Гадаем на любимых, любимых бережем
Доброй ночи,могу посоветовать Вам из личного опыта Далимилу Кравец,обратилась первый раз к ней в 2020 году.Я с ней стабильно поддерживаю общение,человек своё дело знает.Работает и с картами,и магией занимается.Я не навязываю,но думаю Вы останетесь довольны результатом. Это ее вКонтакте https://vk.com/dalimila_k и вот ее номер ватсапа +7 965 210-06-37
Всем привет,девочки)Я советую ведунью Аллу,моя подруга смогла за 2 сеанса вернуть мужа в семью.Я тоже к ней обращалась по деньгам. 8 923,888.4495 ватсап
Всю жизнь прожила в одиночестве и уже не надеялась построить свою личную жизнь. Но моя лучшая подруга желала мне добра и пыталась сводить с мужчинами. Всё без толку. Тогда она дала мне номер Флоры. Сказала, что если не напишу ей по номеру +7-984-999-34-69, то она сама удалит мои номер из своего телефона. Я уже ни во что не верила, но ради дружбы обратилась к Флоре. Через пару дней случайно в метро наступила на ногу молодому человеку, а в этом году у нас свадьба! Кто бы мог подумать, что обращение за помощью к Флоре так изменит мою жизнь
Хочу выразить благодарность Нарин. В пандемию меня уволили по сокращению. На работе провела всю свою жизнь – более 40 лет, до пенсии оставалось всего ничего. Мне знакомая дала мне контакты Нарин. Сначала я сомневалась, но руки сами набрали ее номер 8 967653 7722. В итоге через неделю мне позвонил бывший работодатель и извинялся за увольнение. Меня перевели на удалёнку, теперь больше времени провожу с внуками и детьми.
Тоже обращалась к магическим силам, мне очень помогла гадалка Ирина,помощь по существу а не какая- то непонятная чистка. обращайтесь 7-984-88 89 013 whats
Только эта гадалка вернула мне счастье и душевное спокойствие. Было много проблем в личной жизни, мужа оказалось прокляла его бывшая, он собирался уходить от меня, но Полина помогла мне вернуть и нашу любовь и семейное благополучие! Если кому то понадобиться вот так же ее номер +7-960-472-52-53 там есть ватсап и вайбер.
Доброе время суток. Моя история наверное похожа на другие. У меня рушилась семья. Моя свекровь все портила, мы жили с мужем с ней и она просто выпивала из нас все соки. Она настраивала мужа против меня, он кидался и порывался выгнать меня из дома. Я не знала что делать, думала разводиться, но у нас есть дочь и хотелось дать ей вырости в полноценной семье. Однажды я поделилась своей ситуацией на работе и моя коллега дала мне номер Флоры. Я скептически относилась к этому, но делать было нечего, пошла. Сразу на первом сеансе Флора указала мне на мои проблемы с семьей, и сказала, что на свекрови порча и она не в себе. Мы проводили ряд обрядов, и ситуация дома постепенно менялась. Сейчас уже прошло больше года, после моего визита к Флоре, мы купили квартиру и переехали от свекрови, а отношения с ней выстроились наилучшим образом. Я очень счастлива и благодарна, что встретила такого специалиста как Флора. Обязательно обращайтесь к ней, она правда поможет решить ваши проблемы +7-984-999-34-69 .
Всем привет, хочу отзыв оставить о Наире. Обращаюсь к ней уже год наверное, если не больше. Раньше она принимала лично, но в связи с запретом всемирным, сейчас принимает только дистанционно. Мне так даже больше нравится, так как никуда спешить не надо, и не думаешь, что еще кто-то после тебя придёт.Работа начинается с диагностики, для того чтобы понять, что у человека происходит. Честная стоимость, даже приворот самый сильный не 100000 стоит как у других. Знаю по подруге она приворот у нее делала, и после парень через месяц приполз замуж звать. Лично я у Наиры из обрядов делала чистку и защиту. Могу смело рекомендовать на себе опробовала! Вот ее номер 8-9054760308 WhatsApp
Зовут ее Наира, номер телефона 8(905)-476-03-08 в ватсапп. Она не называла себя там целителем или кем-то еще, просто помогала людям от души.
Хочу оставить отзыв о положительной человеке. Нашла ее не случайно, мне посоветовали Викторию друзья. У меня были кое какой разлад с мужем и поэтому решила обратиться к ней. С первых минут Виктория меня успокоила, разложила все по полочкам, и сказала, что делать дальше и как поступить. Да и в общении она расположила к себе, не было никакого напряга. По итогу благодаря ей у меня сейчас все хорошо, даже не то что хорошо, а идеально. Поэтому вот Контакты Виктории писала ей в ватсап 8(905)-476-03-08. Отзывчивая женщина. Рекомендую!
Здравствуйте всем! Решила написать тоже отзыв, не для рекламы, а для людей которым реально нужна помощь с магической стороны. В жизни так много всего с нами происходит, иногда совершенно теряешься и не знаешь что делать, куда бежать, к кому обратиться, особенно когда это происходит внезапно и ты не понимаешь за что? Почему именно со мной? Как дальше быть?….Когда твоя личная жизнь просто рассыпается на куски и кажется что уже невозможно собрать в единое целое, но мне всецело повезло, я быстро нашла специалиста в магической сфере, который мне очень помог, оставляю вам её контакты, обратиться можно в ватсап 8 963 444 52 03 зовут Сати.
Флора, настоящая гадалка, очень рада что нашла ее. На просторах интернета много аферистов, а она нет. Помогла мне в проблеме ухода мужа из семьи, просто собрался и ушел, я была очень разбита, не могла понять причину, да и он сам никак не объяснил свой поступок. В тот момент я и познакомилась с Флорой, после нескольких сеансов, муж пришел обратно, сказав, что было какое-то помутнее и сам бы меня никогда не бросил. Спасибо вам огромное, тел. для связи 8(984)9993469 ватсап
Что бы я делала без Ануш даже представить не могу. Замечательная женщина и человек, помогла вернуть любимого, оказались заложниками сложной ситуации. Только советы Ануш помогли нам снова с молодым человеком ощутить былую страсть, и вернуть все то зло, которое нам принесли чужие люди. Главное слушать все рекомендации и выполнять. Все ее под сказки, помогли на сто процентов. Процветание вам и вашему таланту. Ануш +7-965-788-89-62.
Долгие годы были проблемы в моей личной жизни.Сначала я долго не могла найти себе партнёра по жизни,а затем все эти партнёры оказывались неподходящими. Наконец-то решила обратиться к специалисту, к гадалке. Нашла контакты Наиры 8_905-476-03-08 и ничуть не пожалела. Мы прошли несколько сеансов, нашли мои достоинства и прокачали женскую энергию. Конечно, основная работа - это найти подходящего партнера, любящего и надежного, с хорошим характером. После этих сеансов я действительно начала общаться с приятным молодым человеком, а также, я стала увереннее в себе, стала более энергичной, что отразилось на работе. Всем рекомендую обратиться к Наире.
Сегодня по совету коллеги обратилась к гадалке Амелии, большое спасибо ей! Можно написать ей на ватсап 8-904 62 22-667
Не гадает, но смотрит по фото.Недорого, Нарин высвобождает свою накопившуюся энергию, тем самым помогает и себе и гадающему человеку.7 *967 653 7722 ватсапп.
Доброе утро.Раньше принимала женщина лично,но сейчас работает в ватсапе по фото,очень довольна ею, вот номер +7-967-653-77-22 watsapp Нарин
Мой ребёнок ходит в четвертый класс. до четвертого класса у него были прекрасные оценки. но в этом году его, как будто подменили. стал очень плохо учиться.учителя на него стали жаловаться, что не выполняет домашние задания и так далее. я сразу почувствовала что здесь что- то неладное и обратилась за помощью к Марине. она нам помогла. Оказывается на моего ребенка была наведена порча и после обряда, который она провела спустя неделю моего ребенка снова как подменили. в школе стало всё хорошо. оценки прекрасные. поэтому спасибо вам огромное, Марина. вотсап whatsapp (79238884463)
Мне вернуть мужа в семью помогла Нарин (7*967-6537 722, это её контакт). Мы прожили вместе почти 12 лет и все было хорошо, но в один день я узнала, что у него есть другая дама… Для меня мир рухнул, и что делать с этим я не знала. Про Нарин мне рассказла одна знакомая, которая тоже к ней обращалась и я решилась ей позвонить.И месяца не прошло, как муж вернулся ко мне. Говорит, что сам не знает, что это было и как. Я смогла через время его простить, а отношения,стали ещё лучше. Ни разу не пожалела, что обратилась за помощью именно к ней!!!
