Гость
Статьи
Погадаю на Таро за …

Погадаю на Таро за обратную связь

Сделаю расклад на Таро за обратную связь.
Вопрос должен быть четким и предполагать ответ да или нет.
Срок расклада - одна неделя.
Нужна также вводная - в чем суть ситуации или проблемы, с которой связан вопрос.
Обратная связь обязательна.

218 ответов
Последний — Перейти
Цветок

Здравствуйте:)
Можно мне? Какие чувства у задуманного мужчины ко мне? Алина 16.08.1995 😊 благодарю:)

Будет ли встреча у Виктора 29 и Дарьи 22 в течении этой недели?

Цветок

Здравствуйте:)
Можно мне? Какие чувства у задуманного мужчины ко мне? Алина 16.08.1995 😊 благодарю:)

мне нужна вводная- кто вы друг другу, что вас связывает. и нужна будет обратная связь после расклада.

Feelme

Будет ли встреча у Виктора 29 и Дарьи 22 в течении этой недели?

Манара 7 земли, 9 воздуха, 7 огня=император, шут
двойная башня внутри триплета
мне кажется, нет.

Гост

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Будет ли филипп 54 пытаться возобновить отношения с еленой 42. Недавно расстались. Спасибо

Гост

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Будет ли филипп 54 пытаться возобновить отношения с еленой 42. Недавно расстались. Спасибо

Манара слуга воды, шут, 5 воздуха=жрец, смерть на дне
да, будет еще проявляться как-то к вам, должно быть общение по его инициативе. но не факт, что это приведет к возобновлению отношений. тут вобщем-то вышло логическое завершение отношений. но возможно инерция еще действует, и какая-то событийность между вами еще должна быть.

Гость

Здравствуйте, сможет ли Евгений 18/11/1976 решить проблемы на работе?

Гость

Здраствуйте! Объявится ли сам Максим 101087 в моей жизни в течении недели . Я Екатерина 31 авг 87. Расстались, не общаемся. Спасибо!

Гост
Анна

Манара слуга воды, шут, 5 воздуха=жрец, смерть на дне
да, будет еще проявляться как-то к вам, должно быть общение по его инициативе. но не факт, что это приведет к возобновлению отношений. тут вобщем-то вышло логическое завершение отношений. но возможно инерция еще действует, и какая-то событийность между вами еще должна быть.

Спасибо. Событийность это наверное передача друг другу оставленных вещей. Да, такое точно ещё будет

Гость

Здравствуйте, сможет ли Евгений 18/11/1976 решить проблемы на работе?

здравствуйте. какая вводная, какого рода проблемы?

Гость

Здравствуйте. Будет ли мужчина пытаться возобновить отношения? Роман 14.03.1991 и Ирина 05.11.1992

Гость

Здраствуйте! Объявится ли сам Максим 101087 в моей жизни в течении недели . Я Екатерина 31 авг 87. Расстались, не общаемся. Спасибо!

Иллюминаты 7 пентаклей, туз кубков, 7 мечей=дьявол
нет, в этот срок не появится. но он вас не забыл и еще появится, может, в пределах месяца или чуть больше, вобщем, в обозримом будущем, то есть нужно подождать.

Цветок
Анна

мне нужна вводная- кто вы друг другу, что вас связывает. и нужна будет обратная связь после расклада.

А хорошо :) Евгений 02.08.1994 знаете и сам не ам и другим не дам. Вроде и хочет строить отношения но встретиться времени нет. Да и потом отшиваю не отпускает мне эти игры надоели уже. Я запуталась уже 😄

Гость

Здравствуйте
Подскажи, будут ли возобновлены прерванные отношения между ж 4.10.1989 и м 29.07.1979
Если да, то как скоро и по чьей инициативе

Гость

Здравствуйте. Будет ли мужчина пытаться возобновить отношения? Роман 14.03.1991 и Ирина 05.11.1992

Иллюминаты 2 посохов, 3 кубков, солнце=влюбленные, жрица=сила
я думаю, нет. скорее всего, вы сами попытаетесь выйти с ним на связь, чтобы получить для себя ясность, прояснить ваши отношения.
вокруг этого мужчины есть другие женщины (или еще одна, другая женщина), он общается с кем-то еще.

