Не совместимы по гороскопу (дева и стрелец) 5 лет вместе,оба импульсивные,упрямые.Ссоры каждый день. По раздельности плохо,а вместе война. Любим сильно. Не уступчивые..
Как быть?
Здравствуйте автор, если хотите напишите мне на почту и укажите данные полные свои и партнера, составлю Ваши синастрии и можно еще Соляр на год (перспектива развития отношений)
Вам виднее как быть.я развелась
А кто вам другой может ответить "как быть".
Раз вы так себя ведете, значит вам это нравится и устраивает.
Можно ли осознать и управлять этими эмоциями - можно.
Если внутри каждого потребность во взаимодействии такого рода, то по сути и смена партнера мало что даст, большой шанс, что найдете такого же) Ведь не просто так вы вместе уже 5 лет.
Если вы устали и надоело , хотите понять почему так происходит - это другой вопрос.
Ну мы с моим бывшим вместе три года жили, ребенок общий. Вообще практически не ссорились. Как-то оба любую ссору пресекали, оба на примирение шли. Он часто вспыльчив был, я наоборот старалась себя сдерживать. Но я до него долго в первом браке была, там натерпелась и старалась не повторять ошибок уже, не доводить до скандала, искать компромисс. Так что да, мы с моим мужем девой разные, я все-таки стрелец оптимистка вечная, экстраверт, а он напротив, интроверт закрытый и критикан жуткий без всяких эмоций. Но я его очень люблю и эта критика для меня, была что-то, что было направлено в сторону типа "продвинуть меня еще ближе к его идеалу".Я не обижалась на такое. У нас все было очень хорошо и дружно. Но расстались, он полюбил другую, оставил нас, женился. Это его выбор. Сейчас уже прошел год, я успокоилась. Он звонит все чаще, у нас хорошие отношения. Но я уже не верю в чудеса. У меня с сыном все отлично, я живу своей жизнью и уже радуюсь ей. Обиды уже не держу. А ему желаю только счастья на выбранном им пути.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну мы с моим бывшим вместе три года жили, ребенок общий. Вообще практически не ссорились. Как-то оба любую ссору пресекали, оба на примирение шли. Он часто вспыльчив был, я наоборот старалась себя сдерживать. Но я до него долго в первом браке была, там натерпелась и старалась не повторять ошибок уже, не доводить до скандала, искать компромисс. Так что да, мы с моим мужем девой разные, я все-таки стрелец оптимистка вечная, экстраверт, а он напротив, интроверт закрытый и критикан жуткий без всяких эмоций. Но я его очень люблю и эта критика для меня, была что-то, что было направлено в сторону типа "продвинуть меня еще ближе к его идеалу".Я не обижалась на такое. У нас все было очень хорошо и дружно. Но расстались, он полюбил другую, оставил нас, женился. Это его выбор. Сейчас уже прошел год, я успокоилась. Он звонит все чаще, у нас хорошие отношения. Но я уже не верю в чудеса. У меня с сыном все отлично, я живу своей жизнью и уже радуюсь ей. Обиды уже не держу. А ему желаю только счастья на выбранном им пути.
Удивительно, как много союзов Дев и Стрельцов. Интересно, кто же делает выбор, дева, стрелец? Ведь союз смесительного разрушителен в итоге.