Всем приветик!Решила написать отзыв правдиво!Много в жизни кто гадал,но не сбывалось.Обратилась к Амелии,и была довольная к удав. 8904 622 26 67 Ватсапп
Добрый день, была в такой ситуации - я намекала своему м/ч по разу в неделю на свадьбу, но что то шло не по плану, он постоянно уходил от ответа. По итогу он напился, сказал что он все понимает и т.д. но нет денег и т.п. Через пару месяцев он бросил меня. Но самое главное было не отчаиваться и верить в себя. Короче мама мне дала контакты гадалки, ДА! я знаю, стремная фигня. Честно сказать ощущения после того как я сходила к гадалке крутые. Когда начинается сеанс одно, но вот после его окончания... по телу дрожь какая-то, легкая эйфория. Зато потом все стало хорошо, я имею введу что через пару недель все о чем я просила Ануш сбылось. Вот контакты Ануш ватцап - +79657888962. По итогу у меня с моим уже мужем уже есть ребенок =).
Могу посоветовать обратиться к Надин! Она мне помогла и Вам поможет, очень хорошая и добрая. с ней можно связаться по тел. +7-963-444-22-16 на Ватцап Первый раз обратилась к ней в прошлом году. И в любых ситуациях всегда к ней обращаюсь по любым вопросам. Помогает в любви, найти вторую половинку. Наладить мир в семье. Мне помогла в бизнесе привлечь клиентов. Сейчас отбоя нет, я постоянно в работе. Пишите она помогает всем.
Хочу посоветовать гадалку Нарин. Очень качественно выполняет свою работу, мне помогла в решении моих проблем. Если у вас возникли проблемы или вопросы есть, то советую обратиться именно к ней. 89676537722 гадалка Нарин, обращайтесь, не пожалеете.
Несколько месяцев назад заподозрила парня в измене. Всё думала, почему так происходит, ведь все же хорошо ( не ругаемся и тд). Попытки выяснить, что-то поговорить с ним, но только слышала упрёки и все равно ничего конкретного. Случайно в интернете увидела информацию о гадалке Ануш, решила связаться с ней и спросить, что делать, может поможет. Она сказала приходить к ней. Я была в полном шоке, когда она сказала, что на парне приворот. Конечно сразу же попросила его убрать, это оказалась не так просто, но она справилась. Я была восторге от этого. Спасибо ей за труд и помощь. Обращайтесь :+ 79657888962
В жизни была непростая ситуация.Помогла со всем разобраться Алла!Помогла мне на все 500% в решении и понимании из-за чего так происходит. 8 923 888-4495 вабер
Хочу оставить свой отзыв. Мне было уже немного за 30, а с мужчинами мне не везло. Хотелось иметь семью , мужского внимания. Тогда, я нашла Ануш, она помогла мне с ситуацией , а потом началась , свидания , предложения замуж. Я в восторге , теперь и я создала свою семью , муж любящий , заботливый , благодарю за вашу работу. Обращайтесь к ней если у вас есть похожие ситуации +7 965 788-89-62
Наира провела диагностику. Мне все доходчиво и быстро рассказала,что нужно будет сделать, ответила на все волнующие вопросы. У меня появилась уверенность и надежда, что все будет хорошо, хотя руки опустила давно. Буду продолжать работу с Вами и надеюсь у нас все получится. Иногда не понимаю я некоторых людей. Я прочитала некоторые отзывы и один мужчина написал, что Наира якобы месяцами на вопросы не отвечает и т.д. и т.п. Вот я сейчас сижу жду результатов, моя работа закончена.Номер тут оставлю 8_9054-7603_08. Вопросов у меня куча каждый день возникает, но я стараюсь их задавать хотя бы раз в неделю (и не заваливаю тем, что к ситуации дела вообще не имеет), но уж если спрашиваю, то мгновенно получаю самый подробный ответ даже на самые банальные вещи.
Здравствуйте всем, я хочу вам посоветовать гадалку Наиру, могу скинуть ее почту, пишите туда, 8_90547603_08, помогла в очень сложный период жизни, я была в таком отчаянии.Сохраните к себе данные, они вам пригодятся.
