Гость
Статьи
Ситуация с мужчиной …

Ситуация с мужчиной (скорпион, в год крысы)

Это прям проблема, секс супер, в остальном вынос мозга друг другу. у него еще дочь 9 лет от женщины, с которой разошлись. Женщина как он говорил обманом забеременела, и он ей типа не простил, не женился на ней, но сказал что они на всю жизнь из-за ребенка теперь связаны. делает первые шаги, после ссор он. говорит, что скучает, что никогда так не морочился из-за девушек как со мной. я в начале сильно обижалась что он мне недостаточно внимания дает, психовала, и он говорит, что он теперь насторожен из-за такого моего поведения год назад которое было.
я не уверена что хотела бы связать с ним свою жизнь, у него сложный характер. но у нас такая гармония в сексе, взгляды на жизнь похожие. не знаю, что делать. посоветуйте дурочке такой

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Ю

Я не знаю, связано ли это со знаком зодиака. И не знаю, можно ли что-то советовать. Понимаю - вы измучилась. Пишу потому, что позади 20 лет брака со скорпионом-крысой. И тоже сын у него был от первого брака. Так вот - бывший был на редкость злопамятный, пока не отомстит, не выпустит из поля зрения. И вот прекрасная история, что ваш не простил своей бывшей девушке беременность. Это ж что там в голове у него за фекалии? Вы меня простите, конечно. Ну мы ж взрослые люди, да? Он же понимал, что от секса бывают дети. И кстати, ни один способ предохранения не даёт стопроцентной гарантии. И ведь придумал и верит же в эту ***, что она специально забеременела. И теперь они связаны! То есть и этой женщине житья не даёт. Верит в свое благородство. Вот это меня бы напрягло. А вынос мозга только усугубится. Понимаете, сейчас у вас секс есть - отдушина. А с возрастом, да и вообще в устоявшихся парах секс идёт на убыль. Ну и что остаётся вместо? Все правильно, вынос мозга. Причем по любому поводу. И лучше не будет. Таким людям важно подавить партнёра, они готовы воевать до усёра, а вам нужна эта пожизненная война - всегда в полной боевой готовности? Так что решать, конечно, вам, и я понимаю, что это, скорее, крик души, ибо накипело, просто история такая - чем-то знакомая оказалась.

Автор
Ю

Я не знаю, связано ли это со знаком зодиака. И не знаю, можно ли что-то советовать. Понимаю - вы измучилась. Пишу потому, что позади 20 лет брака со скорпионом-крысой. И тоже сын у него был от первого брака. Так вот - бывший был на редкость злопамятный, пока не отомстит, не выпустит из поля зрения. И вот прекрасная история, что ваш не простил своей бывшей девушке беременность. Это ж что там в голове у него за фекалии? Вы меня простите, конечно. Ну мы ж взрослые люди, да? Он же понимал, что от секса бывают дети. И кстати, ни один способ предохранения не даёт стопроцентной гарантии. И ведь придумал и верит же в эту ***, что она специально забеременела. И теперь они связаны! То есть и этой женщине житья не даёт. Верит в свое благородство. Вот это меня бы напрягло. А вынос мозга только усугубится. Понимаете, сейчас у вас секс есть - отдушина. А с возрастом, да и вообще в устоявшихся парах секс идёт на убыль. Ну и что остаётся вместо? Все правильно, вынос мозга. Причем по любому поводу. И лучше не будет. Таким людям важно подавить партнёра, они готовы воевать до усёра, а вам нужна эта пожизненная война - всегда в полной боевой готовности? Так что решать, конечно, вам, и я понимаю, что это, скорее, крик души, ибо накипело, просто история такая - чем-то знакомая оказалась.

да, совпадение какое прям) в общем у вас также было ссоры и вынос мозга от него?(

Гость

Мне кажется у Скорпионов не с кем ни бывает отношений без ссор и выноса мозга.Они этим питаются.Им не нужна тихая гавань,где все хорошо.

Ю
Автор

да, совпадение какое прям) в общем у вас также было ссоры и вынос мозга от него?(

Всю жизнь. На ровном месте. В самом конце брака я уже к тому времени, когда он должен был домой прийти, была в напряжении.
И кстати, о детях. У моего тоже был сын от первого брака. Он не успокоился, пока не переманил этого сына от матери к нам в семью. Причем моим мнением вообще никто не интересовался. Сына скинул на меня, а у меня самой младенец на руках был - я уже родила к тому времени. И это тоже было шикарным поводом для скандалов - типа я его ребенка не люблю и притесняю. Ну так ясен пень не люблю - а с чего мне было любить неожиданно свалившегося мне на голову подростка, которому слова сказать нельзя было???

