Здравствуйте, я таролог со стажем, есть постоянные клиенты, но их маловато. Очень много "халявщиков", хочется узнать, где реально можно найти клиентов? Где вы находите? У меня аккаунт в ***, 2700 подписчиков, но толку нет:)
Автор,чтобы что-то получить,нужно для начала отдавать в мир.
Тарологов,как собак нерезанных,особенно в Инстаграме))).Купила колоду и опа-таролог.
Покажите свое мастерство.Ведите ветки на форуме,делайте расклады на видео,какие-то акции интересные.
А так,что "хочу клиентов да побольше"-это так не работает,чисто энергетически.
Тарологов,как собак нерезанных,особенно в Инстаграме))).Купила колоду и опа-таролог.
Покажите свое мастерство.Ведите ветки на форуме,делайте расклады на видео,какие-то акции интересные.
Все это делаю, часто делаю бесплатные расклады, розыгрыши и тд. Обучалась в школе, есть сертификат)
Каждый день истории(карты дня, акции), также через день общие расклады или какие-нибудь посты) я не сижу и жду, а делаю)
Автор, давай проверим…что у меня произошло в течение месяца? Кристина 220489, заинтересуешь - заказываю у тебя расклад
Это так не работает со мной😀можете почитать отзывы обо мне, если будет интересно, но себе в минус я не работаю, особенно не прохожу проверки)
Так тарологов много, я уже в контакте практически у всех расклады заказывала, своего таролога найти не получается…соответственно, необходимо вызвать интерес у клиента (даже потенциального). Опиши хоть мою личность)
Так тарологов много, я уже в контакте практически у всех расклады заказывала, своего таролога найти не получается…соответственно, необходимо вызвать интерес у клиента (даже потенциального). Опиши хоть мою личность)
Могу только так сказать, что произошло какое-то разрушение, возможно планов, возможно старой жизни, перемены. Вышел один негатив, возможно был с кем-то конфликт или вы переживаете какую-то неприятную ситуацию.
Мне кажется, сарафанное радио работает лучше всего. Люди сами друг другу рассказывают и рекомендуют.
Хотя мне трудно сравнивать, потому что не веду ***, ютуб. Тут больше на ваши слова опираюсь, что оттуда люди не особо идут.
надо вести ветку, но, конечно, не 10 вопросов ответили и все, а много вопросов посмотреть, хоть бы полгода-год.
если понравится ваш ответ, сбудется, потом будут на почту обращаться.
Автор, давай проверим…что у меня произошло в течение месяца? Кристина 220489, заинтересуешь - заказываю у тебя расклад
карта дьявол по времени вопроса.
страсть, влечение, манипуляции, встречи с кем-то, возможно, тайные.
может, кто-то обманывать или вы его.
но это так.. без карт, может не совпадать.
согласна. нет смысла сразу обращаться платно, может именно этот таролог вообще не видит конкретно тебя.
Мне кажется, сарафанное радио работает лучше всего. Люди сами друг другу рассказывают и рекомендуют.
Хотя мне трудно сравнивать, потому что не веду ***, ютуб. Тут больше на ваши слова опираюсь, что оттуда люди не особо идут.
Я убедилась, что плохой метод радио. Так как большинство не хотят, чтоб кто-то знал, что к такому они обращались и поэтому молчат(
ну если вы гадаете, то в чем проблема ответить на вопрос кратко?)
это займет пару минут. никто же не просит делать подробный расклад.
Потому что в 1 очередь я уважаю себя и свою работу) также отвечаю бесплатно, когда я в ресурсе нахожусь) и на собственном опыте я убвдеилась, что делать бесплатно - хуже для меня. Поэтому делаю так не часто
согласна. нет смысла сразу обращаться платно, может именно этот таролог вообще не видит конкретно тебя.
