Девочки.У кого муж весы? Или подобные ситуации?
Замечаю, что каждый раз с появлением новой более мене интересной дамы в компании, на чьей то свадьбе или лене рождении, мой муж пытается произвести впечатление!нет, он не начинает громко травить анекдоты или петь громче всех.Но поведение не стандартное, он не сильно общительный, а тут ищет любой повод поддержать беседу с этой дамой, начинает оказывать знаки внимания(вежливости как он из называет)-подлить в бакальчик, быстренько сбегать что то для неё принести.Высматривать как она танцует и тд.Вокруг окружающим это не заметно, потому что это не так очевидно.Но я знаю какой мой муж и в эти моменты не узнаю.Сразу скажу, я ухоженная, душа компании,мужчины меня любят и муж переодически отгоняет от меня друзей своих одиноких или танцевать я хожу толко с ним, например.Нет это не ревность, он территорию свою помечает, хотя я и повода не даю.
Так вот, очень больно видеть в глазах мужа блеск и заинтересованность с появлением новой Ж, прям ходить никуда не хочется больше. Было ли у вас такие моменты, что с этим делать? #муж #флирт
Здравствуйте автор, можно составить натальную карту Вашего супруга и посмотреть допустим на склонность к изменам, так же заодно и Вашу синастрию посмотреть и можно увидеть что ему возможно в Вас не хватает, если хотите напишите мне на почту Ваши данные и его
Вы говорили ему, что вам это неприятно?
Как Весиха, советую. Начинайте зеркалить, также флиртуйте с мужчинами, и намного больше, чем он.
При его реакции, наивно надувайте губы, и напоминайте о его флирте. Типа, сам развлекаешься, и мне не мешай))
Как Весиха, советую. Начинайте зеркалить, также флиртуйте с мужчинами, и намного больше, чем он.
При его реакции, наивно надувайте губы, и напоминайте о его флирте. Типа, сам развлекаешься, и мне не мешай))
Добавлю)
Если скажет, что ему это неприятно, спроси в лицо, "ты когда сам флиртовал, тебя МОИ чувства очень волновали?"
Справедливого Веса это должно добить))
Ох как я вас понимаю, автор.
У самой было тоже самое с мужем, только он был скорп.
Так же себя вёл - для посторонних не заметно и это даже флиртом не назвать.. а все равно чувствуется как его внимание в такие моменты полностью сосредоточено на другой. Будто какой то нездоровый интерес втихаря.
Он при этом мог даже особо не контактировать с этой дамой. Просто «случайно» оказывался рядом, будто специально там трется. Под любым предлогом. И сидит с тобой, а взгляд периодически на ней.
Противно становилось и грустно. Самооценка падала очень. И выходы свет с ним постепенно стали пыткой нежели приятным отдыхом
Ох как я вас понимаю, автор.
У самой было тоже самое с мужем, только он был скорп.
Так же себя вёл - для посторонних не заметно и это даже флиртом не назвать.. а все равно чувствуется как его внимание в такие моменты полностью сосредоточено на другой. Будто какой то нездоровый интерес втихаря.
Он при этом мог даже особо не контактировать с этой дамой. Просто «случайно» оказывался рядом, будто специально там трется. Под любым предлогом. И сидит с тобой, а взгляд периодически на ней.
Противно становилось и грустно. Самооценка падала очень. И выходы свет с ним постепенно стали пыткой нежели приятным отдыхом
Да, вот все именно так
И как у вас сейчас?
Автор, не переживайте! У весов такая натура, им надо быть перед всеми хорошими, дальше разговоров и улыбок дело как правило не доходит при наличие партнера. Меньше обращайте на него внимание, флиртуйте сами, считайте он дал вам зелёный свет. Он это заметит и будет ревновать 100 %, а вы с невозмутимым видом можете ему припомнить его поведение, скажете что думали раз ему можно, то и вам тоже. С весами чем хуже себя ведете, тем лучше.
Конечно!говорит мне кажется, ничего такого он делает.А если смотрит на кого то, что теперь смотреть нельзя даже?!вот так.
Они действительно хотят понравиться людям, которые пониавились им) однажды я (водолей) прямо сказала не сиди с ней один в парилке мне не нравиться твоя подружка, и выгнала) другой раз сказала этой больше не наливай, она сидит чето высокомерничает в гостях у общих друзей а ты еще ей подоиваешь встаешь, обойдеться. Больше не ведет себя так) я очень доходчиво и прямо объясняю как со мной нельзя) и да обе этих девушки считают меня злюкой-падлюкой) зато мне не приходиться на форумах сидеть нервничать. Пофигу на всех, я уже даже с ним в другую страну переехала, они остались далеко в прошлом, но в его мозгу прочно сидит одна мысль, не стоит вызывать ревность у моей женщины. Она бесцеремонна и беспощадна ко всем, даже ко мне, если кто то покуситься на ее любовь, на ее жизнь и счастье)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.