Автор
Ю

вот и меня по началу еще испугало что он не простил ей это (сказал по молодости это было и она намного его старше) при этом он говорит что у него постоянное чувство вины перед ребенком, что не может ему дать все что нужно, хотя по выходным как минимум проводит много времени с
ребенком.
а как ваш муж распределял внимание между вами и ребенком от первого брака?

Ю
Автор

И да - когда надо, так проникновенно о любви говорил, а это ж приятно! А когда я его уже разлюбила - это стало для меня тормозом. Ну как я брошу человека, который жить без меня не может? А знаете, прекрасно смог!
Я вас ни к чему не призываю, может, у вас все не так, это вам виднее, просто есть уже в вашей истории сигналы, на которые я бы обратила внимание - у меня ж опыт!
А ещё есть такой способ - когда начинается вынос мозга, надо не уходить за ним в это вот все - а ты тогда так сделала, а ты вот так, а помнишь... Если вы обсуждаете проблему, только ее и обсуждайте. Не уходите за ним в дебри. И лучше задавайте прямые вопросы, которые требуют такого же прямого ответа.

Ю
Автор

вот и меня по началу еще испугало что он не простил ей это (сказал по молодости это было и она намного его старше) при этом он говорит что у него постоянное чувство вины перед ребенком, что не может ему дать все что нужно, хотя по выходным как минимум проводит много времени с
ребенком.

Да по-разному. Когда распределял, когда нет. Сначала - да, потом ребенок был на мне, когда мы уже поженились. И я должна была учить, кормить, развлекать, ухаживать.

Гость
Автор

ребенком.

Очень странное обьяснение мужчины, почему не женился на бывшей и оставил ее с сыном, типа "не простил, что она обманом забеременела".Детсад какой-то, " Это не я! Это она сама! Я тут вообще ни при чем! "Интересно, а как он это сыну обьянил? Что он бросил его маму из-за того, что она забеременела им, и он родился? Смех и грех...

Гость

Девушка мой вам совет бегите от Скорпов пока нет детей..У нас тоже секс супер..но вынос мозга меня достал и то появится то уйдет и так 5 лет..Это люди такие...жесть..У них вырабатывается яд и надо на крно выливать..И знала я еще Скорпа-крысу то вообще ужас..год выписывал мне гадости что не дала...Я не советую из личного 10 го опыта общения со Скорпами связываться с ними вообще..это жизнь покалечена..а жизнь одна!

Гость
Гость

Мне кажется у Скорпионов не с кем ни бывает отношений без ссор и выноса мозга.Они этим питаются.Им не нужна тихая гавань,где все хорошо.

Да они энергетические вампиры...спецом гнобят жертву..кайф ловят от этих эмоций и ее страданий.Это факт

Гость
Гость

Очень странное обьяснение мужчины, почему не женился на бывшей и оставил ее с сыном, типа "не простил, что она обманом забеременела".Детсад какой-то, " Это не я! Это она сама! Я тут вообще ни при чем! "Интересно, а как он это сыну обьянил? Что он бросил его маму из-за того, что она забеременела им, и он родился? Смех и грех...

Обьяснение тут одно им нах никто не надо кроме себя..Ребенок это деньги, время и т.д..Зачем это Скорпу?Эти люди любят себя и бабки запомните это!Им никто не надо по сути..

Гость

Да они энергетические вампиры...спецом гнобят жертву..кайф ловят от этих эмоций и ее страданий.Это факт

Жертва тоже ловит кайф, все всегда обоюдно.
Ведь женщины по какой-то причине любят выбирать именно таких, значит им тоже нравится. Когда пылинки сдувают - не надо, а это - надо))

Гость
Алиса

Жертва тоже ловит кайф, все всегда обоюдно.
Ведь женщины по какой-то причине любят выбирать именно таких, значит им тоже нравится. Когда пылинки сдувают - не надо, а это - надо))

Это да...но потом это уже идет как зависимость...поэтому лучше присекать...Из личного опыта таких отношений не рекомендую...потом очень трудно войти в нормальное русло и восстанавливать психику. На это уходят года и след всегда остается...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ю

А зачем вы это все терпели 20 лет??Меня на 5 хватило и то я ними не жила..не Дай Бог)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем