Здравствуйте. Помогите советом. Мой суж энергетический вампир(моё чувство). Что бы не случилось, всегда виновата я. Он всегда прав. Никогда не хочет слушать, перебивает. Любой негативный исход дела перевернёт так, что я во всём виновата. Что мне делать? Не знаю уйти, или дальше терпеть... Просто уже и возраст 46 лет. И страшно... А может всё не так уж и страшно? Я запуталась😭. Может кто поможет. (расклад или просто диагностика). Сил нет 😞
Ну еслим вампир- то это практически не поменять. Вряд ди он согласиться проделать огромную работу над собой, что бы перестать Вас вампирить. Ну или как минимум, найти другой источник " еды". Расклад на что? Уйти или остаться? Так это только Ваша ответственность и Ваш выбор.
Вам можно научиться защищаться, НО готовы ли к тому, что за все его попытки "напасть" он будет получать. Например болеть, лишаться премии..
Так многие живут, имеенно по схеме донор- вампир. Выбор в любом случае за Вами.
Здравствуйте автор ! Напишите мне на почту и по возможности приложите фото
Доброе утро, Анна!
Вы можете написать мне на почту, разберем вашу ситуацию. Вам требуется написать мне точное описание ситуации, ваше имя, дата рождения и по возможности можете приложить фото.
Спасибо. Напишу.
Ну еслим вампир- то это практически не поменять. Вряд ди он согласиться проделать огромную работу над собой, что бы перестать Вас вампирить. Ну или как минимум, найти другой источник " еды". Расклад на что? Уйти или остаться? Так это только Ваша ответственность и Ваш выбор.
Вам можно научиться защищаться, НО готовы ли к тому, что за все его попытки "напасть" он будет получать. Например болеть, лишаться премии..
Так многие живут, имеенно по схеме донор- вампир. Выбор в любом случае за Вами.
Если бы за все его нападки, ему пришлось бы платить, то он может и изменил бы себя.
Работаю астрологом, могу вам подсказать .
Как же я вас понимаю, была в подобной ситуации.
Мне избежать развода помогла Елена Ерлин, она не просто гадалка - а духовный наставник, я бы так сказала. Работа была с ней конечно не одного дня, но это того стоило. Я могу подробнее рассказать что мы делали, напишите мне на почту yulianna.fr0lova@yandex.ru
Или можете напрямую обратится к Елене +79099081555 , instagram.com/elena_erlin
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как же я вас понимаю, была в подобной ситуации.
Мне избежать развода помогла Елена Ерлин, она не просто гадалка - а духовный наставник, я бы так сказала. Работа была с ней конечно не одного дня, но это того стоило. Я могу подробнее рассказать что мы делали, напишите мне на почту yulianna.fr0lova@yandex.ru
Или можете напрямую обратится к Елене +79099081555 , instagram.com/elena_erlin
Спасибо. Я напишу пока Вам на почту.