Цветок

А хорошо :) Евгений 02.08.1994 знаете и сам не ам и другим не дам. Вроде и хочет строить отношения но встретиться времени нет. Да и потом отшиваю не отпускает мне эти игры надоели уже. Я запуталась уже 😄

Манара зеркало, слуга воды, король огня, на дне дьявол
мужчина нарциссичный, питается женским вниманием, женскими чувствами, женскими эмоциями, красуется, понтуется, ему важно нравиться вам, видеть ваш интерес, вызывать у вас эмоции, видеть, что он вам небезразличен. через это он нравится сам себе, повышает свою мужскую самооценку. у него такая потребность. и для этого он может стараться вас увлечь, создать у вас привязку, чтобы питаться этим всем. и для этого он может использовать любые манипуляции. серьезных чувств у него нет.

Чай

Как оценит мою работу начальница по окончанию след недели? Заменяю сейчас коллегу, которая в нашем отделе супервайзер. Наталия 15 мар 87 Спасибо

Гость
Анна

здравствуйте. какая вводная, какого рода проблемы?

Не устраивают партнеры по бизнесу, есть контракт который связывает Евгения и он не может все бросить.

Гость

Здравствуйте
Подскажи, будут ли возобновлены прерванные отношения между ж 4.10.1989 и м 29.07.1979
Если да, то как скоро и по чьей инициативе

Иллюминаты императрица, 5 пентаклей, 4 мечей=повешенный
сила, отшельник
женат мужчина? похоже, он в других отношениях.
отношения на паузе. но это не финал, мне кажется. напишите вводную, смогу сказать больше.

Гость

Не устраивают партнеры по бизнесу, есть контракт который связывает Евгения и он не может все бросить.

Кельтик Ленорман ключ, якорь, птицы=гроб
человек очень сильно, жестко связан своими обязательствами и пока он их не выполнит, он не освободится. если что-то не устраивает, единственный выход - это договариваться как-то с другими людьми, искать компромиссы. разорвать эти обязательства или уклониться как-то,уйти от них, или пересмотреть их у него не получится.

Гость

Добрый вечер! Позовет ли Дмитрий 43, лев на свидание Наталью 44, дева? Спасибо.

Марина

Вечер добрый! Позвонит или напишет или объявится как то мне марина 36 харис 26? встречались

Гость
Анна

Иллюминаты императрица, 5 пентаклей, 4 мечей=повешенный
сила, отшельник
женат мужчина? похоже, он в других отношениях.
отношения на паузе. но это не финал, мне кажется. напишите вводную, смогу сказать больше.

Да, мужчина сейчас в отношениях, вернулся к девушке, которая была до меня. Сложится ли у них или у нас есть возможность возобновления отношений, общения в перспективе

Чай

Как оценит мою работу начальница по окончанию след недели? Заменяю сейчас коллегу, которая в нашем отделе супервайзер. Наталия 15 мар 87 Спасибо

кельтик книга, женщина воин, клевер=корабль, гора
Иллюминаты 6 кубков, дама мечей, 5 мечей=правосудие
начальница, видимо, очень строгая, жесткая, требовательна, властная - с двух колод в центе вышла дама с мечом. вот в таком стиле она и проявится, оценивать будет строго. может быть какая-то небольшая похвала, но замечания тоже выскажет, но видимо, более-менее справедливые. вобщем, у вас не должно быть каких-то косяков, но в силу своего характера начальница может быть излишне критична, строга и тд.

Гость
Анна

Кельтик Ленорман ключ, якорь, птицы=гроб
человек очень сильно, жестко связан своими обязательствами и пока он их не выполнит, он не освободится. если что-то не устраивает, единственный выход - это договариваться как-то с другими людьми, искать компромиссы. разорвать эти обязательства или уклониться как-то,уйти от них, или пересмотреть их у него не получится.

