Гость
Статьи
Мужчина близнец + …

Мужчина близнец + женщина дева возможен союз?

Я дева, мне 29, он близнец, ему 26😹
Очень у него меняется настроение часто и непредсказуемо 😹 очень ревнив, бывает раздует проблему с пустого 🤷‍♀️ Постоянно емоциональные качели, до этого была с раком 7 лет, там похуже устраивал)) с близнецом очень хорошо, заботливый, постоянно на связи, в сексе огонь, ухаживает, скоро вместе будем пол года
Но смущает его возраст, качели и его харизма, он парень накаченный, спортивный, девушки прям слюни пускают( а он общительный
Слишком они ветреные?

33 ответа
Последний — Перейти

Чёрт твой парень что тут можно добавить.

Ольга

Чёрт твой парень что тут можно добавить.

Почему)?

Гость

Такой же у меня был. Ветренные, да. Неуравновешенные, психованные и тд. Всё как под копирку узнаю. Сама дева

Гость

Такой же у меня был. Ветренные, да. Неуравновешенные, психованные и тд. Всё как под копирку узнаю. Сама дева

Сколько были вместе)? Говорил что хочет семью)?

Гость
RysalkaKapitanovna

Тяжёлые отношения были, качели, долго тянулись, и не год. Я поняла для себя что хочу как у всех нормальных людей чтоб было, когда отношения в радость, и когда мужчина - каменная стена, а не так. Прямым текстом не говорил, что хочет семью. Но в разговорах упоминал слово «жена». Ну то есть не называл меня так, а мол например «интересно какая из тебя жена была бы», «мне бы такую жену», «язык только у тебя острый, ну ничего, пройдёт, перебесишься». Ну в близнецовском стиле. Не оголял чувства, прямым текстом мало что говорил. Но между строк всё читалось

RysalkaKapitanovna

Почему)?

Потому.

RysalkaKapitanovna

Секс полный лох, эгоист, трус, лжец это список можно долго продолжать.

Ольга

Секс полный лох, эгоист, трус, лжец это список можно долго продолжать.

А когда именно у него др)?

RysalkaKapitanovna

А когда именно у него др)?

Я не спрашивала он мне просто сам об этом сказал. Подлец продажный.

Гость

Тяжёлые отношения были, качели, долго тянулись, и не год. Я поняла для себя что хочу как у всех нормальных людей чтоб было, когда отношения в радость, и когда мужчина - каменная стена, а не так. Прямым текстом не говорил, что хочет семью. Но в разговорах упоминал слово «жена». Ну то есть не называл меня так, а мол например «интересно какая из тебя жена была бы», «мне бы такую жену», «язык только у тебя острый, ну ничего, пройдёт, перебесишься». Ну в близнецовском стиле. Не оголял чувства, прямым текстом мало что говорил. Но между строк всё читалось

А мой наоборот опора и поддержка, если нужно рядом всегда) только вот ревнивый и контролирует
Ругает если не отвечаю на звонок, постоянно скидывает фото или видео если куда-то идёт с друзьями чтоб видела, хотя не прошу об этом🤷‍♀️
Я ребёнка не хотела, но у меня аллергия на презервативы, а он всегда до меня предохранялся, и была задержка, так он сказал, что думал что испугается, но понял что даже хочет ребёнка совместного🤷‍♀️ Постоянно намекает на то что прийдется жениться рано или поздно, а я не хочу замуж🤷‍♀️
Вот заикнулся что хочет жить вместе, чтоб к нему ехала жить🤷‍♀️
Вообще не понимаю, говорят несерьёзные, а у меня такой 🤷‍♀️

Гость
RysalkaKapitanovna

А мой наоборот опора и поддержка, если нужно рядом всегда) только вот ревнивый и контролирует
Ругает если не отвечаю на звонок, постоянно скидывает фото или видео если куда-то идёт с друзьями чтоб видела, хотя не прошу об этом🤷‍♀️
Я ребёнка не хотела, но у меня аллергия на презервативы, а он всегда до меня предохранялся, и была задержка, так он сказал, что думал что испугается, но понял что даже хочет ребёнка совместного🤷‍♀️ Постоянно намекает на то что прийдется жениться рано или поздно, а я не хочу замуж🤷‍♀️

У меня тоже сразу заявил «будешь жить у меня». Ревнивый, очень. Чуть что-то не доскажу, всё, думает что кто-то есть, кого-то от него прячу. Бесился да, если не отвечала на звонки. Сразу «с кем ты? Кого от меня прячешь?». Фото кидал свои тоже, чем занят. Но ветреность есть, ещё и какая. Обещания не сдерживал часто. Смена настроения. Бесы какие-то постоянно идиотские. Псих в общем. В моём понимании, мужчина - это какраз рациональность, стабильность, без таких бабских припадков. Кремень в общем, полная уверенность, чтоб быть за таким мужчиной. А близнецы это как попрыгунья стрекоза, и танцы с бубном

RysalkaKapitanovna

Даже куни делать не спешит лох-неудачник.

Ольга

Даже куни делать не спешит лох-неудачник.

Не, у меня секс божественный, мне повезло

Гость

У меня тоже сразу заявил «будешь жить у меня». Ревнивый, очень. Чуть что-то не доскажу, всё, думает что кто-то есть, кого-то от него прячу. Бесился да, если не отвечала на звонки. Сразу «с кем ты? Кого от меня прячешь?». Фото кидал свои тоже, чем занят. Но ветреность есть, ещё и какая. Обещания не сдерживал часто. Смена настроения. Бесы какие-то постоянно идиотские. Псих в общем. В моём понимании, мужчина - это какраз рациональность, стабильность, без таких бабских припадков. Кремень в общем, полная уверенность, чтоб быть за таким мужчиной. А близнецы это как попрыгунья стрекоза, и танцы с бубном

Да, есть такое, это и пугает, сложно ему сконцентрироваться на чём-то одном, инфантильный немного
Но по сравнению с раком он вообще не гулящий 😹🤷‍♀️
Единственное возраст его пугает и что через ещё пол года перестанет так беречь либо вообще переключиться на другую🤷‍♀️

RysalkaKapitanovna

Не, у меня секс божественный, мне повезло

Значит делай ему минет.

Гость
Ольга

Значит делай ему минет.

Гороскоп выкинь из головы, потом все остальное

Нужно смотреть больше по Знаку Асцендента, и по планетам на совместимость.

Гость

Гороскоп выкинь из головы, потом все остальное

Да да минет как можно часто без отказа. А то обидется и уйдёт к другой.

♍️
Alex Gorovoy

Нужно смотреть больше по Знаку Асцендента, и по планетам на совместимость.

А это как? Можете помочь?
Просто повсюду говорят, что несовместимы, а нам очень легко в отношениях

Гость
♍️

Чем помочь? Если легко, то пусть так и останется

Гость

Беги от него, пока не поздно. Ненадежные , эгоисты, сам не знает что хочет. 5 лет подарила ему , была всегда рядом поддерживала и помогала. Как только у него все наладилось предал меня и оставил совсем одну .

Гость
♍️

Будь готова к любому повороту . Не посвещай всю себя ему. Будь всегда милой, веселой , ухоженной , имей свои интересы и увлечения. Но ещё раз повторюсь будь готова к предательству.

Гость
Гость

Будь готова к любому повороту . Не посвещай всю себя ему. Будь всегда милой, веселой , ухоженной , имей свои интересы и увлечения. Но ещё раз повторюсь будь готова к предательству.

По началу все прекрасно когда близнец влюблён и завоевывает. Потом когда страсть утихает и отношения уже не те как в начале , малейшая трещина и его уход. Всегда занимайся собой чтоб сохранить ваш союз. Но помни им быстро все надоедает .

Гость
RysalkaKapitanovna

Когда влюблён будет говорить все что ты хочешь лижбы была рядом. Но как влюблённость проходит начинается ад равнодушия и в итоге уход . Сейчас гуляет веселится , пошёл во все тяжкие, а мое сердце не выдерживает этого(скорей бы все это закончилось ) … говорил много , но мало делал. Раз предавал , но я тогда простила , он вернул меня (окутал заботой , нежностью) и все я растаяла . Спустя 4 года , снова предательство только это уже очень больно … похудела на 10 кг , не могу спать , работать И так далее , не могу жить одним словом… Если сильная , беги сейчас пока нет привязанности , потом будет больно…

♍️
Гость

Когда влюблён будет говорить все что ты хочешь лижбы была рядом. Но как влюблённость проходит начинается ад равнодушия и в итоге уход . Сейчас гуляет веселится , пошёл во все тяжкие, а мое сердце не выдерживает этого(скорей бы все это закончилось ) … говорил много , но мало делал. Раз предавал , но я тогда простила , он вернул меня (окутал заботой , нежностью) и все я растаяла . Спустя 4 года , снова предательство только это уже очень больно … похудела на 10 кг , не могу спать , работать И так далее , не могу жить одним словом… Если сильная , беги сейчас пока нет привязанности , потом будет больно…

Кто ви по знаку зодиака и сколько вам лет?
Кто больше проявлял инициативу в общении? Тоже ревнивый?через какое время появился холод? Когда у него день рождения?

Гость
♍️

Кто больше проявлял инициативу в общении? Тоже ревнивый?через какое время появился холод? Когда у него день рождения?

Я дева. Мне 29. Он бегал как ошпаренный , мне он тогда не нужен был , работала и мне некогда было думать о нем. Через 3 года началось. Как только ты привыкнешь к нему и вроде все обыденно и постоянно , вот тогда и жди подвох. Они очень хитрые , и трусливые на самом деле. Везде ищут выгоду, удобства. Вот удобна на данный момент жизни ты ему и выгодна , тогда он с тобой. Как только начала мешать , воткнет нож в спину и даже глазом не моргнёт. Не пожалеет , предаст и забудет. Я больше с ними не связываюсь ) хватило мне…

Гость
♍️

Ревнивый когда влюблён, а потом *** ему.

Гость
Гость

Ревнивый когда влюблён, а потом *** ему.

Если ему лет 35 тогда ещё можно что то пробовать с ним. А если нет то беги

Гость
Гость

Если ему лет 35 тогда ещё можно что то пробовать с ним. А если нет то беги

Я не ревнивая , спокойная , веселая, не страшная , фигура норм, всегда давала свободу ему, знала себе цену. *** он в душе )

♍️
Гость

Я не ревнивая , спокойная , веселая, не страшная , фигура норм, всегда давала свободу ему, знала себе цену. *** он в душе )

Вот и я такая же) но он постоянно старается вывести на эмоции, провоцирует
А вот резко охладел перед моим др)))
Уже все нету тех слов что раньше 😅

Гость
♍️

Вот и я такая же) но он постоянно старается вывести на эмоции, провоцирует
А вот резко охладел перед моим др)))
Уже все нету тех слов что раньше 😅

Отдаляйся от него, но с умом. Увелекись чем нибудь )

♍️
Гость

Отдаляйся от него, но с умом. Увелекись чем нибудь )

А ваш тоже был помешан на своей внешности)?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем