Гость
Статьи
Погадаю на Таро за …

Погадаю на Таро за обратную связь

Сделаю расклад на Таро за обратную связь.
Вопрос должен быть четким и предполагать ответ да или нет.
Срок расклада - одна неделя.
Нужна также вводная - в чем суть ситуации или …

218 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Здравствуйте,можно еще?
Будет ли встреча в течение недели Ольга и Виталий.
Знакомы давно.Не пара.(а хотелось бы).
На прошлой недели неожиданно оказал помощь.

здравствуйте, можно, конечно
Таро океана смерть, 3 пентаклей, туз кубков=звезда
башня, император
в течение недели встречи не будет. но вы ему симпатичны и какое-то развитие возможно в более поздние сроки
колода новая, в проработке, могу ошибаться, буду благодарна за ос.

Гость
Анна

Иллюминаты 9 мечей, паж кубков(7 кубков), король мечей=отшельник
каждый сам по себе, примирения нет, наверное. мужчина настроен и ведет себя достаточно жестко, холодно, отстраненно. но при этом, мне кажется, вы от него не съедете через неделю.

Действительно в последнее время жили каждый на своей волне, вроде как примирились, но уже все не то. В среду я забрала вещи и съехала. Грустно. Благодарю за расклад.

Гость

Действительно в последнее время жили каждый на своей волне, вроде как примирились, но уже все не то. В среду я забрала вещи и съехала. Грустно. Благодарю за расклад.

спасибо за ос ❤

olga30

Здравствуйте. Ольга 36 лет, Андрей 33 года. Продолжатся ли наши отношения? Какие у него планы по отношению ко мне?

olga30

Здравствуйте. Ольга 36 лет, Андрей 33 года. Продолжатся ли наши отношения? Какие у него планы по отношению ко мне?

прочитайте, пожалуйста, условия акции.

Гость

Здравствуйте! Приедет ли ко мне в гости в течение недели Павел,Лев? Я Ольга,Близнецы.

Гость

Здравствуйте! Приедет ли ко мне в гости в течение недели Павел,Лев? Я Ольга,Близнецы.

здравствуйте. какая вводная?

Гость
Анна

здравствуйте. какая вводная?

Дружим, если можно так сказать, есть флирт, просто знаю, что у него будет возможность увидеться в ближайшие дни и хочу узнать, пожелает ли это сделать.

Гость

Сила кристаллов 3 посохов, 4 кубков, 9 пентаклей=башня
у меня выходит нет

девы, кому я делала расклады в прошлую субботу, напишите обратную связь.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства супруга , как будут складываться отношения Евгений 36, Анастасия 35. Спасибо.

Гость

К предыдущему Евгений козерог Анастасия рак.

Гость
Анна

девы, кому я делала расклады в прошлую субботу, напишите обратную связь.

Не появился и я не писала...

Гость

Не появился и я не писала...

напишите, пожалуйста, ваш ответ с цитатой расклада, иначе непонятно, на что вы даете ос.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства супруга , как будут складываться отношения Евгений 36, Анастасия 35. Спасибо.

здравствуйте. прочитайте, пожалуйста, правила темы.

Гость
Анна

напишите, пожалуйста, ваш ответ с цитатой расклада, иначе непонятно, на что вы даете ос.

86-90, 122-125 не пояаился и я не писала сама

Гость

86-90, 122-125 не пояаился и я не писала сама

спасибо

Гость
Анна

Иллюминаты
бывшая королева посохов, 4 посохов, рыцарь мечей=император
вы принцесса мечей, 7 посохов, 10 кубков=звезда

в данный момент его бывшая девушка выглядит для него более привлекательно, он ей увлечен, ему с ней хорошо и он с ней будет вместе какое-то время. у меня почему выпали оба раза на них карты, какие бывают на супругов. может он ей предложение сделал, не знаю. или живут вместе. во всяком случае, он относится к ней серьезно. но также у них могут быть и конфликты, или начнутся через время. то есть не все гармонично в их паре. но пока он с ней.

к вам он тоже еще появится. но не скоро. здесь повешенный, звезда, это карты долгих сроков, то есть через какое-то время, мб это месяцы, вы его еще увидите, он появится, напишет или придет к вам по своей инициативе и проявится как-то хорошо, тепло.

мораль такая, пока он с другой. но между вами будет что-то еще. можно посмотреть где-нибудь через месяц еще.

Ос
Здравствуйте, мужчина никак не проявился, новостей нет, но вы и не говорили о скорых изменениях
Жду пока пройдет время)
Спасибо

Гость

Ос
Здравствуйте, мужчина никак не проявился, новостей нет, но вы и не говорили о скорых изменениях
Жду пока пройдет время)
Спасибо

спасибо за ос

Гость
Анна

Иллюминаты 8 пентаклей, 7 посохов, паж кубков(император)=дьявол, на дне 4 кубков
срок неделя. нет, скорее всего.

Здравствуйте! Инна 44 и Дмитрий 36,будет ли у нас встреча и общение? Сейчас не в отношениях.Спасибо!

Здравствуйте! Все верно,общения не было.

Гость
Анна

Добрый день. Будет ли общение в течении недели Лариса45 и Дмитрий46?
Расстались, но надеюсь на возобновление отношений.

Таро океана 4 пентаклей, 5 пентаклей, мир=императрица, правосудие=сила

от мужчины инициативы не будет точно. общение может быть, если только вы сами ему напишете. он женат?

Общения так и не состоялось. С его стороны инициативы нет, а я не могу выйти на контакт. Он оборвал все концы. Спасибо.

девушки, спасибо за ос

Zhenya

Сообщение было удалено

а я хочу посоветовать вам не прибегать к черной магии и не привораживать мужчин, это полное дно.

Гость
Анна

здравствуйте, можно, конечно
Таро океана смерть, 3 пентаклей, туз кубков=звезда
башня, император
в течение недели встречи не будет. но вы ему симпатичны и какое-то развитие возможно в более поздние сроки
колода новая, в проработке, могу ошибаться, буду благодарна за ос.

Здравствуйте.
Да,встречи не было.
Только короткие переписки ниочем.
Отпишусь,если что то далее будет у нас.

Гость

Здравствуйте.
Да,встречи не было.
Только короткие переписки ниочем.
Отпишусь,если что то далее будет у нас.

спасибо за ос

shah

Здравствуйте! В отношениях..))
Произойдет ли интимблизость у Евгения(24.05.83) с Натальей(6.05.74) в течении недели? Заранее благодарю,отпишу!

shah

Здравствуйте! В отношениях..))
Произойдет ли интимблизость у Евгения(24.05.83) с Натальей(6.05.74) в течении недели? Заранее благодарю,отпишу!

Манара 6 огня, зеркало, 3 огня=солнце
башня, смерть
Таро океана умеренность, отшельник, 10 кубков

нет, мне кажется, секса не будет.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста дальше. Вы писали про пентаклиевого короля, пока никого не было. Спасибо, Кристина, 29.01.1986. Интересуют личные отношения.

Гость
Анна

спасибо за ос. мне кажется, в срок неделя, никого не будет. но пентаклиевый король какой-то тут сидит, интересно, кто это. если через неделю придете, посмотрим дальше.

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста дальше. Вы писали про пентаклиевого короля, пока никого не было. Спасибо, Кристина, 29.01.1986. Интересуют личные отношения.

Гость

спасибо за ос.

Кристина,
личные отношения в срок неделя
Таро океана рыцарь посохов(рыцарь кубков), 8 мечей, туз мечей=отшельник
бывший 7 посохов, паж посохов, 9 посохов=башня, королева кубков на дне

вы выходите отшельником, то есть, остаетесь пока одна, в одиночестве, новых отношений пока нет на горизонте.
могут быть просто какие-то знаки внимания от мужчин, или флирт с окружающими мужчинами, где-то на работе. ну такое, ниочем.
король пентаклей, если вы еще не забыли бывшего, тк не так давно было расставание, может символизировать его, просто что он есть у вас в поле, у вас голове. как вариант. мне кажется, он может еще когда-нибудь потом возникнуть, например, через месяцы, он вас пока не забыл, но в глухой обороне.