Спасибо. Я так и думала. Из-за его проблем на работе мы расстались по его инициативе, человек был в постоянном стрессе и не мог думать о личной жизни.

Цветок
Анна

Манара зеркало, слуга воды, король огня, на дне дьявол
мужчина нарциссичный, питается женским вниманием, женскими чувствами, женскими эмоциями, красуется, понтуется, ему важно нравиться вам, видеть ваш интерес, вызывать у вас эмоции, видеть, что он вам небезразличен. через это он нравится сам себе, повышает свою мужскую самооценку. у него такая потребность. и для этого он может стараться вас увлечь, создать у вас привязку, чтобы питаться этим всем. и для этого он может использовать любые манипуляции. серьезных чувств у него нет.

А вот меня как то начало кстати пугать его поведение я решила на днях отстраниться. В этом смысле вы правы чем больше и дольше я его не подпускаю к себе тем он навязчивей. Я как в тупике таком, как будто отношения ближе дальше. В общем правильно значит сделала раз не подпускала его :)

Чай
Анна

кельтик книга, женщина воин, клевер=корабль, гора
Иллюминаты 6 кубков, дама мечей, 5 мечей=правосудие
начальница, видимо, очень строгая, жесткая, требовательна, властная - с двух колод в центе вышла дама с мечом. вот в таком стиле она и проявится, оценивать будет строго. может быть какая-то небольшая похвала, но замечания тоже выскажет, но видимо, более-менее справедливые. вобщем, у вас не должно быть каких-то косяков, но в силу своего характера начальница может быть излишне критична, строга и тд.

Все верно. Начальница - строгая перфекционистка. Спасибо. Дам ответ через неделю.

Анна

Манара 7 земли, 9 воздуха, 7 огня=император, шут
двойная башня внутри триплета
мне кажется, нет.

Посмотрим)
Общаемся пока
Мы ещё не виделись вообще

Наталия

Здравствуйте! Встретит ли Наталия 30.03.1983 новую любовь? Суждено ли иметь близкого по духу мужчину?

Гость

Да, мужчина сейчас в отношениях, вернулся к девушке, которая была до меня. Сложится ли у них или у нас есть возможность возобновления отношений, общения в перспективе

Иллюминаты
бывшая королева посохов, 4 посохов, рыцарь мечей=император
вы принцесса мечей, 7 посохов, 10 кубков=звезда

в данный момент его бывшая девушка выглядит для него более привлекательно, он ей увлечен, ему с ней хорошо и он с ней будет вместе какое-то время. у меня почему выпали оба раза на них карты, какие бывают на супругов. может он ей предложение сделал, не знаю. или живут вместе. во всяком случае, он относится к ней серьезно. но также у них могут быть и конфликты, или начнутся через время. то есть не все гармонично в их паре. но пока он с ней.

к вам он тоже еще появится. но не скоро. здесь повешенный, звезда, это карты долгих сроков, то есть через какое-то время, мб это месяцы, вы его еще увидите, он появится, напишет или придет к вам по своей инициативе и проявится как-то хорошо, тепло.

мораль такая, пока он с другой. но между вами будет что-то еще. можно посмотреть где-нибудь через месяц еще.

Гость

Добрый вечер! Позовет ли Дмитрий 43, лев на свидание Наталью 44, дева? Спасибо.

Иллюминаты 5 мечей, сила, колесница=суд
смерть, дьявол
нет, к сожалению, здесь больше женской заинтересованности и инициативы. чем мужской.

Марина

Вечер добрый! Позвонит или напишет или объявится как то мне марина 36 харис 26? встречались

Иллюминаты маг, 2 кубков, 9 мечей=повешенный
мне кажется, должен позвонить

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы - Николай 9февр1963 и Юлия 12февр1985? Очень серьёзно поссорились, не общаемся((( Благодарю за ответ!

Гость

Здравствуйте. Кристина 29-01-1986. Появится ли новый мужчина в ближайшее время для отношений или вернется старый?

Гость

Здравствуйте , сделает ли шаг к примирению Сергей 070487 ко мне Анне 010189? Какие у него воспоминания , мысли обо мне? Благодарю

Цветок

А вот меня как то начало кстати пугать его поведение я решила на днях отстраниться. В этом смысле вы правы чем больше и дольше я его не подпускаю к себе тем он навязчивей. Я как в тупике таком, как будто отношения ближе дальше. В общем правильно значит сделала раз не подпускала его :)

совет на Иллюминатах жрец, 6 кубков, король посохов=правосудие

такие люди ведут себя так неосознанно, они пытаются добыть себе любовь, как умеют и могут это делать какими-то нездоровыми способами, использовать манипуляции. с другой колоды опять король огня.

чтоб с таким мужчиной общаться нужно быть самой эмоционально очень устойчивой, уверенной в себе, иметь стабильную самооценку. здесь в квинте правосудие. он не должен мочь вас раскачать, развести на эмоции. его манипуляции не должны срабатывать с вами. это как с ребенком. вы должны быть взрослой и понимать, что он пытается добиться внимания какими-то детскими, незрелыми способами. и если взрослый не ведется, ребенок становится послушным, начинает его уважать, такое. такая аналогия здесь вышла.

но это, конечно, очень заморочно так с мужчиной возиться имеет смысл если он сам по себе вам дорог, интересен, как человек. если у вас к нему тоже несерьезный интерес, того не стоит.

Гость
Анна

Иллюминаты
бывшая королева посохов, 4 посохов, рыцарь мечей=император
вы принцесса мечей, 7 посохов, 10 кубков=звезда

в данный момент его бывшая девушка выглядит для него более привлекательно, он ей увлечен, ему с ней хорошо и он с ней будет вместе какое-то время. у меня почему выпали оба раза на них карты, какие бывают на супругов. может он ей предложение сделал, не знаю. или живут вместе. во всяком случае, он относится к ней серьезно. но также у них могут быть и конфликты, или начнутся через время. то есть не все гармонично в их паре. но пока он с ней.

к вам он тоже еще появится. но не скоро. здесь повешенный, звезда, это карты долгих сроков, то есть через какое-то время, мб это месяцы, вы его еще увидите, он появится, напишет или придет к вам по своей инициативе и проявится как-то хорошо, тепло.

мораль такая, пока он с другой. но между вами будет что-то еще. можно посмотреть где-нибудь через месяц еще.

Да, у людей много общего и их многое связывает
Если человек вновь появится, будет ли это означать, что он оставил прошлые отношения окончательно или он появится просто по какой то другой причине оставаясь в отношениях

Гость
Анна

Иллюминаты 5 мечей, сила, колесница=суд
смерть, дьявол
нет, к сожалению, здесь больше женской заинтересованности и инициативы. чем мужской.

Спасибо, но наоборот) Пытаюсь уйти от общения, назойливый оказывается..Но может отстанет, раз нет)

Чай

Все верно. Начальница - строгая перфекционистка. Спасибо. Дам ответ через неделю.

спасибо за предварительную ос )*

Наталия

Здравствуйте! Встретит ли Наталия 30.03.1983 новую любовь? Суждено ли иметь близкого по духу мужчину?

здравствуйте. я делаю расклады на срок одна неделя)

Наталия
Анна

здравствуйте. я делаю расклады на срок одна неделя)

Ясно. Извините )))

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы - Николай 9февр1963 и Юлия 12февр1985? Очень серьёзно поссорились, не общаемся((( Благодарю за ответ!

Иллюминаты 2 кубков, 7 огня ( Манары в колоду попала), маг=колесо фортуны
отшельник
якорь, крест, дерево=дом

у мужчины есть к вам чувства. вы обязательно помиритесь, но это будет не так быстро. в срок неделя общения между вами не будет, скорее всего. сами отношения могут быть сложными, мб даже созависимость. вместе тяжело, но врозь невозможно, вы очень связаны, эмоционально завязаны друг на друге, как кармическая связь, такое что-то.

