Сделаю расклад на Таро за обратную связь.
Вопрос должен быть четким и предполагать ответ да или нет.
Срок расклада - одна неделя.
Нужна также вводная - в чем суть ситуации или …
Здравствуйте,можно еще?
Будет ли встреча в течение недели Ольга и Виталий.
Знакомы давно.Не пара.(а хотелось бы).
На прошлой недели неожиданно оказал помощь.
здравствуйте, можно, конечно
Таро океана смерть, 3 пентаклей, туз кубков=звезда
башня, император
в течение недели встречи не будет. но вы ему симпатичны и какое-то развитие возможно в более поздние сроки
колода новая, в проработке, могу ошибаться, буду благодарна за ос.
Иллюминаты 9 мечей, паж кубков(7 кубков), король мечей=отшельник
каждый сам по себе, примирения нет, наверное. мужчина настроен и ведет себя достаточно жестко, холодно, отстраненно. но при этом, мне кажется, вы от него не съедете через неделю.
Действительно в последнее время жили каждый на своей волне, вроде как примирились, но уже все не то. В среду я забрала вещи и съехала. Грустно. Благодарю за расклад.
Здравствуйте. Ольга 36 лет, Андрей 33 года. Продолжатся ли наши отношения? Какие у него планы по отношению ко мне?
Здравствуйте! Приедет ли ко мне в гости в течение недели Павел,Лев? Я Ольга,Близнецы.
девы, кому я делала расклады в прошлую субботу, напишите обратную связь.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства супруга , как будут складываться отношения Евгений 36, Анастасия 35. Спасибо.
К предыдущему Евгений козерог Анастасия рак.
Иллюминаты
бывшая королева посохов, 4 посохов, рыцарь мечей=император
вы принцесса мечей, 7 посохов, 10 кубков=звезда
в данный момент его бывшая девушка выглядит для него более привлекательно, он ей увлечен, ему с ней хорошо и он с ней будет вместе какое-то время. у меня почему выпали оба раза на них карты, какие бывают на супругов. может он ей предложение сделал, не знаю. или живут вместе. во всяком случае, он относится к ней серьезно. но также у них могут быть и конфликты, или начнутся через время. то есть не все гармонично в их паре. но пока он с ней.
к вам он тоже еще появится. но не скоро. здесь повешенный, звезда, это карты долгих сроков, то есть через какое-то время, мб это месяцы, вы его еще увидите, он появится, напишет или придет к вам по своей инициативе и проявится как-то хорошо, тепло.
мораль такая, пока он с другой. но между вами будет что-то еще. можно посмотреть где-нибудь через месяц еще.
Ос
Здравствуйте, мужчина никак не проявился, новостей нет, но вы и не говорили о скорых изменениях
Жду пока пройдет время)
Спасибо
Добрый день. Будет ли общение в течении недели Лариса45 и Дмитрий46?
Расстались, но надеюсь на возобновление отношений.
Таро океана 4 пентаклей, 5 пентаклей, мир=императрица, правосудие=сила
от мужчины инициативы не будет точно. общение может быть, если только вы сами ему напишете. он женат?
Общения так и не состоялось. С его стороны инициативы нет, а я не могу выйти на контакт. Он оборвал все концы. Спасибо.
девушки, спасибо за ос
Сообщение было удалено
а я хочу посоветовать вам не прибегать к черной магии и не привораживать мужчин, это полное дно.
здравствуйте, можно, конечно
Таро океана смерть, 3 пентаклей, туз кубков=звезда
башня, император
в течение недели встречи не будет. но вы ему симпатичны и какое-то развитие возможно в более поздние сроки
колода новая, в проработке, могу ошибаться, буду благодарна за ос.
Здравствуйте.
Да,встречи не было.
Только короткие переписки ниочем.
Отпишусь,если что то далее будет у нас.
Здравствуйте! В отношениях..))
Произойдет ли интимблизость у Евгения(24.05.83) с Натальей(6.05.74) в течении недели? Заранее благодарю,отпишу!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста дальше. Вы писали про пентаклиевого короля, пока никого не было. Спасибо, Кристина, 29.01.1986. Интересуют личные отношения.
спасибо за ос. мне кажется, в срок неделя, никого не будет. но пентаклиевый король какой-то тут сидит, интересно, кто это. если через неделю придете, посмотрим дальше.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста дальше. Вы писали про пентаклиевого короля, пока никого не было. Спасибо, Кристина, 29.01.1986. Интересуют личные отношения.
спасибо за ос.
Кристина,
личные отношения в срок неделя
Таро океана рыцарь посохов(рыцарь кубков), 8 мечей, туз мечей=отшельник
бывший 7 посохов, паж посохов, 9 посохов=башня, королева кубков на дне
вы выходите отшельником, то есть, остаетесь пока одна, в одиночестве, новых отношений пока нет на горизонте.
могут быть просто какие-то знаки внимания от мужчин, или флирт с окружающими мужчинами, где-то на работе. ну такое, ниочем.
король пентаклей, если вы еще не забыли бывшего, тк не так давно было расставание, может символизировать его, просто что он есть у вас в поле, у вас голове. как вариант. мне кажется, он может еще когда-нибудь потом возникнуть, например, через месяцы, он вас пока не забыл, но в глухой обороне.
там, кстати, тоже была 9 посохов рядом с королем, как и здесь в триплете конкретно на него.