Представьте, если к вам обратились хотя бы 50 человек, не говоря о 100 и тд, и каждому вы что-то будете доказывать, смотреть, не думаю, что это лучший вариант. Ошибки бывают даже у хирургов, поэтому любой человек может ошибиться. И если, клиента что-то не устраивает, я деньги возвращаю, я за честность, но в мою практику такого не было, но всегда это проговариваю
Потому что в 1 очередь я уважаю себя и свою работу) также отвечаю бесплатно, когда я в ресурсе нахожусь) и на собственном опыте я убвдеилась, что делать бесплатно - хуже для меня. Поэтому делаю так не часто
тарологов очень много. нет проблем найти человека, который может погадать. это вам же в первую нужны клиенты, а не вы им, у них выбор большой. значит, нужно их заинтересовать, чтобы у них было желание погадать именно у вас. просто от слов "я уважаю себя и свою работ" - клиенты не появятся.
и как человек поймет, что вы его конкретно увидели правильно?
обычно ведут ветки, там отвечают бесплатно, потом, если сбудется, то потом обращаются на почту или если хорошо увидели настоящее и нужны подробности, потом на почту пишут.
я к тому, что чтобы что-то получить, надо самой вкладываться.
Представьте, если к вам обратились хотя бы 50 человек, не говоря о 100 и тд, и каждому вы что-то будете доказывать, смотреть, не думаю, что это лучший вариант. Ошибки бывают даже у хирургов, поэтому любой человек может ошибиться. И если, клиента что-то не устраивает, я деньги возвращаю, я за честность, но в мою практику такого не было, но всегда это проговариваю
так покажите определенное время, что вы гадать умеете на практике, получите обратную связь и потом не надо будет ничего никому доказывать. а ошибки у всех могут быть.
и что, что 50-100 обратились? это же хорошо. это же практика и опыт, он большое значение имеет. не только деньги важны. важно понять правильно ли вы вообще понимаете карты, сбывается ли у вас, а это поймешь только с большой практикой. я не говорю, что надо всем подряд подробные расклады делать бесплатно, но ответить на 1 вопрос 1-3 картами не сложно.
и еще на счет "халявщиков"
если человек задал вам 1 вопрос, вы кратко ответили, человек дал вам обратную связь, он уже не халявщик, все честно, вы - ответ, он вам обратную связь, которая очень важна для таролога, так как это опыт.
но если человек за бесплатно начинает по 10 вопросов писать и по 20 раз все уточнять, то это да, как-то не очень...
Ведите Ютуб канал
и что, что 50-100 обратились? это же хорошо. это же практика и опыт, он большое значение имеет. не только деньги важны. важно понять правильно ли вы вообще понимаете карты, сбывается ли у вас, а это поймешь только с большой практикой. я не говорю, что надо всем подряд подробные расклады делать бесплатно, но ответить на 1 вопрос 1-3 картами не сложно.
Так я же объяснила, я часто провожу розыгрыши на большие расклады, плюс в историях отвечаю кратко на бесплатные вопросы, каждые 2-3дня, также в тик токе ответила на 1500 вопросов бесплатно, я считаю это довольно много, но постоянно так делать каждому смысла не вижу
Так я же объяснила, я часто провожу розыгрыши на большие расклады, плюс в историях отвечаю кратко на бесплатные вопросы, каждые 2-3дня, также в тик токе ответила на 1500 вопросов бесплатно, я считаю это довольно много, но постоянно так делать каждому смысла не вижу
а как с обратной связью? что пишут? сбывается?
автор, я занимаюсь Таро почти десять лет, платно - лет семь-восемь
минимальный расклад у меня 50 рублей ) по прежнему
за тыщу - это прям большой-серьезный, и да - регулярно скидки
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы давно Таро занимаетесь?
Клиенты сейчас идут только из ***?
Данный форум для поиска клиентов (на платные расклады) не рекомендую. А тренироваться у вас итак есть где)
Пока больше года, ну и в школе много практики, экзамены и тд. Почему не рекомендуете?) да, только из инсты. В контакте блокирует рекламу с таро, в тик токе вообще не платят, ещё очень наглые, прям требуют чтоб им бесплатно сделали, а куда ещё я и не знаю
Пока больше года, ну и в школе много практики, экзамены и тд. Почему не рекомендуете?) да, только из инсты. В контакте блокирует рекламу с таро, в тик токе вообще не платят, ещё очень наглые, прям требуют чтоб им бесплатно сделали, а куда ещё я и не знаю
в контакте рекламу можно давать через тематические группы, чуть подороже чем через официальную, но и выхлоп есть