Гость

Здравствуйте. Кристина 29-01-1986. Появится ли новый мужчина в ближайшее время для отношений или вернется старый?

Иллюминаты звезды, король пентаклей, 9 посохов
кельтик корабль, ключ, тучи=

я пока никого тут не вижу. вы как-то внутренне мб не готовы к новым отношениям. если в разводе, мб алименты на ребенка- тут вышел какой-то мужчина, который денег шлет, но чувств у него нет. как вариант. могу ошибаться.

Гость

Здравствуйте , сделает ли шаг к примирению Сергей 070487 ко мне Анне 010189? Какие у него воспоминания , мысли обо мне? Благодарю

Иллюминаты 8 пентаклей, 7 мечей, умеренность=правосудие, колесница=луна, дьявол на дне
в срок неделя - нет. вы расстались, это ваш бывший или просто поссорились?
мальчик по вам скучает, думает о сексе с вами, ревнует мб, но старается успокоиться и потихоньку его попускает.

Гость
Анна

Иллюминаты 2 кубков, 7 огня ( Манары в колоду попала), маг=колесо фортуны
отшельник
якорь, крест, дерево=дом

у мужчины есть к вам чувства. вы обязательно помиритесь, но это будет не так быстро. в срок неделя общения между вами не будет, скорее всего. сами отношения могут быть сложными, мб даже созависимость. вместе тяжело, но врозь невозможно, вы очень связаны, эмоционально завязаны друг на друге, как кармическая связь, такое что-то.

Благадарю вас за расклад. Всё верно - и вместе быть не можем, и друг без друга никуда...сегодня целый день просил дать ему ещё один шанс, подождать месяц, и обязательно будем вместе, но слабо верится, что что-то изменится...наши отношения длятся больше 2 лет, но всё никак не получается жить вместе, соответственно, и доверие уходит((

Гость

Да, у людей много общего и их многое связывает
Если человек вновь появится, будет ли это означать, что он оставил прошлые отношения окончательно или он появится просто по какой то другой причине оставаясь в отношениях

Иллюминаты император, королева мечей, 8 кубков=повешенный

похоже на то, как у него возникнут ностальгические чувства, эмоции, связанные с вами, на него нахлынет как-то, потянет к вам. и он может написать или позвонить, сказать, что он вас помнит, скучает, как ему хорошо было с вами. но вряд ли он скажет, что хочет вернуться, на тот момент.

сейчас так выглядит, чем дальше срок прогноза, тем более размытый и менее точный может быть ответ, тк будущее вариативно. если посмотреть через месяц, мб ситуация будет выглядеть как-то иначе. пока так.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Благадарю вас за расклад. Всё верно - и вместе быть не можем, и друг без друга никуда...сегодня целый день просил дать ему ещё один шанс, подождать месяц, и обязательно будем вместе, но слабо верится, что что-то изменится...наши отношения длятся больше 2 лет, но всё никак не получается жить вместе, соответственно, и доверие уходит((

спасибо за предв.ос. желаю вам терпения и сил )*

Гость

Спасибо за ответ ! Расстались бывший. Думаю его мысли и состояние вы верно видите. Жаль на больший срок не смотрите

Гость
Анна

Иллюминаты 8 пентаклей, 7 мечей, умеренность=правосудие, колесница=луна, дьявол на дне
в срок неделя - нет. вы расстались, это ваш бывший или просто поссорились?
мальчик по вам скучает, думает о сексе с вами, ревнует мб, но старается успокоиться и потихоньку его попускает.

Спасибо за ответ ! Расстались бывший. Думаю его мысли и состояние вы верно видите. Жаль на больший срок не смотрите

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Евгения тридцать шесть на данный момент, бывший мужчина, я Татьяна тридцать шесть. Спасибо.