там, кстати, тоже была 9 посохов рядом с королем, как и здесь в триплете конкретно на него.

Гость
Анна

спасибо за ос.

Кристина,
личные отношения в срок неделя
Таро океана рыцарь посохов(рыцарь кубков), 8 мечей, туз мечей=отшельник
бывший 7 посохов, паж посохов, 9 посохов=башня, королева кубков на дне

вы выходите отшельником, то есть, остаетесь пока одна, в одиночестве, новых отношений пока нет на горизонте.
могут быть просто какие-то знаки внимания от мужчин, или флирт с окружающими мужчинами, где-то на работе. ну такое, ниочем.
король пентаклей, если вы еще не забыли бывшего, тк не так давно было расставание, может символизировать его, просто что он есть у вас в поле, у вас голове. как вариант. мне кажется, он может еще когда-нибудь потом возникнуть, например, через месяцы, он вас пока не забыл, но в глухой обороне.

Спасибо. Действительно все ещё думаю о нем. Мы резко прервали общение по телефону, когда я была в отъезде, сказала то, что ему не понравилось и всё…конец. А почему вы думаете, что он может появиться через месяцы? Наверно у него уже другая девушка(((

Гость

Спасибо. Действительно все ещё думаю о нем. Мы резко прервали общение по телефону, когда я была в отъезде, сказала то, что ему не понравилось и всё…конец. А почему вы думаете, что он может появиться через месяцы? Наверно у него уже другая девушка(((

я так думаю по раскладу, на дне королева кубков, это его чувства к вам, которые пока есть, не угасли. в центре паж посохов, это вестник. но по краям синхронно стоят карты полной закрытости человека, то есть на данный момент он свои чувства переживает сам, один и при таком раскладе может понадобиться много времени, чтобы все снивелировалось и успокоилось для человека и он захотел порявиться. в квинте башня, то есть разрыв мог быть каким то болезненным, резким. его как будто все достало, он взорвался, разорвал все и загородился. но через время негатив пройдет и ему захочется написать или позвонить. не вернуть отношения, просто пообщаться.

7 посохов, паж посохов, 9 посохов=башня, королева кубков на дне

Гость

Добрый день. А можно и мне посмотреть, только на сентябрь. На Манаре. Неделя прошла, там тишина была. Что у меня будет в личном в сентябре вообще, будет ли общение с Юрием45? От него действия, может встреча. Александра31.Благодарю.

Гость

Добрый день. А можно и мне посмотреть, только на сентябрь. На Манаре. Неделя прошла, там тишина была. Что у меня будет в личном в сентябре вообще, будет ли общение с Юрием45? От него действия, может встреча. Александра31.Благодарю.

можно. но сначала вам нужно написать ос на предыдущий расклад с цитатой, иначе я не понимаю, на что вы даете ос.

Гость
Анна

можно. но сначала вам нужно написать ос на предыдущий расклад с цитатой, иначе я не понимаю, на что вы даете ос.

Я вам писала уже, самая первая, когда вы просили, с номерами постов)

Гость

Добрый вечер Анна! Можно посмотреть, проявит себя как то человек по отношению ко мне, в ближайшую неделю? Вроде симпатия была, или показалось) Дмитрий 43, Наталья 45.

Гость

Я вам писала уже, самая первая, когда вы просили, с номерами постов)

вы видите, здесь много народу и большинство под ником гость, - невозможно различить кверентов. цитируйте, пожалуйста, в следующий раз конкретный расклад, на который даете ос. а при вопросе пишите или напоминайте вводную.