Последний раз вместе с сестрой были у Ануш в марте 2020. Возникла у нас одна семейная проблемка эзотерического характера. Если в кратце то пропали важные документы и бабушка очень-очень расстроилась и даже плакала. Мы весь дом обискали но ничего не нашли. Чтобы бабушку успокоить, а заодно и погадать мы поехали к Ануш. Принимала она нас как всегда долго и обстоятельно. У сестры нашла свежую порчу и попутно ее сняла. У меня тоже кое что нашла, вот почему я никак из долгов не вылезу, и новых кредитов понабирала. Как всегда, Ануш гадала на своих любимых картах Ленорман. Научила меня один не сложный пасьянс. Все подробно рассказала, я записала по ее разрешению, чтобы потом дома еще почитать и подумать. Насчет потерянных документов сказала, где они, не дома оказались, а мы и забыли, у наших общих друзей, короче, они и сами забыли. Все как всегда потрясно, будущее Ануш видит офигительно, все понравилось, на все руки мастер, молодец конечно .Ануш 7-965-788-89-62 ватсап
Пару лет назад обратилась я к гадалке Марине ,потому что не знала что дальше делать ,как быть и как жить .Тогда у меня был тежелый период в жизни ,как говорится черная полоса . В первый же сеанс Марина все четко рассказала ситуацию которая происходит в моей жизни ,рассказала в чем моя проблема в общем . Поставила мне защиту от сглаза . И с радостью могу сказать что у меня сейчас все хорошо ,,сеансы с ней мне очень помогли ,я благодарна за все. Огромное спасибо Марине за ваши старания ,вы лучшая с свои деле .whatsapp +7 923 8,8,8 4463
Часто болела, за год было множество болезней. Думала что навели порчу. Обратилась к Полине Богатыревой, она мне очень помогла. Сейчас все хорошо. Ее ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53.
РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ ТОЛЬКО К ГАДАЛКЕ АМЕЛИИ!!ОНА ЛЕЧИТ ЛЮДЕЙ И НЕ ТОЛЬКО ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА. НОМЕР 8904 62 226 67 ПИШИТЕ В МЕСЕНДЖЕРЫ!!!
По жизни происходит много всего необъяснимого и таинственного, я всегда оставалась скептиком, но до поры до времени... Моя семейная жизнь разрушилась за неделю, и всё то, что я годами создавала и охраняла, когда посторонняя женщина залезла в семью и нагло увела моего мужа, и тогда я решила обратиться за помощью к одной женщине Сати, эти контакты мне дала моя очень близкая подруга, так как это была моя последняя надежда, моя ниточка. Сказать, что она мне помогла, мало, она спасла меня, она вернула мне мужа, вернула мир и любовь в мою семью, пусть магическим способом, но я действительно снова счастлива. Возможно есть люди, которым тоже нужна помощь такого рода, сохраните номер Сати 89634445203 ( ватсап). Желаю вам счастья и любви!
Добрый вечер!Я не буду много писать тут,оставляю номер гадалки +7(923)-888-00-68 Русико WhatsApp.Сняла с меня порчу,открыла дорогу на замужества.
Я теперь не ищу гадалок так как у меня есть Ирина. Очень хорошо когда помогает опытный маг и светлый человек. 79848889013 whats
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Полина, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет - what's app и viber - +7-960-472-52-53.
у нас в семье всегда были очень хорошие отношения с мужем. в нашей семье царила любовь и гармония. Но буквально пару месяцев назад я стала замечать, что у него изменилось ко мне отношение, мы стали часто ссориться и дошло до того, что он подал документы на развод. я обратилась к Марине. она провела обряд, благодаря которому муж вернулся ко мне буквально через пару дней. И сейчас у нас семье все хорошо. спасибо огромное, Марине вотсап whatsapp 8 9238884463
У мужа на стороне появилась любовница, о которой я узнала недавно. Земля у меня ушла из под ног и весь мир перевернулся так, что хотела разводиться после 20 лет брака, но мама отговорила, дала мне номер Нарин и я обратилась к ней за помощью прямо в 8967653-7722. За один сеанс был получен удивительный результат! Муж начал делать комплименты, заметил, что я похудела (конечно,а как на таком стрессе не похудеть?), пригласил в ресторан и с этого дня между нами больше и не возникало конфликтов. Не без труда конечно, но я простила мужа, сейчас у нас новые отношения, яркие, как и много лет назад. Очень благодарна Нарин за сохранение нашей семьи.Дай вам Бог здоровья.
Здравствуйте, хочу поделиться с вами контактами Нарин -7_967/6537/722 . Она мне очень помогла в решении семейного вопроса, не знаю что бы я без нее делала. Сделает Вам расклад или прогноз любой сложности.Спасибо Вам!
У меня есть контакт одной женщины, которая Вам все расскажет.Вот ее номер 8/90547603/08 ватсап/вайбир.Она уже помогла многим людям зовут Наира.
