Доброго дня всем ))
Тема заезженная,но очень прошу ваших советов.
Будучи в браке,познакомилась с женатым раком.. через4 года я развелась с мужем,не могла делить мужа и рака любовника.
Узнает его жена,скандал,чуть ли не развод ..но...развод откладывался на все 17 лет,как я познакомилась с раком.
Сначала я жила одна,он приезжал,не отпускал..
Затем переехал работать в мой город,стал жить у меня...затем опять вернулся в свой город,на полгода и опять вернулся ко мне и так и остался...вот уже лет 12 живём вместе.
Жена его в курсе,ждёт, чего? Не пойму...но ждёт.
Недавно я узнала,что он очень даже хорошо стал общаться с женой, на мои вопросы,он отвечал- ради дочери...
Тут наступила череда таких событий,что видимо жена поняла,что он всё же ушёл и ушёл насовсем,несмотря на хорошие общения...были гневные тирады,звонки,смс о том,что он предатель.
Мне непонятно,а 17 лет она об этом не знала,что ли??? К чему такие сейчас обвинения,ведь сто раз меня видела,как я приезжала к ним на квартиру и забирала своего рака...отдавала спокойно его...а тут,мол,предатель стал((((
Вопрос,мужчина рак реально может отойти от жены,развестись или всё же он будет продолжать её держать в своих руках?
Меня,ясень пень,любит очень и говорит,что будет до конца...но сука,никак не разведения.
Раки...подскажите вот вы мне,как сдвинуть его на действия?????
Забыла добавить..я старше мужчины,на 12 лет..его жена моложе,скорпион,любимая дочь...почему он до сих пор со мной????
Поставь его раком.
Раки трудные люди понять их не так легко, порою вспыльчивые эмоционально, справедливые, жёсткие, внимание уделяют семье , эгоцетричность присутствует, но не всегда,алкоголь позволяет им расслабиться и в то же время может быть врагом.Любители секса и...
Раки трудные люди понять их не так легко, порою вспыльчивые эмоционально, справедливые, жёсткие, внимание уделяют семье , эгоцетричность присутствует, но не всегда,алкоголь позволяет им расслабиться и в то же время может быть врагом.Любители секса и...
О,да...секс на первом месте.
Не главное,но первейшее.
Я думаю,что именно этим и взяла его,хотя совершенно не старалась этого.
Но почему он так долго не разводится? О чем это говорит? Что может вернуться? Что может это как запасной вариант? Одни вопросы,ответов не добьюсь никак
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Раки гуляки и лгуны но романтичные падлы