбывается то, что она сказала. В общем я приятно удивлена, теперь буду обращаться к ней. Если кому нужно, советую. Писала я ей в вотсап 89883572964