спасибо за ос.
Кристина,
личные отношения в срок неделя
Таро океана рыцарь посохов(рыцарь кубков), 8 мечей, туз мечей=отшельник
бывший 7 посохов, паж посохов, 9 посохов=башня, королева кубков на дне
вы выходите отшельником, то есть, остаетесь пока одна, в одиночестве, новых отношений пока нет на горизонте.
могут быть просто какие-то знаки внимания от мужчин, или флирт с окружающими мужчинами, где-то на работе. ну такое, ниочем.
король пентаклей, если вы еще не забыли бывшего, тк не так давно было расставание, может символизировать его, просто что он есть у вас в поле, у вас голове. как вариант. мне кажется, он может еще когда-нибудь потом возникнуть, например, через месяцы, он вас пока не забыл, но в глухой обороне.
Спасибо. Действительно все ещё думаю о нем. Мы резко прервали общение по телефону, когда я была в отъезде, сказала то, что ему не понравилось и всё…конец. А почему вы думаете, что он может появиться через месяцы? Наверно у него уже другая девушка(((
Спасибо. Действительно все ещё думаю о нем. Мы резко прервали общение по телефону, когда я была в отъезде, сказала то, что ему не понравилось и всё…конец. А почему вы думаете, что он может появиться через месяцы? Наверно у него уже другая девушка(((
я так думаю по раскладу, на дне королева кубков, это его чувства к вам, которые пока есть, не угасли. в центре паж посохов, это вестник. но по краям синхронно стоят карты полной закрытости человека, то есть на данный момент он свои чувства переживает сам, один и при таком раскладе может понадобиться много времени, чтобы все снивелировалось и успокоилось для человека и он захотел порявиться. в квинте башня, то есть разрыв мог быть каким то болезненным, резким. его как будто все достало, он взорвался, разорвал все и загородился. но через время негатив пройдет и ему захочется написать или позвонить. не вернуть отношения, просто пообщаться.
7 посохов, паж посохов, 9 посохов=башня, королева кубков на дне
Добрый день. А можно и мне посмотреть, только на сентябрь. На Манаре. Неделя прошла, там тишина была. Что у меня будет в личном в сентябре вообще, будет ли общение с Юрием45? От него действия, может встреча. Александра31.Благодарю.
Добрый день. А можно и мне посмотреть, только на сентябрь. На Манаре. Неделя прошла, там тишина была. Что у меня будет в личном в сентябре вообще, будет ли общение с Юрием45? От него действия, может встреча. Александра31.Благодарю.
можно. но сначала вам нужно написать ос на предыдущий расклад с цитатой, иначе я не понимаю, на что вы даете ос.
Добрый вечер Анна! Можно посмотреть, проявит себя как то человек по отношению ко мне, в ближайшую неделю? Вроде симпатия была, или показалось) Дмитрий 43, Наталья 45.
вы видите, здесь много народу и большинство под ником гость, - невозможно различить кверентов. цитируйте, пожалуйста, в следующий раз конкретный расклад, на который даете ос. а при вопросе пишите или напоминайте вводную.
Александра
общение в срок до конца сентября
Манара 7 воздуха, слуга воды, маг=правосудие
Таро океана повешенный, королева пентаклей, король посохов, на дне туз кубков
чувства мужчины
Манара 10 воды, туз огня, мир=жрец, колесо фортуны=дьявол
у вас был с ним секс или только флирт?
он может вас вспоминать, очень тепло, ностальгически, у него связаны с вами приятные эмоции, и у него может оставаться к вам сексуальное желание. но он закончил для себя ваши отношения, считает, что так правильно, видимо, семья для него важнее. в срок до конца месяца сам он не появится и никаких шагов в вашу сторону делать не будет, скорее всего.
Добрый вечер Анна! Можно посмотреть, проявит себя как то человек по отношению ко мне, в ближайшую неделю? Вроде симпатия была, или показалось) Дмитрий 43, Наталья 45.
не совсем понятно по формулировке, кто вы в этой ситуации. девушка, наверное, и гадаем на мужчину.
Наталья
луна, королева кубков, повешенный
нет, за неделю ничего не изменится и этот человек не проявится, я думаю
вы видите, здесь много народу и большинство под ником гость, - невозможно различить кверентов. цитируйте, пожалуйста, в следующий раз конкретный расклад, на который даете ос. а при вопросе пишите или напоминайте вводную.
Александра
общение в срок до конца сентября
Манара 7 воздуха, слуга воды, маг=правосудие
Таро океана повешенный, королева пентаклей, король посохов, на дне туз кубков
чувства мужчины
Манара 10 воды, туз огня, мир=жрец, колесо фортуны=дьявол
у вас был с ним секс или только флирт?
он может вас вспоминать, очень тепло, ностальгически, у него связаны с вами приятные эмоции, и у него может оставаться к вам сексуальное желание. но он закончил для себя ваши отношения, считает, что так правильно, видимо, семья для него важнее. в срок до конца месяца сам он не появится и никаких шагов в вашу сторону делать не будет, скорее всего.
Флирт только был. Спасибо. А про бывшего можете посмотреть. Сергей 29 вспоминает обо мне, отношениях, интиме. Хотел бы вернуться или прояаиться? Александра31
К 189,если я ему напишу, может возобновиться общение, как он отреагирует? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.