Александра
общение в срок до конца сентября
Манара 7 воздуха, слуга воды, маг=правосудие
Таро океана повешенный, королева пентаклей, король посохов, на дне туз кубков

чувства мужчины
Манара 10 воды, туз огня, мир=жрец, колесо фортуны=дьявол

у вас был с ним секс или только флирт?
он может вас вспоминать, очень тепло, ностальгически, у него связаны с вами приятные эмоции, и у него может оставаться к вам сексуальное желание. но он закончил для себя ваши отношения, считает, что так правильно, видимо, семья для него важнее. в срок до конца месяца сам он не появится и никаких шагов в вашу сторону делать не будет, скорее всего.

Гость

Добрый вечер Анна! Можно посмотреть, проявит себя как то человек по отношению ко мне, в ближайшую неделю? Вроде симпатия была, или показалось) Дмитрий 43, Наталья 45.

не совсем понятно по формулировке, кто вы в этой ситуации. девушка, наверное, и гадаем на мужчину.

Наталья
луна, королева кубков, повешенный
нет, за неделю ничего не изменится и этот человек не проявится, я думаю

Гость
Анна

не совсем понятно по формулировке, кто вы в этой ситуации. девушка, наверное, и гадаем на мужчину.

Наталья
луна, королева кубков, повешенный
нет, за неделю ничего не изменится и этот человек не проявится, я думаю

Понятно. Спасибо! Отпишусь, если нужно потом.

Гость

Понятно. Спасибо! Отпишусь, если нужно потом.

да, нужно написать ос по прогнозу через неделю. это обязательное условие участия в акции.

Гость
Анна

вы видите, здесь много народу и большинство под ником гость, - невозможно различить кверентов. цитируйте, пожалуйста, в следующий раз конкретный расклад, на который даете ос. а при вопросе пишите или напоминайте вводную.

Александра
общение в срок до конца сентября
Манара 7 воздуха, слуга воды, маг=правосудие
Таро океана повешенный, королева пентаклей, король посохов, на дне туз кубков

чувства мужчины
Манара 10 воды, туз огня, мир=жрец, колесо фортуны=дьявол

у вас был с ним секс или только флирт?
он может вас вспоминать, очень тепло, ностальгически, у него связаны с вами приятные эмоции, и у него может оставаться к вам сексуальное желание. но он закончил для себя ваши отношения, считает, что так правильно, видимо, семья для него важнее. в срок до конца месяца сам он не появится и никаких шагов в вашу сторону делать не будет, скорее всего.

Флирт только был. Спасибо. А про бывшего можете посмотреть. Сергей 29 вспоминает обо мне, отношениях, интиме. Хотел бы вернуться или прояаиться? Александра31

Гость

К 189,если я ему напишу, может возобновиться общение, как он отреагирует? Спасибо

Гость

Флирт только был. Спасибо. А про бывшего можете посмотреть. Сергей 29 вспоминает обо мне, отношениях, интиме. Хотел бы вернуться или прояаиться? Александра31

девчоночки, если бы мужчина хотел вернуться или проявиться, он бы вернулся или проявился, логично?) давно расстались?

Гость

К 189,если я ему напишу, может возобновиться общение, как он отреагирует? Спасибо

на этот вопрос я вам уже отвечала. если нужен подробный расклад, напишите на почту annazagorskayajob@mail.ru

Гость

Таро океана 5 пентаклей, 9 мечей, королева мечей=умеренность
вспоминает, как страшный сон) вернуться не хочет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Анна

на этот вопрос я вам уже отвечала. если нужен подробный расклад, напишите на почту annazagorskayajob@mail.ru

Здравствуйте. Можно кратко, на Манаре, в сентябре-октябре будут в личном приятные изменения? Мужчина, отношения, знакомство...

Гость

Здравствуйте. Можно кратко, на Манаре, в сентябре-октябре будут в личном приятные изменения? Мужчина, отношения, знакомство...

расклады на срок1-3 месяца тоже на почту, пожалуйста. здесь формат блиц.

Гость
Анна

расклады на срок1-3 месяца тоже на почту, пожалуйста. здесь формат блиц.

И на том спасибо, что посмотрели)

Гость
Анна

Иллюминаты королева кубков, туз посохов, 8 кубков=отшельник
нет, общения не будет

Спасибо. ОС, вы правильно увидели, не общаемся.