Так получилось, что мы начали с родителями мужа ведь своего жилья у нас пока нет. На протяжении трех лет это был каждодневный ад для меня, потому что моя свекровь только что и делала, что придиралась ко всему что только можно, ведь чтобы я не делала ей все не так. Я часто выходила гулять, когда муж был на работе или когда его не было дома. Узнала позже от женщины с которой как оказалось живем в одном доме, рассказала ей ситуацию, которая твориться дома и она мне порекомендовала поговорить с Нарин. Поначалу я сомневалась, но решила рискнуть и обратилась к Нарин через вотсап +7-9676537722. Прошёл уже месяц с момента обращения к Нарин, но уже с уверенностью могу сказать, что со свекровью мы становимся подругами, вместе готовим, смотрим сериалы, ходим по магазинам и просто прогуливаемся вместе-это бесценно! Спасибо Нарин за помощь в налаживании отношений со свекровью.
Может быть, мой отзыв поможет сомневающимся принять правильное решение. Я верю в магическую силу и всегда верила... Не буду описывать суть моей ситуации, но выход был только один. Нашла Далимилу случайно. Удивило, что кроме приветствия и своего имени я ничего не сказала, а она рассказала мне все, что происходило в моей жизни, советовала, как поступить и помогла улучшить мою жизнь. Она не обещает, делает! Результаты ее работы лично я стала ощущать уже на третий день! Лично для меня теперь в любой сложной жизненной ситуации только ее помощь потому что она что пообещала, то и исполнила. Ее контакт https://vk.com/dalimila_k и номер +7 965 210-06-37 там есть ватсап можете обратиться и убедиться сами.
У меня всю самостоятельную жизнь были проблемы с мамой. Она никак не хотела отпускать меня сначала учиться, потом переезжать ради работы и все время из за этого У нас были скандалы. Дошло до того, что мы совершенно перестали общаться. В поисках ответа на вопрос, что с этим сделать, нашла в интернете волшебный номер 89849993463. Обратилась, провело сеанс вотсап. После этого снова попыталась наладить общение с мамой, на удивление она сама шла на контакт, и через некое время наше общение совсем восстановилось. Благодарю вас.
Всем здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв об Алле!7-923 888 44-95. Она всё точно и правдиво рассказала про отношения.Вообщем всё в этом плане.РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Мне уже 37 лет. Более 12 лет планировали беременность. Проблем со здоровьем не было ни у меня ни у мужа. Врачи разводили руками . Пробовали 4 раза делать ЭКО, но всё срывалось на ранних сроках или вовсе не наступала беременность. Страшно и вспоминать. Очередной раз сидя ожидая приём к врачу – поделилась историей с девушкой (она была уже на большом сроке) . Она мне и рассказала про Флору, я взяла у неё номер +7-984-999-34-69. И в следующем цикле увидела заветные 2 полоски. Сейчас моя кроха сопит рядом !
Хочу порекомендовать гадалку Далимилу. Она действительно помогла мне и моей сестре. Мы благодаря ей вышли замуж! Она сделала отворот от одиночества. Все сбылось. Поэтому если нужна хорошая гадалка, обратитесь к ней. Вот ее вконтакте https://vk.com/dalimila_k и whats app +7 965 210-06-37
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Расклад+ диагностика по фото точно проявил мои текущие ситуации по 4 сферам жизни: здоровью, финансовой составляющей и карьере, а также по личностному и духовному росту. Вот ее контакты ( ватсап 89634445203.). Более того Сати заблаговременно предупредила о возможном недопонимании на работе. Дала рекомендации относительно выбора наставников. Так же через время пришла на более глубокий расклад на каждую из сфер жизни. Благодарю за емкий расклад, и такой правдивый! И очень рекомендую Сати, за раскладом и советом к ней!
Гадалка Алла (+7923 888 4495 писалась по watsap)очень добрая женщина.Все вопросы она решила.Она - супер! Всем рекомендую у кого с мужиками проблемы.
Отличная гадалка! Русико помогла мне вернуть пропавшего мужа. Рекомендую! Контакты: +7(923)-888-00-68 ватсап.если бы не она выкинула бы кучу денег
Нарин провела диагностику все доходчиво и быстро рассказала, определила, что нужно будет сделать, ответила на все вопросы. У меня появилась уверенность и надежда, что все будет хорошо, хотя руки опустила давно. Буду продолжать работу с Вами и надеюсь у нас все получится. Иногда не понимаю я некоторых людей. Я прочитала некоторые отзывы и один мужчина написал, что Нарин якобы месяцами на вопросы не отвечает и т.д. и т.п. Вот я сейчас сижу жду результатов, моя работа закончена.Номер тут оставлю 8-967-653-77-22. Вопросов у меня куча каждый день возникает, но я стараюсь их задавать хотя бы раз в неделю (и не заваливаю тем, что к ситуации дела вообще не имеет), но уж если спрашиваю, то мгновенно получаю самый подробный ответ даже на самые банальные вещи.