Добрый день, уважаемые дамы! Хотелось бы поднять тему про девушек-козерогов. У меня скоро родится девочка-козерог, читая про этот знак зодиака, вычитала, что девочки очень успешные карьере, но не счастливы в любви, так как они слишком холодны, и не понимают как это любить. Если рассталась с парнем, то этот знак зодиака, не слишком и страдает.... Она погружается в работу и ей никто не нужен. Хотелось бы услышать девушек-козерогов, так это или нет? То у меня из знакомых нету девушек -козерогов, заметила очень редкий знак зодиака среди девушек, из мужчин под этим знаком зодиака есть только отец, но это пзд, если честно (человек очень тяжелый, надо давить, манипулировать, но сам в жизни не состоялся, в плане карьеры).
Здравствуйте автор! Чтобы составить персональный гороскоп именно Вашей дочери нужно дождаться ее рождения, так как Важен день время и место и вот тогда можно составить ее персональный гороскоп и узнать какая судьба ее ждет! Козероги они все абсолютно разные!
У них часто непростая жизнь. А любовь им просто не нужна, она не играет роль в их жизни.
Диана, не спешите. Не всегда дети появляются в запланированный срок.
А то, какой она вырастет будет зависеть от того в какой атмосфере ребенок растет, какие отношения в семье и прочее. Детство всегда имеет важнейшее значение.
Сестра и тётя Козероги. С личной жизнью не складывается вообще. Да и с карьерой тоже. Работают много, денег нет. Характер тяжёлый. Упёртые, не переубедишь.
Я козерог, в браке счастлива много лет, работа радует)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Счастливых Вам родов, автор, рождения красивой и здоровой дочки!! Не заморачивайтесь насчет ее характера. Я сама Козерог, правда, не классический январский, а конец декабря.. Все Козероги очень разные... Иногда диву даешься, насколько...и в плане общительности, и по внешним данным... Иных встретишь, думаешь: какой у меня все-таки замечательный знак зодиака!!, а с другими имеешь дело - и наоборот, понимаешь, почему многие не любят Козерогов.. В общем, автор, не парьтесь:) думайте о здоровье своем и будущего ребенка.